Версия, которая может объяснить все известные факты. - стр. 25 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Версия, которая может объяснить все известные факты.  (Прочитано 7796 раз)

sanmigel и 7 гостей просматривают эту тему.

maicom

• Благодарностей: 1 386

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

А это Коротаев всем типа Майкома такую свинью подложил. Ведь не сжёг же, гад, как написано у Иванова - уничтожить, а для потехи и бережно сохранил, и сама Варсегова факсимиле напечатала.
Ага,такую свинью что аж написал про Рееба, если вы не читали записку а только даты смотрели то там написано про приговор а по говор в суде выносится а суд по делу Рееба был 16 апреля.
Цитирование
Дело по обвинению Рееб Адама Ивановича по статье 2 Указа от 4 июня 1947 года «Об уголовной ответственности за хищение государственного и общественного имущества». Дело было возбуждено 18 мая 1958 года и прекращено, но прокурором области было отменено постановление о прекращении уголовного дела и предоставлена отсрочка до 31 марта 1959 года, в суд дело направлено лишь 2-го апреля. 16 апреля 1959 года без участия прокурора нарсудом 1-го участка рассмотрено дело по обвинению гражданина Рееб А.И

Паркинсон

• Благодарностей: 12

• Расположение: Не помню

• Был сегодня в 21:18

я просил 20 страниц назад дать ответ хотя бы на эти вопросы:
Кто перетаскивал трупы?
Когда они успели оттаять?
Каким маршрутом они дошли до кедра?
Почему у них пустые желудки и переполненые мочевые? Они же ничего не пили?
Кто сложил и закапал 4ку?

Так никто мне не ответил
Также как и не ответили на вопрос куд а же всё-таки направляли документы? В мусорку это не ответ.
Ну извините , недоработочка вышла. Давайте я Вам отвечу.
Кто перетаскивал трупы? Трупы двух Юр под кедром  переместили другие дятловцы. Больше никакие трупы не перемещались , были найдены там где погибли.
Когда они успели оттаять? В морге за сутки.
Каким маршрутом они дошли до кедра? От палатки вниз до 3-ей гряды , потом четко на кедр.
Почему у них пустые желудки и переполненые мочевые? Они же ничего не пили? Поели и пописали на предыдущей стоянке на Ауспии. Прошло много времени.
Кто сложил и закапал 4ку? Никто не складывал и не закапывал. Лежат так как их засыпал обвал пещеры , которую они вырыли в глубоком снегу.
куд а же всё-таки направляли документы? В мусорку это не ответ. Документы не подшитые к делу какое-то время хранились в папках типа "наблюдательное производство". До нас дошла одна папка , их могло быть больше и у разных следователей. Со временем уничтожили , там срок хранения - 25 лет.

nvry70

• Благодарностей: 4 812

• На форуме

Ага,такую свинью что аж написал про Рееба, если вы не читали записку а только даты смотрели то там написано про приговор а по говор в суде выносится а суд по делу Рееба был 16 апреля.
Вы тоже невежда? В записке говорится о судебном заседании, а судебных заседаний, если вы не знаете, допускается неограниченное количество.

maicom

• Заходил на днях

Вы тоже невежда? В записке говорится о судебном заседании, а судебных заседаний, если вы не знаете, допускается неограниченное количество.
Цитирование
Владимир Иванович (подчеркнуто)
Для доклада зам. прокурору РСФСР по уголовному делу по факту смерти туристов я вызван и уезжаю в г. Свердловск на 2 - 3 дня, поэтому прошу тут смотреть и чтобы было все в порядке. Прошу тебя интересоваться за н/судами (народные суды. - Ред.), если пошлют дела на доследование или будут оправданы, опротестуй приговора также в 5-дневный срок. Все дела верные.
Кроме того, по заданию облпрокурора допроси нач-ка лаг отделения Хакимована пос. Вижай по вопросу, говорил ли начальник туристской группы Дятлов (который погиб) о том, что они вернутся в Вижай не 12/II 59 г., а 15/II 59 г.
Это нужно сделать быстрее. Я позвоню тебе из г. Свердловска.
15/II 59 г. (зачеркнуто)16/II 59 г. должен быть вынесен приговор по Реебу (бухгалтер, жертва политических репрессий. - Ред.), поэтому если оправдан или дело послано на доследование, то нужно писать протест обязательно.
Цитирование
Дело по обвинению Рееб Адама Ивановича по статье 2 Указа от 4 июня 1947 года «Об уголовной ответственности за хищение государственного и общественного имущества». Дело было возбуждено 18 мая 1958 года и прекращено, но прокурором области было отменено постановление о прекращении уголовного дела и предоставлена отсрочка до 31 марта 1959 года, в суд дело направлено лишь 2-го апреля. 16 апреля 1959 года без участия прокурора нарсудом 1-го участка рассмотрено дело по обвинению гражданина Рееб А.И
2 апреля дело направили в суд а 16 го апреля рассмотрено,со 2 по 16 заседаний могло быть сколько угодно но 2 апреля это не 2 февраля и приговор выносится в суде а рассмотрено дело было 16 апреля.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:31 »

тов.Дмитрий

• Благодарностей: 19

• Был сегодня в 22:33

Кто перетаскивал трупы? Трупы двух Юр под кедром  переместили другие дятловцы. Больше никакие трупы не перемещались , были найдены там где погибли.
Каким маршрутом они дошли до кедра? От палатки вниз до 3-ей гряды , потом четко на кедр.
Почему у них пустые желудки и переполненые мочевые? Они же ничего не пили? Поели и пописали на предыдущей стоянке на Ауспии. Прошло много времени.
Кто сложил и закапал 4ку? Никто не складывал и не закапывал. Лежат так как их засыпал обвал пещеры , которую они вырыли в глубоком снегу.
куд а же всё-таки направляли документы? В мусорку это не ответ. Документы не подшитые к делу какое-то время хранились в папках типа "наблюдательное производство". До нас дошла одна папка , их могло быть больше и у разных следователей. Со временем уничтожили , там срок хранения - 25 лет.
Уважаемый Паркинсон,
Все трупы перетаскивали, это указано в СМЭ.
За сутки растаять до такого состояние не возможно, противоречит законам физики, степень разложения соответствует 48-72ч. У 4ке разная степень разложения, а они находились в одних условиях. Откройте фото, у Дорошенко ещё ядро не растаяло, а руки все в венозной сети.
Четко на кедр, пройти без обуви не возможно. Что значит четко на кедр, откройте карту и посмотрите где кедр.
Они не могли есть и пить 1 раз в сутки и получается что за 9 часов никто не сходил в туалет.
Если Вы откроете фотографии Мохова, то увидите следующее, что Дубина лежит на камне головой против течения, Колеватов лежит на Золотореве, поперек под ними лежит Тибо. Чот странные позы, не находите? У них нет следов обморожения ни у кого, они не могли копать яму, а до этого копать настил. Вы хотите сказать что они руками пережидали 20 кубов снега? У них не совпадают ТП. Их кто-то переворачивал. Снег (компрессия) действует только на 3х из 4 туристов, действует так избирательно, а не на все тело равномерно, так не бывает.
Зачем рыть пещеру,если есть костер и куча сухостоя?
Нигде эти документы подшиты не были, есть описи, ни в одной описи этих документов нет. В добавок Вам скажу, что СМЭ 4ки были перепечатаны.
Я могу накидать ещё вопросов 30 которые противоречат вашей версии, ток смысла нет.
Может дойдет, хотя кого я обманываю.

nvry70

• На форуме

2 апреля дело направили в суд а 16 го апреля рассмотрено,со 2 по 16 заседаний могло быть сколько угодно но 2 апреля это не 2 февраля и приговор выносится в суде а рассмотрено дело было 16 апреля.
Вы просто троллите. Дело Рееба тянулось более года.

Вы по своему невежеству не знаете, что дела могут из суда возвращаться  обратно в прокуратуру и по несколько раз снова направляться в суд.

В принципе троллю, работающему по методичке, что либо втолковывать бесполезно.

Вы просто юридический невежда и как попугай повторяете, что вам сказал Курьяков.

Паркинсон

Очень интересно ! Цитату из СМЭ приведете , а то я подзапамятовал как там напиcано.

Нигде эти документы подшиты не были, есть описи, ни в одной описи этих документов нет. В добавок Вам скажу, что СМЭ 4ки были перепечатаны.
Вы претендуете на то , что знаете все описи и все папки с документами , относящимися к ТГД ? Откуда Вы знаете что те же постановления на СМЭ не существовали ? Может они много лет лежали в третьем томе , который был уничтожен по сроку давности и до нас не дошел. А что последние 4 акта были перепечатаны в прокуратуре , я знаю. Я даже немного ранее писал свою версию - Возрожденный 28 мая принес на допрос рукописный вариант своего акта , Ганц так вообще ничего еще не написал , Иванов и дал задание машинистке срочно отпечатать то что есть. Ему в тот день дело надо было закрывать , срок истекал.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:53 »

тов.Дмитрий

Процесс образования трупных пятен

трупные пятна образуются за счет перемещение крови по сосудам в нижерасположенные участки тела под действием силы тяжести. Т.е. если труп лежит на спине под силой гравитации кровь льется к спине.ТП фиксируются в течение суток. При замерзании (общем переохлаждении организма) трупные пятна приобретают ярко-розовый или светло-красный цвет.Этот оттенок обусловлен воздействием холода на кровь в поверхностных слоях кожи:Насыщение кислородом: Холодный воздух проникает через поры, из-за чего кислород проникает в кожу и превращает гемоглобин в оксигемоглобин.Холодовая эритема: Из-за замерзания мелкие капилляры расширяются, что также усиливает розовый окрас кожи.

Теперь почитайте СМЭ.

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 572

• Был сегодня в 19:55

У вас настолько точная и детальная информация... вы были на месте происшествия! Бедняги - студенты это ваших рук дело ,да?Вы все это натворили???

Добавлено позже:
Да вы преступник...

Добавлено позже:
И maicom с вами был?Что - то и его знания подозрительно обширны, и стоит он на своем твердо,как скала. Знает? Знает...
« Последнее редактирование: сегодня в 19:24 »

Паркинсон

Процесс образования трупных пятен

трупные пятна образуются за счет перемещение крови по сосудам в нижерасположенные участки тела под действием силы тяжести. Т.е. если труп лежит на спине под силой гравитации кровь льется к спине.ТП фиксируются в течение суток. При замерзании (общем переохлаждении организма) трупные пятна приобретают ярко-розовый или светло-красный цвет.Этот оттенок обусловлен воздействием холода на кровь в поверхностных слоях кожи:Насыщение кислородом: Холодный воздух проникает через поры, из-за чего кислород проникает в кожу и превращает гемоглобин в оксигемоглобин.Холодовая эритема: Из-за замерзания мелкие капилляры расширяются, что также усиливает розовый окрас кожи.

Теперь почитайте СМЭ.
Я готов прочитать СМЭ , Вы мне только скажите в каких из них и на какой странице написано то , что Вы заявили:
Это же Ваши слова? Помогите мне найти где это написано в СМЭ.

То что Вы мне пишите про цвет кожи, трупных пятен , это совершенно бесполезно. Я не медик , мне все это непонятно. Вы прямо четко меня ткните , где эксперт говорит , что трупы переворачивали , оттаскивали , инсценировали место смерти и т.п.

maicom

• Заходил на днях

Вы по своему невежеству не знаете, что дела могут из суда возвращаться  обратно в прокуратуру и по несколько раз снова направляться в суд.
Для вас специально процитирую
Цитирование
в суд дело направлено лишь 2-го апреля. 16 апреля 1959 года без участия прокурора нарсудом 1-го участка рассмотрено дело по обвинению гражданина Рееб А.И
понятна фраза "в суд дело направлено 2 апреля"?или надо объяснить?это и есть ваше из суда дела возвращаются,для того что бы вернуться его нужно сначала направить в суд а в суд оно было направлено 2 апреля.

Паркинсон

Да вы преступник...

Добавлено позже:
И maicom с вами был?Что - то и его знания подозрительно обширны, и стоит он на своем твердо,как скала. Знает? Знает..
Если категорическое отрицание инсценировки в дятловском деле это преступление , то да.   :)
Я придя в тему с радостью обнаружил что мой коллега maicom обладает очень глубокими знаниями по делу и как и я не разделяет выдумки про инcценировки и сговор на уровне ЦК КПСС. Всегда приятно , что есть люди которые внимательно изучают фактический материал и делают разумные выводы.

тов.Дмитрий

Я готов прочитать СМЭ , Вы мне только скажите в каких из них и на какой странице написано то , что Вы заявили:Это же Ваши слова? Помогите мне найти где это написано в СМЭ.

То что Вы мне пишите про цвет кожи, трупных пятен , это совершенно бесполезно. Я не медик , мне все это непонятно. Вы прямо четко меня ткните , где эксперт говорит , что трупы переворачивали , оттаскивали , инсценировали место смерти и т.п.
Так зачем вы зашли на этот форум? Дурака включать??

Дурдом.

Чтоб вы знали, эксперт отвечает на поставленные вопросы, ваш Иванов этот вопрос видимо не ставил, поэтому эксперт это не отразил в заключении.
Напрягите пожалуйста свое серое вещество и почитайте соответствующие акты. Тут не надо быть медиком, 5 минут вашего времени.

Но я Вам скажу, что вы этого делать не будете никогда. Ведь тогда ваша версия пойдет в мусорку
Вы будете включать дурака до последнего.

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 572

• Был сегодня в 19:55

к
Не знаю, не знаю... Вот ваш пост , вы детально все описываете. Откуда такое знание деталей? Вы там были и вы участник... злодейства.

Добавлено позже:
Вы - злодей, тот самый, что ищут уже 60 лет...
« Последнее редактирование: сегодня в 19:55 »

Паркинсон

Чтоб вы знали, эксперт отвечает на поставленные вопросы, ваш Иванов этот вопрос видимо не ставил, поэтому эксперт это не отразил в заключении.
Напрягите пожалуйста свое серое вещество и почитайте соответствующие акты. Тут не надо быть медиком, 5 минут вашего времени.
Ну я так понял , что медицинский дознаватель в актах СМЭ про перемещение трупов не писал. Заявленное Вами перемещение трупов это Ваш персональный вывод из Вашего персонального прочтения актов СМЭ. А это уже совсем другой уровень. Одно дело какое заключение вынес эксперт и совсем другое - что Вы поверхностно прочитав его заключение себе придумали.
Кстати я морозильник в своем холодильнике за 2.5 - 3 часа полностью размораживаю. Сколько дней Вы там говорите нужно трупы размораживать ?

Вы - злодей
Да какой я злодей по сравнению с Вами! Вот Вы - злодей настоящий. И что дятловцев поубивали выявили и инсценировку раскрыли , а на пресс конференции Курьякова не одернули  , типа что за чушь ты несешь , там всех поубивали! Да и выложили бы прокуратуре все явки и пароли. Преступников покрываете , нехорошо!
« Последнее редактирование: сегодня в 20:36 »

тов.Дмитрий

Ну я так понял , что медицинский дознаватель в актах СМЭ про перемещение трупов не писал. Заявленное Вами перемещение трупов это Ваш персональный вывод из Вашего персонального прочтения актов СМЭ. А это уже совсем другой уровень. Одно дело какое заключение вынес эксперт и совсем другое - что Вы поверхностно прочитав его заключение себе придумали.
Кстати я морозильник в своем холодильнике за 2.5 - 3 часа полностью размораживаю. Сколько дней Вы там говорите нужно трупы размораживать ?
Да какой я злодей по сравнению с Вами! Вот Вы - злодей настоящий. И что дятловцев поубивали выявили и инсценировку раскрыли , а на пресс конференции Курьякова не одернули  , типа что за чушь ты несешь , там всех поубивали! Да и выложили бы прокуратуре все явки и пароли. Преступников покрываете , нехорошо!
С кем я разговариваю... Господи  :rl:

nvry70

• На форуме

Для вас специально процитирую понятна фраза "в суд дело направлено 2 апреля"?или надо объяснить?это и есть ваше из суда дела возвращаются,для того что бы вернуться его нужно сначала направить в суд а в суд оно было направлено 2 апреля.
Господин дилетант. Курьяков вам не сообщил только, в который раз дело направлено в суд.

Впрочем, с троллями в дискуссии не вступают.

maicom

• Заходил на днях

Господин дилетант. Курьяков вам не сообщил только, в который раз дело направлено в суд.
Господин профессионал это мне не Курьяков сообщил а документ проверки за подписью Окишева за 1959 г.
А от вас товарищи профессионал доказательства вашим словам будут?хотя бы то что дело Рееба ещё до 2 апреля направлялось в суд и возвращалось в прокуратуру.
« Последнее редактирование: сегодня в 21:16 »

Паркинсон

С кем я разговариваю... Господи
Да ладно , не расстраивайтесь. Вы правильно заметили , что попали в дурдом.  *JOKINGLY* Так что терпите.  :)

nvry70

• На форуме

Да ладно , не расстраивайтесь. Вы правильно заметили , что попали в дурдом.  *JOKINGLY* Так что терпите.  :)
Коллега! А дурдом в посте повыше вашего. Там дилетант всё успокоиться не может и постит бумаги выгнанного Курьякова.

Добавлено позже:
Господин профессионал это мне не Курьяков сообщил а документ проверки за подписью Окишева за 1959 г.
А от вас товарищи профессионал доказательства вашим словам будут?хотя бы то что дело Рееба ещё до 2 апреля направлялось в суд и возвращалось в прокуратуру.
Г-н дилетант! Что вы мне одну строчку то суете листочка , который Курьяков выдал Варсеговой для напечатания.

Что вы с такой помпой носитесь с этой строчкой?

Вам Курьяков разве не сообщил, чем рассмотрение закончилось? Или это совсем не важно и какая-то мелочь?
« Последнее редактирование: сегодня в 21:30 »

Влас

• Благодарностей: 708

• Расположение: Samara

• Был сегодня в 21:40

Дурдом.
С кем я разговариваю... Господи
Надо разговаривать с соседями по палате... обязательно.  Все другие (в первую очередь врачи) - тролли.

Так зачем вы зашли на этот форум?
Все заходят  чтобы узнать свою палату, типа - номер...  и какие таблетки глотать. :)

maicom

• Заходил на днях

Г-н дилетант! Что вы мне одну строчку то суете листочка , который Курьяков выдал Варсеговой для напечатания.

Что вы с такой помпой носитесь с этой строчкой?

Вам Курьяков разве не сообщил, чем рассмотрение закончилось? Или это совсем не важно и какая-то мелочь?
Я вам конкретный вопрос задал не уходите от темы,вы ни на один вопрос так и не ответили при этом ещё говорите что я троль,приведите пожалуйста документ в котором написано что дело Рееба до 2 апреля направлялось в суд и возвращалось в прокуратуру, доказательства в стиле мамой клянусь и я так сказал не подходят,это можете вашим коллегам коспролухам рассказывать,они в это охотно верят.

nvry70

• На форуме

Я вам конкретный вопрос задал не уходите от темы,вы ни на один вопрос так и не ответили при этом ещё говорите что я троль,приведите пожалуйста документ в котором написано что дело Рееба до 2 апреля направлялось в суд и возвращалось в прокуратуру, доказательства в стиле мамой клянусь и я так сказал не подходят,это можете вашим коллегам коспролухам рассказывать,они в это охотно верят.
За документами обращайтесь к Курьякову.

А если вас якобы интересует дело Рееба, то почитайте разбор дела Рееба профессионалом -  судьей в отставке Анкудиновым. Там вы найдёте ответы на все вопросы, хотя я сомневаюсь, что вас что то интересует.

Анкудинов в судах собаку съел, ибо был судьёй 25 лет.

maicom

• Заходил на днях

За документами обращайтесь к Курьякову.

А если вас якобы интересует дело Рееба, то почитайте разбор дела Рееба профессионалом -  судьей в отставке Анкудиновым. Там вы найдёте ответы на все вопросы, хотя я сомневаюсь, что вас что то интересует.
Доказательства будут?
Анкудинов в судах собаку съел, ибо был судьёй 25 лет.
Вы его травили с сотоварищами много лет а теперь сами на него ссылаетесь и его труды используете в своих измышлениям,не стыдно?

nvry70

• На форуме

Доказательства будут?
Троллям доказательства не требуются.

У вас вопросы на уровне школьника класса пятого.

Нужны доказательства - ищите у Анкудинова.

maicom

• Заходил на днях

Троллям доказательства не требуются.

У вас вопросы на уровне школьника класса пятого.

Нужны доказательства - ищите у Анкудинова
Доказательства будут? доказательств нет что и требовалось доказать, только ваши фантазии.