А я за то, чтобы дамы сами могли выбирать то, что ОНИ хотят.
Это смотря каких дам имеете ввиду. Если колониальных, то да, рекомендуйте им выбор только из паршивой синтетики по тройной цене, а не из того, что действительно хотят.
А если из того, что хотят, то тогда уж дайте им настоящий выбор из хорошего натурального, обеспечьте на рынке этот выбор количественно и качественно.
Мне плевать, из какой синтетики хотят выбирать некоторые дамы, или насколько они справедливы к дамам колонизованных стран, поскольку рынок и так тотально забит всяким дерьмом, но мне лично и моим знакомым дамам нужен свободный доступ к качественному выбору.
Потому я за тот закон, который мне даст такой выбор, а не оставит без выбора среди дешёвой синтетики для стран 3-го мира. Даже если какие-то не слишком разборчивые дамы против, они и так не обижены выбором колониальных товаров.
Добавлено позже:По-моему, кто-то хочет объединить понятия сексуального и синтетического вредного белья, как будто это неразделимо. Не надо этого. Красивым и сексуальным может быть и натуральное бельё, причём не только на вид, но, в отличие от синтетики, и на ощупь. Может, кто-то такого не видал, и потому думает, что синтетика и красота неразделимые понятия?
Добавлено позже:Скоре синтетику следует связывать не с красотой, а со здоровьем.
О вреде синтетического белья.
http://womenslife.org.ua/sintetika.htmlА то ведь уничтожать неселение и его здоровье можно не только бомбёжками, а ещё очень многими другими средствами.