Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане. - стр. 283 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Анной Ц. ?  Можно выбрать от 1 до 5 ответов.

Депрессия была еще до турнира и последнее время она была в смутном настроении
Причина ее пропажи - проигрыш в турнире
Тайные личные любовные переживание, о которых никто не знал
Периодически посещали мысли о суициде, и это случилось
У Анны был конфликт с кем-то на берегу с непредсказуемыми последствиями
Напал маньяк или тип с неуравновешенной психикой
Украли в качестве невесты или любовницы
Причина - несчастный случай на воде (волны, поскользнулась, свело мышцы и тд)
Сбежала сама в неизвестном направлении
Причина - непонимание в семье
Анна жива и найдется
Анна погибла
Анна находится у знакомых
Анна завербована в какую-то организацию

Автор Тема: Поиски Анны Цомартовой после турнира по боксу в Дагестане.  (Прочитано 1248169 раз)

Tusku, СЕВЕРЯНКА, YangierBola и 7 гостей просматривают эту тему.

YangierBola

• Благодарностей: 808

• Расположение: Узбекистан

• На форуме

Не пойдет, там его "профессионализм" явно не оценят
Что мне там делать? Выражать слова поддержки Диане? Там же не будет Николая или братишки. Хотят они наверное и так понимают, что натворили. Я вообще не понимаю этого покрывательства близких Анны. Человека довели до такого состояния, а они как бы в стороне остались. Минимум должна была быть моральная поддержка.

rosalie

• Благодарностей: 9 127

• Был сегодня в 12:39

Я не понимаю, а при чем здесь брат? Он младше, он еще меньше соображал, чем Анна. Был бы старший, можно было бы ожидать от него поддержки.
Об отце и его отношениях с Анной мы вообще ничего не знаем. Зато знаем, как ведет себя Диана и как разговаривает. Знаем, что она довела дочь до слез в тот день.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

Ласковая_Смерть

• На премодерации

• Благодарностей: 1 258

• На форуме

Я не понимаю, а при чем здесь брат? Он младше, он еще меньше соображал, чем Анна. Был бы старший, можно было бы ожидать от него поддержки.
Об отце и его отношениях с Анной мы вообще ничего не знаем. Зато знаем, как ведет себя Диана и как разговаривает. Знаем, что она довела дочь до слез в тот день.
Не факт, что довела.
Мне кажется слезы - это результат нескольких факторов, в том числе и результат проигрыша. К тому же, после проигрыша Аня с ней не общалась. К телефону не подходила и телефон находился у брата.

А вот обвинять брата и отца - это вообще сверх идиотизм, тем более совершенно не зная какие были отношения в семье.
Мы можем судить лишь о том, что семья склочная, скандальная, грезит о власти и об известности - это то, что на виду. Возносила дочь, в чем я уверена, но девочка столкнулась с реальностью просто

Поблагодарили за сообщение: джейн эйр

YangierBola

• Благодарностей: 808

• Расположение: Узбекистан

• На форуме

при чем здесь брат?
Ему сколько было, 4 года? О них можно судить уже по тому, что произошло. Они же не отдельно жили.

Насчёт подобных Анне, то тут можно задаться двумя вопросами: из-за чего и из-за кого. Из-за чего у неё причин не было. Не болела онкологией и не употребляла солей. Также не была психически больной. Остаётся из-за кого. Вот ближайшее окружение и под подозрением. Для кого-то это может показаться очень сложным и он может проигнорировать это сообщение. Не обязательно реагировать на каждое.
По поводу чата Дианы, то если она кого-то послала, то это не повод бежать сюда и выливать на неё ушат помоев. Со стороны это смотрится очень некрасиво. Я за справедливый беспристрастный разбор этого происшествия.

СЕВЕРЯНКА

• Благодарностей: 268

• Расположение: Архангельск

• На форуме

Причём здесь ИИ? Вы хоть разбираетесь что это такое и для чего используется? Похоже что нет. Насчёт языка, то сомневаюсь, что вы лучше меня знаете, так как каждое слово выверяете. Боитесь допустить ошибки.Вы разве не видите, когда кто-то подавлен или у него нет настроения? Даже несмотря на то, что характеры разные. Мне кажется, что в нормальной семье можно и заранее предусмотреть какой-то негатив и подставить плечо в случае чего. А не распознавать эмоции это один из признаков психологической незрелости. Поэтому возможно вы не понимаете о чём я пишу.
Если б не разбиралась, то не писала бы. На счет языка, завидуйте молча,никакие выверки- проверки не делаю, ибо удалось получить самое лучшее в мире образование, жертвой ЕГЭ не являюсь. На этом с вами диалог закончу. Прошу, вернуться к нему только после вашего личного общения с семьей Цомартовых. Удачи, вам, в начинаниях! *JOKINGLY*