Лифт - стр. 1535 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
22 (3,7%)
А.С.
342 (57,3%)
Кто то из подъезда.
74 (12,4%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,2%)
Кто-то из близких и родственников.
8 (1,3%)
Кто-то из окружения только А.С.
8 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
10 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
5 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,3%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
8 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
8 (1,3%)
Причастен муж?
15 (2,5%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
3 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,5%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,5%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,3%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
33 (5,5%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
6 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
1 (0,2%)
Нехорошие дела.
3 (0,5%)

Проголосовало пользователей: 596

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3950955 раз)

GиперборЕя, Glaider, perus, Marina, Longtime, Ромко, zverek, Julia1970, akazabalzaka, FerZn, HarrierDuBois, Умптек и 37 гостей просматривают эту тему.

Шампиньон

• Благодарностей: 2 122

• Был сегодня в 19:03

Лифт
« Ответ #46020 : вчера в 12:49 »
Проверяйте , я то тут причем . Посмотрела телефон , сказала что планировал завтра человек но надо сегодня... прямо счас. Ты поезжай подожди меня там.

Добавлено позже:
А что ей там приходило не приходило ... как она мне объяснила так я и передал

Добавлено позже:
Не приходило ? Ну тогда не знаю... может в аську пялилась , понятия не имею, я не знаю,что у нее в голове

Добавлено позже:
Сказала поезжать что бы время не терять , а после ее подбросят до кино
Нет, на мой взгляд ключи надежнее)). Но это лично моё мнение.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя

DLL

• Благодарностей: 241

• Был сегодня в 15:25

Лифт
« Ответ #46021 : вчера в 12:49 »
Ключи ? А я то тут причем ???!!!!! ... это я вошел в роль АС ))))

Добавлено позже:
Ну ключи ... и ?????
« Последнее редактирование: вчера в 12:50 »

Поблагодарили за сообщение: Delait

Шампиньон

Лифт
« Ответ #46022 : вчера в 12:51 »
Ключи ? А я то тут причем ???!!!!! ... это я вошел в роль АС ))))

Добавлено позже:
Ну ключи ... и ?????
Ну вот вы и ответили)). Ключи в лифте. Она там была. Я её довез. И я не при чем.

Поблагодарили за сообщение: DianaRavil | Delait | Aquarelle

DLL

Лифт
« Ответ #46023 : вчера в 12:55 »
Это было бы логичне всеравно в моей версии. Что... мол видите ... заходила домой, а я дрыхал у себя в это время. Кто там чего сделал ..., нашли мои пальцы ? Кто то меня видел ?

А в его версии ... она испарилась за 5 минут !!!!!

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 907

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:47

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #46024 : вчера в 13:51 »
подскажите пожалуйста, не так давно видела тут информацию, что возможно Ирина была жива какое-то время после пропажи. Не могу найти это сообщение. Так вот это было предположение от форумчанина или намек от Квантума?
Он предположил, что это возможно. Вероятно, Ирина была жива ещё какое-то время. Он не привел никаких доказательств своего предположения. Мы можем подумать об этом сами. Однако он исключил вероятность, что речь идет о похищении или удерживании.
« Последнее редактирование: вчера в 13:52 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | DianaRavil

ko-t

• Благодарностей: 120

• Был сегодня в 14:47

Лифт
« Ответ #46025 : вчера в 14:10 »
Явно он её задушил, крови не было. Была бы хоть капля в салоне или на одежде - он бы не съехал. Плюс салон машины он не мыл, был уверен, что крови нет, одежду не стирал и колёса не мыл, он был уверен на 100%, потому этого не делал, чтобы все эти мойки не вызывали подозрений.
Скорее всего убивали не в машине. Или СА был на другой машине (взял у подельников или еще кого)

GиперборЕя

• Благодарностей: 3 123

• Расположение: МО, Одинцово

• На форуме

Лифт
« Ответ #46026 : вчера в 14:41 »
подскажите пожалуйста, не так давно видела тут информацию, что возможно Ирина была жива какое-то время после пропажи. Не могу найти это сообщение. Так вот это было предположение от форумчанина или намек от Квантума?
Квантум. Перечитайте его сообщения, если правильно помню до ретроспективы это было.

Добавлено позже:
Скорее всего убивали не в машине. Или СА был на другой машине (взял у подельников или еще кого)
Я о том же.
« Последнее редактирование: вчера в 14:43 »

Поблагодарили за сообщение: DianaRavil

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 907

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:47

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #46027 : вчера в 14:51 »
Свернутые в рулон листы бумаги - это документы?!
Что это, по вашему мнению? Что на фотографии у Квантума в руке? Листы, скрепленные скрепками. Разве они не могут быть документами?

Добавлено позже:
Задайте грамотный вопрос ИИ, немного "попинайте" ее и получите то, что давно здесь писалось, без всяких Павлов.
Пожалуйста, общайтесь с ИИ самостоятельно. Меня больше интересует мнение людей, участвовавших в процессе.
« Последнее редактирование: вчера в 14:56 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Delait

• Благодарностей: 5 288

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #46028 : вчера в 15:19 »
Мы не знаем на какой машине он ездил и какая была у Ирины. Доподлинно не знаем.
Да. Квантум говорил, что частный детектив был и за АС была слежка, даже фото, но кто нанимал я не помню.
Вы запамятовали, известны какие авто были у АС и ИС.
Не было частного детектива, за АС следили только оперативники.
Упустил, кто писал по поводу наблюдения за товарищем Александром С. – да была наружка, чего тут таить.

Добавлено позже:
Я думаю, что статью переквалифицировали в 105 часть 2 пункт "з" из-за срока давности. Ведь по 105 часть 1 срок давности - 15 лет. А по части 2 с другими пунктами нет этого срока. И тут может быть дело именно в процессуальных моментах.
Нет, переквалификация была не из-за срока ИД. В теме есть ссылка на статью, где какой-то следователь говорит, что по делу ИС нет срока ИД, и Квантум писал, что не этой причине дело. Представьте, что все уголовные дела с истекшими сроками ИД, стали бы с легкой руки следователей переквалифицировать на более тяжкие статьи. Это уже правовой беспредел, а не процессуальные моменты.
Хотя Квантум, который любит всех отправлять перечитать его посты и УПК (очень неуважительно к форумчанам, ибо не все готовы и/или способны штудировать УПК, мое мнение знаешь - напиши хотя бы статью)
2020 год
Сразу дам комментарий по поводу УД – оно было возбуждён 15.09.2009 года по ч.1 ст.105 УК РФ – это обычное дело, многие БВП «возбуждаются» по этой статье. Если нужно прокомментировать почему – расскажу. Дело, действительно, не закрыто. Срок давности – 15 лет. Как тут верно заметили, есть дела, к которым не применяются сроки давности, но это
другие категории статей. В данном случае – 15 лет.
2023 год
я Вам еще раз дам информацию: сроки давности у данного уголовного дела могут истечь после 15.09.2024, когда пройдет 15 лет (почему 15 – штудируйте УПК), после этого, да, оно может уйти в архив, как Вы сказали, а может и не уйти. Говоря про данное уголовное дело – оно не уйдет в архив. Предлагаю дождаться указанной даты и проверить самостоятельно  Про сроки давности, архив и смежные области – очень четко написано в УПК.
В 2026 писал уже иное. Найду его пост, дополню.

Добавлено позже:
. Может быть Ирина угрожала раскрыть какую-то схему, что привело бы не только к финансовому краху, но и к тюрьме.
Тут стоит вспомнить о друге налоговом инспекторе.
« Последнее редактирование: вчера в 19:39 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

desert_rose

• Благодарностей: 626

• Расположение: Новосибирск

• Была сегодня в 18:13

Лифт
« Ответ #46029 : вчера в 15:51 »
Что думаете по поводу совместного игорного бизнеса? Игорный бизнес запретили в России 1 июля 2009!
Допустим, АС и ИС сначала не светили этим, потому что это репутационно так себе индустрия. Потом попытались перевести его в подполье (ну или просто выйти из него..), и что-то пошло не так

Держали игровые автоматы. Он хотел перевести в подполье и дальше зарабатывать, она - всё продать и закрыть бизнес

Добавлено позже:
Мы как раз недавно обсуждали возможные мутные бизнесы в 2008-2009. А тут такое совпадение - запретили игорный бинес за 2 месяца до исчезновения
« Последнее редактирование: вчера в 16:04 »
I'll find my way, find my way home.

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #46030 : вчера в 16:08 »
Мне кажется об этом писал УР на форуме НГС, в октябре 2009
Но она хотя бы жива? Согласно Вашей новой версии.
Сложно сказать. Шансы есть.

https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875786770/?fpart=10&per-page=50#Post1875821504
5. Разглашение некоторых аспектов личной жизни Ирины как раз и будет не комильфо. Я всё-таки пока ещё тешу себя маленькой надеждой, что она жива и найдётся, что бы не говорили мои более опытные знакомые.
https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875786770/?fpart=16&per-page=50#Post1875905701
« Последнее редактирование: вчера в 16:09 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: DianaRavil | Aquarelle

Rose

• Благодарностей: 3 717

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 18:34

Лифт
« Ответ #46031 : вчера в 16:18 »
А мне, например, не даёт покоя мысль... если исходить из предположения, что виновен АС, то почему он себе алиби пожирнее не сделал? Допустим, что он убил по дороге из кино. Выбросил во временное место тело и сумку (чтобы потом спокойно перепрятать) или (что более рисково, но чёрт его знает) оставил в машине. Ну или лютая версия - высадил и запер ИС где-то, а убил вообще потом. Сгонял к подъезду, подкинул ключи, уехал. Независимо от того, делал он что-либо с ИС/её телом или нет сразу после этого, и сколько это могло занять времени, потом он просто поехал домой спать... серьёзно? *DONT_KNOW* Он настолько был уверен, что ключи, смски, отправленные около подъезда, и утренние звонки ему гарантируют жёсткое алиби? Что полиция не будет спрашивать, где он был 7 ночных часов, и поверит на слово, что он просто дома один спал?
И именно в эту ночь где была мама АС, он же с ней жил. Вроде не было дома. У него нет алиби и не было. Ему поверили. А счас разоблачили, но драгленное воемя упущено.

Поблагодарили за сообщение: Delait | Aquarelle

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #46032 : вчера в 16:33 »
Ну ключи ... и ?????
Мысли УР про ключи. 20.10.2009
Всё верно про обдуманность. А почему газеткой накрыты? Да потому, чтобы не сразу обнаружили, из брезгливости не посмотрели бы. (сами знаете, что газеткой накрывают) А если бы ключи нашли, скажим, утром, а не в 0:30? Тогда промежуток времени, в который пропала Ирина, теоритически для следствия был бы гораздо долгим... И оставляющим ещё больше вопросов.
https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875786770/?fpart=14&per-page=50#Post1875849745
18.10.2009
Всё дело в том, что ключи были АККУРАТНО накрыты газеткой. Об этом писали, я имею об этом твёрдое подтверждение. И это больше всего укрепляет меня в моих подозрениях...
https://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875786770/?fpart=12&per-page=50#Post1875829070

Добавлено позже:
Что думаете по поводу совместного игорного бизнеса? Игорный бизнес запретили в России 1 июля 2009!
Допустим, АС и ИС сначала не светили этим, потому что это репутационно так себе индустрия. Потом попытались перевести его в подполье (ну или просто выйти из него..), и что-то пошло не так

Держали игровые автоматы. Он хотел перевести в подполье и дальше зарабатывать, она - всё продать и закрыть бизнес
Мимо.
До 01.07.2009 лицензия была обязательным условием для легальной работы, а после этой даты фокус сместился: появилась жёсткая привязка к территории (игорные зоны), а для некоторых видов бизнеса (букмекеры, тотализаторы) сохранили отдельные правила лицензирования.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.
Если он у них был, то либо сразу легальным, либо сразу нелегальным.
Сведения бы о таком легальном  бизнесе, точно бы фигурировали на сайтах проверки контрагентов и связи бы прослеживалась, если к примеру зайти на фирму. где учредителем или директором был ВС или ИС.
Себя проверяла по ИНН, все данные есть, что я когда-то, в 2006, была учредителем ТСЖ и входила в состав правления (собственно говоря поэтому и была учредителем). Все оформляла УК, подконтрольная застройщику. Немного позже стали в учредители всех собственников включать, это я к тому, что когда-то на форуме вычислили, что ИС была в учредителях ТСЖ в Люберцах.
« Последнее редактирование: вчера в 19:43 »

Поблагодарили за сообщение: Шампиньон | Aquarelle

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #46033 : вчера в 18:12 »
Вот и намеки К.
2. Есть и версия №2, но писать о ней я не могу.
 версия 2
Максимум супер-тезисно: в этой версии Ирина Сафонова мертва в результате определённых лично-семейных обстоятельств (не назову это преднамеренным убийством), замешан близкий круг лиц, определённое время она была жива (в течение нескольких месяцев), доказательная база слабая, момент, связанный с телом (в этой версии), прокомментировать не могу.
Я скажу, что это лишь одно из предположений, что Ирина Сафонова могла быть жива какое-то время. И если так, и если Александр С. об этом знал, то нужно будет разбираться в деталях и обстоятельствах, это крайне важно. Ибо есть ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), есть п.2 ст. 294 УК РФ (Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования), есть ст. 307 УК РФ (Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод) и есть ст. 316 УК РФ (Укрывательство преступлений).

Добавлено позже:
И раз Вы в теме с 2009 года, значит, в материале. Давайте подискутируем с Вами о следующих вещах:

1. Что думаете о ситуации с подвалом на ул. Полевой? Имеет отношение к делу или совпадение? Или выдумка свидетеля?
2. Какие мысли о ситуации с нападением в подъезде на волонтёров-статистов во время проведения следственного эксперимента?
3. Что думаете про ситуацию с женской сумкой в Дзержинском районе?
4. Как думаете, могла ли Регина быть причастной к исчезновению Ирины С.? Любовный мотив подходит?
5. Что думаете про ситуацию с кражей фотоаппарата Владислава М.? Вы если в теме с самого начала, знаете, что и где он фотографировал.
6. Что думаете про Есенина и ситуацию с квартирой? Для чего это было сделано?
7. Какие мысли про ссору Владислава М. и Кирилла А.? Считаете ли это одной из финальных точек волонтёрского поиска?
8. Что думаете про информацию от Алины С.? Связаны ли нападения с исчезновением с Ириной С.?
9. Как думаете, возможно ли, что Ирина С. стала свидетелем чего-либо на вечеринке вместе с Александром С.?
10. Что думаете про реальную ситуацию с ключами?
1. Думаю, что "подготовка" форума к статье на НГС с рассказам об этом подвале и найденных в нем упаковках от дошираках и кожуре банана.
2. Никаких. Впервые озвучено и не ясно когда это было.
3. Ничего. Вы не писали о ней на форуме.
4. Не могла, не подходит, переквалификация статьи не дает так думать. Вы в сентябре 2025 не знали сами ничего конкретного о переквалификации - вот вывод.
5. Что думать??? Вы написали в 2021, что фото этим аппаратом были сделаны в первой половине дня 09.09.2009 и никогда не писали что и где ВМ фотографировал. Очередная подготовка к статье на НГС.
6. Думаю, что люди переиграли в ШХ и Эркюля Пуаро. И опять очередная попытка подготовки к статье НГС.
7. Что тут думать? Мы же не имеем никаких хоть минимальных данных. К чему этот вопрос- не ясно.
8. Бредятина.
9. Некорректный вопрос,  какие-то детали из УД знаете только Вы, как сами пишите. На форуме от Вас не было ничего про эту вечеринку, когда еще не были в статусе свидетеля. О чем Вы предлагаете подумать?
10. Наша песня хороша- начинай с начала.

Оффтоп (текст не по теме)
Заранее говорю Вам спасибо за инфу на форуме, говорю, тоже на форуме. А то опять напишите, что не удосужилась до спасибо, хотя в личку Вам спасибо писала не единожды.  Видимо для Вас важно именно прилюдные спасибо. Все ваши версии до 2022 года и предложения порассуждать о ключах, ее лич. жизни, здоровье, основывались на сообщениях УР, это мое ИМХО.
« Последнее редактирование: вчера в 18:52 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | DianaRavil | Шампиньон | Helen88 | Alicia | Aquarelle

DLL

Лифт
« Ответ #46034 : вчера в 18:37 »
2. Есть и версия №2, но писать о ней я не могу.
 версия 2
Максимум супер-тезисно: в этой версии Ирина Сафонова мертва в результате определённых лично-семейных обстоятельств (не назову это преднамеренным убийством), замешан близкий круг лиц, определённое время она была жива (в течение нескольких месяцев), доказательная база слабая, момент, связанный с телом (в этой версии), прокомментировать не могу.

Это вот такое Квантум писал ?

p.s да и... исчезла за 5 минут оставив ключи, ну конечно это более убедительнее ))))

Добавлено позже:
Убедительнее !!!! Только совсем для другого  ;)
« Последнее редактирование: вчера в 18:41 »

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #46035 : вчера в 18:42 »
Убедительнее !!!! Только совсем для другого
Для чего другого?

Marina

• Благодарностей: 2 614

• На форуме

Лифт
« Ответ #46036 : вчера в 18:51 »

Добавлено позже:
Мы как раз недавно обсуждали возможные мутные бизнесы в 2008-2009. А тут такое совпадение - запретили игорный бинес за 2 месяца до исчезновения
Ну не. Не того полета птицы. Тогда уж порно студия ближе как-то .

Поблагодарили за сообщение: iwax | Aquarelle

DLL

Лифт
« Ответ #46037 : вчера в 18:55 »
Delait- это точно Квантум писал ? Может вы путаете ?  Ссылка на чью нибудь ссылку ... и понеслась ))))

p.s тогда почему уверенность , что в этот раз в СИЗО был именно АС ?

Смотрите как круг расширился , а мы опять ..."как Гуськов ? Опять Гуськов? Почему Гуськов ? " )))

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #46038 : вчера в 19:00 »
Цитата: Quantum - 14.08.25 13:03
1. Деньги, долг, большая сумма денег
2. «Маньяк, делающий адские фотографии»
3. Шантаж/выкуп
4. Религиозный/сектантство
5. Проституция
6. Инсценировка
Чтобы все неловкие моменты снять, тезисные комментарии дам:
1. История с долгом или иные варианты, в которых замешаны большие суммы денег, не связанные с выкупом
2. Сюда входят несколько мужчин-фотографов
3. Тут очевидно: похищение (или удержание) с целью выкупа либо шантажа (про шантаж — ответвления в разные стороны)
4. Ну тут всё понятно — секты, иные деструктивные организации и т.д.
5. Оба варианта, как и добровольное, так и принуждение
6. Преступления не было и всё, что имеем — это инсценировка, т.е. добровольный уход

Повторю ещё раз: это просто версии (даже не все), которые были в 2009 году. Тайных и иных смыслов искать не надо. Это просто информация для обсуждения.

Varnasha, а может, пришло время вернуться? Или подождем сентября?
Что тут сказать, Квантум заранее "слил" Варнашу, что она принимала участие в подготовке статьи НГС, а потом писал- да форумчане принимали участие в создании статьи, но я не могу написать кто. До этого сама Варнаша озвучила недовольство, что в данной статье есть искажения и стоит ли надеяться на их исправление. К. ответил - стоит. Но ничего не исправили.
Может для кого-то это незначительные моменты, для меня они значимы и говорят обо многом.

Добавлено позже:
Delait- это точно Квантум писал ? Может вы путаете ?  Ссылка на чью нибудь ссылку ... и понеслась ))))
Ссылки на посты К. приведены, а точнее цитирование его постов. Можете сами в них "провалиться и прочесть. Что мне путать?
Сегодня у меня вечер очередного прочтения ВСЕХ постов К.
Теперь умнее стала, скрины делаю, и в ворде копирую все. А то подзаманалась искать на форуме, поиск тут не очень настроен.

Добавлено позже:
p.s тогда почему уверенность , что в этот раз в СИЗО был именно АС ?
Так ссылки К. на тг канал и статья НГС с комментами адвокатов. Вам мало?
« Последнее редактирование: вчера в 19:07 »

Поблагодарили за сообщение: Шампиньон | Aquarelle

DLL

Лифт
« Ответ #46039 : вчера в 19:08 »
Delait- вы то сами как думаете ? Какой номерок правильный ?

среди них я не увидел АС )))

P.S можете сами в них провалиться )))))) Браво !  *THUMBS UP*

Вам мало? - мало !!! И даже очень ! Потому, что - неудивительно ))
« Последнее редактирование: вчера в 19:13 »

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #46040 : вчера в 19:13 »
Delait- вы то сами как думаете ? Какой номерок правильный ?
Вы о каком его сообщении с номерами?
Если от 14.08.2025, то № 1 в купе с № 3.
Он же неоднократно писал обратить внимание на 2-х других, писал уже в конце 2025 и в 2026 году.
Господин К. посетил форум не более как 45 минут назад)) и до этого был три часа назад. Даже подобные моменты отслеживаю) Видимо нет времени у него на простыни с пароле пароле пароле написать *ROFL*
Слова, слова
C'est étrange,
Удивительно,
je n'sais pas ce qui m'arrive ce soir,
Что со мной сегодня,
Je te regarde comme pour la première fois.
Я смотрю на тебя как будто впервые
Encore des mots toujours des mots
Опять слова, всегда слова,
les mêmes mots
Снова слова
Je n'sais plus comment te dire,
Не знаю как рассказать тебе
Rien que des mots
Одни слова

Добавлено позже:
P.S можете сами в них провалиться )))))) Браво ! 

Вам мало? - мало !!! И даже очень ! Потому, что - неудивительно ))
Не поняла Вас от слова совсем) Можно перевести с русского на русский :-[
« Последнее редактирование: вчера в 19:28 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

DLL

Лифт
« Ответ #46041 : вчера в 19:17 »
Это похвала за реплики !

p.s вы какой там режим невидимости включили, что вас не видно от слова совсем: нет среди просматривающих страницу, не видно когда были последний раз ))))))

я такой же хочу, научите меня !

p.s 2 - не угадали.  Джек пот переходит в следующий тираж))))
« Последнее редактирование: вчера в 19:28 »

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #46042 : вчера в 19:28 »
p.s вы какой там режим невидимости включили, что вас не видно от слова совсем: нет среди просматривающих страницу, не видно когда были последний раз ))))))

p.s 2 - не угадали.  Джек пот переходит в следующий тираж))))
Вроде ничего не включала, может 100500 лет назад было, я вообще слабо в настройках данного форума разбираюсь.
Могу с трудом найти как аву изменить, щас пойду найду) и изменю.
Что не угадала? Ничего не поняла *NO*
« Последнее редактирование: вчера в 19:45 »

Поблагодарили за сообщение: DLL

DianaRavil

• Благодарностей: 25

• Расположение: Казань

• На форуме

Лифт
« Ответ #46043 : вчера в 21:08 »
Для чего другого?
благодарю, как раз это искала. казалось, что это было уже после переквалификации дела. значит неактуально это на данный момент.
 прошу прощения, не то процитировала. это относится к вашему ответу выше
« Последнее редактирование: вчера в 21:08 »

Шампиньон

Лифт
« Ответ #46044 : вчера в 21:15 »
А мне вот нравится пункт про маньяка, делающего адские фотографии. Как тут можно было бы развернуться, если бы статья не поменялась((. Хотя …

Предположим общество адских фотографов зарабатывает на фото и видео. Адских разумеется (типа невесты с топором и девушки в багажнике). Главная фишка это реальность, что многократно увеличивает стоимость производимого материала для любителей. Для доказательства аутентичности материала некоторые модели должны… ну скажем так : исчезать. Ирина каким-то образом усмотрела связь между некоторыми фото и исчезновением  девушек в регионе. Ну или скорее начала догадываться и имела несчастье намекнуть на это знакомому фотографу. Замаячила перспектива финансовых потерь и тюремной камеры. Действовать пришлось быстро.

Мне кажется, версия не хуже других.

Поблагодарили за сообщение: DianaRavil | облака | Aquarelle

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 331

• Был вчера в 23:18

Лифт
« Ответ #46045 : вчера в 21:40 »
Просто если речь идет про крупную сумму, которую возможно занял Скрх у нее, и не хотел отдавать, то странно это. Он что, не мог занять у своего богатого друга М? Или еще у кого? И это не похоже на спонтанное убийство тогда, а на ранее спланированное. Но кто же так планирует, чтобы оказаться последним видевшим? Просто даже если был долг, то он что, внезапно понял,что не может отдать и убил? Не стыкуется.

Добавлено позже:
Может речь идет о пункте "по найму" все-таки?
« Последнее редактирование: вчера в 21:41 »

Умптек

• Благодарностей: 2 210

• Расположение: Апатиты

• На форуме

Лифт
« Ответ #46046 : вчера в 21:55 »
это утверждение прозвучало не то в прямой речи, не то уже при цитировании кого-то из экстрасенсов дававших свои видения ещё в "горячей" фазе поисков. Это дало толчок для рассуждений в комментариях различных ресурсов. Помню в качестве доводов приводили аргумент, что имеются признаки больше похищения с какой-то целью, нежели банального устранения. А если пошли на похищение, то есть вероятность, что преследуется какая-то цель, и поэтому есть надежда, что пока ещё жива. Ну и сопутствующим  фоном шли надежды от самого АС, УР, ещё кого-то, надо исходить из того, что пока Ирина жива.

kotyukovsergey

• Благодарностей: 316

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #46047 : вчера в 22:11 »

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | desert_rose

Толмач

• Благодарностей: 5 659

• На форуме

Лифт
« Ответ #46048 : вчера в 22:20 »
Мне кажется, версия не хуже других.
Версии как таковой тут нет, т. к. нет ни одного факта исчезновения девушек-моделей, которых фотали АС и его приятели фотографы. Соответственно нечего Ирине было замечать и не на что намекать.

Видно, что многим трудно отвлечься от версии одинокого ревнивца или патологической личности. Но факты указывают на рациональный мотив и спланированность. Никакой спешки или спонтанности. Поэтому улик нет. АС оказался "под фонарем" и отдувается за всех, но далеко не факт, что он действительно убийца и вообще знает, что произошло с Ириной.

Поблагодарили за сообщение: Умптек | Катя Иванова | Zosya | Ромко | Esenin | kotyukovsergey | Glaider | HarrierDuBois

Шампиньон

Лифт
« Ответ #46049 : вчера в 23:30 »
Версии как таковой тут нет, т. к. нет ни одного факта исчезновения девушек-моделей, которых фотали АС и его приятели фотографы. Соответственно нечего Ирине было замечать и не на что намекать.

Видно, что многим трудно отвлечься от версии одинокого ревнивца или патологической личности. Но факты указывают на рациональный мотив и спланированность. Никакой спешки или спонтанности. Поэтому улик нет. АС оказался "под фонарем" и отдувается за всех, но далеко не факт, что он действительно убийца и вообще знает, что произошло с Ириной.
Ну вы ко мне придираетесь)). По-моему эта версия ничуть не хуже почти всех версий этой темы.

Добавлено позже:
Чем например производство фотоматериалов хуже игорного бизнеса??

Добавлено позже:
К тому же, Толмач, неужели вы думаете, что фотографии с исчезнувшими девушками выкладывались бы в соц.сети или отправлялись на конкурс? Как вы наивны, друг мой!
« Последнее редактирование: вчера в 23:36 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle