Убийства в Кедди - стр. 80 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628183 раз)

Denton

• Благодарностей: 137

• Был 31.07.22 01:15

Убийства в Кедди
« Ответ #2370 : 02.04.14 08:39 »
Akai, мне просто не хочется отвечать людям "уже обсуждалось, читайте тему и не бояньте". Тут всё таки 79 страниц и куча флуда, всю тему новичку читать новольно напряжно

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #2371 : 03.04.14 01:21 »
Не помню, предлагал ли я или кто такой вариант событий, что во время/после убийства троицы Тина попыталась убежать, убийцы бросились за ней и не возвращались больше в дом? Поэтому младшие дети и не пострадали (о них вообще могли не знать).
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Leon

• Благодарностей: 155

• Был 30.09.24 19:57

Убийства в Кедди
« Ответ #2372 : 03.04.14 07:43 »
Отец Федор, интересный вариант.
Только вот что: прошлись по комнатам, собрали связочный материал, а детей в соседней комнате не заметили? Вряд ли.
А вот то, что Тина могла сбежать скорее во время убийства ближе к концу действа, чем после, и после этого убийцы уже не возвращались в дом, думаю вполне возможный вариант.
Только жаль одно: как было в действительности вряд ли мы когда-нибудь узнаем...
Может к экстрасенсам на ТНТ обратиться? Так, для оживления дискуссии на форуме.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #2373 : 03.04.14 21:20 »
Ну, экстрасенсам и всяким колдунам я не верю...
По "моей версии" все происходило достаточно быстро, к младшим детям не заходили, а они, приученные к скандалам, просто не высовывались из комнаты...
Люди,  покайтесь публично!

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #2374 : 03.04.14 21:25 »
По ходу дела все-таки высовывались: нападавших они видели. Только, якобы, не опознали…

NNata

• Благодарностей: 465

• Была 25.07.24 15:24

Убийства в Кедди
« Ответ #2375 : 03.04.14 21:57 »
Это кто вам такое обещал?
Не Вам, а Нам... запамятовали что ли?!!!

Akai

• Благодарностей: 219

• Был 19.11.17 09:46

Убийства в Кедди
« Ответ #2376 : 04.04.14 12:46 »
Ну и Akai, а мысль то в чем? Надергать цитат и упрекнуть в повторе?
а) В теме много интересного, поэтому полезно хотя бы просмотреть её по диагонали.
б) Большая часть дискутируемых вопросов уже была ранее рассмотрена, поэтому, прежде чем высказываться, тему нужно хотя бы просмотреть по диагонали.

Оффтоп (текст не по теме)
Терпимее надо быть.
Сказал человек, который сам не смог промолчать.

И внимательнее читать других.
Сказал человек, которому самому пришлось дважды объяснять написанное.

Akai, мне просто не хочется отвечать людям "уже обсуждалось, читайте тему и не бояньте".
Так можно игнорировать. Можно давать ссылки на сообщения. Хотя ты бы на свои.

Тут всё таки 79 страниц и куча флуда
А будет ещё больше страниц, ещё больше флуда и — одинаковых по содержанию сообщений.

всю тему новичку читать новольно напряжно
И это правильно. Может, передумает писать, пока читает.

Не Вам, а Нам... запамятовали что ли?!!!
Я прекрасно помню, что говорил: информировал о том, что нашёл второй фильм Хэнкока, и спрашивал, как участники обсуждения отреагируют, если сделать перевод. При том никаких обещаний не давал и сроков не ставил.

Если что, работа идёт, хотя и очень медленно. Раньше осени результатов ждать не стоит.

Ещё из новостей: с диктором договориться не удалось (он отказался ввиду занятости), поэтому, вероятно, озвучивать буду самостоятельно.

Поблагодарили за сообщение: Verona

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2377 : 04.04.14 13:58 »
к младшим детям не заходили
заходили, Рик из комнаты, по его словам, вообще не выходил и при этом преступников видел.
Не помню, предлагал ли я или кто такой вариант событий, что во время/после убийства троицы Тина попыталась убежать, убийцы бросились за ней и не возвращались больше в дом?
Интересная мысль. Надо обдумать. (слегка подумав) Что-то как-то не сходится. Убийцы затирали свои отпечатки явно уже после завершения действа - т.е. вариант что Тину собирались вальнуть там же, а потом погнались за ней и решили не возвращаться - не подходит. Рика и Джастина преступники предупредили не болтать, иначе Тину они убьют, т.е. похищение Тины планировалось ещё когда они были в доме. Плюс если предположить, что Тина сбежала из дома, они за ней погнались и поймав её решили быстро валить (допусти Тина кричала и они побоялись, что сейчас кто-нить выйдет на улицу) - то опять же не сходится коробка с кусками туалетной бумаги, испачканными кровью в мусорном ящике и кровавые помарки на трубке телефона-автомата. То есть на поспешной бегство ну очень не похоже. Педантично затертые отпечатки в доме (причем именно отпечатки преступников, глобального протирания мебели там не наблюдалось, они протерли только то, к чему сами прикасались) + испачканная кровью трубка телефона-автомата - всё это практически исключает быстрый или незапланированный уход. Так отход преступников был спокойным и даже вдумчивым.

Кстати я тут попутно понял, что мне не нравилось в версии, что преступники были под наркотой - педантичное протирание мест, к которым прикасались и только их. Это же надо все свои действия запоминать и контролировать. Так что я думаю уж один из преступников точно был в самом здравом уме и трезвой памяти.

Ещё из новостей: с диктором договориться не удалось (он отказался ввиду занятости), поэтому, вероятно, озвучивать буду самостоятельно.
Если нужен будет четкий мужской голос на озвучке - обращайтесь. Мне приходилось таким заниматься и получалось очень неплохо. Если что пишите в личку
Akai, кстати, по поводу ускорения перевода у меня есть хорошая идея - если у вас есть к фильму английские сабы, то выложите их на notabenoid.com и мы всем форумом быстренько их переведем, тут у нас достаточно многие владеют английским. Там как раз система заточенная на коллективные переводы. Только там при создании проекта не забудьте дать ссылку, где можно скачать фильм на английском. Тогда за неделю можно запросто фильм перевести. А озвучить 1,5 часовой фильм не особо напрягаясь можно за неделю в перерывах между делами (тут я тоже готов помочь)
« Последнее редактирование: 04.04.14 14:20 »

Пэри

• Благодарностей: 4

• Была 01.04.18 19:46

Убийства в Кедди
« Ответ #2378 : 04.04.14 14:05 »
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Сайт и форум читаю уже достаточно давно, но именно после трагедии Кедди захотелось и отписаться тоже.  Прежде всего хочу отчасти защитить джастина исона, я сама в детстве и подростковом возрасте была отъявленной сомнамбуличкой. И это состояние порой такие финты откалывает, что люди напрямую не сталкивающиеся с лунатизмом просто не верят.  Иногда действительно встаешь, делаешь какие то вещи, причем всем окружающим кажется что ты в полном сознании с открытыми глазами и только по нелогичности слов и поступков они потом понимают, что у тебя сон наяву. А утром или ничего не помнишь и тебе обо всем рассказывает мама, или помнишь происходящее как бы во сне и часто действительность в нем переплетается с нереальностью именно сна.

Так что Джастин вполне мог после дня проведенного в играх, в смене впечатлений  - обычно перевозбужденная психика ночью отзывается лунатизменными похождениями - встать ночью - что то увидеть, что то услышать в полусне перед пробуждением, побродить вокруг убитой Гленны и спокойно отправиться спать дальше. А утром он конечно вспомнит что видел такой сон в которм проплелись его собственное - услышанное + увиденное в лунатическом состоянии и серия Любовной Лодки просмотренная перед сном. Я например по утрам если вспоминала свои похождения, то только после того как мне мама о них расскажет, и тогда я вспоминаю - аааа, точно, кажется было что то такое и я вставала, ходила по дому и несла всякую ахинею.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Denton | Leon

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2379 : 04.04.14 14:22 »
Здравствуйте,
Здравствуйте  :)

Так что Джастин вполне мог после дня проведенного в играх, в смене впечатлений  - обычно перевозбужденная психика ночью отзывается лунатизменными похождениями - встать ночью - что то увидеть, что то услышать в полусне перед пробуждением, побродить вокруг убитой Гленны и спокойно отправиться спать дальше. А утром он конечно вспомнит что видел такой сон в которм проплелись его собственное - услышанное + увиденное в лунатическом состоянии и серия Любовной Лодки просмотренная перед сном. Я например по утрам если вспоминала свои похождения, то только после того как мне мама о них расскажет, и тогда я вспоминаю - аааа, точно, кажется было что то такое и я вставала, ходила по дому и несла всякую ахинею.
Ну что, кто там говорил, что такого не бывает и Джастин обязательно что-то скрывает?

NNata

Убийства в Кедди
« Ответ #2380 : 04.04.14 15:33 »
Я прекрасно помню, что говорил: информировал о том, что нашёл второй фильм Хэнкока, и спрашивал, как участники обсуждения отреагируют, если сделать перевод. При том никаких обещаний не давал и сроков не ставил.

Если что, работа идёт, хотя и очень медленно. Раньше осени результатов ждать не стоит.

Таки и я про сроки не говорила.

А так, хоть вот... какая-то информация... Я уверена, что 95% ребят с этой темы будут рады увидеть этот документального фильма (только, почему-то, молчат в тряпочку и даже не интересуются "как даже это состоится!", просто удивительно...).

А если это так долго, то может не делать закадровою озвучку, а сделать рус.субтитры.  Почти год для перевода фильма... ну очень долго...

Пэри

Убийства в Кедди
« Ответ #2381 : 04.04.14 15:38 »
Здравствуйте  :)
Ну что, кто там говорил, что такого не бывает и Джастин обязательно что-то скрывает?
Помнится, многие участники форума высказывали сомнение - как он мог оставаться таким спокойным, не сообщить в полицию, не орать, вообще заснуть после такого, тридцать лет скрывать... Сомнений много было.

Мне еще очень непонятна фигура Стива Ховарда, в очерке, если мне не изменяет память про него было написано что он был проверен. По большому счету Кедди и Кедди резорт конечно гадюшники приличные и отморозков всех мастей там хоть отбавляй. Но не знаю как сочетается с теорией вероятности то, что сестренка Стива была убита практически таким же образом? И тут так же пропавшая и как потом выясняется забитая чем то тяжелым в голову Тина, возрастом как раз идеально подходящая под объект желаний педофила-убийцы. И брат его дружка работавший в тюрьме т.е. владеющий навыками обездвиживания нога к руке.

Akai

Убийства в Кедди
« Ответ #2382 : 04.04.14 17:04 »
Если нужен будет четкий мужской голос на озвучке - обращайтесь. Мне приходилось таким заниматься и получалось очень неплохо.
Буду иметь в виду.

если у вас есть к фильму английские сабы
Есть только сам фильм.

Почти год для перевода фильма... ну очень долго...
Возьмите и сделайте быстро — все вам только спасибо скажут.
« Последнее редактирование: 04.04.14 17:27 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Убийства в Кедди
« Ответ #2383 : 04.04.14 17:29 »
Что-то как-то не сходится.
И картонный замок в этот вариант тоже не вписывается.

NNata

Убийства в Кедди
« Ответ #2384 : 04.04.14 18:26 »
Возьмите и сделайте быстро — все вам только спасибо скажут.
Мне спасибо не надо. Выложите фильм, как нибудь переведем...

Арина

• Благодарностей: 14

• Была 13.11.24 17:03

Убийства в Кедди
« Ответ #2385 : 04.04.14 18:36 »
Не помню, предлагал ли я или кто такой вариант событий, что во время/после убийства троицы Тина попыталась убежать, убийцы бросились за ней и не возвращались больше в дом? Поэтому младшие дети и не пострадали (о них вообще могли не знать).
Хм, эту версию я озвучивала ранее.

Akai

Убийства в Кедди
« Ответ #2386 : 04.04.14 20:29 »
Выложите фильм, как нибудь переведем...
Куда я его выложу? Ищите в интернетах. Мне найти его удалось, и вам удастся.

NNata

Убийства в Кедди
« Ответ #2387 : 04.04.14 21:54 »
Куда я его выложу? Ищите в интернетах. Мне найти его удалось, и вам удастся.
Куда-куда?! Сюда! можно в файлообменник.

М да, ..."а был ли мальчик?!" все с вами и с вашем фильмом понятно...

Год-два-три-забыли...
« Последнее редактирование: 04.04.14 21:58 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #2388 : 04.04.14 21:58 »
Комментарий модератора
  Давайте-ка на этом прекратим дискуссию о фильме. Тем более, что это все же оффтоп.
Профиль разлогинен.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #2389 : 04.04.14 22:09 »
Пэри, да, такое бывает. Только обычно это состояние повторяется и дебютирует в более раннем возрасте. Ничего подобного за ним не отмечалось.  И это состояние не бывает коллективным: Рик тоже не спал и стопудово с Джастином обсуждал происходящее.
Не стыкуется это с лунатизмом Иссона.
« Последнее редактирование: 04.04.14 22:10 »

NNata

Убийства в Кедди
« Ответ #2390 : 04.04.14 22:12 »
Интересно, что не будь новенькое есть в этом деле?!
А то я слышала, что дело снова расследуют... и этим заниматься какой-то толковый детектив, причем не в частном порядке, а на гос.службе...
« Последнее редактирование: 04.04.14 23:28 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2391 : 04.04.14 22:28 »
Ничего подобного за ним не отмечалось
как это "не отмечалось", когда отмечалось? у Исона был вполне конкретный диагностированный лунатизм, в очерке написано же
Не стыкуется это с лунатизмом Иссона.
Что именно не стыкуется то?

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #2392 : 04.04.14 23:53 »
Denton, еще раз пробежал глазами очерк. Кроме "чуткого сна" Джастина ничего не нашел.
Не будете ли Вы так любезны указать точнее место изложения в очерке про лунатизм Иссона.
Заранее благодарю.

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2393 : 05.04.14 11:06 »
Denton, еще раз пробежал глазами очерк. Кроме "чуткого сна" Джастина ничего не нашел. Не будете ли Вы так любезны указать точнее место изложения в очерке про лунатизм Иссона.Заранее благодарю.
Сейчас гляну
[UPD] Вот так сходу не нашёл. Даже про чуткий сон не нашёл. Хз, может я путаю и не в очерке это было - я про Кедди уже столько инфы прочитал, что трудно точно вспомнить, что откуда.
« Последнее редактирование: 05.04.14 11:15 »

chebolena

• Благодарностей: 198

• Была 21.07.24 19:22

Убийства в Кедди
« Ответ #2394 : 06.04.14 10:13 »
Спасибо , всё очень интересно. Очень, очень. Вообще про америку не люблю, там говорят, самое большое количество маньяков (мне кажется что и наш чекатилкин от них заброшен), так вот маньячную американскую логику понять простым и нормальным людям непросто, и я соглашаюсь   с  Ракитиным&Ракитиным что убивали маньяки, но если их видели в баре, то они же что? ещё  и за пивком выходили? Афигеть!

Пэри

Убийства в Кедди
« Ответ #2395 : 06.04.14 11:56 »
Мне тоже версия о маньяках  кажется  наиболее правдоподобной. А все несостыковки - замок, оставить детей в живых, выборочно протереть следы - можно отнести к их порой нелогичности маньяческой. А в баре могли быть и не они, а просто какие то залетные мужички. Штаны розовые могут быть вещью с прошлого места убийства - кажется у многих маньяков есть фишка приносить с собой вещь с прошлого МП.

Версия со Смарттом и Бубедом мне тоже импонирует в нескольких деталях - они много шарахались в ту ночь по поселку. Могли по пьяни зайти к симпотной соседке погутарить. Или наоборот вспомнили что может она нелестно отозвалась о мужских качествах стареющего Бубеда и решили на пьяную голову устроить разборки - типа ты че ваще о себе возомнила? Тут и ребята подоспели, Джон увидел что на его маму бочку катят, выхватил свою пугалку. Те - типа - ты на кого тут кефиром дышишь, сопляк? Мы войну прошли и вообще тут крутые перцы и хрясь его по голове. А потом дело все и закрутилось - неконтролируемая агрессия и все такое. Джастина не тронули - опять же странно для других убийц, но обоснованно для Смартта. Бубед опять же был как оказалось любителем нимфеток, могли Тину для него похитить.

Добавлено позже:
И в версии Смапт+Бубед вполне могла принимать участие и Мэрилин. Из за такой бабской ревности-зависти к свободной соседке, когда сама Мэрилин вынуждена терпеть постылого мужа. А склонности ее к многочисленным связям вполне были выявлены после ее ухода от Смарта. Вот и могла подбить она мужиков - отомстить этой Гленне Шарп сучке крашеной...

Ещё по мере прочтения всей ветки у меня всплыла мысль-версия - а не могло ли это быть шантажем Гленны, получившей "лёгкие" деньги в качестве откупа за старшую дочь. И к примеру с Тину изнасиловал  какой либо весовой в их округе мужик. Связь привела к беременности. Гленна могла пригрозить ему - или деньги или все узнают что ты имел связь с несовершеннолетней и ребёнок от тебя. Мужик предположим имел какие то полукриминальные знакомства. Позвал с собой друга - типа для начала просто поговорить, вправить Гленне мозги. А потом опять весь сценарий - появление Джона с Дейна, разборки кончаются убийством - Гленну за шантаж мучали специально больше потому как разозлила. И рот трусами заткнули вполне красноречиво. Парней убили за то, что рыпнулись, начали быковать. А детей опять же не тронули, потому что по большому счёту с ними делить нечего и они как бэ невиноваты ни в чем. А Тину прихватили из за того, что этот мужик может испытывал к ней своего рода чувство или привязанность. И для маскировки и чтоб приступить ее чувство самосохранения могли и замок с собой взять - типа, смотри девочка, я тебя не убью, вот видишь и игрушку твою возьмём. А штаны может ей как подарок принесли, когда ещё думали что все закончится относительно мирно.
 .
« Последнее редактирование: 06.04.14 13:30 »

Поблагодарили за сообщение: Георгий

chebolena

• Благодарностей: 198

• Была 21.07.24 19:22

Убийства в Кедди
« Ответ #2396 : 06.04.14 15:36 »
Мне тоже версия о маньяках  кажется  наиболее правдоподобной. А все несостыковки - замок, оставить детей в живых, выборочно протереть следы - можно отнести к их порой нелогичности маньяческой. А в баре могли быть и не они, а просто какие то залетные мужички. Штаны розовые могут быть вещью с прошлого места убийства - кажется у многих маньяков есть фишка приносить с собой вещь с прошлого МП.

Версия со Смарттом и Бубедом мне тоже импонирует в нескольких деталях - они много шарахались в ту ночь по поселку. Могли по пьяни зайти к симпотной соседке погутарить. Или наоборот вспомнили что может она нелестно отозвалась о мужских качествах стареющего Бубеда и решили на пьяную голову устроить разборки - типа ты че ваще о себе возомнила? Тут и ребята подоспели, Джон увидел что на его маму бочку катят, выхватил свою пугалку. Те - типа - ты на кого тут кефиром дышишь, сопляк? Мы войну прошли и вообще тут крутые перцы и хрясь его по голове. А потом дело все и закрутилось - неконтролируемая агрессия и все такое. Джастина не тронули - опять же странно для других убийц, но обоснованно для Смартта. Бубед опять же был как оказалось любителем нимфеток, могли Тину для него похитить.

Добавлено позже:
И в версии Смапт+Бубед вполне могла принимать участие и Мэрилин. Из за такой бабской ревности-зависти к свободной соседке, когда сама Мэрилин вынуждена терпеть постылого мужа. А склонности ее к многочисленным связям вполне были выявлены после ее ухода от Смарта. Вот и могла подбить она мужиков - отомстить этой Гленне Шарп сучке крашеной...

Ещё по мере прочтения всей ветки у меня всплыла мысль-версия - а не могло ли это быть шантажем Гленны, получившей "лёгкие" деньги в качестве откупа за старшую дочь. И к примеру с Тину изнасиловал  какой либо весовой в их округе мужик. Связь привела к беременности. Гленна могла пригрозить ему - или деньги или все узнают что ты имел связь с несовершеннолетней и ребёнок от тебя. Мужик предположим имел какие то полукриминальные знакомства. Позвал с собой друга - типа для начала просто поговорить, вправить Гленне мозги. А потом опять весь сценарий - появление Джона с Дейна, разборки кончаются убийством - Гленну за шантаж мучали специально больше потому как разозлила. И рот трусами заткнули вполне красноречиво. Парней убили за то, что рыпнулись, начали быковать. А детей опять же не тронули, потому что по большому счёту с ними делить нечего и они как бэ невиноваты ни в чем. А Тину прихватили из за того, что этот мужик может испытывал к ней своего рода чувство или привязанность. И для маскировки и чтоб приступить ее чувство самосохранения могли и замок с собой взять - типа, смотри девочка, я тебя не убью, вот видишь и игрушку твою возьмём. А штаны может ей как подарок принесли, когда ещё думали что все закончится относительно мирно.
 .
Прочитала Ваш ответ внимательно и пока читала, сразу подумала: Скорее всего Гленну пытали, что-то хотели узнать (слишком долго мучали), потом младшая  говорит не бейте маму я скажу, младшую забрали, Гленну убили. А узнать хотели :Где находится ребенок, которого незадолго до этого родила сстаршая. Возможно, действительно от богатея потенциального наследника родила. Уф. Донцова отдыхает.

Leon

Убийства в Кедди
« Ответ #2397 : 12.04.14 14:53 »
Уважаемые друзья!
Сегодня 33 года назад в Доме 28 случилось то, что не дает покоя до сих пор.
Давайте вспомним погибших добрым словом.
Светлая память!

Поблагодарили за сообщение: Laura | NNata | Alina | Denton | Пэри | Anka

Akai

Убийства в Кедди
« Ответ #2398 : 16.04.14 12:28 »
А все несостыковки - замок, оставить детей в живых, выборочно протереть следы - можно отнести к их порой нелогичности маньяческой. А в баре могли быть и не они, а просто какие то залетные мужички. Штаны розовые могут быть вещью с прошлого места убийства - кажется у многих маньяков есть фишка приносить с собой вещь с прошлого МП.
На мой взгляд, здесь только одна нестыковка — дети, которых никто не тронул. Хотя и это можно объяснить (и было сделано, если ничего не путаю, даже несколькими способами). А всё остальное в историю вполне вписывается.

Так замок, скорей всего, ушёл вместе с ящиком для инструментов, в котором хранился (и, соответственно, ещё с кучей вещей). Странно, что внимание — излишнее — уделяется ему одному.

Выборочная протирка отпечатков пальцев объясняется тем, что их прекрасно видно (если не сказать, бросаются в глаза).

В баре «Кедди-резорт» всегда бывало много разных людей. В тех краях вообще не очень хорошо с местами досуга и отдыха, поэтому ничего удивительного, что и в Куинси, и в Портолу, и в Гринвилль, и даже в «Кедди-резорт», едут со всей округи. Ровно ту же картину можно наблюдать и в нашей глухомани. Разумеется, с поправкой на мобильность (у американцев она куда выше).

Розовые штаны, вероятнее всего, носил кто-то из Шарпов. Дело в том, что дети никогда не знают полностью свой-то гардероб, не то что чужой (даже если речь идёт о брате или сестре, даже если носят попеременно). Хорошо помнят только любимые вещи, а об остальных, как правило, мало что могут сказать. Ведь одежду покупает мама, стирает мама, что надеть говорит тоже мама. Полагаю, свои дети есть у многих участников обсуждения, то есть проверка элементарна.

Версия со Смарттом и Бубедом мне тоже импонирует в нескольких деталях - они много шарахались в ту ночь по поселку. Могли по пьяни зайти к симпотной соседке погутарить.
В ту ночь они были трезвые. Смартт — практически, а Бубед — совершенно.

Или наоборот вспомнили что может она нелестно отозвалась о мужских качествах стареющего Бубеда…
Если так, то с равным успехом вместо Смартта с Бубедом могли быть и инопланетяне. Ну, переборщили с анальным зондированием. Бывает.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Just_Yana

• Благодарностей: 5

• Была 18.05.17 20:53

Убийства в Кедди
« Ответ #2399 : 17.04.14 03:17 »
Привет всем!

Прочитала все 19 страниц, история завораживающая на самом деле. Надеюсь, что будут появляться новые факты по делу.

Сначало хотела бы ответить, что в тексте постоянно встречаются две фактические ошибки. 1. Имя индейца то Филипп, то Уильям (причём с разницей в несколько параграфов, сначало одно, потом второе). 2. Возраст Тины сначла повествования определён как 14 лет, в середине ей становится 12, а к концу опять 14 лет.

Теперь по делу: с самого начала истории меня заинтересовал такой вопрос, а опрашивали ли соседей (тех самых у которых ночевала Шейла той ночью)? Как-то совсем не верится, что они не заметили ничего странного и ничего не слышали. И очень странным кажется тот факт, что убийцы (ца) прошлись по дому и проверили нет ли так кого, когда они уже знали, что Джастин (и возможно Рик) бодроствовали. И ещё у меня появилась такая мысль, если Джастин описывал всё, как происходящее во сне  и его нахождение на лодке причислили к тому, что до этого он смотрел loveboat, так может быть и людей, которых он указал как преступника он тоже видел по телефидению (может быть не в самом фильме, а врекламе или ранее тем днём) и их лица просто отложились в его памяти, а потом наложились на преступников? Ведь если он их так хорошо рассмотрел, значит в комнате должен был гореть свет и мальчик должен был отчётливо их видеть (и припомним, что он был скорее всего сонный). А свет в такое позднее время суток точно должен был привлечь внимание, плюс ещё в окнах могли быть видны силуэт.
И насчёт штанов: семья же куда-то ездила утром 11-ого, может быть по дорого в каком-то магазине была распродажа или что-то в этом роде, Сью купила штаны для Тины (возможно как подарок на день рождение. А если девочка на самом деле была беременна, то может быть и новые штаны из-за того, что девочка начинала полнеть). Старшая дочь с ними не ездила, а потом весь вечер провела у соседей, поэтому о покупке могла вообще не знать. Вечером 11-ого Сью сидела внизу, смотрела телевизор и возможно вспомнила о покупке и достала её (либо покупка оказалась просто выложенной ранее и забытой). Никто из членов семьи, естественно, не видел штаны на девочке, поэтому и опознать их не смог.
« Последнее редактирование: 17.04.14 03:27 »

Поблагодарили за сообщение: Пэри | Отец Федор