Ну извините , недоработочка вышла. Давайте я Вам отвечу.
Кто перетаскивал трупы? Трупы двух Юр под кедром переместили другие дятловцы. Больше никакие трупы не перемещались , были найдены там где погибли.
Когда они успели оттаять? В морге за сутки.
Каким маршрутом они дошли до кедра? От палатки вниз до 3-ей гряды , потом четко на кедр.
Почему у них пустые желудки и переполненые мочевые? Они же ничего не пили? Поели и пописали на предыдущей стоянке на Ауспии. Прошло много времени.
Кто сложил и закапал 4ку? Никто не складывал и не закапывал. Лежат так как их засыпал обвал пещеры , которую они вырыли в глубоком снегу.
куд а же всё-таки направляли документы? В мусорку это не ответ. Документы не подшитые к делу какое-то время хранились в папках типа "наблюдательное производство". До нас дошла одна папка , их могло быть больше и у разных следователей. Со временем уничтожили , там срок хранения - 25 лет.
Уважаемый Паркинсон,
Все трупы перетаскивали, это указано в СМЭ.
За сутки растаять до такого состояние не возможно, противоречит законам физики, степень разложения соответствует 48-72ч. У 4ке разная степень разложения, а они находились в одних условиях. Откройте фото, у Дорошенко ещё ядро не растаяло, а руки все в венозной сети.
Четко на кедр, пройти без обуви не возможно. Что значит четко на кедр, откройте карту и посмотрите где кедр.
Они не могли есть и пить 1 раз в сутки и получается что за 9 часов никто не сходил в туалет.
Если Вы откроете фотографии Мохова, то увидите следующее, что Дубина лежит на камне головой против течения, Колеватов лежит на Золотореве, поперек под ними лежит Тибо. Чот странные позы, не находите? У них нет следов обморожения ни у кого, они не могли копать яму, а до этого копать настил. Вы хотите сказать что они руками пережидали 20 кубов снега? У них не совпадают ТП. Их кто-то переворачивал. Снег (компрессия) действует только на 3х из 4 туристов, действует так избирательно, а не на все тело равномерно, так не бывает.
Зачем рыть пещеру,если есть костер и куча сухостоя?
Нигде эти документы подшиты не были, есть описи, ни в одной описи этих документов нет. В добавок Вам скажу, что СМЭ 4ки были перепечатаны.
Я могу накидать ещё вопросов 30 которые противоречат вашей версии, ток смысла нет.
Может дойдет, хотя кого я обманываю.