Было бы конечно интересно узнать следующее (хотя бы примерно) :
1. Кто именно заявил в милицию? Ходил ли туда также АС? И во сколько?
2. Когда начался обход квартир?
3. Во сколько брат Ирины опознал ключи?
4. Когда АС появился в доме? И зачем?
Шампиньон, да пожалуйста

1. Илья К. – заявление было написано им собственноручно, передано конкретному сотруднику милиции, зарегистрировано в КУСП физически 09.09.2009 в 17.00.
2. Начался 09.09.2009 около 13.00.
3. Это было 09.09.2009 после обеда (у меня точного времени нет).
4. Появился 09.09.2009 после обеда. И был опрошен первично. Опрошен (не допрошен). Про 2 SMS-сообщения ночью, звонки его Ирине С. на мобильный и потом на домашний – правда (на всякий случай). Упреждая вопрос «а где он был с утра» – у меня нет такой информации, только предположения и догадки, на основе обрывков, которые мне удалось узнать.
Добавлено позже:4 года что ли спрашивали, сразу не разрешал? 
Delait, это разные источники информации. Уточненная информация – от сотрудника, который непосредственно занимался расследованием исчезновения Ирины С. с самого начала. Сейчас он на пенсии. Найдите свой источник, вдруг у Вас информация будет вся и сразу))
Вопрос к Квантуму, этого человека опрашивали и кто он?
Полагаю что это и есть сообщник АС.
Rose, у меня где-то есть данные, кто этот человек, но я очень давно интересовался и уже не помню. Знаю, что детали есть у нескольких завсегдатаев темы, например, у
Varnasha, но она не будет тут писать.
Терпеливо повторю еще раз, что текущая квалификация уголовного дела НЕ подразумевает наличие «сообщника».
Квантум, если можете, ответьте, пожалуйста:
Болезнь Ирины - это болезнь в общепринятом смысле, или состояние?
Esenin, процитирую ответ сотрудника «Лаверны», который знал Ирину С. и не против анонимной публикации комментария:
у нее был пакреатит, незадолго перед уходом она лежала в больнице, затем сидела на диете
Достоверность переписки смогут подтвердить другие коллеги-форумчане, которые видели её целиком.
О том, что Ирина сама предложила АС пойти в кино - это со слов Квантума, который ссылается на слова самого АС. Так себе источники.
Hayley, ну это ложь Вы откровенную публикуете, еще и от моего имени

Я лишь принес эту информацию на форум, но мой источник – далеко не Александр С. Найдите сами источники и спросите, чё все Квантум-Квантум

Я думаю Квантум знает гораздо больше, и он то точно знанет, кто замешан в исчезновении ИС. И почему от нее избавились. Корысть.
Rose, это факт. Но теперь мы точно подождем решения суда, я тоже подожду и молча почитаю

Добавлено позже:Квантум напишите пожалуйста, к чему это фото и этот пост.
Delait, пожалуйста – к возможным останкам. Но это мимо.
Свернутые в рулон листы бумаги - это документы?! А если их сфоткать на фоне ставней и сопроводить «загадочным» постом, то это «проверка» или «покупка дома»?! Мдя…
Hayley, свернутые в рулон листы бумаги – это подшивка, отчасти, документов

Там информация о строительстве дома номер 3 по ул. Барышевской, данные проживающих там людей с конца 90-ых годов, официальные выписки ЕГРН (и ранее ЕГРП), фотографии и некоторые иные материалы, например, о соседях, публикации СМИ периода нахождения останков, несколько выгрузок, данные операторов мобильной связи и так далее. Их вполне допустимо «свернуть в трубочку»))) Они для частного пользования. Их ценность от «свернутости в трубочку» вообще не теряется))
Жалко тут не пишут люди, действительно знающие фигурантов.
Квантум, это вы тут всех запугивали, заявляя, что знаете, кто тут под никами скрывается. Ни стыда ни совести)). Всех разогнали. Зачем спрашивается?
Шампиньон, да я-то как раз не причем

Мы вот общаемся с ними несколькими – и коллегами бывшими, и друзьями. Они тут не хотят писать совершенно по иным причинам

Вот и намеки К.
Заранее говорю Вам спасибо за инфу на форуме, говорю, тоже на форуме. А то опять напишите, что не удосужилась до спасибо, хотя в личку Вам спасибо писала не единожды. Видимо для Вас важно именно прилюдные спасибо. Все ваши версии до 2022 года и предложения порассуждать о ключах, ее лич. жизни, здоровье, основывались на сообщениях УР, это мое ИМХО.
Delait, это не намёки – это вопросы другому коллеге-форумчанину по существу, в рамках обсуждения «погруженности и вовлеченности» в знание всех обстоятельств. А имеет оно отношение к делу или нет – я уже прямым текстом на форуме писал. Вы как раз всё перечитываете, значит, найдете. Вы даже для чего-то смотрите время моего посещения форума (вот это вовлеченность!), колкости какие-то опять пишите под катом, а в ЛС интересуетесь информацией – то-то и оно!
А я вам на Ваше спасибо говорю – пожалуйста! Мне не сложно. Не, на прилюдное вообще плевать.
За ИМХО – тоже спасибо, иметь тут свое мнение – уже маленькая победа. Оно, конечно, у Вас неверное. Но это же ИМХО. Пользуйтесь, ищите что-то своё
===
Всем спасибо за интересные обсуждения! Благодарю всех – и с кем был согласен, и с кем был не согласен, главное – суть. Но это ведь всего лишь форум. Но для некоторых, судя по ожесточенным сообщениям, – видимо, что-то иное

Я принес достаточно информации в тему, особенно за последний год – теперь она подтвердилась официально. Дальше, мне лично, обсуждать нечего. Всем желаю удачи в
поисках новой информации или
ожидании приговора суда. Или обсуждении соседки))))
Все, с кем на связи в ЛС – конечно, на связи. В наших иных закрытых ресурсах – тоже. Там обсуждение продолжит кипеть

PS.
Маргаритка, Вы – супер!

Форум в абсолютно надёжных руках!