Великолукский "режиссер" - стр. 26 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Великолукский "режиссер"  (Прочитано 117476 раз)

funny-jenny

• Благодарностей: 2 000

• Была сегодня в 15:11

Великолукский "режиссер"
« Ответ #750 : вчера в 17:06 »
Про нее сейчас не говорили. Но уж раз зашла речь: там была комендант общежития, которая видела, как странная парочка , представившаяся ранее отцом с сыном (это все полагаю знают) приволокли девочку. Они ее ставили на ноги перед лифтом, и та не держалась на ногах. Та все видела. Это в ранней публикации было. Потом подчистили информацию.
Вроде она на видеозаписи их видела, спорить не буду.

Вопрос в том: почему Герасимов вообще ничего не боялся? У него опыт есть? Я считаю, что иначе и быть не может.
Начинающий преступник не будет себя так нагло вести. Не будет так уверен в своей безнаказанности.

Добавлено позже:
Судить должны также и тех сотрудников полиции, которые приходили в общагу , причем дважды!, когда Вероника была еще жива! У этих сотрудников была реальная возможность спасти девочку , а также была прямая обязанность сделать это!
Зачем это здесь? Давайте не будем балаган из соцсетей еще и сюда тащить.
« Последнее редактирование: вчера в 17:08 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 872

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Великолукский "режиссер"
« Ответ #751 : вчера в 17:09 »
Вроде она на видеозаписи их видела, спорить не буду.
это потом пытались переобуться. Очень пристально следила за ситуацией с самого начала. Если тему ту найти- было сообщение от меня подробное по этому аспекту. Тему сходу не нашла
Цель НЕ оправдывает средства

funny-jenny

Великолукский "режиссер"
« Ответ #752 : вчера в 17:10 »
это потом пытались переобуться. Очень пристально следила за ситуацией с самого начала. Если тему ту найти- было сообщение от меня подробное по этому аспекту. Тему сходу не нашла
Но это ведь не суть важно.

Наталья КВ

• На форуме

Великолукский "режиссер"
« Ответ #753 : вчера в 17:11 »
Давайте не будем балаган из соцсетей еще и сюда тащить.
Балаган - да - тащить не стоит. А главное его производить.  Балаган - это глупости самого разного рода. К сожалению - сплошь и рядом в каждой теме.

А это информация о возможных действиях полиции в том деле. И это не балаган, а нечто иное. Оснований на 100% отвергать эту инфу как раз таки нет.

Добавлено позже:
Но это ведь не суть важно.
Действительно. Если от действия этого человека зависела жизнь ребенка - совершенно неважная ерунда
« Последнее редактирование: вчера в 17:15 »

Поблагодарили за сообщение: Horse

funny-jenny

Великолукский "режиссер"
« Ответ #754 : вчера в 17:38 »
Действительно. Если от действия этого человека зависела жизнь ребенка - совершенно неважная ерунда
Почему не негодуют по поводу  Режиссера? Нет тела - нет дела?
И что изменится от этих негодований?

nonstop

• Благодарностей: 346

• Была сегодня в 02:17

Великолукский "режиссер"
« Ответ #755 : вчера в 18:08 »
Позавчера мы говорили про Владимира Жукова. Что-то я не заметила, чтобы ему эти качества были присущи: поэтический взгляд и т.д. Но ведь дети с ним шли.
Насколько я помню, он бил и силой сажал в авто

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

• На форуме

Великолукский "режиссер"
« Ответ #756 : вчера в 18:20 »
Насколько я помню, он бил и силой сажал в авто
у него были разные методы

Добавлено позже:
Для похищения детей Жуков использовал личный автомобиль и легенду о съёмках в детском журнале,
« Последнее редактирование: вчера в 18:21 »

funny-jenny

Великолукский "режиссер"
« Ответ #757 : вчера в 19:33 »
Я уже мало что помню про Веронику. Разве они с "любимым" не были в нарко или алко-опьянении?
А вообще педофилы, конечно, не курят, не пьют...

nonstop

Великолукский "режиссер"
« Ответ #758 : вчера в 19:47 »
О, это ещё что! Прочитайте про Джимми Сэвила, если не знали о нем. Самый популярный и влиятельный ведущий ВВС. Диджей, миллионер и филантроп. И ещё много много кто. О том, что он педофил, смогли рассказать только после его смерти

funny-jenny

Великолукский "режиссер"
« Ответ #759 : вчера в 20:16 »
О, это ещё что! Прочитайте про Джимми Сэвила, если не знали о нем. Самый популярный и влиятельный ведущий ВВС. Диджей, миллионер и филантроп. И ещё много много кто. О том, что он педофил, смогли рассказать только после его смерти
Но ведь случай-то уникальный.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 832

• Расположение: Одинцово

• На форуме

Великолукский "режиссер"
« Ответ #760 : вчера в 23:16 »
Это тут причем? Какой-то опять сарказм с вашей стороны?

nonstop

Великолукский "режиссер"
« Ответ #761 : сегодня в 01:09 »
Но ведь случай-то уникальный.
Почему вы так решили? Яркие примеры - Джеффри Эпштейн (хотя у него не классическая педофилия, конечно, скорее несовершеннолетние девушки, а не дети; или вот Майкл Джексон, например

nonstop

Великолукский "режиссер"
« Ответ #762 : сегодня в 02:17 »
Знаете, что я подумала? Режиссер мог быть перегонщиком машин. (Например, из той же самой Беларуси или Литвы/Латвии). Поэтому он не боялся, что его и его машину кто-то запомнит. Про первое и так понятно, уже говорили раньше - потому что он гастролер, а по второму - раз перегонщик, то и машина каждый раз разная. И даже если там останутся следы, новый хозяин точно ее помоет. В конце концов, сам гастролер может похимчистить перед передачей

Поблагодарили за сообщение: faux.pas | faux.pas | faux.pas | faux.pas | faux.pas | Сведом | Horse

Cheanna

• Благодарностей: 4

• Расположение: Псков

• Была сегодня в 15:56

Великолукский "режиссер"
« Ответ #763 : сегодня в 07:01 »
У него был сообщник, который к ним подсел после ребят. Как он собирался справляться с тремя детьми?

funny-jenny

Великолукский "режиссер"
« Ответ #764 : сегодня в 09:36 »
Почему вы так решили? Яркие примеры - Джеффри Эпштейн (хотя у него не классическая педофилия, конечно, скорее несовершеннолетние девушки, а не дети; или вот Майкл Джексон, например
Разве такие, как Эпштейн и Майкл Джексон, на каждом шагу бывают? Тем более, они никого не убивали.

Добавлено позже:
У него был сообщник, который к ним подсел после ребят. Как он собирался справляться с тремя детьми?
А куда дети денутся из машины? Головкин, маньяк, в конце карьеры троих детей спокойно похитил. А собирался похитить четверых.
« Последнее редактирование: сегодня в 09:37 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Cheanna

• Благодарностей: 4

• Расположение: Псков

• Была сегодня в 15:56

Великолукский "режиссер"
« Ответ #765 : сегодня в 10:09 »
Дети начнут верещать, кидаться на двери, шуметь, привлекать ненужное внимание, мешать управлять автомобилем. Двое десятилеток

Добавлено позже:
Если поймут, что что то пошло не так, или едут не туда.Ведь они поехали спрашивать разрешения у родителей.Дети местные
« Последнее редактирование: сегодня в 10:11 »

funny-jenny

Великолукский "режиссер"
« Ответ #766 : сегодня в 11:28 »
Дети начнут верещать, кидаться на двери, шуметь, привлекать ненужное внимание, мешать управлять автомобилем. Двое десятилеток
Опыт других убийц показывает, что такое возможно.

Добавлено позже:
Знаете, что я подумала? Режиссер мог быть перегонщиком машин. (Например, из той же самой Беларуси или Литвы/Латвии). Поэтому он не боялся, что его и его машину кто-то запомнит. Про первое и так понятно, уже говорили раньше - потому что он гастролер, а по второму - раз перегонщик, то и машина каждый раз разная. И даже если там останутся следы, новый хозяин точно ее помоет. В конце концов, сам гастролер может похимчистить перед передачей
На это тоже можно по-разному посмотреть. Если он работает дальнобойщиком, то коллеги могли подтвердить, что у него в тот день была смена и он ездил в Россию. Если бы он попал под подозрение.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:30 »

Наталья КВ

• На форуме

Великолукский "режиссер"
« Ответ #767 : сегодня в 12:58 »
Это вряд ли. Помним про ооочень выраженный запах табака. Скорее всего постоянно курил в маленьком замкнутом пространстве - в машине. Такое пропахивание салона машины никакому заказчику не нужно

Horse

• Благодарностей: 1 396

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 15:04

Великолукский "режиссер"
« Ответ #768 : сегодня в 14:10 »
Вопрос в том: почему Герасимов вообще ничего не боялся? У него опыт есть? Я считаю, что иначе и быть не может.
Начинающий преступник не будет себя так нагло вести. Не будет так уверен в своей безнаказанности.
Вот тут я с вами согласна, очень Герасимов на роль режиссера подходит и похож на фоторобот. Был ли он "режиссером" или нет, но тоже уверенна что были у него эпизоды нераскрытые с детьми, безнаказанность в предыдущих случаях влечет самоуверенность и наглость в действиях.
А что касается "Зачем это здесь? Давайте не будем балаган из соцсетей еще и сюда тащить". Тут у вас двойные стандарты, в темы с Пашей и похищением в Смоленске тащили все с удовольствием.

Про детей, что они будут кричать и сопротивляться, обманчивое мнение. Кто то будет, а кто то в страхе будет настолько подавлен, что будет молчать и выполнять все приказы преступника.
Так же и про "не пойдут с неопрятным". Вспомнился случай, не помню в каком городе, во дворе какой то полубомж обитал, дети с ним дружили, разговаривали, а потом он увел девочку куда-то в дачи, изнасиловал и убил. И пошла она с ним сама, не тащил ее силком. Так что, если сумел найти подход, заинтересовать чем то, завоевать расположение, втереться в доверие к ребенку, тут уже не важно, опрятный ты или нет, дети не так критичны как взрослые (не все конечно).

"Это вряд ли. Помним про ооочень выраженный запах табака. Скорее всего постоянно курил в маленьком замкнутом пространстве - в машине. Такое пропахивание салона машины никакому заказчику не нужно". Тут важно вспомнить, что был 2007год. Это сейчас все привыкли к лоску, сияющим авто, в машинах не курим, запах табака-фу, здоровый образ жизни. Тогда запросы были попроще. Да и химчистку салона перед продажей можно сделать.
Мне нравится версия с перегонщиком. Авто явно было. И запах на это указывает, и не на автобусе же он ее увез.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Наталья КВ

• На форуме

Великолукский "режиссер"
« Ответ #769 : сегодня в 14:14 »
Про то, что автомобиль у режиссер был - писала неоднократно. И по пунктам это обосновывала. Но то, что это были автомобили для перегонки - сильно сомневаюсь.

funny-jenny

Великолукский "режиссер"
« Ответ #770 : сегодня в 14:35 »
Вот тут я с вами согласна, очень Герасимов на роль режиссера подходит и похож на фоторобот. Был ли он "режиссером" или нет, но тоже уверенна что были у него эпизоды нераскрытые с детьми, безнаказанность в предыдущих случаях влечет самоуверенность и наглость в действиях
Согласна. В самом начале об этом много говорили, но потом пресса как-то быстро это замяла. Стали смещать акцент на сообщника, дескать, это он надоумил Герасимова и т.д. В результате мы теперь ничего не узнаем о других его эпизодах.

Добавлено позже:
А что касается "Зачем это здесь? Давайте не будем балаган из соцсетей еще и сюда тащить". Тут у вас двойные стандарты, в темы с Пашей и похищением в Смоленске тащили все с удовольствием.
Допустим даже, что двойные стандарты. Но если вы хотя бы краем глаза читали в соцсетях про убийство Вероники, то вы знаете, что там один срач и мат-перемат. Соревнуются, кто больше средневековых пыток знает. Пять лет прошло, а все виноватых ищут.
Неужели вы хотите это и сюда перенести?
Пусть это двойные стандарты, но в данном конкретном случае я считаю правильным не нести это сюда. У этого форума другая направленность.

Добавлено позже:
Тут важно вспомнить, что был 2007год. Это сейчас все привыкли к лоску, сияющим авто, в машинах не курим, запах табака-фу, здоровый образ жизни. Тогда запросы были попроще.
Тогда такого культа чистоты и правда не было. Но если Катя обратила внимание на его исключительную неопрятность, то значит, это было очень заметно?
« Последнее редактирование: сегодня в 14:50 »

Horse

• Благодарностей: 1 396

• Расположение: Ehfk

• Был сегодня в 15:04

Великолукский "режиссер"
« Ответ #771 : сегодня в 15:04 »
Но если вы хотя бы краем глаза читали в соцсетях про убийство Вероники, то вы знаете, что там один срач и мат-перемат
За этим делом следила и весь материал старалась прочитать, но комменты читаю крайне редко, если только какие поиски идут, как с Пашей. На примере соцсетей своего города убедилась, там пишут люди лишь бы чего написать. От безделья, неудовлетворенные жизнью, озлобленные,  и откровенно больные. Вот потому там грязь, мат, оскорбления, выдумки и прочий негатив.

Наталья КВ

• На форуме

Великолукский "режиссер"
« Ответ #772 : сегодня в 15:47 »
Сообщника еще в самом начале темы обсуждали. Он мог быть изначально за рулем. И тогда трое детей- как раз тот максимум, который могли посадить.

Добавлено позже:
там пишут люди лишь бы чего написать. От безделья, неудовлетворенные жизнью, озлобленные,  и откровенно больные. Вот потому там грязь, мат, оскорбления, выдумки и прочий негатив.
а кто то так скажет возможно  о форуме тайна ли...)

Добавлено позже:
Тут важно вспомнить, что был 2007год. Это сейчас все привыкли к лоску, сияющим авто, в машинах не курим, запах табака-фу, здоровый образ жизни. Тогда запросы были попроще. Да и химчистку салона перед продажей можно сделать.
Мне нравится версия с перегонщиком. Авто явно было. И запах на это указывает, и не на автобусе же он ее увез.
И не только в пропахивании салона дело. Вместо автобуса полагаю очевиден вариант своего автомобиля.
 Чем это более приемлемо:
1. Хорошее знание именно собственного друга на колесах позволяет уверенно им пользоваться без вероятности столкнуться с каим либо нежданчиком от неизвестного ранее транспорта. А уж в деле похищения детей каждый нюанс важен.
2. Возможность потом неспеша тщательно все вычистить от каких либо возможных вещевых и биоследов жертв

Поскольку идет гастролирование по разным географическим точкам  России , а возможно и ближнего зарубежья, нигде та машина не примелькается.
 А то, что шло именно что гастролирование - на это указывает факт смелого отпускания свидетеля Кати. Режиссер же понимал, что его опишут и будут там в Великих Луках  искать. А его и след простыл.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:56 »