Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 283 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1250543 раз)

Ani и 12 гостей просматривают эту тему.

YangierBola

• Благодарностей: 808

• Расположение: Узбекистан

• Был вчера в 21:28

Не пойдет, там его "профессионализм" явно не оценят
Что мне там делать? Выражать слова поддержки Диане? Там же не будет Николая или братишки. Хотят они наверное и так понимают, что натворили. Я вообще не понимаю этого покрывательства близких Анны. Человека довели до такого состояния, а они как бы в стороне остались. Минимум должна была быть моральная поддержка.

rosalie

• Благодарностей: 9 129

• Был вчера в 23:54

Я не понимаю, а при чем здесь брат? Он младше, он еще меньше соображал, чем Анна. Был бы старший, можно было бы ожидать от него поддержки.
Об отце и его отношениях с Анной мы вообще ничего не знаем. Зато знаем, как ведет себя Диана и как разговаривает. Знаем, что она довела дочь до слез в тот день.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | СЕВЕРЯНКА | Anny23

Ласковая_Смерть

• На премодерации

• Благодарностей: 1 260

• Была вчера в 22:00

Я не понимаю, а при чем здесь брат? Он младше, он еще меньше соображал, чем Анна. Был бы старший, можно было бы ожидать от него поддержки.
Об отце и его отношениях с Анной мы вообще ничего не знаем. Зато знаем, как ведет себя Диана и как разговаривает. Знаем, что она довела дочь до слез в тот день.
Не факт, что довела.
Мне кажется слезы - это результат нескольких факторов, в том числе и результат проигрыша. К тому же, после проигрыша Аня с ней не общалась. К телефону не подходила и телефон находился у брата.

А вот обвинять брата и отца - это вообще сверх идиотизм, тем более совершенно не зная какие были отношения в семье.
Мы можем судить лишь о том, что семья склочная, скандальная, грезит о власти и об известности - это то, что на виду. Возносила дочь, в чем я уверена, но девочка столкнулась с реальностью просто

Поблагодарили за сообщение: джейн эйр | СЕВЕРЯНКА | _Silkworm_

YangierBola

при чем здесь брат?
Ему сколько было, 4 года? О них можно судить уже по тому, что произошло. Они же не отдельно жили.

Насчёт подобных Анне, то тут можно задаться двумя вопросами: из-за чего и из-за кого. Из-за чего у неё причин не было. Не болела онкологией и не употребляла солей. Также не была психически больной. Остаётся из-за кого. Вот ближайшее окружение и под подозрением. Для кого-то это может показаться очень сложным и он может проигнорировать это сообщение. Не обязательно реагировать на каждое.
По поводу чата Дианы, то если она кого-то послала, то это не повод бежать сюда и выливать на неё ушат помоев. Со стороны это смотрится очень некрасиво. Я за справедливый беспристрастный разбор этого происшествия.

СЕВЕРЯНКА

• Благодарностей: 269

• Расположение: Архангельск

• Была вчера в 23:27

Причём здесь ИИ? Вы хоть разбираетесь что это такое и для чего используется? Похоже что нет. Насчёт языка, то сомневаюсь, что вы лучше меня знаете, так как каждое слово выверяете. Боитесь допустить ошибки.Вы разве не видите, когда кто-то подавлен или у него нет настроения? Даже несмотря на то, что характеры разные. Мне кажется, что в нормальной семье можно и заранее предусмотреть какой-то негатив и подставить плечо в случае чего. А не распознавать эмоции это один из признаков психологической незрелости. Поэтому возможно вы не понимаете о чём я пишу.
Если б не разбиралась, то не писала бы. На счет языка, завидуйте молча,никакие выверки- проверки не делаю, ибо удалось получить самое лучшее в мире образование, жертвой ЕГЭ не являюсь. На этом с вами диалог закончу. Прошу, вернуться к нему только после вашего личного общения с семьей Цомартовых. Удачи, вам, в начинаниях! *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Ласковая_Смерть

YangierBola

завидуйте молча,никакие выверки- проверки не делаю, ибо
А стоило бы. Для чего мне связываться с их семьёй? Чтобы лишний раз напомнить о трагедии? Думаю они и сами всё давно поняли.
Диана избрала просто тактику, что лучшая защита - это нападение. По этому и отстаивает честь семьи, которая сильно пошатнулась.

Anny23

• Благодарностей: 274

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 00:43

Вы разве не видите, когда кто-то подавлен или у него нет настроения?
Вы думаете, если поговорите с человеком в подавленном состоянии, успокоите его, он сразу передумает? Это так просто не работает. Если у нее депрессия была, то ее лечить надо.
В их семье у родственника уже было с/у, так что превентивные разговоры явно велись.

Если непреднамеренно. В +15 гр воды я заходила в воду в этом мае днем на солнце, ступни спазмирует через 10 секунд, поплавать ну тоже секунд 5 и то в ужасе. И кожа красная сразу после воды. Я просто обычно так рано не купаюсь, поэтому впервые ощутила. Людям комфортно более или менее в +20 гр воды минимум.  Не знаю как там ей не околеть было.s

YangierBola

он сразу передумает?
Скорей всего да, потому что не захочет делать больно. Она же понимала какие последствия потом будут.
ступни спазмирует через 10 секунд
Она скорей всего зашла по пояс. Потому что смогла бы выползти, если зашла по щиколотку.

Anny23

Скорей всего да, потому что не захочет делать больно. Она же понимала какие последствия потом будут.
Нет. Им все равно на боль и жалость других в такие моменты. Я имела такой разговор с дочерью. Врачи только помогли.

Но как бы тут плюс был в том, что она сама мне сказала. Потому что психиатр - наше все, к сожалению. А большинство не говорит.
« Последнее редактирование: вчера в 15:44 »

YangierBola

жалость других в такие моменты
Может от тех, кто эту боль причиняет? Хотя думаю там уже изменённое психическое состояние на тот момент, но удаётся спасать. Кого-то они слышат. Но все разные с другой стороны и от причины зависит.

Anny23

Может от тех, кто эту боль причиняет? Хотя думаю там уже изменённое психическое состояние на тот момент, но удаётся спасать. Кого-то они слышат. Но все разные с другой стороны и от причины зависит.
Ну я вообще мягкая и у моей учеба на лайте, потому что психика слабая, и мы это знаем, не давим. Там давили на А.
Некоторые подростки и из-за расставания и из-за оценок идут на с/у. Но не все.
Лично я всегда говорю ей, что самое главное это жизнь. И любая ситуация разрешима. Но не все люди мыслят логично и здраво, подростки особенно.

Вот из поисковика причина: Биохимические изменения в мозге. В основе расстройства лежат нарушения баланса нейромедиаторов (серотонина, норадреналина, дофамина) и сбой в работе систем, отвечающих за передачу сигналов между нервными клетками. 

YangierBola

подростки особенно
Подростковый период конечно сложный. Считай происходят кардинальные перемены в жизни. Когда из ребёнка человек превращается во взрослого. Но это всё происходит до определённого возраста. Анна думаю уже вышла из него.

Anny23

Подростковый период конечно сложный. Считай происходят кардинальные перемены в жизни. Когда из ребёнка человек превращается во взрослого. Но это всё происходит до определённого возраста. Анна думаю уже вышла из него.
Ну да. И отделиться от родителей видимо не могла. Так что уже не узнаем, что ее так угнетало.

panimonika

• Благодарностей: 4 487

• Была сегодня в 00:08

Анна не стрессоустойчивая, весь мир за пределом ее дома виделся ей враждебным, посмотрите любое ее видео, постоянно озирается, как будто боится чего-то, не смотря на физическую мощь. Видео из квартиры наоборот, она раскрепощена, то есть дома ей комфортнее чем где-либо. Помните на окрики парней, на берегу, она не оглядываясь лезла на камни не замечая лестницы, как будто была в панике, а когда оказалась вне зоны досягаемости ребят лишь тогда посмотрела назад. Да мама у неё особенная, но с любовью к ней у Анны проблем не было. Думаю если и есть вина Дианы, то в том что не отговорила дочь от занятий боксом и мвдшной профессии, там нужен стальной пох-ный характер, иначе на работу будешь ходить как на каторгу что не для неё.
А кто ей внушил-то это чувство враждебности всего окружающего мира?
Конечно у девчонки был хронический невроз - мама видит повсюду врагов.

В семейных отношениях - режиссер всегда женщина, это аксиома, природа так устроила. И если эта женщина активная, и если она  вялая; веселая или печальная, агрессивная или миролюбивая, - состояние остальных членов семьи (глобально) зависит всегда от женщины.
ПОэтому всё что сделано для Анны - сделано в первую очередь её мамой.

А в агрессивный спорт девочка Аня сама себя привела? У Д всё построено на необходимости бороться со всеми вокруг, ногами лягаться особенно почетно, прям гордость
« Последнее редактирование: вчера в 20:28 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

ПВА-не клей

• Благодарностей: 162

• Был вчера в 22:44

Да мама должна была видеть чрезмерную ранимость дочери, понимать что могут быть тяжёлые поражения, и реакцию на них Анны просчитать или прочувствовать. Скорее всего сработал накопительный эффект, возможно учёба не радовала, гриппом вроде как болела незадолго до боя, бывшие друзья из Владикавказа опять же были свидетелями поражения, ехать с ними в автобусе до гостинницы, её это удручало и возможно боялась разговоров на эту тему, замкнутая одним словом. Родители далеко, брат мал, одна наедине с проблемами, а тут ещё снимающие видосы попались, наслоилось все одним словом.

panimonika

• Благодарностей: 4 487

• Была сегодня в 00:08

Некоторым детям соревнования и конкурсы вообще противопоказаны, но если у родителей амбиции и более толстая душевная организация  то они этого могут не замечать.
Точнее не могут понять, да и не хотят. 
Ну какая норма если ребенок после каждого проигрыша рыдает и прячется? Кто вообще сказал что это норма?  Если родителям хочется считать что это норма - ну так они и считают, но это их иллюзия.

ПВА-не клей

• Благодарностей: 162

• Был вчера в 22:44

Соревнования подразумевают выступление перед зрителями, это ещё один травмирующий фактор, сам не люблю большого скопления людей, хотя и вынужден это терпеть по профессии, ну а если ещё и фиаско, то это след на всю жизнь. Думаю Анна из таких людей, плюс максимализм привитый с детства, не понимаю, как бы она работала по профессии, с такими нервами, папа же не сможет быть всегда рядом. Спорт и специальность, выбрала неверно, дальше пришлось сложно ей, если бы только забить на все, выйти замуж, рожать детишек, муж стена. Видео записанное перед боем не в счёт.

rosalie

• Благодарностей: 9 129

• Был вчера в 23:54

Поначалу еще в СМИ писали, Анна до этого никогда не проигрывала, вот откуда это взялось? Напела сама Диана про исключительную дочь, а потом поняла, какими мнениями это обернется? Потому что откуда бы это взяли журналисты? И только потом началось, что проигрывала до этого уже.