Лифт - стр. 1536 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
22 (3,7%)
А.С.
342 (57,3%)
Кто то из подъезда.
74 (12,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,2%)
Кто-то из близких и родственников.
8 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
10 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
5 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,3%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
8 (1,3%)
Причастен муж?
15 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,5%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,3%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
33 (5,5%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
1 (0,2%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 596

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3949543 раз)

DLL, Marina, Клава К, HarrierDuBois, Glaider, Quantum, faux.pas и 20 гостей просматривают эту тему.

Zosya

• Благодарностей: 203

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 15:21

Лифт
« Ответ #46050 : сегодня в 00:04 »
Добавлено позже:
К тому же, Толмач, неужели вы думаете, что фотографии с исчезнувшими девушками выкладывались бы в соц.сети или отправлялись на конкурс? Как вы наивны, друг мой!
А в чем тут корыстный мотив АС и КО?))
Не хотели делиться вкусным контентом с Ириной? Решили порешать ее, чтобы не мешала распространению?))
А полиция не смогла накопать такую клубничку еще в 2009?

Оффтоп (текст не по теме)
Шампиньон, а это случайно не вы в комментариях на нгс к последней статье писала про исчезнувших девушек?
Но все сказанное конечно же сарказм!

Поблагодарили за сообщение: Толмач

kotyukovsergey

• Благодарностей: 315

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #46051 : сегодня в 07:07 »
А мне вот нравится пункт про маньяка, делающего адские фотографии. Как тут можно было бы развернуться, если бы статья не поменялась((. Хотя …

Предположим общество адских фотографов зарабатывает на фото и видео. Адских разумеется (типа невесты с топором и девушки в багажнике). Главная фишка это реальность, что многократно увеличивает стоимость производимого материала для любителей. Для доказательства аутентичности материала некоторые модели должны… ну скажем так : исчезать. Ирина каким-то образом усмотрела связь между некоторыми фото и исчезновением  девушек в регионе. Ну или скорее начала догадываться и имела несчастье намекнуть на это знакомому фотографу. Замаячила перспектива финансовых потерь и тюремной камеры. Действовать пришлось быстро.

Мне кажется, версия не хуже других.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Шампиньон

• Благодарностей: 2 111

• Был сегодня в 15:19

Лифт
« Ответ #46052 : сегодня в 10:46 »
А в чем тут корыстный мотив АС и КО?))
Не хотели делиться вкусным контентом с Ириной? Решили порешать ее, чтобы не мешала распространению?))
А полиция не смогла накопать такую клубничку еще в 2009?

Шампиньон, а это случайно не вы в комментариях на нгс к последней статье писала про исчезнувших девушек?
Как в чем? Продолжить зарабатывать не садясь на нары разумеется.

Если бы все «накапывалось…. В каком чудесном мире жили бы мы

Не я))

Добавлено позже:
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Не могу сказать, я в этом не специалист. Это просто версия, как вы не понимаете?))
« Последнее редактирование: сегодня в 10:47 »

Zosya

• Благодарностей: 203

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 15:21

Лифт
« Ответ #46053 : сегодня в 11:37 »
Ирина каким-то образом усмотрела связь между некоторыми фото и исчезновением  девушек в регионе.
А у вас есть данные по исчезнувшим девушкам +/- одного возраста в +/- один временной промежуток по новосибирской области? Там набирается серия девушек? Та же Регина с общего круга никуда не пропадала, хотя кандидат в модели №1)).

К тому же, Толмач, неужели вы думаете, что фотографии с исчезнувшими девушками выкладывались бы в соц.сети или отправлялись на конкурс?
А к Ирине эти фотографии как попали? Сашулька решил похвастаться?)) Как - то непрофессионально, как мне кажется. Если это целое сообщество фотографов, делающих на продажу запрещенный контент, то говорить всем и каждому было бы запрещено. Иначе развитие у бизнеса будет сомнительное.

Цитирование
Как в чем? Продолжить зарабатывать не садясь на нары разумеется.
И по-прежнему не понимаю, как вписать сюда Ирину и почему ей так сильно захотелось повоевать с ветряными мельницами. У всяких подобных "бизнесов" крыша очень серьезная, свои площадки "сбыта контента", даже не всегда структуры власти могут справиться. А тут хрупкая девушка стала бы там на что - то намекать. Ну и с ней естественно разобрался именно Александр, ведь в сообществе "адских фотографов" он не ключевая фигура - исполнитель т.е фотограф с опытом и творческой жилкой, а мальчик на побегушках)).
Но все сказанное конечно же сарказм!

desert_rose

• Благодарностей: 625

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 12:10

Лифт
« Ответ #46054 : сегодня в 12:10 »
Шампиньон, к Вашей версии грех Барышевскую не прикрутить
I'll find my way, find my way home.

Поблагодарили за сообщение: kotyukovsergey

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 903

• Расположение: 37 паралель

• На форуме

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #46055 : сегодня в 12:32 »
И по-прежнему не понимаю, как вписать сюда Ирину и почему ей так сильно захотелось повоевать с ветряными мельницами. У всяких подобных "бизнесов"
Я с вами согласен.
Муж Ирины когда-то занимался бизнесом. Неизвестно, сохранился ли он после его переезда семьи в Москву. С чего бы ей ввязываться в какие-то сомнительные дела? Да и были ли они вообще? Известно, что А.С. и В.С. когда-то работали в сфере биткоинов и майнинга. Сомнительный ли это бизнес я не знаю.
Кстати, год исчезновения Ирины совпадает с годом появления биткоина.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Zosya

Quantum

• Благодарностей: 2 013

• Расположение: Новосибирск

• На форуме

Лифт
« Ответ #46056 : сегодня в 12:38 »
Было бы конечно интересно узнать следующее (хотя бы примерно) :

1. Кто именно заявил в милицию? Ходил ли туда также АС? И во сколько?

2. Когда начался обход квартир?

3. Во сколько брат Ирины опознал ключи?

4. Когда АС появился в доме? И зачем?
Шампиньон, да пожалуйста :)
1. Илья К. – заявление было написано им собственноручно, передано конкретному сотруднику милиции, зарегистрировано в КУСП физически 09.09.2009 в 17.00.
2. Начался 09.09.2009 около 13.00.
3. Это было 09.09.2009 после обеда (у меня точного времени нет).
4. Появился 09.09.2009 после обеда. И был опрошен первично. Опрошен (не допрошен). Про 2 SMS-сообщения ночью, звонки его Ирине С. на мобильный и потом на домашний – правда (на всякий случай). Упреждая вопрос «а где он был с утра» – у меня нет такой информации, только предположения и догадки, на основе обрывков, которые мне удалось узнать.

Добавлено позже:4 года что ли спрашивали, сразу не разрешал? ;)
Delait, это разные источники информации. Уточненная информация – от сотрудника, который непосредственно занимался расследованием исчезновения Ирины С. с самого начала. Сейчас он на пенсии. Найдите свой источник, вдруг у Вас информация будет вся и сразу))

Вопрос к Квантуму, этого человека опрашивали и кто он?
Полагаю что это и есть сообщник АС.
Rose, у меня где-то есть данные, кто этот человек, но я очень давно интересовался и уже не помню. Знаю, что детали есть у нескольких завсегдатаев темы, например, у Varnasha, но она не будет тут писать.

Терпеливо повторю еще раз, что текущая квалификация уголовного дела НЕ подразумевает наличие «сообщника».

Квантум, если можете, ответьте, пожалуйста:

Болезнь Ирины - это болезнь в общепринятом смысле, или состояние?
Esenin, процитирую ответ сотрудника «Лаверны», который знал Ирину С. и не против анонимной публикации комментария:
Цитирование
у нее был пакреатит, незадолго перед уходом она лежала в больнице, затем сидела на диете
Достоверность переписки смогут подтвердить другие коллеги-форумчане, которые видели её целиком.

О том, что Ирина сама предложила АС пойти в кино - это со слов Квантума, который ссылается на слова самого АС. Так себе источники.
Hayley, ну это ложь Вы откровенную публикуете, еще и от моего имени :) Я лишь принес эту информацию на форум, но мой источник – далеко не Александр С. Найдите сами источники и спросите, чё все Квантум-Квантум :)

Я думаю Квантум знает гораздо больше, и он то точно знанет, кто замешан в исчезновении ИС. И почему от нее избавились. Корысть.
Rose, это факт. Но теперь мы точно подождем решения суда, я тоже подожду и молча почитаю ;)

Добавлено позже:Квантум напишите пожалуйста, к чему это фото и этот пост.
Delait, пожалуйста – к возможным останкам. Но это мимо.

Свернутые в рулон листы бумаги - это документы?! А если их сфоткать на фоне ставней и сопроводить «загадочным» постом, то это «проверка» или «покупка дома»?! Мдя…
Hayley, свернутые в рулон листы бумаги – это подшивка, отчасти, документов ;) Там информация о строительстве дома номер 3 по ул. Барышевской, данные проживающих там людей с конца 90-ых годов, официальные выписки ЕГРН (и ранее ЕГРП), фотографии и некоторые иные материалы, например, о соседях, публикации СМИ периода нахождения останков, несколько выгрузок, данные операторов мобильной связи и так далее. Их вполне допустимо «свернуть в трубочку»))) Они для частного пользования. Их ценность от «свернутости в трубочку» вообще не теряется))

Жалко тут не пишут люди, действительно знающие фигурантов.

Квантум, это вы тут всех запугивали, заявляя, что знаете, кто тут под никами скрывается. Ни стыда ни совести)). Всех разогнали. Зачем спрашивается?
Шампиньон, да я-то как раз не причем ;) Мы вот общаемся с ними несколькими – и коллегами бывшими, и друзьями. Они тут не хотят писать совершенно по иным причинам :D

Вот и намеки К.

Заранее говорю Вам спасибо за инфу на форуме, говорю, тоже на форуме. А то опять напишите, что не удосужилась до спасибо, хотя в личку Вам спасибо писала не единожды.  Видимо для Вас важно именно прилюдные спасибо. Все ваши версии до 2022 года и предложения порассуждать о ключах, ее лич. жизни, здоровье, основывались на сообщениях УР, это мое ИМХО.
Delait, это не намёки – это вопросы другому коллеге-форумчанину по существу, в рамках обсуждения «погруженности и вовлеченности» в знание всех обстоятельств. А имеет оно отношение к делу или нет – я уже прямым текстом на форуме писал. Вы как раз всё перечитываете, значит, найдете. Вы даже для чего-то смотрите время моего посещения форума (вот это вовлеченность!), колкости какие-то опять пишите под катом, а в ЛС интересуетесь информацией – то-то и оно!

А я вам на Ваше спасибо говорю – пожалуйста! Мне не сложно. Не, на прилюдное вообще плевать.

За ИМХО – тоже спасибо, иметь тут свое мнение – уже маленькая победа. Оно, конечно, у Вас неверное. Но это же ИМХО. Пользуйтесь, ищите что-то своё ;)

===

Всем спасибо за интересные обсуждения! Благодарю всех – и с кем был согласен, и с кем был не согласен, главное – суть. Но это ведь всего лишь форум. Но для некоторых, судя по ожесточенным сообщениям, – видимо, что-то иное ;)

Я принес достаточно информации в тему, особенно за последний год – теперь она подтвердилась официально. Дальше, мне лично, обсуждать нечего. Всем желаю удачи в поисках новой информации или ожидании приговора суда. Или обсуждении соседки))))

Все, с кем на связи в ЛС – конечно, на связи. В наших иных закрытых ресурсах – тоже. Там обсуждение продолжит кипеть :)

PS. Маргаритка, Вы – супер! ;) Форум в абсолютно надёжных руках!
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: Zosya | Rose

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 867

• Был сегодня в 15:08

Лифт
« Ответ #46057 : сегодня в 13:24 »
PS. Маргаритка, Вы – супер!  Форум в абсолютно надёжных руках!
Ваш сарказм тут не уместен.
Теперь пошли манипуляции прощальными гастролями, как у Пугачевой?

Поблагодарили за сообщение: FSN | TuttiFrutti | Клава К

Esenin

• Благодарностей: 121

• На форуме

Лифт
« Ответ #46058 : сегодня в 13:51 »
Да, теперь ветка полностью во власти Шампиньона, она же Кристи.

Подскажите, а так можно, да? Если заблокировали один аккаунт, спокойненько зайти с другого?!

Тут только сарказм и ерничанье Шампиньона уместны, верно? Так важно протягивать красной нитью вину АС после каждой мало-мальски разумной версии?

Требования каких-то моментов из открытого уголовного дела уместны, а если не предоставили, то хамство и обвинения в "балабольстве"?

Тут половина комментариев - чушь несусветная, никто никого не принуждает верить.

Почему такое однобокое судейство?

Поблагодарили за сообщение: Zosya | Glaider

Rose

• Благодарностей: 3 716

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 13:51

Лифт
« Ответ #46059 : сегодня в 13:52 »
Да прекратите уже!!! Эх, гордыня...!
Квантум, не уходите! Не все тут хамы. Я Вас уважаю и верю. Жаль, что уходят прямые свидетели. Как м Петрич.

Маргаритка

• Модератор

Лифт
« Ответ #46060 : сегодня в 13:54 »
Эх, гордыня...!
Чья? Ваша? Вам нравится, что вас по айпи пробивают или по банковским счетам. Тогда шлите мне личку все свои данные, усмирите свою гордыню таксказать.

Квантум, не уходите!
Цель достигнута. Ну если хорошо попросить, Квантум подумает. Но смотрите, просите хорошо, от души.

Поблагодарили за сообщение: FSN

Маргаритка

• Модератор

Лифт
« Ответ #46061 : сегодня в 13:58 »
Тут половина комментариев - чушь несусветная
Включая ваш.

Да, теперь ветка полностью во власти Шампиньона, она же Кристи.
Так просите Квантума не уходить. Его ж никто не гонит отсюда, просто обычная манипуляция свой значимостью. Отнеситесь с пониманием.

Почему такое однобокое судейство?
Правда что ли? А кто кого судил? Квантуму за то, что он угрожал пользователям даже не вынесено предупреждений. Чего вы голосите то? По хорошему не понимает никто, я уже много раз убеждаюсь. Не нравится "судейство"? Крестик в верхнем правом углу (для мака слева).

Esenin

• На форуме

Лифт
« Ответ #46062 : сегодня в 14:06 »
Включая ваш.
Так просите Квантума не уходить. Его ж никто не гонит отсюда, просто обычная манипуляция свой значимостью. Отнеситесь с пониманием.
Включая мой, и не один))

Почему я должна просить Квантума не уходить?

На мои вопросы, которые вы пропустили, ответов не будет? Про неравномерность отношения к равным (?) участникам дискуссии.

И еще. Ни один бывший, действующий и пр. работник ФСБ не будет бравировать этим на форуме.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:09 »

Маргаритка

• Модератор

Лифт
« Ответ #46063 : сегодня в 14:08 »
На мои вопросы, корорые вы пропустили, ответов не будет?
Мне кажется вы что то перепутали. Нахер идите со своими вопросами. Так понятней?

Esenin

• На форуме

Лифт
« Ответ #46064 : сегодня в 14:11 »
Мне кажется вы что то перепутали. Нахер идите со своими вопросами. Так понятней?
Ааа. С этого и надо было начинать. Упиваетесь "властью"?...

Маргаритка

• Модератор

Лифт
« Ответ #46065 : сегодня в 14:14 »
Упиваетесь "властью"?...
Я вас вообще не трогала и знать про вас не знала. Это вы в абсолютно хамской манере требуете от меня какие то оветы. Упиваетесь тупостью?
Причем что от нормальных пользователей я с радостью отвечаю на любые воросы и принимаю любую критику в том числе в личку и всегда отвечаю вежливо. Но не вам. 
А для вас повторяю, Квантуму никто даже предупреждения не вынес за его абсолютное хамство, ровно как и вам. Кто вас обидел, бедолажных то? В чем несправедливость "судейство"? Быстро отвечайте на заданные вопросы, как вы любите.

Клава К

• Благодарностей: 589

• На форуме

Лифт
« Ответ #46066 : сегодня в 14:15 »
Жаль, что уходят прямые свидетели. Как м Петрич.
Петрича тут в начале темы настолько беззастенчиво срали, простите, что я вообще удивлена, как он еще позже пришёл и отвечал на какие-то вопросы. :rl:
И еще в начале было понятно, что есть какие-то другие тайные общества, некоторые члены которых сюда заглядывали/ют и просыпали/ют редкие крупицы "информатсыи" про Банку, спаске, силовиков в подъезде итд :trollface:
Хорошо хоть, сейчас не надо сдавать экзамен по материалам прочтения темы снежкокидателей :trollface:
Ну все уж теперь наконец, надеюсь. Минуты славы от нас получены, эго наглажено до блеска? :rl:

Esenin

• На форуме

Лифт
« Ответ #46067 : сегодня в 14:17 »
Я вас вообще не трогала и знать про вас не знала. Это вы в абсолютно хамской манере требуете от меня какие то оветы. Упиваетесь тупостью?
Причем что от нормальных пользователей я с радостью отвечаю на любые воросы и принимаю любую критику а том числе в личку. И вакгда отвечаю вежливо. Но не вам.
Я обращаюсь к модератору с вопросом. Вы же модератор. Будьте так любезны.

Можете невежливо. Я не расстроюсь.

Маргаритка

• Модератор

Лифт
« Ответ #46068 : сегодня в 14:17 »
Я обращаюсь к модератору с вопросом. Вы же модератор. Будьте так любезны.

Можете невежливо. Я не расстроюсь.
Я ответила вам выше два раза.

Esenin

• На форуме

Лифт
« Ответ #46069 : сегодня в 14:21 »
Я ответила вам выше два раза.
Повторю вопрос. Я про Квантума ничего не спрашивала.

Я хочу про Кристи-Шампиньона ответ получить. Прямо очень. За какие такие заслуги забаненный пользователь вновь вернулся и продолжает хамить и ерничать через раз?

Маргаритка

• Модератор

Лифт
« Ответ #46070 : сегодня в 14:27 »
Повторю вопрос.
Повторяю направление.

Про Шампиньона я знать не знаю, если это вас так заботило ,что же вы не слали жалобы или писали в личку, что у вас есть сведения о двойном акке. А тут вас прям заволновал этот вопрос до невозможности. А здесь это оффтоп. И терпение моё невечно.
Жаль, что уходят прямые свидетели. Как м Петрич.
Действительно, чего это они уходят, после того как их тут пробивают,  спрашивают, как дела в их бизнесе с указанием осведомленности о названии компании. Чегой то они уходят? Наверно модераторы плохие.

Поблагодарили за сообщение: FSN | облака

DLL

• Благодарностей: 240

• На форуме

Лифт
« Ответ #46071 : сегодня в 14:29 »
Quantum - мне приятно было с вами общаться !!!!!

Вы , как мне кажеться, ко всему подходите с человеческой стороны. Я с вами в личках не переписывался , по той простой причине, что мне было достаточно того ,что вы говорите, что бы сделать необходимые выводы. Мне важно "кто передо мной" , да... но ... этот вывод я делаю для себя из других показателей... не взирая на регалии и должности которыми можно представиться .

Меня не покидает ощущение , что у вас ..." что то личное в этой истории" ... но это мое мнение.

Отдаю вам должное за умение сглаживать острые углы , вы делали это блистательно !!! Мне бы этому не мешало поучиться.

Вся эта история на какое то время стала и частью моей жизни, заставила о многом задуматься. Ни на минуту не жалею времени проведенного в вашей компании да и в теме в целом.

p.s. несколько раз ,как мне показалось, я переходил на фамильярный тон, прошу меня за это извинить, врядли конечно это было от большого ума, но мне так хотелось блиснуть (((... при этом не переходя за рамки ... думаю удалось но... с трудом.)))))

Моё мнение обо всем этом  останеться лишь моим мнением ! Буду с этим жить ! Доводить его до сведения не интересно, да и не надо!!!!

p.s. 2 Поехал в отпуск !!!! В тайгу кстати ;)... может Усольцевых найду ) , а что... все может быть... только чувствую свое мнение опять придеться при себе оставлять (((

Esenin

• На форуме

Лифт
« Ответ #46072 : сегодня в 14:35 »
Повторяю направление.

Про Шампиньона я знать не знаю, если это вас так заботило ,что же вы не слали жалобы или писали в личеу, что у вас есть сведения о двойном акке. А тут вас прям заволновал этот вопрос до невозможности. А здесь это оффтоп. И терпение моё невечно.Действительно, чего это они уходят, после того как их тут пробивают,  спрашивают, как дела в их бизнесе с указанием осведомленности о названии компании. Чегой то они уходят? Наверно модераторы плохие.
Попытка № 3. Где прочесть в правилах форума про привилегированное отношение к одним участникам форума и прямое хамство, ерничанье к другим? Хотя... Что мне может ответить модератор-матершинница?! Несущая доброе, вечное...
« Последнее редактирование: сегодня в 14:36 »

Маргаритка

• Модератор

Лифт
« Ответ #46073 : сегодня в 14:36 »
Попытка № 3. Где прочесть в правилах форума про привилегированное отношение к одним участникам форума и прямое хамство, ерничанье к другим?
Я ж вам сказала адрес, там можете и прочесть.

Никакого привилегированного отношения не было и нет. Шампиньон регулярно получает предупреждения, если вас так волнует ее персона. На хамское "а ну ка быстро отвечайте, я так сказала" ответ соответствующий. Все закономерно. Ещё есть вопросы?
Вы так то на бан себе уже наговорили, мне просто интересно где край то, есть ли. Если вопросов больше нет, то отправляйтесь куда подальше.

Esenin

• На форуме

Лифт
« Ответ #46074 : сегодня в 14:43 »
Я ж вам сказала адрес, там можете и прочесть.

Никакого привилегированного отношения не было и нет. Шампиньон регулярно получает предупреждения, если вас так волнует ее персона. На хамское "а ну ка быстро отвечайте, я так сказала" ответ соответствующий. Все закономерно. Ещё есть вопросы?
Вы так то на бан себе уже наговорили, мне просто интересно где край то, есть ли. Если вопросов больше нет, то отправляйтесь куда подальше.
Так баньте, упиваться только прекратите. Вы ж совершеннолетняя хоть? Несолидно как-то.

Маргаритка

• Модератор

Лифт
« Ответ #46075 : сегодня в 14:47 »
Так баньте, упиваться только прекратите. Вы ж совершеннолетняя хоть? Несолидно как-то.
Не, ещё посмеёмся над вами немного.

Шампиньон

Лифт
« Ответ #46076 : сегодня в 14:51 »
Повторю вопрос. Я про Квантума ничего не спрашивала.

Я хочу про Кристи-Шампиньона ответ получить. Прямо очень. За какие такие заслуги забаненный пользователь вновь вернулся и продолжает хамить и ерничать через раз?
Как интересно. Вы уверены, что один человек?)). А вдруг нас несколько))

FSN

• Благодарностей: 1 426

• Был сегодня в 15:20

Лифт
« Ответ #46077 : сегодня в 15:07 »
Что мне может ответить модератор-матершинница?! Несущая доброе, вечное...
да лучше раз матом, понятней будет... про возраст аж забесило...
« Последнее редактирование: сегодня в 15:19 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #46078 : сегодня в 15:17 »
А у вас есть данные по исчезнувшим девушкам +/- одного возраста в +/- один временной промежуток по новосибирской области? Там набирается серия девушек? Та же Регина с общего круга никуда не пропадала, хотя кандидат в модели №1)).
А к Ирине эти фотографии как попали? Сашулька решил похвастаться?)) Как - то непрофессионально, как мне кажется. Если это целое сообщество фотографов, делающих на продажу запрещенный контент, то говорить всем и каждому было бы запрещено. Иначе развитие у бизнеса будет сомнительное.
И по-прежнему не понимаю, как вписать сюда Ирину и почему ей так сильно захотелось повоевать с ветряными мельницами. У всяких подобных "бизнесов" крыша очень серьезная, свои площадки "сбыта контента", даже не всегда структуры власти могут справиться. А тут хрупкая девушка стала бы там на что - то намекать. Ну и с ней естественно разобрался именно Александр, ведь в сообществе "адских фотографов" он не ключевая фигура - исполнитель т.е фотограф с опытом и творческой жилкой, а мальчик на побегушках)).
Разумеется  должно быть разделение. С одной стороны, легальные фото, размещаемые в сети, отправляемые на конкурс и т.д. С другой стороны, может быть подпольная деятельность (для особых клиентов). Поэтому при чем тут Регина? Как попали к Ирине? Да могла просто случайно увидеть дома у фотографа (всякий может допустить промах). А потом сопоставить с фото, увиденным в газете например. Пропавших людей (в том числе девушек) можно найти немало в любом регионе. Возможно не о всех сообщают и не все фото публикуют. Я не собираюсь этим заниматься. Просто предлагаю версию, подобную тем, которых тут кучу напридумывали, только и всего. Попросите доказательств у всех, не только у меня (начиная с овощной ямы, столба убийцы и человека в форме)).

Что касается хрупкой девушки Ирины, то кому-то она же помешала, не правда ли? Иначе бы не исчезла.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 11 656

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Лифт
« Ответ #46079 : сегодня в 15:24 »
На мои вопросы, которые вы пропустили, ответов не будет? Про неравномерность отношения к равным (?) участникам дискуссии.
Будут. Вы сразу и самостоятельно нахуй пойдёте, или помощь требуется? Я совершеннолетний, если что.