ИНДАН!, ей богу... вот мне бы сейчас ВАШУ энергию и силу эмоций - УХ бы... я БЫ...!!! Завидую белой завистью! Без шуток, я абсолютно серьезен.
Если позволите: Давайте немного изменим (временно!) направление нашего исследования, но оставаясь в рамках заданной темы, естественно. Разрешите задать вам вопрос и услышать ваше мнение: как вы, в рамках "естественных" причин, объясняете основные травмы Дубининой и Золотарева?
Понимаете, я по своей натуре большой скептик и реалист. (хотя некоторая мистика мне не чужда)
поэтому я не ищу в черной комнате кошку (особенно когда ее там нет) Ну вы понимаете.
В УД есть ПРОБЕЛЫ! И серьезные пробелы.
Составить ОТ И ДО всю картину по этим белым пятнам?
А ЗАЧЕМ?
Зачем утыкаться на белые пятна?
Скажите. Если вы рассматриваете картину где часть явно видна, а часть - белые пятна, разве вы не можете обойтись без точной прорисовки всех деталей?
Ну возьмем картину Репина "Иван Грозный убивает своего сына" и возьмем замажем часть картины (пятнами) и там где Иван грозный держит посох - белое пятно.
Вам не все равно чем убил Иван Грозный своего сына? Посохом или ножом или топором?
ЧТО ИЗМЕНИТЬСЯ в сюжете (общем) ?
Ну есть какие то дотошные историки, которых очень интересует чем убил. Но я к ним не отношусь!
Извините за витиеватость объяснения.
МНЕ ВСЕ РАВНО от чего, и где нанесены травмы!Мне ясно что они ПРИЖИЗНЕННЫЕ! (как в картине у сына Ивана течет кровь, значит еще жив!)
НО НЕ ВСЕ ТРАВМЫ ПРИЖИЗНЕННЫЙ ЕСТЬ И ПОСМЕРТНЫЕ!!
На форуме я столкнулся с версией что провалились в линзу ледяную на ручье.
считаю эту версию ОСНОВАТЕЛЬНОЙ.
Сам видел такие линзы у ручьев.
Попасть в такую линзу и провалиться?
Можно!
Получить такие увечья?
Можно!
Но в своей версии, я не пишу все ОТ И ДО (на ТОМ сайте) мне это просто НЕ НУЖНО!