Убийства в Кедди - стр. 84 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 627959 раз)

Сергей-15

• Благодарностей: 83

• Был 29.07.14 16:06

Убийства в Кедди
« Ответ #2490 : 17.07.14 15:02 »
Сегодня случайно посмотрела одну из серий Forensic files, эпизод , где сосед-наркоман задушил-зарезал соседку по апартаментам. Банально за деньги на наркоту. Вернувшись на след.день, чтобы замести следы, протереть отпечатки и пр, он подложил диванную подушку под голову трупа " в знак того, что он ее знал". Так буквально сказал диктор.
 Примеряя это к  Дану, можно сказать что убийцы его знали ? Не заезжий маньяк, получается.
Ну во первых в этом сериале всё слишком примитизировано, что называется "на лоха".
А во вторых, уверенности, что подушку под голову подложил именно убийца нет никакой.

tattim

• Благодарностей: 210

• Был 27.12.23 21:24

Убийства в Кедди
« Ответ #2491 : 17.07.14 22:20 »
После многостраничного обсуждения уверенно утверждать что-то уже невозможно.  *DONT_KNOW*
Но по-моему, такой интерпретации нахождения подушки под головой здесь еще не встречалось.   Вот укрытие  Сью одеялом рассматривали поподробнее.
« Последнее редактирование: 17.07.14 22:22 »

КошМар

• Благодарностей: 7

• Был 03.07.16 21:11

Убийства в Кедди
« Ответ #2492 : 28.07.14 21:21 »
Здравствуйте. Прочитала и обдумала все 84 страницы. Стройной версии,которую не разнесли бы в пух и прах старожилы ветки у меня нет,но есть вопрос о каплях крови по дому. Не единожды здесь утверждалось,что она натекла с орудия убийства. Берет сомнение -  много ли крови может скопиться на молотке? Так,чтобы ее хватило на проход по коридору? Даже если молоток окунуть в кровь вместе с ручкой - не хватит,кровь сворачивается быстро. А на ноже и того меньше ее останется,только следы на лезвии. Вот мое ИМХО: капли эти оставил раненый убийца. Считаю,что Джон ранил-таки его из своей пукалки. Легко,конечно,но разозлил этим неимоверно.  И ручка двери испачкана,скорее всего,этим же раненым. Хорошо вписываются сюда и окровавленная бумага в мусорном контейнере. Ведь наверняка обтерлись убийцы перед выходом на улицу,ну уж руки-то наверняка вытерли. Зачем тащить с собой грязную бумагу? А вот если рана кровоточила,то у машины пришлось вытирать руки еще раз,наверняка перевязывались и рану зажимали.. Может,и на дверце их кровь - пытались открыть машину,обыскать или уехать на ней.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Laura | Aquarelle | Varnasha

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Убийства в Кедди
« Ответ #2493 : 28.07.14 21:25 »
Здравствуйте. Прочитала и обдумала все 84 страницы. Стройной версии,которую не разнесли бы в пух и прах старожилы ветки у меня нет,но есть вопрос о каплях крови по дому. Не единожды здесь утверждалось,что она натекла с орудия убийства. Берет сомнение -  много ли крови может скопиться на молотке? Так,чтобы ее хватило на проход по коридору? Даже если молоток окунуть в кровь вместе с ручкой - не хватит,кровь сворачивается быстро. А на ноже и того меньше ее останется,только следы на лезвии. Вот мое ИМХО: капли эти оставил раненый убийца. Считаю,что Джон ранил-таки его из своей пукалки. Легко,конечно,но разозлил этим неимоверно.  И ручка двери испачкана,скорее всего,этим же раненым. Хорошо вписываются сюда и окровавленная бумага в мусорном контейнере. Ведь наверняка обтерлись убийцы перед выходом на улицу,ну уж руки-то наверняка вытерли. Зачем тащить с собой грязную бумагу? А вот если рана кровоточила,то у машины пришлось вытирать руки еще раз,наверняка перевязывались и рану зажимали.. Может,и на дверце их кровь - пытались открыть машину,обыскать или уехать на ней.
Я думаю, мог пораниться и сам, убийца тот. Нож же сломался, могла рука соскользнуть на лезвие. Я думала об этом тоже.

КошМар

Убийства в Кедди
« Ответ #2494 : 28.07.14 21:26 »
Насчет Тины. Почему-то сразу решила,что Тина вышла из комнаты,когда убийцы уже ушли. Прошла по гостиной,увидела трупы... и психика,надломленная изнасилованием,не выдержала. Тина могла помешаться. Укрыла тело матери,вернулась в свою комнату,забрала самое дорогое,что у нее было - замок и покинула дом. Не понимая,что делает,возможно,решила отправиться к отцу пешком,через лес. Но в итоге нарвалась на одного из педофилов,которыми кишел Кедди. Оба-на,добыча сама идет в руки,ночью,одна.. и не адекватная. Ну а дальше.. сами знаете,что дальше. Вот такие у меня бредовые идеи *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 28.07.14 21:30 »

Denton

• Благодарностей: 137

• Был 31.07.22 01:15

Убийства в Кедди
« Ответ #2495 : 28.07.14 23:18 »
Не единожды здесь утверждалось,что она натекла с орудия убийства. Берет сомнение -  много ли крови может скопиться на молотке? Так,чтобы ее хватило на проход по коридору? Даже если молоток окунуть в кровь вместе с ручкой - не хватит,кровь сворачивается быстро. А на ноже и того меньше ее останется,только следы на лезвии. Вот мое ИМХО: капли эти оставил раненый убийца. Считаю,что Джон ранил-таки его из своей пукалки. Легко,конечно,но разозлил этим неимоверно.
что кровь быстро высохнет с этим никто и не спорит, и в очерке это четко написано. И в этом и есть косвенная подказка, что накапало с оружия. Действительно серьезное ранение или порез мы сразу отметаем, потому что капель было реально мало и они мелкие. Так вот, представьте, вы режете руку об нож при ударе (ну или получаете пульку от Джона), довольно быстро (за пару минут) кровь в небольшой ранке начнет сворачиваться и уже капать свободно не будет. Т.е. чтобы накапать по дому вы должны сразу, в течение минуты-двух попереться осматривать дом. Что на самом деле довольно маловероятно, как раз первые минуты после получения ранения вам будет не до прогулок. А вот ткнуть ножом, не получая ран, и тут же  этим окровавленным ножом в руке попереться на осмотр - это выглядит как то реальнее.

тут есть ещё один момент, который намекает, что капало с оружия. Одна из капель была на простыне на кровати в спальне Сью. Чтобы капнуть на кровать, окровавленный предмет должен находиться сверху. Т.е. это либо вытянутая раненая рука (непонятно зачем вытянутая, так как что-то брать человек будет инстинктивно неповрежденной рукой) либо это нож, зажатый в опущеной руке, лезвие смотрит горизонтально и нависает над кроватью.

Что касается помарок на ручках - ну какой дурак будет хвататься за ручки порезанной рукой? Это элементарно больно, люди такого избегают чисто инстинктивно. Так что судя по всему на руке у человека была или не его кровь, или по крайней мере кровь не с этой руки

Собственно все это конечно умозрительные рассуждения, но по этим соображениям лично я например в капли крови одного из нападавших не верю. То есть  саморанение при соскальзываний ножа я совсем не исключаю, но капли крови - на мой взгляд сомнительно.
Насчет Тины. Почему-то сразу решила,что Тина вышла из комнаты,когда убийцы уже ушли. Прошла по гостиной,увидела трупы... и психика,надломленная изнасилованием,не выдержала. Тина могла помешаться. Укрыла тело матери,вернулась в свою комнату,забрала самое дорогое,что у нее было - замок и покинула дом. Не понимая,что делает,возможно,решила отправиться к отцу пешком,через лес. Но в итоге нарвалась на одного из педофилов,которыми кишел Кедди. Оба-на,добыча сама идет в руки,ночью,одна.. и не адекватная. Ну а дальше.. сами знаете,что дальше. Вот такие у меня бредовые идеи
Джастин говорил (если инфа не фуфло) что преступники пригрозили мальчикам, что убьют Тину, если мальчики чтото расскажут. Плюс слова Джастина про "Тину ищите ниже по реке" и обнаруженная там водозалка Тины. Получется, забрали её все-таки те же убийцы.

КошМар

Убийства в Кедди
« Ответ #2496 : 29.07.14 11:06 »
что кровь быстро высохнет с этим никто и не спорит, и в очерке это четко написано. И в этом и есть косвенная подказка, что накапало с оружия. Действительно серьезное ранение или порез мы сразу отметаем, потому что капель было реально мало и они мелкие. Так вот, представьте, вы режете руку об нож при ударе (ну или получаете пульку от Джона), довольно быстро (за пару минут) кровь в небольшой ранке начнет сворачиваться и уже капать свободно не будет. Т.е. чтобы накапать по дому вы должны сразу, в течение минуты-двух попереться осматривать дом. Что на самом деле довольно маловероятно, как раз первые минуты после получения ранения вам будет не до прогулок. А вот ткнуть ножом, не получая ран, и тут же  этим окровавленным ножом в руке попереться на осмотр - это выглядит как то реальнее.

тут есть ещё один момент, который намекает, что капало с оружия. Одна из капель была на простыне на кровати в спальне Сью. Чтобы капнуть на кровать, окровавленный предмет должен находиться сверху. Т.е. это либо вытянутая раненая рука (непонятно зачем вытянутая, так как что-то брать человек будет инстинктивно неповрежденной рукой) либо это нож, зажатый в опущеной руке, лезвие смотрит горизонтально и нависает над кроватью.

Что касается помарок на ручках - ну какой дурак будет хвататься за ручки порезанной рукой?
Я не утверждаю,что ранена была именно рука. Если пуля из пневматики заденет голову по касательной,или даже просто Джон,защищаясь,успел ударить пистолетом по лицу и рассек бровь - кровь будет капать,пока не наложат швы(я знаю по опыту!)И инстинктивно раненый время от времени мог прикасаться к ране свободной рукой,а потом этой же рукой взяться за ручку двери. И наклонился над постелью - вот и кровь сверху.
Далее по ножу. Вам не приходилось разделывать парную говяжью печень? Мне частенько. Так вот кровь из разреза течет рекой,а с ножа - считанные капли. К тому же печень - не человеческая плоть,в печени крови куда больше. Даже при ударе в живот при обратном движении ножа разрезанные мышцы и эпидермис задержат большее кол-ко крови,лезвие будет только испачканным(опять же на примере печени) Да что там , окуните в воду шеф-нож и пройдите по квартире,посмотрите,много ли капель упадет,и поделите на полтора хотя бы.

Добавлено позже:
Джастин говорил (если инфа не фуфло) что преступники пригрозили мальчикам, что убьют Тину, если мальчики чтото расскажут.
Это лишь верия одного из форумчан,которая почему-то стала фактом *STOP*

Добавлено позже:
Плюс слова Джастина про "Тину ищите ниже по реке" и обнаруженная там водозалка Тины. Получется, забрали её все-таки те же убийцы.
Раз Джастин видел убийство,он мог так же видеть(например,в окно)уход Тины из дома и ее движение к реке. Ни разу он четко не сказал,что Тину именно забрали,хотя что бы проще? Увели вниз по реке - и без вариантов. Но он очень обтекаемо выразился - в доме нет.. ишите вниз по реке. А водолазка  - результат случайной встречи с педофилом,может быть,даже тем же приятелем Дэйны,тело сестры которого нашли в аналогично раздробленной челюстью.

Добавлено позже:
Посмотрела на нож. Это даже не шеф,недлинный нож с узким лезвием. На нем не может скопиться кол-во крови,необходимое для такого истечения.  Следы крови обнаружены на большой кровати - Гленны? То есть это ее подняли,угрожая капающим ножом? Чья кровь тогда капала с ножа? Джона? Значит,он был уже убит к этому времени. Дальше нож проследовал в ванную и там накапал,удивительная кровоточивость..
« Последнее редактирование: 29.07.14 11:22 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2497 : 29.07.14 13:41 »
Далее по ножу. Вам не приходилось разделывать парную говяжью печень? Мне частенько. Так вот кровь из разреза течет рекой,а с ножа - считанные капли. К тому же печень - не человеческая плоть,в печени крови куда больше.
вот совершенно некорректное сравнение. в разделанной туше крови уже по определению меньше. Плюс кровь из живого организма и из мертвого - это разные вещи. Кровь из живого организма гораздо гуще из-за факторов свёртываемости. Кровь из печени уже мертвой коровки нифига не сворачивается и поэтому жиже. чем выше густота жидкости тем больше её останется на ноже. Раз уж вы видели много рассечений брови, вспомните, какая кровь была там и какая течет из печени мертвой коровки - что, неужели одной консистенции?
Да что там , окуните в воду шеф-нож и пройдите по квартире,посмотрите,много ли капель упадет,и поделите на полтора хотя бы.
то же самое - кровь из живого организма гуще воды и капать будет все-таки дольше, хоть и не долго.

Это лишь верия одного из форумчан,которая почему-то стала фактом
да нет, это вроде как Джастин наговорил в одном из последних своих интервью (в очерке этого нет)
Раз Джастин видел убийство,он мог так же видеть(например,в окно)уход Тины из дома и ее движение к реке. Ни разу он четко не сказал,что Тину именно забрали,хотя что бы проще? Увели вниз по реке - и без вариантов. Но он очень обтекаемо выразился - в доме нет.. ишите вниз по реке. А водолазка  - результат случайной встречи с педофилом,может быть,даже тем же приятелем Дэйны,тело сестры которого нашли в аналогично раздробленной челюстью.
а вас не смущает совпадение по месту времени? Тина избежала расправы, вышла из дома, и тут же нарвалась на педофила-похитителя. Как-то нереалистично по-моему
Следы крови обнаружены на большой кровати - Гленны? То есть это ее подняли,угрожая капающим ножом? Чья кровь тогда капала с ножа? Джона? Значит,он был уже убит к этому времени. Дальше нож проследовал в ванную и там накапал,удивительная кровоточивость..
Гленну никто с кровати не поднимал - она в тот день по свидетельству детей осталась в гостиной на диванчике

КошМар

Убийства в Кедди
« Ответ #2498 : 29.07.14 14:39 »
вот совершенно некорректное сравнение. в разделанной туше крови уже по определению меньше.
Я предлагаю вам окунуть нож в жидкость,любую,даже уже не кровь! Чтобы Вы опытным путем поняли,о чем речь.Длина лезвия ножа примерно 20 см,ширина - максимум 3. Как на такой малой площади уместится кол-во крови,необходимое для того,чтобы закапать коридор,спальню и ванную??? даже если убийца бегом бежал?? Denton, услышьте уже кого-нибудь еще,кроме себя!Вы встали на одном своем мнении и категорически не желаете принимать ничье другое.И дискуссии на этой ветке стали бесперспективными.

Добавлено позже:
а вас не смущает совпадение по месту времени?
Нет. Кедди той поры - такой гадюшник,что даже выход их дома после заката чреват для девочек. Тину изнасиловали среди бела дня! Представляю,что могло произойти с ней ночью.
« Последнее редактирование: 29.07.14 14:47 »

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2499 : 30.07.14 15:07 »
КошМар, про  нож я с вами согласна. Только недавно сильно порезала себе два пальца на руке. Ножу хоть бы что, а я две комнаты кровью залила, пока искала, чем завязать рану.
А насчет педофилов в Кедди неужто вы думаете, что только Тине так не повезло аж дважды. Остальные-то дети, которых было кругом в достатке, почему-то не страдали. Или педофил специально сидел той ночью в засаде, вдруг какой ребенок пробежит?
В общем, это множенье сущностей без необходимости.

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2500 : 30.07.14 15:28 »
Я предлагаю вам окунуть нож в жидкость,любую,даже уже не кровь! Чтобы Вы опытным путем поняли,о чем речь.Длина лезвия ножа примерно 20 см,ширина - максимум 3. Как на такой малой площади уместится кол-во крови,необходимое для того,чтобы закапать коридор,спальню и ванную???
точной информации о количестве капель у нас нет. Известно, что были капли в коридоре, в женской спальне и перед задней дверью (вроде). Но сколько было капель точно не известно, поэтому не факт, что там нужно было много крови. И потом никто же не говорит, что это все с одного ножа и за короткий промежуток времени. Преступление было сильно растянутым, использовались минимум 2 ножа и молоток, удары наносились явно с перерывами - да вы посмотрите на фотки и почитайте описание гостиной - там всё было в кровище, даже шторы все забрызганы. И при этом нападающие шлялись по комнатам как у себя дома. Не совсем понимаю, что вас тут так смущает - в таких условиях с ножей просто не могло не накапать, если их таскать с собой

Denton, услышьте уже кого-нибудь еще,кроме себя!Вы встали на одном своем мнении и категорически не желаете принимать ничье другое.И дискуссии на этой ветке стали бесперспективными.
Я слышу вас, слышу. Просто извените аргументация ваша мне кажется слабой. Давайте чтобы не выглядеть голословным я кое-что добавлю из своих мыслей по каплям крови, может тогда вы меня поймете.
1) преступники очень осторожны и умелы. Обратите внимание, что перед уходом они сняли скотч с рук Дейна - и при этом оставили скотч на Джоне и бандану Дейна завязывавшую рот Сью. Судя по всему (чуть раньше это обсуждалось подробнее) Джона и ноги себе связывал Дейн, а вот его руки и Сью целиком вязали преступники. Т.е. убийцы четко понимали, с чего отпечатки снять могут, а с чего - нет. Все свои отпечатки в доме они затерли. Т.е. нападавшие реально понимали, как не наследить. И при этом по вашей версии один из них закапал своей кровью пол дома. Не сходится
2) если у нападающего маленькая ранка, то он бы не смог закапать пол дома - кровь бы элементарно свернулась за минуту. Если рана серьезная - сомнительно такое растянутое удовольствие. Даже если не касаться первоначальных мотивов нападения, все равно в повреждениях Дейна прослеживается какой-то садистский кураж. Очень похоже что делали это для удовольствия. Плохо стыкуется с серьезной раной.

Ну и плюс всё, что я писал ранее. А с вашей стороны умозрительные примеры про говяжью печень. Вот поэтому я до сих пор с вами не согласен, хоть я и не претендую на истину в последней инстанциий и мне странно, что моё несогласие вас так возмущает. Ни вас ни меня там не было, как там оно было мы можем только предполагать, так что если считаете, что вы всё равно правы а я нет - да ради бога

КошМар

Убийства в Кедди
« Ответ #2501 : 02.08.14 13:29 »
А насчет педофилов в Кедди неужто вы думаете, что только Тине так не повезло аж дважды. Остальные-то дети, которых было кругом в достатке, почему-то не страдали. Или педофил специально сидел той ночью в засаде, вдруг какой ребенок пробежит?
Ну вот сидит во мне бес противоречия.. Сколько было убийц - двое,трое край? и минимум один из них оказался педофилом %-)Выходит,даже по общепринятой версии Тине не повезло дважды *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
преступники очень осторожны и умелы. Обратите внимание, что перед уходом они сняли скотч с рук Дейна - и при этом оставили скотч на Джоне и бандану Дейна завязывавшую рот Сью. Судя по всему (чуть раньше это обсуждалось подробнее) Джона и ноги себе связывал Дейн, а вот его руки и Сью целиком вязали преступники. Т.е. убийцы четко понимали, с чего отпечатки снять могут, а с чего - нет. Все свои отпечатки в доме они затерли. Т.е. нападавшие реально понимали, как не наследить. И при этом по вашей версии один из них закапал своей кровью пол дома. Не сходится
Я,конечно,не специалист по ДНК,но почему-то уверена,что про подобный анализ в 1980 году в американской глубинке даже не слыхивали. Шериф,ничтоже сумняшись,на глаз определял группу крови... Поэтому преступники ничем не рисковали,оставив свою кровь. Там ее и так было море,кто станет разбираться,где чья? Да еще и образцы проквасят в холодильнике. А если бы и сделали анализ на группу - что бы она дала следствию? косвенную улику всего лишь.А затирать за собой кровь -  трата времени. Вот отпечатки пальцев на скотче - совсем другое дело! Способ проверен горьким опытом тысяч преступников с начала века,и уж о нем-то убийцы точно знали. И улика железная,неопровержимая! Ее и уничтожили.

Добавлено позже:
Гленну никто с кровати не поднимал - она в тот день по свидетельству детей осталась в гостиной на диванчике
кто же спал на большой кровати?
« Последнее редактирование: 02.08.14 13:37 »

Akai

• Благодарностей: 219

• Был 19.11.17 09:46

Убийства в Кедди
« Ответ #2502 : 02.08.14 16:09 »
Вот мое ИМХО: капли эти оставил раненый убийца.
А почему убийца? Вариант, что одну из жертв водили по дому, вы не рассматривали?

Считаю,что Джон ранил-таки его из своей пукалки.
Ракитин писал (со ссылкой на Д. Дэвиса, брата Гленны Шарп), что как будто бы есть свидетельства, что у Джона был пневматический пистолет. Якобы его подарили Джону на Рождество 1980 г. Убийство было совершено в апреле. Странно, что за почти четыре месяца пистолет ни разу не попался на глаза ни Рику, ни Шейле (см. протокол телефонного опроса, составленный оф. Шенксом). А ведь они видели брата чаще, чем дядя.

Допустим, у Джона всё-таки был пневматический пистолет. Маловероятно, что пуля из него могла бы нанести ранение, которое потребовало перевязки. По крайней мере, современное хардбольное оружие, как правило, особого кровотечения не вызывает даже при попадании в голову с близкого расстояния. Ещё хочу отметить, что, на мой взгляд, в случае такого ранения куда вероятнее попадание крови на плечи и грудь раненного, нежели на пол. Хотя, конечно, всё возможно.

Насчет Тины.
А почему просто не забилась под кровать?

Но в итоге нарвалась на одного из педофилов,которыми кишел Кедди.
Сомнительно. Что педофилу делать тёмной ночью в холодном весеннем лесу? Он же не серый волк, и красные шапочки в тех краях вроде бы не водятся.

Если пуля из пневматики заденет голову по касательной,
Вряд ли. Энергетика пули «игрушечной» пневматики слишком мала.

или даже просто Джон,защищаясь,успел ударить пистолетом по лицу и рассек бровь
Вот это, пожалуй, возможно.

Тину изнасиловали среди бела дня!
Эм… Кто? Где? Когда?

Так-то это было не изнасилование, а попытка растления (или приставание с сексуальным подтекстом; ориг. molest, а не rape и не attempted rape — тут чёткая разница), и произошло в трейлерном парке (по-видимому, рядом с Куинси), ещё до того как Шарпы переехали в Кедди.

Там вообще дело мутное. Скорей всего, добрый дядя Дэниэл Френч поманил Тину конфеткой, пообещал показать хомячка или т. п., и она сама пошла к нему в трейлер. Что там было, а чего не было — не ясно. И Тину, и вторую жертву Френча опрашивали, должны быть протоколы, однако я этих материалов в интернетах не видел.

КошМар

Убийства в Кедди
« Ответ #2503 : 02.08.14 16:41 »
Так-то это было не изнасилование, а попытка растления (или приставание с сексуальным подтекстом; ориг. molest, а не rape и не attempted rape — тут чёткая разница), и произошло в трейлерном парке (по-видимому, рядом с Куинси), ещё до того как Шарпы переехали в Кедди.
оу.. правда? тогда косяк Признаю свою неправоту. Целиком и полностью опиралась на очерк и обсуждение.
Сомнительно. Что педофилу делать тёмной ночью в холодном весеннем лесу? Он же не серый волк, и красные шапочки в тех краях вроде бы не водятся.
Может,не в лесу,а по дороге... Где она могла пройти? А уж в лес уволок волк..
А почему просто не забилась под кровать?
не могу представить себе ход мыслей девочки после увиденного  *DONT_KNOW*
А почему убийца? Вариант, что одну из жертв водили по дому, вы не рассматривали?
рассматривала  *YES* Но не смогла придумать причины для такого вождения по дому. А вот преступник,осматривающий помещения в поисках взрослых свидетелей - хорошо представляется. И в ванную заглянул.

Добавлено позже:
Бритва Оккама для этого ресурса не подходит.Почему Вы ее все время упоминаете? Необходимость как раз есть,пока нет конечного результата - единственно верного решения загадки. Когда будет(если будет)раскрыто это дело,тогда и увидим,чьи сущности тут были лишними..
« Последнее редактирование: 02.08.14 17:38 »

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2504 : 02.08.14 19:02 »
КошМар, ну хорошо. Окей. Будем множить сущности дальше, раз уж вам кажется, что так будет лучше. Вай нот? Первое допущение, которое вы предложили, это временное сумасшествие Тины. Ладно, помешалась и пошла в ночь с замком в руках. Далее представим в рамках вашей теории, что в то же время, когда в домике убивали семью Шарп, Кедди навестил педофил, которыми там кишела вся округа (почему именно той ночью он прятался в кустах в поселке, это еще одно допущение, ранее никто не жаловался на похищения детей с целью педофилии, по крайней мере, нет похожих случаев ни в очерке, ни вообще в деле). Он схватил Тину, сделал с ней всякое нехорошее, а потом бросил в лесу, правильно? Или это был педофил-убийца и тогда еще и убил?
Но возникает еще одно допущение, которое вам неплохо бы объяснить. Где была Тина все то время, пока убивали ее семью, и почему ее не тронули в рамках вашей теории о ее ночном бегстве к отцу через лес. Еще нужно вам учесть, что место, где нашли ее череп, достаточно далеко  - в Фетер-Фолс, примерно в 32 милях от Кедди. Кто и на чем ее туда доставил? Или будете настаивать, что сама добежала?

КошМар

Убийства в Кедди
« Ответ #2505 : 02.08.14 19:25 »
Будем множить сущности дальше, раз уж вам кажется, что так будет лучше.
Собственно говоря,моя версия про Тину возникла у меня только по началу.По последующем обдумывании я от нее отказалась,и защищала только из вредности.
ранее никто не жаловался на похищения детей с целью педофилии, по крайней мере, нет похожих случаев ни в очерке, ни вообще в деле).
Не упомню сейчас,сестра опасного приятеля Дейны была убита с подобным раздроблением челюсти до или после убийства семьи Шарп?
Где была Тина все то время, пока убивали ее семью
Вот именно на этом месте я и рассталась со своей теорией. Возможно,Тина пряталась в ванной,и там ее нашли. Или просто крепко спала в той самой большой постели  *DONT_KNOW*
Еще нужно вам учесть, что место, где нашли ее череп, достаточно далеко  - в Фетер-Фолс, примерно в 32 милях от Кедди. Кто и на чем ее туда доставил? Или будете настаивать, что сама добежала?
Нет,не буду. Но думаю,что если бы Тина не была членом семьи Шарп,а просто пропала бы и впоследствии точно так же были найдены ее останки,то 100% ее гибель бы связали со смертью второй девушки..
« Последнее редактирование: 02.08.14 19:31 »

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2506 : 02.08.14 19:40 »
Собственно говоря,моя версия про Тину возникла у меня только по началу.По последующем обдумывании я от нее отказалась,и защищала только из вредности. Не упомню сейчас,сестра опасного приятеля Дейны была убита с подобным раздроблением челюсти до или после убийства семьи Шарп?Вот именно на этом месте я и рассталась со своей теорией. Возможно,Тина пряталась в ванной,и там ее нашли. Или просто крепко спала в той самой большой постели  *DONT_KNOW* Нет,не буду. Но все равно считаю,что Тина - дело рук местного,возможно,того же жуткого друга Дейны.
Ваше право считать, что смерть Тины - дело рук местного. Мне лично кажется, что убийства в доме и смерть Тины - это звенья одной цепи. Насколько я понимаю работу следователя - сначала выдвигаются несколько версий случившегося, а уж в разработке каждой главное - отсечь все лишнее, и часто в процессе следствия отсекается сама версия и возникает какая-то новая. Но никто не начинает расследование воровства курей у бабульки с предположения, что это сделал залетный куроман-извращенец с целью над ними надругаться по-всякому (ну я так думаю, что не начинает). Конечно, в жизни всякое случается, но чаще всего всё банальнее. 

КошМар

Убийства в Кедди
« Ответ #2507 : 02.08.14 20:31 »
Но никто не начинает расследование воровства курей у бабульки с предположения, что это сделал залетный куроман-извращенец
вооот! :) и я говорю - местный!  *JOKINGLY*

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2508 : 03.08.14 04:05 »
вооот!  и я говорю - местный!
вы это опять из вредности или снова поверили в эту теорию?

Сколько было убийц - двое,трое край? и минимум один из них оказался педофилом %-)Выходит,даже по общепринятой версии Тине не повезло дважды
вот касательно педофилии тоже ещё тот вопрос - обычно под педофилией с точки зрения сексопатологии подразумевают влечение именно к детям, т.е. с полным отсутствием признаков полового созревания. Подростки в этом плане - сложная тема, хотя юристы в США часто называют педофилами даже тех, кто спит с 16-летними и физически сформировавшимися. Но вот чтобы изнасиловать девочку-подростка с уже начавшимся половым созреванием (грудь какая-никакая есть и прочее) - я не уверен, что для этого надо быть конкретным педофилом.

Я,конечно,не специалист по ДНК,но почему-то уверена,что про подобный анализ в 1980 году в американской глубинке даже не слыхивали. Шериф,ничтоже сумняшись,на глаз определял группу крови... Поэтому преступники ничем не рисковали,оставив свою кровь. Там ее и так было море,кто станет разбираться,где чья? Да еще и образцы проквасят в холодильнике. А если бы и сделали анализ на группу - что бы она дала следствию? косвенную улику всего лишь.
кстати вы совершенно не правы про группу крови. До начала использования ДНК-профилирования образцов именно в США простое совпадение группы крови подозреваемого с преступником было довольо сильным обвиняющим фактором, хоть и косвенным. Сейчас об этом в США не очень вспоминают, но как раз в те времена (конец 70-х-80-е годы) было довольно много обвинительных приговоров на основании косвенной фигни и совпадения группы крови. Звучит диковато, я понимаю, но это реально так, в те времена в судах США этот косвенный фактор почему-то довольно сильно учитывался. Понятно, что группа не поможет найти преступника, но вот уже найденного подозреваемого перевести в обвиняемые - ещё как могла
Так что с кровью это мог бы быть реальный залёт, если бы не кретинизм шерифа
кто же спал на большой кровати?
насколько известно, в ту ночь вроде бы никто (если вы про кровать в спальне Гленны)

КошМар

Убийства в Кедди
« Ответ #2509 : 03.08.14 09:21 »
вы это опять из вредности или снова поверили в эту теорию?
шутка  :)
Но вот чтобы изнасиловать девочку-подростка с уже начавшимся половым созреванием (грудь какая-никакая есть и прочее) - я не уверен, что для этого надо быть конкретным педофилом.
так вроде бы не единожды в обсуждениях подчеркивалось,что Тина выглядела на 12 лет - маленькая,худенькая.. Вот Шейла - да,вроде колосилась на всю катушку..
насколько известно, в ту ночь вроде бы никто (если вы про кровать в спальне Гленны)
так капли крови вроде бы на ней нашли,нет?

Добавлено позже:
Звучит диковато, я понимаю, но это реально так, в те времена в судах США этот косвенный фактор почему-то довольно сильно учитывался.
Да? не знала.
« Последнее редактирование: 03.08.14 09:23 »

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2510 : 03.08.14 11:58 »
так вроде бы не единожды в обсуждениях подчеркивалось,что Тина выглядела на 12 лет - маленькая,худенькая.. Вот Шейла - да,вроде колосилась на всю катушку..
ну грудь там уже какая-то была - на фотках видно

так капли крови вроде бы на ней нашли,нет?
да, нашли. На простыне. И именно одеялом с этой кровати был укрыт труп Сью. Вроде как она имела привычку иногда засыпать на диване в гостиной перед теликом, укрываясь одеялом со своей кровати в спальне

Да? не знала.
было-было. Причем сейчас многие улики повторно сравнивают, но уже с учетом ДНК и выясняется, что многих посадили ошибочно. Как раз около полугода или года назад в США был очередной скандал на эту тему. Мужик отсидел 20 или 25 лет получается ни за что. Причем там вообще была феерия - в районе убили мальчика, а он (этот ошибочно осужденный) жил в том же районе и был проблемным подростком - траву курил и прочее. А возле трупа мальчика нашли несколько капель крови. Группа совпала с группой этого осужденного и его посадили только на основании этого. Других улик не было вообще никаких, даже косвенных. Вот выпустили чувака недавно

КошМар

Убийства в Кедди
« Ответ #2511 : 03.08.14 22:41 »
ну грудь там уже какая-то была - на фотках видно
ну,Вам виднее  ;)
да, нашли. На простыне. И именно одеялом с этой кровати был укрыт труп Сью. Вроде как она имела привычку иногда засыпать на диване в гостиной перед теликом, укрываясь одеялом со своей кровати в спальне
хм. Значит,на кровати в ту ночь никто не спал, с чего тогда на нее накапала кровь с ножа(по Вашей версии),или из преступника(по моей)? Может,она у окна стояла, и убийца подошел выглянуть,типа все ли тихо?..
. Вот выпустили чувака недавно
Фигасе. Но в Кедди действительно смешалось столько крови.. Тину не нашли. Даже если бы образцы не испортились,и установили,что помимо убитых присутствует еще чья-то кровь - скорее всего,списали бы на Тину..

Добавлено позже:
И еще про Тину. Сегодня на  сайте прочитала о случае,когда сравнение стоматологических карт трупа и разыскиваемой показало совпадение по 32 признакам(так понимаю,что по всем зубам),то есть 100%. А оказалось впоследствии,что вовсе и не тот труп! А у черепа в лесу процент совпадения был невелик.И с остатками одежды тоже непонятно. Так что может быть,что череп совсем и не Тины?
« Последнее редактирование: 03.08.14 22:48 »

Matew

• Благодарностей: 69

• Был 31.12.23 01:24

Убийства в Кедди
« Ответ #2512 : 03.08.14 23:04 »
Господа, Всем доброго времени суток. Давно слежу за веткой, несколько раз перечитывал очерк (отдельное спасибо Ракитину), однако давно не появлялся на форуме в качестве активного участника. Вот и хочется начать именно с убийства в Кедди.

Читая последние страницы данной ветки, мои мысли не могут сопоставить всё логически да по полочкам, то есть Вы, убеждённые некими рассуждениями, домыслами зашли в тупик. Предлагаю немного освежить диалог.

Давайте вспомним классическую версию, которая и до сих пор остаётся самой перспективной. "Убийства в Кедди совершены: Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом".

Что Вы (активные, да и не только активные, участники) можете сказать в сторону этой версии. Я знаю это уже обсуждалось, но повторение мать учения. Поэтому хочется от Вас услышать аргументированные умозаключения в пользу или не в пользу данной версии.

После Вас, я вступлю с Вами в диалог (обещаю не безрезультатный).

Напоминаю, что Нас с Вами там не было и мы можем опираться только на те факты, которые нам известны, и даже неизвестно что эти факты могут быть настоящими.

С Уважением, Matew!

Dmitry7

• Благодарностей: 94

• Был 18.04.19 17:04

Убийства в Кедди
« Ответ #2513 : 05.08.14 00:19 »
...

Давайте вспомним классическую версию, которая и до сих пор остаётся самой перспективной. "Убийства в Кедди совершены: Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом".

...
Да, это действительно одна из перспективных версий, обязательных к отработке:
- убийство было спонтанным, и агрессия была вызвана мальчиками(об этом говорит: "... Довольно быстро удалось установить, что все три предмета, классифицированные следствием как орудия совершения убийств, принадлежали семье Шарп. Это значило, что преступник (-ики) не приносили их с собою... "; "Использование шнуров электропитания косвенным образом указывало на очерёдность связывания жертв. Логичным представлялось то, что сначала в ход пошли ближайшие провода, находившиеся, так сказать, под рукой пресупника (-ов). Это были провода из гостиной комнаты, которыми были обездвижены оба подростка. Однако, для связывания Гленны "Сью" Шарп их не хватило и злоумышленнику (-кам) на поиски пригодного для связывания материала пришлось отправиться сначала в кухню, а затем ещё дальше - в "женскую" спальню. Именно там были добыты электрические провода, при помощи которых была связана Гленна";  "... момент, когда Гленна Шарп однозначно лишилась возможности позвать на помощь, следует за тем промежутком времени, когда в доме №28 появились её сын и Дэйн Уингейт. Поскольку бандана последнего была использована для фиксации кляпа во рту женщины можно вполне определённо утверждать, что Дэйн должен был оказаться рядом с ней...  );
- становится понятно почему не были тронуты дети, в частности  Джейсон Исон;
- заявление Мэрилин Смартт;
- не устойчив психически:   " ... В Мартине Смартте с некоторого времени проснулась злобность и крайняя агрессивность. В состоянии раздражения, по словам Мэрилин, он метал ножи в её сыновей и грозил им дробовиком. Как-то раз осенью 1980 г. он сделал попытку наехать на мальчиков, сидя за рулём своей автомашины (когда та была ещё на ходу). В другой раз он попытался выбросить Мэрилин и Джастина из салона машины во время езды на высокой скорости. В марте 1981 г. Мартин начал регулярно, раз в неделю, посещать психиатра в больнице ветеранов Вооружённых Сил. Он жалуется на пост-травматический синдром после, который является следствием его службы во Вьетнаме в парашютно-десантном подразделении ("зелёные береты"). У него расстройство сна, приступы неконтролируемой ярости, фрустрация от неудовлетворённостьи жизнью и плюс ко всему этому - проблемы с алкоголем и наркотиками. Мартину назначен курс лечения и он принимает различные психотропные лекарства..."; на следующий день после убийства посещает город Рино, штат Невада, где в госпитале ветеранов Вооружённых Сил посетил психиатра(где кстати в прошлом познакомился со своим дружком);
- Мартин с Бо периодически посещают бар, находятся в подпитом состоянии, постоянно двигаясь мимо дома 28 (имеют возможность навестить соседку). Мало того, Бо был  напоен после спиртного таблетками;
- непонятки с молотком:
" ... Мартин попросил показать ему молоток, которым наносились удары погибшим, и поспешил пояснить, ему доводилось бывать в доме Гленны "Сью" Шарп и молоток, найденный там, принадлежит ему. Смартт пояснил, что его молоток обычно валялся за дверью, где-то на улице, и со вчерашнего дня он не может его найти. ... Мартину предъявили фотографию молотка, бывшего орудием преступления, и тот его, разумеется, не узнал. Это очень интересный момент допроса, который совершенно по-разному истолковывается различными исследователями. Он выглядит очень подозрительно, если вспомнить заявление Мэрилин Смартт о том, что муж её всегда был "безруким" и не имел дома никакого столярного или слесарного инструмента. И вдвойне подозрительно, если принять во внимание её же утверждение о том, что утром 12 апреля она увидела в собственном доме окровавленный молоток. "
- кстати довольно странно, что Мартин при допросе вдруг начинает объяснять, почему не среагировали собаки с близлежащих домов, и как двигались преступники чтоб собаки не залаяли(опять же ведь это предполагает местных);
- Бо состоял в группе Рини промышляла банковскими ограблениями и похищениями людей с целью получения выкупа.
"... в какой-то момент он (Бо) вообще перестал интересоваться зрелыми женщинами, всецело переключившись на неоформившихся девочек-подростков. В своём бумажнике он постоянно носил колоду чёрно-белых фотографий голых девчонок-малолеток и когда его спрашивали о том, что это за снимки? просто отвечал: "Это мои жёны в юности". Ныне не вызывает сомнения то, что "Бо" был педофилом, информация об этом поступала из разных источников, в т.ч. и от осведомителей полиции. Интересно, что Марджи Шоу, вторая женщина, с которой Бубед поддерживал длительные отношения, была убита при невыясненных до конца обстоятельствах. Полиция, расследовавшая это преступление, связала гибель Марджи с её работой в общественной организации по розыску без вести пропавших детей. Бубед был под подозрением, но официально его ни в чём не обвинили..."
- кстати именно с приездом Бо на Джастина места в домике стало явно не хватать и тот с марта 1981 г. стал ночевать у друзей, по преимуществу в доме Шарпов.

Matew

Убийства в Кедди
« Ответ #2514 : 05.08.14 01:29 »
     Меня больше всего беспокоит вопрос с Джастином и его отношения с Мартином. Известно, что Джастин последнее время ночевал у Шарпов, возможно подвыпившему Мартину это постоянно не нравилось.
     Из показаний Мэрэлин Смарт мы знаем, что в тот злополучный день Мэрэлин, Мартин и Бо вернулись вечером домой из бара. Мужчины были пьяными, позже они сказали, что им нужно уладить какое то дело в баре и посоветовали Мэрэлин ложиться спать, то есть домой они всё таки зашли. Я предполагаю, что зайдя домой поздним вечером Марти не обнаружил дома Джастина и его в пограничном состоянии понесло по косательной, может быть он думал что то вроде этого: "опять этот мелкий падонок ночует у какой то шантропы, надо бы разобраться" и под предлогом разборки в баре Марти и Бо ушли к Шарпам.
     Это было уже после полуночи, как известно из очерка, а значит у шарпов дома уже были все, в том числе и Джон и Дэйн.
     Как разворачивались события той ночью стоит только гадать. Я подразумеваю, что придя в дом Шарпов, Мартин стал активно выступать, спрашивая про Джастина: "где этот выскочка" ну и там брань, оскорбления в сторону Шарпов и Джастина. Возможно началась словесная перепалка, и с горяча Мартин ударил одного из ребят (Джона или Дэйна), второй начал защищать другого и возможно тоже получил. Тут и Сью вступилась... трудно на самом деле гадать что либо. Один из преступников, возможно, пытался изнасиловать Сью, но та сопротивлялась и её пришлось избивать, тут опять вступились мальчики, однако их пришлось связать что бы те не мешали. Затем в ход пошли подручные средства, нашёлся молоток и ножи для утихомиревания буйных. Во время всей этой вакханалии, я предполагаю, Мартин водил Джастина по этой бойне (это объясняет то, что при анализе кросовок в детской спальне была найдена кровь на подошве кроссовок именно Джастина) и говорил ему подобное: "видишь что с ними случилось, ты всё ещё хочешь тут остаться!? ну и оставайся падонок". Потом Мартин и Бо осознали, что убили троих человек и начали заметать следы (при этом во всей этой суматохе мешалась Тина, которую пришлось похитить, похищение Тины отдельная история я считаю), после чего "ребята" удалились. Джастин остался у Шарпов, быть может находясь в шоке и не понимая что произошло. Организм мог включить защитную реакцию и Джастин просто отрубился в спальне мальчиков, восприняв случившееся за сон, как он собственно и рассказывает (рассказ его довольно таки детален, слишком много правды для сна).
      По утру, Джастин реально думал, что это сон (или нет, не изветсно), но так или иначе не стал сразу рассказывать всё не очень знакомому Сиболту.
И большая ошибка следствия в том, что Джастина отпустили к матери домой, который ей всё рассказал. Возможно мать сказала сыну умолчать о каких то моментах и сказать что всё приснилось, либо Джастин реально был в шоковом состоянии, но факт остаёться фактом - Мэрэлин уверено сказала что мартин совершил данное преступление. И не зря вить в этот самый день она с сыном навсегда покинула Мартина.
P.S. Ещё можно было сказать,что Мэрэлин было замечено странное поведение Мартина ранним утром после трагедии, он что то сжигал на заднем дворе, а Бо вообще не было (наверное был вместе с Тиной, где то вне зоны Кедди). и поведение полиции тоже странно на этот счёт, не были взяты образцы пепла и углей из кострища на заднем дворе.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #2515 : 05.08.14 08:56 »
Matew, как по-Вашему, почему они не поступили с Тиной так же, как с остальными и на чем увезли ее так далеко?
Профиль разлогинен.

Matew

Убийства в Кедди
« Ответ #2516 : 05.08.14 09:33 »
Как я уже сказал, похищение Тины это отдельная история, так как ту фактов ещё меньше.
    - Почему не убили? Возможно захотели по развлекаться с ней; продать педофилу; возможно она сама с ними пошла!. В общем тут остаётся только гадать, и я склоняюсь к похищению с целью дальнейшего, длительного изнасилования.
    - Я думаю что, имели смысл слова Джастина утром после трагедии, когда он сказал, что Тины дома нет (сам вить сказал, значит знал) и искать её нужно у реки.
    - Позже у реки нашли часть её одежды. ( То есть Джастин, слышал большинство диалогов преступников, и мог знать о дальнейших их передвежениях. И найденная одежда Тины у реки этому подтверждение )
    - Похищением занимался Бо, потому что Мартин в это время заметал следы у себя на заднем дворе (о чём подтвердила Мэрэлин).
    - Касаемо транспорта, трудно сказать, а точнее нечего, быть может вы мне поможете.
    - Время похищения после 3:00 ночи, быть может в интервале от трёх до четырёх утра. Соответственно в такую раннюю рань все ещё спят и это было идеальным временем для вывоза Тины из Кедди. И самое главное время похищение удачно сыграло на руку преступникам.
    - Факт остановки у телефонного аппарата и следы крови на нём же, могут говорить о том что Тина была увезена в спешке, Бо даже не успел толком вытереться, ему это пришлось делать на ходу и у телефонной будки соответственно. Кому он звонил (вить не просто так трубку кровью заляпал) неизвестно, но явно это входило в планы по похищению, а может и вынужденный звонок...
    - Скорей всего девочку где то держали и долго использовали как объект для изнасилования, после чего убили. Однако найденный череп, якобы принадлежащей Тине, уже сегодня подвергся опровержениям и теперь нету 100% уверенности что это именно череп Тины. А если это так, то судьба Тины неизвестна и по сей день...
Пока вот такие мутные размышления.

« Последнее редактирование: 05.08.14 09:42 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #2517 : 05.08.14 12:16 »
Как я уже сказал, похищение Тины это отдельная история, так как ту фактов ещё меньше.
    - Почему не убили? Возможно захотели по развлекаться с ней; продать педофилу; возможно она сама с ними пошла!. В общем тут остаётся только гадать, и я склоняюсь к похищению с целью дальнейшего, длительного изнасилования.
То есть, скотч с отпечатками пальцев они унести догадались, а то, что в соседнем доме будут расследовать тройное убийство, и вся округа будет наводнена полицией их не смутило, и они предполагали на этом фоне ездить развлекаться с малолеткой? Как-то не вяжется  *DONT_KNOW*
  Однако, на мой взгляд, здравое зерно в этой версии присутствует вот в такой цепочке: Джастин остался жив - Тину не убили в доме со всеми  - Джастин и Тина были близкими друзьями.
Профиль разлогинен.

Matew

Убийства в Кедди
« Ответ #2518 : 05.08.14 12:50 »
То есть, скотч с отпечатками пальцев они унести догадались, а то, что в соседнем доме будут расследовать тройное убийство, и вся округа будет наводнена полицией их не смутило, и они предполагали на этом фоне ездить развлекаться с малолеткой? Как-то не вяжется
Я немного не понял ...
Хищение\кража\похищение (называйте как хотите) Тины была произведена, по моему ИМХО, ночью после убийства, в тот момент когда в Кедди и в его окрестностях все спят, и встретить кого-то в это время крайне маловероятно.
Как было дело я считаю:
- Бо похитил Тину (насильно или нет, не знаю)
- посадил её в машину\уложил в багажник (какую машину, то же неизвестно)
- Подъехал к телефону автомату, кому-то позвонил, возможно сообщнику и договорился встретиться у реки по заранее спланированному, в доме Шарпов, плану. Выбросил окровавленные предметы в мусорку (см. Очерк).
- Сел обратно в машину и двинулся... скорей всего к реке, где передал Тину вместе с машиной сообщнику, либо просто тину, а сам уехал в противоположном направлении... тут уже гадаем, потому что к этой части уже всё рассеивается настолько, что любые домыслы кажутся тухлыми...
- ещё можно предположить, что данное деяние было осуществлено до 5-6 часов утра, то есть далеко до обнаружения трупов в доме Шарпов и уж тем более далеко до приезда первых представителей закона.
- P.S. Возможно в этом деле (похищения Тины) замешаны\причастны машины: Мэрседес или Форд ЛТД...  (просто необоснованные мысли в слух. см. Очерк)
« Последнее редактирование: 05.08.14 12:55 »

От пользователей форума 

Laura

Убийства в Кедди
« Ответ #2519 : 05.08.14 13:33 »
Я не про сам механизм похищения, а про похищение
с целью дальнейшего, длительного изнасилования
во время расследования тройного убийства в соседнем доме. Мартин и Бо же не были дураками? Максимум - увезли далеко и забили насмерть.
Профиль разлогинен.