... и еще ряд деталей
Это заблуждение - обведенная Вами лыжная растяжка НЕ ЕСТЬ МОЙ "КРЕСТ".
Еще внимательнее изучайте фотографии - и Вы ,возможно, найдете его на заднем плане между двумя лыжами на фоне снега.
Обведенное Вами на последнем кадре это левая растяжка ската на входе в палатку.
Обведенное Вами на предпоследнем кадре - это повешенные ножны на лыжной палке (по ЯНЕЖ - давно не обсуждается).Эти же ножны остались висеть спустя более 3х недель там же
Добавлено позже:ЯНЕЖ, может я не прав, но я думаю, что солнце в этот момент светило с Юго-Запада (им в спины) когда они поднимались по отрезку А - Б на ниже приведённой карте. (Масштабная сетка на карте сориентирована Север-Юг).
Теоретически маршрут вы указали верно, направив их по изогипсам.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по времени с учетом расположения солнца ( я в этом не силен)
Если мы вычислим время,то можем точно определить выход на маршрут 1-го.
Потом немаловажный момент
Добавлено позже: Ребята идут не в подъем,идут по практически выдутому склону - видны камешки.
И идти им до места Палатки метров сто.
Я думаю,что Палатку они ставили на такую выдутую площадку
Добавлено позже:Создается впечатление,что ребята уже направляются вдоль СВ отрога к остановке на стоянку и вскорости начнут зондирование понравившегося ветрозадувного кармана под небольшим обрывчиком.
Они уже достаточно "обросли" полуторачасовой испариной на балаклавах, ветер "плотно" припечатал снег к одежде и бахилам.
Добавлено позже:, но я думаю, что солнце в этот момент светило с Юго-Запада (им в спины)
Раз так ,то у нас с Вами сходится.
Думаю этот момент на Форуме еще не обсуждалсяДобавлено позже: Думаю этот момент на Форуме еще не обсуждался
Неужели я научился
жирной пользоваться
Добавлено позже: Ура!!!... Ура !!!.. Еще бы метки и геометрмку на кадрах научиться делать - тогда бы ЯНЕЖ много чего форумчанам мог бы показать,что у него в голове