Если уж взялись найти места на недавно появившемся спутниковом снимке, то лучше это сделать точно, чем сделать неточно.
Я бы давно забросил эту тему,но вступаю в полемику с Вами (КАНом и Игорь Б),потому что вы все ближе и ближе "тяните" МЧ к ХЯ2. (пишу далее)
Добавлено позже:Мне сейчас известно место
КЕДРА
МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ЧЕТВЕРКИ
ПАЛАТКИ
ПРИМЕРНО МЕСТА ТРОЙКИ
Добавлено позже: Меня более удивляет позиция Ваше оппонента - он отлично все знает (что визуально МЧ и место слива просматриваются в зоне видимости до 30 метров,отлично знает,что вынос тел происходил на поляну Аскинадзе почти подпрямым углом, а не врубленный ельник в ложок с полу ручьем выше "фикуса" на десятки метров)
Добавлено позже:Сейчас мы знаем, что последнее фото было сделано не на МП, а в каком-то другом месте. Видимо во время одной из первых попыток найти подходящее место.
Толстого слоя снега на МП не было.
Тут я с Вами согласен,потому что сам делал выводы из анализа трех кадров. За одно большое спасибо,что Вы помогли установить "крест" в ту точку в которую предрполагал еще до "Экспы..."
Добавлено позже:Толстого слоя снега на МП не было
Это также было мое мнение год назад - да еще анализ кадра в движении ГД до 100 от Палатки - видим состояние снегового покрова - мне пришлось снизить качество наста еще на 10-15 см,отвратительная установка Палатки тому свидетельство
Добавлено позже:"Травяной язык" не был заметён снегом вровень. Они его видели и по нему выбегали. На нём и были обнаружены артефакты. Выбегали в единственно возможном направлении, противоположном входу в палатку.
Естественно .Тому подтверждение - наша Осень. (У меня неописуемая благодарность КАНу,что он меня взял тогда.Потому что я знал-чувствовал,что мы найдем и много докажем (я изначально просил организовать Экспу в мае,либо осенью,но не как не в лето).
Вы мне импонируете в том,что поддерживаете,хотя ранее... как то так... восприняли мой "крест"-доказуху переноса Палатки (не буду подымать "архивов").
Выбегание из палатки прогнозируется... и как они двигались - я так же знаю (немного описал ранее) - я ходил ,видел ориентиры по старым кадрам - это все в 14 году.
КАН со мной не полемизирует,считая это ниже плинтуса для себя... Я буду делать,что делаю.
Игорь Б.прислушайтесь ко мне. Но отодвигайте МЧ далеко
Добавлено позже: Так для ИНФО.
Коллеги -форумчане, кто поверит,что этим стволам более 50 лет.
Нам повезло в том,что наше исследование коим образом "стопорнулось" во времени и мы,практически можем сосуществовать с 59 годом
Добавлено позже:http://fotki.yandex.ru/users/kan140111/view/1093104/