Это у них какая то супер пупер секретная ракета, тех. характеристики которой держат в секрете.
Даже людей морозят, чтоб тайну сохранить.
Тут еще прикол в чем.
Следите за руками.
Известно, что трупные пятна (ТП) у первой пятерки не совпадали с фактическим обнаружением их тел. Что предполагает версию о том, что они умерли где-то, ТП уже сформировались и КГБ, что бы сохранить это в тайне, переместили тела туда, где их потом "найдут".
Но это автоматически означает, что со всей пятеркой гэбисты лоханулись и положили тел неправильно - ведь это фактически провал. Как так - допустим, Слободина нашли лежащим на животе, а ТП обнаружили на задней поверхности шеи, туловища и конечностей.
Прям сразу же возникнет вопрос - если Рустем явно умер лежа на спине, то как его нашли лежащим не на спине? Ведь для следователя это прям улика улик - что это инсценировка, подстава.
Но, по версии избранного, тов.Дмитрия - это не подстава. Так и было задумано. Это только недалекие люди думают, что ребят взяли, убили и скинули с вертолета, что бы скрыть правду. Это КГБ так задумало - там гении уже все знали на десятки лет вперед. Те недалекие люди, думающие, что ребят погубили, что бы скрыть правду - это лишь первый этап, прокладка. Конечной целью были вы, я, любой, кто будет читать УД,
Прям вижу, как стоит в 1959 г. товарищ майор и говорит коллеге:
-Приказываю: трупы ложить неправильно.
-Но товарищ майор, может, трупы положить правильно - мы их заморозили, если правильно положим - как минимум, один вопрос отпадет, мы же пытаемся скрыть это.
-Нет, нам нужно, что бы через 70 лет, кто будет читать это УД, спорили и плодили версии. Так точно никто не догадается, что мы это сделали. Мы подключим лучших юристов.
ФИГУШКИ, товарищ майор - не помогли вам лучшие юристы - у нас на форуме есть избранный - тов.Дмитрий. Лично за себя скажу, я конечно, в курсе за инсценировку и ракетную версию, вообще, техноген, но тов.Дмитрий прям открыл мне глаза - оказывается, КГБ не скрывало это, как считают некоторые - а наоборот.
Ну т.е. есть первый слой, те, кто думает, что КГБ скрывало тайну, есть избранный тов.Дмитрий на форуме, который знает истину, но гении КГБ были изначально нацелены на нас.
Не запутались в руках?
Кстати, одним из штурманов вертолета, который участвовал в поисках был Георгий Карпушин. Ну, т.е. он прям сверху видел картину на много километров. Приведу его цитату относительно техногена:
Примерно в то же время, когда нашли тела туристов, кто-то ляпнул, что они стали жертвой обломков отработанной части ракеты, но у меня эта версия вызывает только недоумение. Во-первых, мы практически первые пролетели над местом трагедии, и я могу утверждать, что никаких обломков или следов зачистки не было. Во-вторых, запуски всегда производились в восточном направлении, с учетом углового перемещения планеты. Чудес не бывает: все было рассчитано так, что отработанные части ракет падали в глухие районы Алтая. На пример, я могу утверждать, так как я сам видел тела погибших, что они были естественного цвета, а никакого не оранжевого, как стали утверждать позже. Но не могу сказать точно, излучали трупы радиоактивный фон или нет. В то время радиацией особо никто не интересовалсяКто-то ляпнул. Явно это был товарищ майор, который уже тогда знал, что Санчез будет читать УД, поддерживать естественную версию,а автор темы "нароет" про инсценировку.
Но они не знали про тов.Дмитрия, который знает истину истин.