Убийства в Кедди - стр. 26 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 629108 раз)

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #750 : 21.01.13 23:36 »
Ну, вот я про это и говорил - нужно поточнее только чуть-чуть и вовлеченность Бо и Смартта станет возможной, останется мотив и версия - готова!
Ну... Я так не играю, эта версия уже замусоленная повсюду, и поэтому мне так не хотелось ее обсуждать. Гораздо интереснее, когда все говорят: "Убийца - дворецкий", а потом - хоп! И никакой это и не дворецкий  ]:->
« Последнее редактирование: 21.01.13 23:37 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Михаил

Михаил

• Благодарностей: 88

• Расположение: Челябинск

• Был 04.02.13 11:10

Убийства в Кедди
« Ответ #751 : 21.01.13 23:57 »
Гораздо интереснее, когда все говорят: "Убийца - дворецкий", а потом - хоп! И никакой это и не дворецкий
*JOKINGLY* Автор и "дворецких" то ещё не всех перечислил, а Вам уже мало! Что за ненасытность! "... хоп!" - ишь, ты! Таких не берут в  O:-)
« Последнее редактирование: 21.01.13 23:58 »

Игорь1973

• Благодарностей: 12

• Был 22.02.13 08:09

Убийства в Кедди
« Ответ #752 : 22.01.13 00:07 »
по причине отсутствия Шейлы как наиболее подходящюю,все-таки родные сестры-погодки.
А у "погодок" что, медицинская карта одна на двоих, что ли?!
А почему не дождались Шейлу?! Что за спешка в таком деле?!

Искали Шейлу ,заставляли мать под благовидным предлогом выманить ее из дома соседей(это если знали,где она)
В полночь? У мормонов? Которые в ритуальном порядке обходят перед сном дом, проверяя надёжность засовов? У которых есть телефон-автомат? И чтоб они ничего не заподозрили?
семеро-козлят - style, как я понимаю, "тоненьким голоском"...
Это мы с вами знаем,что у родных детей даже группа крови может не совпадать.Откуда это знать мясникам,у которых задача одна-привезти Шейлу,а они с поставленной задачей не справляются.Ждать Шейлу до 7 утра ,что бы без палева по холодку? На счет спешки-в Израэле в 2010гг 19-ти летней девушке пересадили почку родного отца не подходящюю по группе крови предварительно проведя сложные манипуляции по удалению антител из крови девушки(ждать было нельзя).При этом сильно рисковали.Причина-отсутствие надлежащего донорского материала.Девушку выписали,почка прижилась.Про мормонов и прочих обитателей этого райского местечка.Автор пишет, там много кто что знал(или догадывался) и мало что говорил,страх,я думаю.Та же Зонита-ее дочь с Тиной в 15:00 видят у магазина знакомого одной(на незнакомой машине) с матерью другой.Та же дочь Зониты в 21:00 видит незнакомый фургон у дома №28 и наверняка рассказывает ей об этих фактах.Как следствие-не отпускает дочь ночевать в дом Шарпов,а наоборот,приглашает Шейлу на ночевку к себе-ну могла Зонита что-то подозревать

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #753 : 22.01.13 00:15 »
Как следствие-не отпускает дочь ночевать в дом Шарпов,а наоборот,приглашает Шейлу на ночевку
Это откуда, простите?
Откуда это знать мясникам,у которых задача одна-привезти Шейлу
Так им и не надо тонкости знать - вы же сами пишите "привезти надо Шейлу". Что за идиот подобрал таких "мясников", которые подростка после аборта не отличают от девочки, выглядящей моложе своих 12-ти лет?!
Про мормонов и прочих обитателей этого райского местечка.Автор пишет, там много кто что знал(или догадывался) и мало что говорил,страх,я думаю.
Про мормонов, автор пишет, что не боялись показать своё отрицательное отношение к Сью, даже после убийства. У остальных, которые "страх" - Шейлу технически не найти было...
« Последнее редактирование: 22.01.13 00:21 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #754 : 22.01.13 00:19 »
Михаил!
Вы не уточните про "три этапа получения травм"? Я, похоже, это проглядел, и сходу не найду. :-[

По поводу аккуратности перерезания горла есть вопросы - живому в сознании человеку горло тихо и АККУРАТНО точно не перережешь. И уж молчать он точно не будет.  Получивший даже смертельные ЧМТ может биться в судорогах.
Люди,  покайтесь публично!

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #755 : 22.01.13 00:26 »
про "три этапа получения травм"?
пост #707
По поводу аккуратности перерезания горла
Нет, нет я про _не_ смертельные раны на горле у Джона и Сью! Это они - "аккуратные"...
И уж молчать он точно не будет
Если начать резать с того места, откуда возникает крик - жертва захочет - не закричит.
Закричит соседняя жертва, отсюда вопрос - у кого раны, а у кого кляп?
« Последнее редактирование: 22.01.13 00:26 »

Виталий Воронин

• Благодарностей: 38

• Был 21.05.13 17:44

Убийства в Кедди
« Ответ #756 : 22.01.13 00:27 »
То есть, их уже двое и, плюс, подельник... А мотив всё тот же - расстроенность (кстати теперь кого: Мартина или Бо?) из-за слов Сью о мужских достоинствах/недостатках? Какая крепкая дружба! Не дадут вздорной бабе в обиду корешка своего! Кровью заплатит за беспочвенные обвинения в его адрес!
Железный мотив, чё говорить...
Не знаю я  как копировать научите кто нибудь.
Михаилу. По порядку... кого теперь? Обоих.Обвинения скорей всего были совсем не беспочвенные.Мои отрывочные студенческие воспоминания из курса психиатрии говорят мне о том что базовая терапия многих нозологий весьма небережно обходится с мужской могучестью. Крепка ли была их дружба? Двоих таких наблюдал, один из них был мой сосед по общежитию. Познакомились они в Республиканской Психиатрическрой больнице пос.Матросы недалеко от Петрозаводска. Не разлей вода были, я даже не знаю через что они там вместе прошли. Тот котороый не был студентом медфака Ганс звали один в один Бубед. Убили они кого нибудь всместе или только собирались  я не знаю, но месть бывшей бабе Ганса они вместе готовили и мужику её новому, заодно. Третий? Могли вообще в детали не посвящать. Тут одной суке рот заткнуть надо, ты с нами или как всегда ... ну сами знаете. Ну а Тина, я правда не знаю что сней случилось и почему. Трансплантологическая версия мне тоже  не близка. не тот был уровень трансплантологии в те годы. Да и доноров ищут не так и не там. Вот такое моё имхо.
« Последнее редактирование: 22.01.13 00:41 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #757 : 22.01.13 00:29 »
Вдруг, вообще забрала (конечно, не лично Зонита) из "гнезда разврата", чтобы не пошла по стопам Шейлы? Кстати, в очерке мелькал индеец, который ночевал в церкви и многое знал об убийстве  %-)

В общем, религиозный след тоже неплохо бы проработать.
Этак мы до дела Бейлиса дойдем!  ;)

Виталий Воронин

Убийства в Кедди
« Ответ #758 : 22.01.13 00:31 »
Бейлис это кто?

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #759 : 22.01.13 00:32 »
про "три этапа получения травм"?
пост #707
Спасибо!
Но это тоже предположение (я думал, что в очерке просмотрел).

Отец Федор

Убийства в Кедди
« Ответ #760 : 22.01.13 00:32 »

Verona

• Благодарностей: 67

• Была 14.04.17 23:43

Убийства в Кедди
« Ответ #761 : 22.01.13 00:36 »
Ксиати религиозная версия тоже интересна.И в полне может быть связана с версией . . .шпионской.

Виталий Воронин

Убийства в Кедди
« Ответ #762 : 22.01.13 00:37 »
Шпионская версия уместна здесь примерно в той же мере что и уфологическая.

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #763 : 22.01.13 00:40 »
Да тут все что угодно может быть.Дорожек много разных .И везде наследили.
Мормоны это религиозная секта с государственным уровнем.Многие кадры секретных разведок(не ЦРУ а выше)состоят из мармонов. . .Это настоящие пвтриоты СШ А

Виталий Воронин

Убийства в Кедди
« Ответ #764 : 22.01.13 00:42 »
Спокойной ночи всем! :)

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #765 : 22.01.13 00:44 »
Ксати так просто к религиозной версии.Пьянчужка из церкви ходил все таки в методисткую церковь.Это не мармонитская церковь а цепковь более скажем классического понимания евангелия и христианства.Мармоны это совсем другое . . .Главная идея методисткой церкви смирение раскаяние. . .

Поблагодарили за сообщение: malina | Вероника

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #766 : 22.01.13 00:44 »
Обвинения скорей всего были совсем не беспочвенные.
Продолжение очерка, уверен, укрепит Вас в этом мнении...
Пока же, считаю мотив, вполне достаточен. Я соглашусь, что пойти разбираться со Сью могли по каким-то половым причинам. Знать, что Джона не будет дома, тоже могли, ведь Смартты были достаточно близки с Миксами. Нажраться и пойти "побазарить", вполне вариант. У их кореша есть авто и ружьё. Тина им не нужна, но если, "свалить" её исчезновение на "третьего" - вопрос отпадает. Что ещё? Навыки есть - и криминальные, и военные. Есть Джастин, которого не стал бы "трогать" отчим. Они знакомы и с Шарпами, и с их домом. Алиби - так себе...  И ещё больше будет в продолжении...
Так что нужно подтянуть детали и готов "дворецкий".

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #767 : 22.01.13 00:45 »
ходил все таки в методисткую церковь.
Это в Квинси, как я понимаю, которая?

Игорь1973

Убийства в Кедди
« Ответ #768 : 22.01.13 00:46 »
Михаилу "В 21:00 Тина приходит домой от Сиболтов,а несколькими минутами позже-Шейла.Старшая сестра появилась для того, чтобы забрать комплект ночной одежды.Поскольку Зонита Сиболт не отпустила младшую дочь ночевать к Шарпам,было решено,что Шейла останется с ночевкой у них" А.Ракитин

Поблагодарили за сообщение: Михаил

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #769 : 22.01.13 00:47 »
Это настоящие пвтриоты СШ А
Не добавите про их положение в Калифорнии после выборов президента накануне?

YVK

• Благодарностей: 24

• Была 15.10.20 01:09

Убийства в Кедди
« Ответ #770 : 22.01.13 00:47 »
Цитирование
Это мы с вами знаем,что у родных детей даже группа крови может не совпадать.Откуда это знать мясникам,у которых задача одна-привезти Шейлу,а они с поставленной задачей не справляются.Ждать Шейлу до 7 утра ,что бы без палева по холодку? На счет спешки-в Израэле в 2010гг 19-ти летней девушке пересадили почку родного отца не подходящюю по группе крови предварительно проведя сложные манипуляции по удалению антител из крови девушки(ждать было нельзя).При этом сильно рисковали.Причина-отсутствие надлежащего донорского материала.Девушку выписали,почка прижилась.Про мормонов и прочих обитателей этого райского местечка.Автор пишет, там много кто что знал(или догадывался) и мало что говорил,страх,я думаю.Та же Зонита-ее дочь с Тиной в 15:00 видят у магазина знакомого одной(на незнакомой машине) с матерью другой.Та же дочь Зониты в 21:00 видит незнакомый фургон у дома №28 и наверняка рассказывает ей об этих фактах.Как следствие-не отпускает дочь ночевать в дом Шарпов,а наоборот,приглашает Шейлу на ночевку к себе-ну могла Зонита что-то подозревать
Версию, что нужна была Шейла уже выдвигали в теме и сторонников ее мало.  Да и есть весомые доводы в ее опровержение.  Зачем устраивать жуткое месиво, когда можно пару дней последить за домом и потом ее выкрасть? Думаю ни Шейла, ни Тина не были целью убийц.  Конфликт Сью с мужчиной на машине возможно и послужил стартом для трагических событий, но, к сожалению, об этом мало информации. Если бы не оставленные в живых дети, то можно было подумать на какую-нибудь группку психов и что это убийство без цели просто ради убийства.

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #771 : 22.01.13 00:53 »
Михаил по выборам простите информации нет.Но вот вопрос более частный. . .Мормоны религия очень пассионарная то есть активная.Ищут и вербуют сторонников очень активно.Я вот сомневаюсь что наши мармоны не поучавствовали в промывке мозгов детокСью. .И еще.Мормоны за ранние половые отношения но ращумеется в браке.Там много чего такого. . .

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #772 : 22.01.13 00:56 »
знакомого одной(на незнакомой машине) с матерью другой.
Вот всё-таки, Дэрил Джи не пойму, почему назван знакомым Полы...
Поскольку Зонита Сиболт не отпустила младшую дочь ночевать к Шарпам
И это, тоже не совсем понятно - если Шейла не уходит и ещё добавляется Пола, то где всем спать-то?

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #773 : 22.01.13 00:57 »
Церквей я думаю там было много и разных.Это же Америка.И возможно методистких там было несколько.

Игорь1973

Убийства в Кедди
« Ответ #774 : 22.01.13 01:03 »
Михаил по выборам простите информации нет.Но вот вопрос более частный. . .Мормоны религия очень пассионарная то есть активная.Ищут и вербуют сторонников очень активно.Я вот сомневаюсь что наши мармоны не поучавствовали в промывке мозгов детокСью. .И еще.Мормоны за ранние половые отношения но ращумеется в браке.Там много чего такого. . .
И многоженство не возбраняется

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Убийства в Кедди
« Ответ #775 : 22.01.13 01:07 »
почeму трупы лeжaт ногaми в ту сторону, гдe мeньшe всeго мeстa для вeдeния прeдпологaeмого допросa? Нe логичнeй ли eсли б они лeжaли головой к тeлeвизору?
Хорошо подмечено! Так и бить было бы удобней, да и допрашивать, глядя в глаза, между прочим, тоже. Вот мне сдается, что били-резали именно сидя на жертве. За исключением Джона, как я понял, крупные лужи крови финальному положению жертв более-менее соответствуют?
С подушкой не все ясно. Странным было бы, чтобы голодные (!) парни, причем один с бодуна, первым делом начали просмотр телепередач. Пока предпочитаю придерживаться более традиционного взгляда на происшедшее: парней подвезли или выследили, зашли вслед, на шум вышла Гленна, а Тину обнаружили при поиске шнура. Засада, все-таки, это уж очень нагло, да и не безопасно. Это у нас есть дома, где двери до ночи не закрываются, у американцев к этому отношение иное, ИМХО. Шарпы тут выглядят в некотором роде исключением (в смысле ночевок детей друг у друга), но кто об этом мог знать?
пришли ночью с оружием
Вы уверены? И что же они принесли?

P.S.  Мучает вопрос - кто накрыл Гленну?

Поблагодарили за сообщение: Verona

Verona

Убийства в Кедди
« Ответ #776 : 22.01.13 01:09 »
Да и многоженство.А вот не приглянулась ли Тина какму нибудь мармончику. . .

Михаил

Убийства в Кедди
« Ответ #777 : 22.01.13 01:12 »
И многоженство не возбраняется
Да вообще  O:-), чё

http://www.sdelanounih.ru/mormonyii/

Игорь1973