Очень интересно. Расскажите, как они могли заранее планировать маршрут, если не знали, где именно найдут ребенка? Помню, что долго и безуспешно искали мальчика. Не нашли. Схватили "на безрыбье" девочкук.
Адвокат Алешкин говорит, что они бежали по заранее проложенному маршруту. Было заранее обговорено, какой путь отхода. Где найдут ребенка, они примерно предполагали. Комната была снята с целью убийства. Общага находится напротив культурного центра, это бывший кинотеатр. Около культурного центра обычно много детей. Окна общаги выходят прямо на площадь у кинотеатра, где они и заметили несчастную. Рядом о общагой находится детская площадка, где Герасимова тоже видели незадолго до происшествия, есть свидетели.
В общаге они представились отцом и сыном, зарегистрировались под подложными именами. Официально Герасимов жил по прописке в квартире мамаши. А подельник официально жил с родителями.
Когда они въехали в общагу, то первым делом сменили замок.
Т.е. если это НЕ запланированное убийство, то я вообще не знаю.
Что поменяло бы, если бы они не девочку, а мальчика взяли? Просто более взрослого мальчика они хотели добровольно уговорить пойти с ними, но не вышло.
Добавлено позже:Я уже мало что помню про Веронику. Разве они с "любимым" не были в нарко или алко-опьянении?
Да, но алкоголя в крови было мало. Это не показатель. Они, видимо, регулярно пили. Это не отменяет продуманность убийства.
Добавлено позже:госспадя...
И пришли в то свое общежитие. Действительно, очень ценное действие- сидение в сарае, чтобы по горячим следам не поймали...
И ведь это подействовало. Полиция уже успела побывать в общаге, когда они сидели в сарае. И ушла ни с чем. Потом появились они и совершили задуманное.
Добавлено позже:только...???) Так это самое главное. Никак не получается из него"гиганта мысли" сделать. Ни бантиком, ни срантиком..))
Вы хотите сказать, что Режиссер (если это не Герасимов) - он гигант мысли? Который вонючий подошел к детям? Да, Режиссеру про камеры думать не пришлось. Ведь тогда их просто не было.