В принципе может быть, что это тот же самый Птицын, по каким то неведомым причинам окончивший УПИ в 1964. Но навряд ли.
ЕЛЕНА2013, да какая разница?
Главное, что на этом фото Юра Дорошенко, а не "Птицын".
И не стоит опровергать слова Коськина Алексея, доказывая, что это не фотографии дятловцев. Это бессмысленно.
Я не помню, присутствовали вы тогда на форуме "Хибина", когда в 2012 году началось это "опровержение"? И помните ли по какому поводу?
Почемучки точно там не было. А вот наш "Дед мазая" по-моему был под другим ником.
Если вы присутствовали, то должны помнить, что я исследовала места на карте где были проведены съёмки дятловцев. Горячая полемика разгорелась, когда я
фото палатки привязала к месту у кедра и написала статью "Идентификация местности"
https://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/identifikatsiya-mestnostiВот тогда "опровергатели" начали сомневаться, что это фотографии дятловцев. А до этого все спокойно соглашались со словами Коськина Алексея...
Вот и подумайте почему начались эти "опровержения".
Ведь эти фотографии - прямое доказательство тому, что группа Дятлова была у кедра. А значит она не погибла ни 1-го, ни 2 -го февраля..., а позже. И по всей видимости, после сильного урагана 3 февраля всё же вышла на маршрут.
Появление этих фотографий от Коськина Алексея стало причиной того, что этот человек навсегда вышел из темы.
Но до того, как он вышел из темы, за ним была слежка, и возможно, были угрозы.