Круг друзей - стр. 197 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Круг друзей  (Прочитано 2264865 раз)

0 пользователей и 9 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

kaydak13


  • Сообщений: 3 097
  • Благодарностей: 5 201

  • Был 20.07.22 21:00

Круг друзей
« Ответ #5880 : 29.10.14 23:58 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Коля, а когда домой?
Не знаю... хочу до весны протянуть,по тому что уже несколько лет не был дома летом..
« Последнее редактирование: 30.10.14 00:02 »
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».


Поблагодарили за сообщение: Гайна | Мишаня | serg2500

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 177

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Круг друзей
« Ответ #5881 : 30.10.14 00:03 »
Субботне-хулиганское или вечер в Кащенко
Ира, зачот!
крылатые фразы не иссякаемы, так что ждем продолжения!
и ведь про форумскую темку не забыла ))

Кстати, вот интересно: моя подруга, кторая младше меня на 12 лет, уже не знает многие из "крылатых фраз", которые я там обыграла.
Мне казалось - они бессмертны. Ан нет...
у меня сотрудница есть 30-ти лет... иногда объясняю ей такие классические вещи..
поколение "дом-2"

Недавно Говорухин на форуме в Пензе вроде, когда про образование говорили, процитировал Пушкина:
 «Бразды пушистые взрывая/ Летит кибитка удалая/ Ямщик сидит на облучке/ В тулупе, в красном кушаке»
и сказал, что современные дети, когда им прочитали стихотворение -поняли только слово "тулуп" и "красный"  *JOKINGLY*
и смешно и грустно

Моя вторая половина,при всех её немногих положительных качествах,Ильфа-Петрова,Стругацких,Булгакова не читала напрочь,и крылатых фраз не поймет ни одной.По литературе-разбежались мы с ней полностью,разное читаем.
В нашем семействе с пирожками не ахти.Хозяюшка моя немножко раздолбайка в этой отрасли,может яичницу поджарить и пельмени сварить,остальное для неё-вилы магаданские.
а ведь с какой любовью сказано!
каждый раз замечаю..
вроде бы и не похвалил.. а сквозит между строк любофф-то ))
браво, Санчес.


Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | Гайна | Сергей В. | Соната

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 774

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Круг друзей
« Ответ #5882 : 30.10.14 00:09 »
Не знаю... хочу до весны протянуть,по тому что уже несколько лет не был дома летом..
Если не особый секрет-расскажите где обитаете?
Меня вон тоже черти заносили и в Норильск,и в Стрежевой Томской губернии,и в Узбекистане Шуртанский ГХК строил,и в Тюмень(столицу деревень).
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

За искренность и компетентность 

Сергей В.


  • Сообщений: 18 325
  • Благодарностей: 22 833

  • Был 11.09.24 17:19

Круг друзей
« Ответ #5883 : 30.10.14 00:17 »
в Узбекистане Шуртанский ГХК строил
Санчез, а скажите, а этот газохимический комбинат уже работает?

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 160

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Круг друзей
« Ответ #5884 : 30.10.14 00:19 »
а ведь с какой любовью сказано!
каждый раз замечаю..
вроде бы и не похвалил.. а сквозит между строк любофф-то ))
браво, Санчес.
Гуля, я вот тоже как раз это хотела сказать - слово в слово.
Именно что - браво, Санчес.


Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | San4es

За общественный авторитет 

Соната


  • Сообщений: 12 747
  • Благодарностей: 13 714

  • Была 23.05.24 15:54

Круг друзей
« Ответ #5885 : 30.10.14 00:20 »
Недавно Говорухин на форуме в Пензе вроде, когда про образование говорили, процитировал Пушкина:
 «Бразды пушистые взрывая/ Летит кибитка удалая/ Ямщик сидит на облучке/ В тулупе, в красном кушаке»
и сказал, что современные дети, когда им прочитали стихотворение -поняли только слово "тулуп" и "красный" 
и смешно и грустно
Примерно так и есть. На прошлой неделе как раз учили этот отрывок, программа 2-го класса. 10 мин. учил стихотворение и на полчаса экскурс в 19 век.

За общественный авторитет 

kaydak13


  • Сообщений: 3 097
  • Благодарностей: 5 201

  • Был 20.07.22 21:00

Круг друзей
« Ответ #5886 : 30.10.14 00:21 »
Если не особый секрет-расскажите где обитаете?
Меня вон тоже черти заносили и в Норильск,и в Стрежевой Томской губернии,и в Узбекистане Шуртанский ГХК строил,и в Тюмень(столицу деревень).
20 лет прожил в Находке,сейчас живу в Удмуртии...
Шляюсь по миру и по морям уже 28 лет...
Сейчас с Корелии на Финляндию возим березу... Ну это так... вроде отпуска... чтоб родных успокоить после последних приключений в Африке... *JOKINGLY*
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».


Поблагодарили за сообщение: Гайна | Сергей В. | serg2500 | San4es | Janne

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 160

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Круг друзей
« Ответ #5887 : 30.10.14 00:25 »
Коля, какая классная собакина фотка в начале страницы! Я только увидела.
Американский бульдог! У меня практиццки то же самое спит сейчас за спиной.
Лошадиных сил в ней немеряно, а добрая до безобразия...


Поблагодарили за сообщение: serg2500

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 774

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Круг друзей
« Ответ #5888 : 30.10.14 00:30 »
а ведь с какой любовью сказано!
каждый раз замечаю..
вроде бы и не похвалил.. а сквозит между строк любофф-то ))
браво, Санчес.
Дело такое-не тот возраст у нас.Мне в следующем финансовом году 40 лет исполнится,на Татьянин день.Моей допустим нерасписанной со мной даме на 4 года меньше.Как бы мы не расплевались с ней(не думайте что я под стволом нагана это пишу),я ея не оставлю так.Она у меня красавица-блондинка,училка физручка,здоровый образ жизни поддерживает,авто водит так как будто в Минске таксистом работала 20 лет.На этом правда её достоинства заканчиваются.
В общем-на куда я её покину?Пропадет ведь без меня и девок моих загубит,училка хренова...
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...


Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | Гайна | Соната | Сергей В. | Мишаня | Laura | Gulia70

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 160

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Круг друзей
« Ответ #5889 : 30.10.14 00:35 »
Дело такое-не тот возраст у нас.Мне в следующем финансовом году 40 лет исполнится,на Татьянин день.Моей допустим нерасписанной со мной даме на 4 года меньше.Как бы мы не расплевались с ней(не думайте что я под стволом нагана это пишу),я ея не оставлю так.Она у меня красавица-блондинка,училка физручка,здоровый образ жизни поддерживает,авто водит так как будто в Минске таксистом работала 20 лет.На этом правда её достоинства заканчиваются.
В общем-на куда я её покину?Пропадет ведь без меня и девок моих загубит,училка хренова...
Вот примерно это и ассоциируется у меня с понятием "мир настоящих мужчин". Уважаю.

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 774

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Круг друзей
« Ответ #5890 : 30.10.14 00:44 »
Санчез, а скажите, а этот газохимический комбинат уже работает?
Должен работать,строилось в 1999-2000 годах.В это время я там был.
Жутко нагрели амеры узбеков с тем контрактом... Месторождение газовое "Шуртанская степь" было еще при СССР разведано,в середине 1980-х.И то оборудование которое там монтировалось-не подходило ни под какие экологические нормы,ни под штатовские ни под европейские,и являлось устаревшим.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...


Поблагодарили за сообщение: Сергей В.

За уникальные материалы 

Helga


  • Сообщений: 18 985
  • Благодарностей: 15 033

  • Расположение: Челябинск

  • Была вчера в 18:20

Круг друзей
« Ответ #5891 : 30.10.14 06:50 »
Мои друзья-коллеги -память
  Саша,Юра-Оля...
  Нашел кадр... не мог не показать
http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/137816658.b/0_7ae62_dbbfa359_orig

» Добавлено позже:
Юра  и члены нашей "Челябинской банды"-Вадим и Оля
http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/137816658.b/0_7ae66_eaf9be3c_orig
Спасибо, Жень...
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980


Поблагодарили за сообщение: ЯНЕЖ

От пользователей форума 

Laura


  • Сообщений: 10 457
  • Благодарностей: 12 152

  • Расположение: Симбирск

  • Была 17.05.20 07:59

Круг друзей
« Ответ #5892 : 30.10.14 09:56 »
Лаура, дайте рецептик Ваших пирогов!
Я их первый раз делала, оказалось очень просто.
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из необычного теста.

Понадобится: (на 48-55 штучек) из расчета, что стакан = 250 мл
Тесто:
- мука - 3,5-4 стакана (550 -600 г)
- молоко - 1 стакан
-дрожжи сухие - 11 г (пачка сухих)
-слив. масло (маргарин) - 200 г
-сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
Начинка:
- картофельное пюре + обжаренный лук (можно+ отварное перекрученное мясо)
- яйца + зеленый лук
- творожная
- орехи + изюм + сахар

Приготовление:
Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой.
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут.
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
Как только тесто собирается в мягкий комок, выкладываем его на стол, слегка припыленный мукой.
Немного подмешиваем, тесто должно получиться мягким.
Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать... Разделим тесто на 6 кусочков.
Припылив мукой рабочую поверхность и скалку, раскатываем один кусочек теста в пласт размером 50 на 30 см или как получится.
Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны.
Сворачиваем в рулет. Защипываем края.
Теперь разделка на пирожки.
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаска начинает кататься по столу и приобретать "талию".
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются.
Хвостики можно слегка придавить не только для красоты, но чтобы начинка во время выпечки не просочилась.
Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо.
Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут или до зарумянивания.
Если пирожки сильно не румянить, получаются очень мягкие. Если посильнее запечь, будут более хрустящие... Остужаем на решетке.
За счет того, что тесто скручиваем рулетом, структура теста после выпечки слегка слоистая. Начинки много - теста мало.
Если хочется глянцевой поверхности, смажьте яйцом перед выпечкой.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 30.10.14 09:58 »
Профиль разлогинен.


Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | Helga | serg2500 | Гайна | Gulia70 | San4es | Соната | Амальтея | alexsandrovna | Мишаня

serg2500

  • Гость
Круг друзей
« Ответ #5893 : 30.10.14 10:36 »
Я их первый раз делала, оказалось очень просто.
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из необычного теста.
да... вот так всегда - самое вкусное , оно же самое вредное ( для фигуры ). И почему же это так ??? *SORRY* Мне пирожки нельзя...

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 160

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Круг друзей
« Ответ #5894 : 30.10.14 10:36 »
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из необычного теста.
Мням... Лаура, я вашего кота очень даже понимаю!   *JOKINGLY* *YES*

Добавлено позже:
да... вот так всегда - самое вкусное , оно же самое вредное ( для фигуры ). И почему же это так ??? *SORRY* Мне пирожки нельзя...
Мне тоже.  *YES*
"Всё что я люблю - или аморально или от этого толстеют".  *ROFL*
« Последнее редактирование: 30.10.14 10:37 »


Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Амальтея

За уникальные материалы 

Helga


  • Сообщений: 18 985
  • Благодарностей: 15 033

  • Расположение: Челябинск

  • Была вчера в 18:20

Круг друзей
« Ответ #5895 : 30.10.14 10:42 »
С выпечкой меня всегда выручает/спасает лень... *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Но Лаурин рецепт даже читать и то... голова кружится от восторга *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 30.10.14 10:43 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 160

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Круг друзей
« Ответ #5896 : 30.10.14 10:46 »
С выпечкой меня всегда выручает/спасает лень...
О! Меня тоже.  *JOKINGLY*

Но Лаурин рецепт даже читать и то... голова кружится от восторга
Да я только по прочтении с пол-кило прибавила, не иначе!  *ROFL*


Поблагодарили за сообщение: Janne

От пользователей форума 

Laura


  • Сообщений: 10 457
  • Благодарностей: 12 152

  • Расположение: Симбирск

  • Была 17.05.20 07:59

Круг друзей
« Ответ #5897 : 30.10.14 11:04 »
  Тогда в следующий раз выложу скакалку и гантельки :) смотреть и худеть, смотреть и худеть, смотреть и худеть... (мантра)  *JOKINGLY*
Профиль разлогинен.


Поблагодарили за сообщение: Janne | serg2500

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 160

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Круг друзей
« Ответ #5898 : 30.10.14 11:20 »
Тогда в следующий раз выложу скакалку и гантельки  смотреть и худеть, смотреть и худеть, смотреть и худеть... (мантра)
Ушла в печали.  :(  :)

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 177

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Круг друзей
« Ответ #5899 : 30.10.14 11:23 »
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые из необычного теста.
и правда, необычно.
Лаура, из одного стакана молока 6 пластов 50Х30 ??
надо тонко раскатывать?
и с начинкой надо наловчится наверно... чтобы не переборщить и тесто не порвалось

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 774

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Круг друзей
« Ответ #5900 : 30.10.14 11:35 »
Я их первый раз делала, оказалось очень просто.
Надо попробовать заморочиться,либо самому либо старшую приобщить к этому делу.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 177

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Круг друзей
« Ответ #5901 : 30.10.14 11:57 »
Надо попробовать заморочиться,либо самому либо старшую приобщить к этому делу.
детки приобщаются с удовольствием... пока маленькие ))
мой раскладывал всегда мясо в беляши и в пельмени.. сейчас фсё! уже не допросишься ))

про - заморочиться..
наверняка можно и готовое слоеное тесто использовать.


Поблагодарили за сообщение: San4es

Palmer


  • Сообщений: 2 912
  • Благодарностей: 3 107

  • Был 05.09.24 22:52

Круг друзей
« Ответ #5902 : 30.10.14 12:01 »
Начинка:
Выглядит довольно аппетитно. Хорошо, что нет мяса. А то у нас на Урале и в Сибири одни мясоеды и блюда почти все под оное заточены.  *JOKINGLY*

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 774

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Круг друзей
« Ответ #5903 : 30.10.14 13:05 »
детки приобщаются с удовольствием... пока маленькие ))
мой раскладывал всегда мясо в беляши и в пельмени.. сейчас фсё! уже не допросишься ))

про - заморочиться..
наверняка можно и готовое слоеное тесто использовать.
Нормально приобщаются,моей старшей 11 лет,с кухни не выгнать.Как-то в школе их погнали на хозработы,макулатуру носить из школьной библиотеки в машину,приперла домой учебники советские для девочек,по домоводству,ну там как кашу сварить,носки зашить,устройство швейной машинки СтингерЗингер.
Вообще в нашем семействе готовка на мне в основном.В прошлой жизни много катаясь по командировкам я это освоил.После первой моей поездки я понял,что меню макароны-пельмени меня не устраивает.Во вторую поездку со мной в сумке поехала "Книга о вкусной и здоровой пище".Надо мной ржали.В третью вахту -уже пробовали попасть жить со мной в соседнюю комнату.Сейчас-могу и каноничный самаркандский плов забабахать.Вот выпечки разные не освоил пока.
« Последнее редактирование: 30.10.14 13:06 »
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...


Поблагодарили за сообщение: Соната | serg2500 | Сергей В. | Мишаня | Амальтея

От пользователей форума 

Laura


  • Сообщений: 10 457
  • Благодарностей: 12 152

  • Расположение: Симбирск

  • Была 17.05.20 07:59

Круг друзей
« Ответ #5904 : 30.10.14 13:11 »
и правда, необычно.
Лаура, из одного стакана молока 6 пластов 50Х30 ??
надо тонко раскатывать?
и с начинкой надо наловчится наверно... чтобы не переборщить и тесто не порвалось
Да, слои получаются тонкие, если этот размер соблюдать  *YES* Я просто смотрела на картинку и все делала аналогично. И у меня был культурный шок, когда я начала колбаски рукой распиливать, а пирожки сами при этом стали склеиваться и красивую форму приобретать  и сами в печь прыгать =-O Переборщить не получится, т.к. при скатывании рулетом оболочка довольно крепкая из-за многослойности, так что не рвется.
  Меня именно сам процесс заинтересовал, потому и решила немедленно испробовать :)
 
Профиль разлогинен.


Поблагодарили за сообщение: Амальтея

За уникальные материалы 

Helga


  • Сообщений: 18 985
  • Благодарностей: 15 033

  • Расположение: Челябинск

  • Была вчера в 18:20

Круг друзей
« Ответ #5905 : 30.10.14 13:24 »
Вообще в нашем семействе готовка на мне в основном.В прошлой жизни много катаясь по командировкам я это освоил.После первой моей поездки я понял,что меню макароны-пельмени меня не устраивает.Во вторую поездку со мной в сумке поехала "Книга о вкусной и здоровой пище".Надо мной ржали.В третью вахту -уже пробовали попасть жить со мной в соседнюю комнату.Сейчас-могу и каноничный самаркандский плов забабахать.Вот выпечки разные не освоил пока.
:) А меня муж учил готовить: у них была какая- то совсем иная кухня, уральская, у нас дома была- как сейчас говорят -новороссийская...

 Кстати, когда он в армии один раз сготовил что-то, воинское начальство сказало, что артмастера они и другого найдут, а такого повара -нет. И после этого жизнь в рядах ЗГВ превратилась а счастливую сказку
Поэтому сын всегда хорошо понимал, что мужчине очень важно уметь хорошо готовить
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980


Поблагодарили за сообщение: Соната | serg2500 | Laura | Амальтея

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 177

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Круг друзей
« Ответ #5906 : 30.10.14 13:30 »
моей старшей 11 лет,с кухни не выгнать
так тож девочка..
но кулинарные порывы надо поощрять

"Книга о вкусной и здоровой пище".
хорошая книга, особенно 60-70-х годов выпусков.
Санчес, сейчас полно пошаговых рецептов в инете, очень выручают.
вот например, неплохой сайт не сложных рецептов:
http://www.say7.info/
вот здесь более сложные, для гурманов и эстэтов:
http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/carne/0000001.php

И у меня был культурный шок, когда я начала колбаски рукой распиливать, а пирожки сами при этом стали склеиваться и красивую форму приобретать  =-Переборщить не получится, т.к. при скатывании рулетом оболочка довольно крепкая из-за многослойности, так что не рвется.   Меня именно сам процесс заинтересовал, потому и решила немедля попробовать
спасибо.
я помню попробовала ленивые пельмени... это когда мясо не в каждый кружок кладется, а вот так же раскладывается на пласт теста..
потом нарезается и варится.
мне не понравилось.. поэтому опасаюсь и переспрашиваю  ))


Поблагодарили за сообщение: San4es

За активное участие в жизни форума 

San4es


  • Сообщений: 11 462
  • Благодарностей: 14 774

  • Расположение: РБ,Минск

  • Был 29.07.22 13:04

Круг друзей
« Ответ #5907 : 30.10.14 14:05 »
Поэтому сын всегда хорошо понимал, что мужчине очень важно уметь хорошо готовить
Важно-важно,подтверждаю,и не только в армии.В личной жизни тоже.
А то попадется дама вроде моей.
Незаменима при поездках на природу.Во первых-трезвый водитель,по приезду на место шарахает стакан вина либо бутылку пива-и больше ни-ни,чтобы за 4-5 часов выветрилось.Во вторых-сразу берется за шашлыки и не отходит от них и постоянно контролирует процесс.В третьих-одновременно с шашлыками держит под контролем детвору,количество до 30 штук,владеет какой-то силой,как Мэри Попинс,что маленькие демоны её слушаются и далеко не разбегаются.В четвертых-толерантно относится к участникам мероприятия по окончании.
А так-ручки бы её золотые-положить под бронепоезд,в бытовой жизни может только шмотки в стиралку засунуть и жидкого порошка стаканчиком отмерять.
« Последнее редактирование: 30.10.14 14:07 »
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...


Поблагодарили за сообщение: beloff

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 160

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Круг друзей
« Ответ #5908 : 30.10.14 14:55 »
Важно-важно,подтверждаю,и не только в армии.В личной жизни тоже.
А то попадется дама вроде моей.
Незаменима при поездках на природу.Во первых-трезвый водитель,по приезду на место шарахает стакан вина либо бутылку пива-и больше ни-ни,чтобы за 4-5 часов выветрилось.Во вторых-сразу берется за шашлыки и не отходит от них и постоянно контролирует процесс.В третьих-одновременно с шашлыками держит под контролем детвору,количество до 30 штук,владеет какой-то силой,как Мэри Попинс,что маленькие демоны её слушаются и далеко не разбегаются.В четвертых-толерантно относится к участникам мероприятия по окончании.
А так-ручки бы её золотые-положить под бронепоезд,в бытовой жизни может только шмотки в стиралку засунуть и жидкого порошка стаканчиком отмерять.
А бывает и по-другому.

Когда тот факт что муж хорошо готовит, побудил жену практиццки перестать это делать.
Как говорится, спросите меня откуда я это знаю.  *JOKINGLY*

Janne

  • Заблокирован

  • Сообщений: 2 647
  • Благодарностей: 2 948

  • Была 27.04.24 13:30

Круг друзей
« Ответ #5909 : 30.10.14 15:19 »
А бывает и по-другому.

Когда тот факт что муж хорошо готовит, побудил жену практиццки перестать это делать.
Как говорится, спросите меня откуда я это знаю.  *JOKINGLY*
Ну раз напросилась - так откуда? :)


Поблагодарили за сообщение: kaydak13