Т.е. получается перед ним его дневник и общий дневник.
Не факт даже то, что он переписывает с того, что у него лежит левее (тем более, что в общем дневнике Юдин писал только 24 февраля и в любом случае, переписывать текст своего дневника или наоборот - этого в конкретно этом случае не получается). Потом его личный дневник он стал записывать записи в походе с 26 января (25-го судя по общему дневнику он был в числе тех, кто смотрел в Вижае "Золотую Симфонию", но тогда он ничего про нее не написал). Фотографии внутри помещений есть только за 24 января (в Вижае только столовая, в 41-ом - только Огнев, а во 2-ом Северном - вообще нету). На фото он пишет в помещении, причем при освещении.
У меня большое подозрение, что этот текст составлен в фоторедакторе из отдельных кусков другого снимка. Виден стык как минимум двух несовпадающих фрагментов.
Нет, ни в каком фоторедакторе он не составлен.
ЮЮ писал из похода письмо?
Нет об этом никаких сведений.
Записи в дневнике Юдина идут только карандашные (причем и те, что до похода скорее всего), как и у Колмогорой и Дубининой. Надписи ручкой в дневнике Слободина. У Юдина же ручкой текст про лекцию, который ни как не в походе сделан. И совершенно не логично, пиша карандашом дневник, затем писать ручкой, а потом опять карандашом (я понимаю, ручка бы кончилась, тут то карандаш продолжается). Помимо прочего, текст у Юдина нигде не прерывается в дневнике и не обрывается полуслове (вот если бы так, то я бы согласился, что удален лист с походными записями).
Я ошибся, в СМИ в 1999 году в 2-ух минимум местах использовался только второй кадр.
Обратите внимание на фразу в правом нижнем углу (да, немного размыто, но читаемо) статьи в Областной газете от 30 января 1999 года (первое интервью Юдина СМИ по теме трагедии):
"Любительские снимки, отпечатанные с пленок, найденных на месте гибели туристов, подарил Юдину следователь Иванов".
Не могу утверждать точно, но думаю, что комментарий под фото с ним согласован (тем более, что они с Риммой Печуркиной друзья были).
Также надо отметить, что у Юдина среди всех материалов нет фото из похода совсем на сегодня, и, кстати, нет (почти 100% уверен) фото, что в левом углу верхнем статьи.
Подозреваю, что он все раздал друзьям (но в 99-ом году эти фото для статьи и предоставил).