Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 256 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 476170 раз)

Ласковая_Смерть, VLV и 8 гостей просматривают эту тему.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 815

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:07

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #7650 : 08.06.26 15:51 »
Но легче обвинить волонтеров в заговоре и лжи, не правда ли?
это вы о чем??? Поделитесь - что вы имеете ввиду?  Очень хочется понять.

Поисковики накануне до этого места не дошли примерно 50-60 метров. О чем они дали официальные показания следствию.
Здесь многократно размещали  треки . Вы их не видели разве? Или это ложные треки? Уж объясните, будьте добры.  Какие 50- 60 м? Откуда ? Ключевое недоразумение  - в вашей фразе "не дошли", а не сколько м. Имеющиеся треки в принципе отвергают такое. Они НЕ НЕ дошли- они ДВАЖДЫ проходили мимо тела. Один раз оно было слева от них , другой - справа. Поэтому хочу понять -  что же подразумевается вами ?
Там все измерено. До самого дерева, если учитывать, что на гугл карте тень дерево дает- 39 м. Ходили в обе стороны, соответственно с разных углов был просмотр.

Добавлено позже:
Так как сделать коррекцию фото в современных программах  - это 5 минут.
Кто и зачем будет делать коррекцию? ВЕ наоборот всячески снивелировал лицо на фото, выбрав кадры, где оно видно МИНИМАЛЬНО.

Вторично вам на все это отвечаю. Как и по трекам.

Вы не видите четко очерченных  бурых пятен на фото? Ради бога. Я четко и отчетливо их вижу. И прекрасно понимаю, что только ДВА механизма их образования может быть. О чем и писала.

Очень не просто принять версию о самоубийстве молодой симпатичной девушки, когда казалось бы нет оснований.
Как раз просто. Это уже реально- лирика. Любой человек может совершить суицид. Мне важны только объективные критерии. Чудес в физиологиии и патофизиологии не бывает.
« Последнее редактирование: 09.06.26 07:46 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Hayley

• Благодарностей: 3 653

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:54

« Ответ #7651 : 08.06.26 16:15 »
это вы о чем??? Поделитесь - что вы имеете ввиду?  Очень хочется понять.
Здесь многократно размещали  треки . Вы их не видели разве? Или это ложные треки? Уж объясните, будьте добры.  Какие 50- 60 м? Откуда ?

Там все измерено. До самого дерева, если учитывать, что на гугл карте тень дерево дает- 39 м. Ходили в обе стороны, соответственно с разных углов был просмотр.

Добавлено позже:Кто и зачем будет делать коррекцию? ВЕ наоборот всячески снивелировал лицо на фото, выбрав кадры, где оно видно МИНИМАЛЬНО.

Вторично вам на все это отвечаю. Как и по трекам.

Вы не видите четко очерченных  бурых пятен на фото? Ради бога. Я четко и отчетливо их вижу. И прекрасно понимаю, что только ДВА механизма их образования может быть. О чем и писала.
Как раз просто. Это уже реально- лирика. Любой человек может совершить суицид. Мне важны только объективные критерии. Чудес в физиологиии и патофизиологии не бывает.
Вот и посмотрите на ваш же собственный скрин. От той дороги, по которой шли волонтеры до места, где повесилась К, расстояние приличное. Плюс там пригорок и довольно плотный кустарник и деревья. С дороги просто так не увидишь. Тем более, если целью поисковиков была именно жд дорога и возможные «следы» возле нее, а не деревья в лесу.
И вам сто раз это говорили. Но вы продолжаете игнорировать.

П.с. Та петля на треке - это не место, где повесилась К, туда скорее по нужде зашли.

Наталья КВ

« Ответ #7652 : 08.06.26 16:23 »
это не место, где повесилась К, туда скорее по нужде зашли.
А это для чего? Вы не видите второй скрин с деревом, где было тело? Не очевидно, что это разные точки?  И я другому человеку вопросы задавала. Мне интересны именно на них ответы.

UkkaOggy

• Благодарностей: 828

• Был сегодня в 19:46

« Ответ #7653 : 08.06.26 16:38 »
Как и по трекам
Наталья, ну в самом деле, точка на втором фото проставлена может быть очень условно. Карта может быть совершенно другого года и дорога, от которой вы ведете отсчет может "гулять" с годами. Откройте карту, лучше в разных сервисах, переключайте разные годы, сильно удивитесь. Снимок со спутника может быть под другим углом, что сильно влияет на все ваши замеры. У меня по другой карте стабильно выходит ~57 метров, но я не тороплюсь это сюда тащить.
Координаты с точностью до секунд есть? Нету? Можно не продолжать.
Треки. Эти красные и синие полосочки. Скажите, вас не смущает, что они проходят сквозь здания? Вы понимаете, что они весьма приблизительны или нет? Не обращали внимания из других дел, что они могут идти летом по воде, пешезодные? Что на раные карты они накладываются очень по разному? Вы никогда не следели за полетом родственников на флайрадаре что ли? Когда самолеты показывают поворт под острым углом, а потом нейронка его спрямляет?
Ну и наконец, почему вы считаете, что красный трек прокладывали супермены, а не пара долбодятлов? Что за непоколебимая вера в могущество Лизы Алерт? Поймите вы, там просто обычные люди, никем не отобранные, никак не подготовленные, некоторые просто в приложении себе доп. баллы для поступления копят.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | VLV | viandase

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 796

• Был сегодня в 22:47

« Ответ #7654 : 08.06.26 17:38 »
Вы не видите четко очерченных  бурых пятен на фото?
Мне важны только объективные критерии.
Взаимоисключающие параграфы, учитывая, что никаких чётко очерченных пятен там нет. Бурость вроде присутствует, но никакой очерченности или формв пятна абсолютно нет.
С каких пор тп вообще могут быть бурыми, это отдельный объективный вопрос.
И что то как то стали забывать про пролежни и точно с тех пор, как ВЕ подтвердил ещё раз, что это были именно некие вмятины, а не тп.

Наталья КВ

« Ответ #7655 : 09.06.26 00:02 »
Треки. Эти красные и синие полосочки. Скажите, вас не смущает, что они проходят сквозь здания?
Госспадя... к чему сей огород с прохождение сквозь здания и прочее?

Нас интересуют треки,которые проходили по тропинке  (дальней от леса). Все. Очевидно, что поисковики именно там и шли.  И расстояние от тропинки до дерева совершенно стабильная величина.

У меня по другой карте стабильно выходит ~57 метров, но я не тороплюсь это сюда тащить.
Нет уж вы притащите, раз сказали "А". Очень любопытно посмотреть, каким образом подобное расхождение образовалось. Жду от вас скрина.

Но суть то не в этом. Мангуста утверждает, что поисковики НЕ ДОШЛИ до МП 50-60 м. Ключевое - "не дошли", а не сколько м. Имеющиеся треки в принципе отвергают такое- они НЕ НЕ дошли- они ДВАЖДЫ проходили мимо тела. Один раз оно было слева от них , другой - справа. Вот я и хочу услышать ОТ НЕЕ ответ - что же подразумевается.
Оффтоп (текст не по теме)
почему вы считаете, что красный трек прокладывали супермены, а не пара долбодятлов?
Это вы так шутите видимо? Речь об имеющих глаза. Которые хоть немного по сторонам смотрят, когда идет поиск девушки. Все. Это не есть суперменство. И не только поисковики. Жители СНТ также там проходили. Один дядечка с собакой. Все не могут быть слепыми олигофренами. Достаточно одного обычного нормального. В наличии которых среди проходивших там - не сомневаюсь
« Последнее редактирование: 09.06.26 00:19 »

Поблагодарили за сообщение: @Елена | Jurij

Hayley

• Благодарностей: 3 653

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 18:54

« Ответ #7656 : 09.06.26 00:58 »
Но суть то не в этом. Мангуста утверждает, что поисковики НЕ ДОШЛИ до МП 50-60 м. Ключевое - "не дошли", а не сколько м. Имеющиеся треки в принципе отвергают такое- они НЕ НЕ дошли- они ДВАЖДЫ проходили мимо тела. Один раз оно было слева от них , другой - справа.
Угу. Дважды прошли МИМО тела на расстоянии 40-50 метров от него.

Речь об имеющих глаза. Которые хоть немного по сторонам смотрят, когда идет поиск девушки. Все. Это не есть суперменство.
Задачи не было искать в лесу, а было - обследовать участок до жд. Вы когда вещь в шкафу ищете, на всякий случай в унитаз и помойное ведро заглядываете?!

И не только поисковики. Жители СНТ также там проходили. Один дядечка с собакой. Все не могут быть слепыми олигофренами. Достаточно одного обычного нормального. В наличии которых среди проходивших там - не сомневаюсь
Ни жители СНТ ни мужчина с собакой по лесу, где повесилась К не ходили. Они ходили по территории СНТ и вокруг него.
Зачем вы каждый раз одно и то же вранье повторяете?!

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | viandase

VLV

• Благодарностей: 4 931

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #7657 : 09.06.26 08:17 »
Кто и зачем будет делать коррекцию?
Фото сделано в сумерках, поэтому применялась вспышка. Это изменило насыщенность цвета.
 Поэтому судить о цвете и тоне по этому фото - некорректно

Цитирование
Если в комнате или на улице было темно и серо, слабая (заполняющая) вспышка может сделать цвета более сочными.
Почему так: В темноте камера плохо различает оттенки, и всё кажется серым.
Вспышка «проявляет» настоящие цвета. Качественный свет вспышки выбивает тени и заставляет объект сиять.
Например, зеленая трава в сумерках после вспышки станет ярко-зеленой.
« Последнее редактирование: 09.06.26 10:10 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

UkkaOggy

• Благодарностей: 828

• Был сегодня в 19:46

« Ответ #7658 : 09.06.26 08:49 »
Госспадя... к чему сей огород с прохождение сквозь здания и прочее?
Человек мог пройти сквозь здание? Я полагаю, что нет. О чем это говорит? Треки не совпадают с картой, смещены они. Вы же по ним пытаетесь измерять в точности до метра.
Второе: покажите мне точку отсчета, точную, место находжения тела. Именно с этого начнем, так как на вашем скрине место смещено. Если опять будете спорить еще раз посмотрите папино видео круговое, где он начинает от "сундука" на ёлке. И вы там четко увидите, что ближайшее к дорогое дерево не то. А вы от него как раз измеряете.
Далее, вы все измеряете по летним картам. А была зима. Зимой дорогу по полю обычно ведут не по той каше с колеями, которые оьразовались осенью. Чуть подмерзло, едем  слева или справа. Не лезут автомобилисты брюхом на подмороженный бугор между колес, машину жалеют. Осенью едут по полегшей траве, чтоб не буксовать в грязи. Так что и точка нахождения волонтеров проставлена на жтих картинках весьма приблизительно.
"Прошли в обе стороны", вы когда идете, куда преимущественно смотрите?Назад? Вы видите, что с дорожки мешает увидеть тело другие два дерева (большое с порослью и небольшое) и кучи мусора/веток, в зависимости с какой точки смотреть и двигаться? Люди не видят сквозь преграды, или видят плохо, если преграда в виде кустов. А если еще снег слепит или ветер дует в глаза, попутчик отвлекает байками, вы вертите головой, ибо не знаете в какой стороне искать, то не зная заранее, если только случайно наткнетесь. Вы никогда в горах не были? Там и деревьев то нет. И вот стоит животное на скале и его не видно до тех пор, пока оно не двинется. В интернете куча подобных картинок: найди чего-нибудь на фото. Господи, да скрин с Баховым вспомните. Его становится хорошо видно, только когда кто то кружочком обведет. Ну совсем пример простенький: -Где масло? -В холодильнике. -Нет его там! -Разуй глаза. -Говорю же, нету! -Боже, а это что?!  -Упс... А грибы собираете, вообще из дома выходите? Слушайте, мне надоело элементарные вещи объяснять. Вы попали в какую-то когнитивную ловушку, это бесполезно. Вы уже видите "четко очерченные бурые тп". Еще немного и узрите нож, торчащий из спины. Простите, но это яркий пример индуцированного бреда, благодарите Еловых.

Поблагодарили за сообщение: VSS | Маргаритка | DonAmyr | viandase | _Silkworm_ | Клава К | repeat_1 | Ласковая_Смерть

_Silkworm_

• Благодарностей: 678

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 22:23

« Ответ #7659 : 09.06.26 17:00 »
Нет. Вы про комментарий в ветке обсуждений под первым видео, я так понимаю. Он проигнорирован, как и несколько просьб  в комментариях в этом же видео к валерию сказать, что написано в смэ. А я пишу про комментарий, который был написан дня 3-4 назад к последнему видео, собственно этот комментарий быстро и пропал (я его не вижу, ютуб не все комментарии показывает..)

Добавлено позже:
Вы абсолютно правы, комментария не видно. Счётчик показывает 28 комментариев, а видно 27. Наверное всё обстоит так, как написал GreK.

VSS

• Благодарностей: 306

• Был сегодня в 22:27

« Ответ #7660 : 09.06.26 20:35 »
Вы абсолютно правы, комментария не видно. Счётчик показывает 28 комментариев, а видно 27. Наверное всё обстоит так, как написал GreK.
Просто снова удален/забанен неугодный комент (по счетчику 27 уже)
« Последнее редактирование: 09.06.26 20:36 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 678

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 22:23

« Ответ #7661 : 09.06.26 20:42 »
Просто снова удален/забанен неугодный комент (по счетчику 27 уже)
А ночью было 28. Читает видно здесь.

VSS

• Благодарностей: 306

• Был сегодня в 22:27

« Ответ #7662 : 09.06.26 20:43 »
А ночью было 28. Читает видно здесь.
Да, мы все на карандаше)

GreK

• Благодарностей: 12 950

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 22:18

« Ответ #7663 : 09.06.26 21:01 »
Исправляю, получается так, лето и зима соответственно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

« Последнее редактирование: 09.06.26 23:50 »
☼ Умный знает, как должно быть, а мудрый — как бывает ☼

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

« Ответ #7664 : 09.06.26 21:09 »
Снимок за 2022 год, искомое дерево не может быть зелёным, виден снег, так вот оно там всего одно такое, значит по идее это оно.

(Ссылка на вложение)
Здесь в середине где то темы  VLV приводила аргументы,  где оно находится и я тогда с ней полностью согласилась. И это несколько ближе к ЖД. Фиолетовым - некая небольшая "горка" рядом

Кроме того, это совпадает с местом, которое в передаче указали.
Сейчас попробую скрин с экрана сделать.

Вот на этой карте то дерево хорошо видно:
« Последнее редактирование: 09.06.26 21:24 »

VLV

• На форуме

« Ответ #7665 : 09.06.26 21:35 »
Справа от дерева ничего не растёт, можно ещё и по этому признаку ориентироваться
« Последнее редактирование: 09.06.26 21:38 »

GreK

« Ответ #7666 : 09.06.26 21:42 »
Справа от дерева ничего не растёт, можно ещё и по этому признаку ориентироваться
Ну как это не растёт, если справа снимка видно дерево (листья). Это ракурс так сделан, оно на первой линии.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 475

• Заходил на днях

« Ответ #7667 : 09.06.26 21:51 »
Это спереди что-то растёт, а справа ничего нету.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: VLV | Наталья КВ

VLV

• На форуме

« Ответ #7668 : 09.06.26 21:56 »
Да, спереди, и тогда на скрине то самое дерево я отметила стрелкой, как считаете, это оно?
« Последнее редактирование: 09.06.26 21:57 »

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #7669 : 09.06.26 22:03 »
СЕ в своём втором видео "в поиске правды" показывает пройденный волонтерами путь и показывает именно дальнюю (ближнюю к ЖД) часть тропы.

GreK

« Ответ #7670 : 09.06.26 22:06 »
По цвету такие варианты:

VLV

• На форуме

« Ответ #7671 : 09.06.26 22:10 »
ближнюю к ЖД) часть тропы.
На этом скрине ВЕ сворачивает направо к дереву.
До жд недалеко, метров 200-300 примерно
И есть ещё один ориентир - от места, где типа курили убийцы (труба под жд), хорошо должно просматриваться мп ( по словам ВЕ)

Добавлено позже:
По цвету такие варианты:
жёлтое
« Последнее редактирование: 09.06.26 22:40 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | GreK

Наталья КВ

« Ответ #7672 : 09.06.26 22:11 »
Да, спереди, и тогда на скрине то самое дерево я отметила стрелкой, как считаете, это оно?
Вот уже не совсем ясно - какое из них все таки. Но точка МП - в любом случае та же.

Добавлено позже:
жёлтое
однозначно

Добавлено позже:
Уважаемый GreK! А Вы не могли бы выложить текстовки:
1. Малаховской передачи
2. Погребижской (по аналогии с другими темами)
« Последнее редактирование: 09.06.26 22:14 »

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #7673 : 09.06.26 22:19 »
До жд недалеко, метров 200-300 примерно
Да. Сделал стек из кадров с видео.

Поблагодарили за сообщение: VLV | Наталья КВ | GreK | @Елена

VLV

• На форуме

« Ответ #7674 : 09.06.26 22:19 »
Это кстати не ива, больше похоже на черёмуху

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #7675 : 09.06.26 22:33 »
Тут даже из-за отдалённости этого места возникает вопрос - зачем нужно было так удаляться, да ещё в темноте?

GreK

« Ответ #7676 : 09.06.26 23:09 »
Малахов. Она слишком много знала? Загадочная гибель Ксении Еловых. 11.03.2025. - YouTube
_https://www.youtube.com/watch?v=OvMxxEGQQyE

Полный текст видео с временными метками Часть 1

Разворачиваемый текст
(00:00) На этих кадрах Ксения Иловых из города Ивантеевка отмечает своё восемнадцатилетие в кругу любящей семьи. А уже через несколько недель девушку нашли в лесу за 60 км от дома без признаков жизни. Были планы на жизнь. После дня рождения по семнадцатилетию, когда отметили я говорю всё, повзрослела, она сказала: "Да, мам, у меня есть планы на жизнь".
(00:45) Родители уверены, с их дочерью хладнокровно расправились, а убийцы до сих пор на свободе. Я уверен, что мою дочь где-то убили и принесли сюда. Просто инсценировали. Я не могу даже сейчас осмыслить и поверить в то, что это произошло, так как я сейчас думаю, что она приедет вечером после своего колледжа и будет, как и раньше.
(01:09) Папа девочки Валерий начал собственное расследование и отследил весь её маршрут в тот день и обратился к нам за помощью. Мы нашли эксклюзивные кадры с камер видеонаблюдения, которые запечатлели последние минуты жизни Ксении Иловых. Интервал есть порядка 30ти или 45 минут. Да, вот в чём вопрос. Вот где она была, значит, она должна была здесь с кем-то встретиться.
(01:33) Что же на самом деле произошло той ночью? Каким образом Ксения Ниловых оказалась в лесу за десятки километров от дома? А также впервые свидетели расскажут то, о чём так долго молчали, и кто ещё может быть причастен к её исчезновению? Сегодня в нашей программе мама Ксении Наталья Еловых сегодня в нашей студии.
(01:59) Примите, пожалуйста, наши соболезнования. Итак, всё произошло в ноябре, 25 ноября 2024 года. Угу. В тот день куда собиралась Ксюша? Это был понедельник. Ксюша собиралась на учёбу. Она выезжает позже, чем мы уходим на работу. Я ей обычно днём пишу, и в этот же день я также написала: "Всё нормально, тепло ли оделась?" А она ответила: "Да, тепло, всё хорошо в 13:32".
(02:32) Это было последнее её сообщение. А на кого она училась? Ксюша училась на третьем курсе в техникуме технологии дизайна на графический дизайн специальность. Она у нас была творческая и необыкновенная девочка. домашняя, без вредных привычек. У нас были тёплые и хорошие отношения в семье. В какой момент вы поняли, что происходит что-то не то? Она всегда приходит в 19:10.
(03:00) Я иногда смотрю в окно с электрички, её нету. Муж говорит: "Ну, звони". Я говорю: "Ну, прошло пару минут". Думаю: "Ладно". Позвонила. Она не берёт трубку. Думаю, ладно, позвоню девочкам, хотя она это не любит. Кира, подружка говорит: "Её сегодня не было". А думаю, ладно, может быть, она у молодого человека своего. Звоню ему, он говорит: "Нет, должны были встретиться, но мы не виделись".
(03:27) Ну, как бы в этот момент я уже поняла, буквально 15 минут она не пришла домой, я поняла, что случилась беда. Мы позвонили в 112 и поехали в полицию. Там, конечно, сказали: "Ну, наверное, она погуляет и придёт. Как-то вы рано слишком". Ну, просто они не знали Ксюшу. Ксюша никогда так просто не погуляет, не пойдёт, не предупредит.
(03:49) То есть у нас те были отношения, максимально близкие, максимально тёплые, максимально доверительные. Давайте послушаем сейчас и перенесёмся к вам домой, как вы 2 месяца живёте без дочери. И посмотрим то место, где она жила. Это комната наша Ксюша. Ну вот до сих пор бывает, что утром встанешь, начинаешь день как обычно, думаешь: "Ну, может быть, написать ей или перевести денежку на дорогу".
(04:24) Вечером уже, когда возвращаешься и понимаешь, что не будет, а, тогда тяжёло наступает. Становится очень больно. Ну, начинается истерики. Я обычно ухожу в ванну, потому что уже не хочу никого тоже тревожить. Выплакала и вернулась. Она любила очень рисовать, как карандашами и красками, так и на графическом планшете. Рисовала глубоко и интересно, необычно.
(04:50) Вот, кстати, Ангелов много рисовала. Не знаю, нравились они. И вот она рисовала даму с розами. Дама осталась, к сожалению, недоделана. Как говорит моя мама, мы тоже далеки от веры. И когда всё хорошо, Бога не вспоминаем. Но когда случилась беда, почему-то стали молиться счастливить иконы рисовать ангелов, потому что больше не нужно надеяться, потому что это связи мир.
(05:27) Вот эта рубашка Ксюша была любимая, а, но сейчас ношу её я. Ну, как будто она со мной. Мне так хочется ощутить тепло её тела. Мы каждый вечерок обнимались. Я вспоминаю этот момент. Мне очень не хватает вообще. Поскольку мне, слава богу, не дали посмотреть на неё на месте происшествия, я её представляю всегда, ну вот хорошей домашней, как мы были рядом, но в домашней одежде.
(05:58) Либо обнимаемся, либо я расчёсываю волосы, либо заплетаю косы. Поняла, что надо отпустить, что принять, что теперь в разных мирах. Когда-нибудь обязательно встретимся. Любимая игрушка Ксении у вас в руках сегодня? Ну, она занималась авторской куклой, и она просто шила игрушки. Это мишка шит ей, на кружке. Как я понимаю, жизнь вашего супруга вообще разделилась на до и после исчезновения дочери.
(06:42) Он оставил работу и сейчас вот эти месяцы ведёт своё собственное расследование. И верно, а в принципе никто из членов семьи ещё в себя не пришёл. А, ну папе вроде как прямо очень тяжело, потому что он не смог работать и живёт целью найти правду и расследовать, ответить на все вопросы. Он не верит в то, что дочка могла.
(07:09) Мы никто в это не верим. Валерий Еловых сегодня здесь. Давайте пригласим его к разговору. Что ему удалось выяснить и каким выводом он пришёл и почему он позвонил к нам в редакцию. Добрый день. Здравствуйте. Итак, я понимаю, что последний раз, э, телефон вашей дочки был включён. В какое время? Извините, что сразу так делу. Последний телефон был именно она выходила в интернет в 17:30 25 ноября в день исчезновения.
(07:44) А в 19:15 вы уже забили тревогу. Правильно? Так, я, чтобы понимать, что 2 часа. начали обзванивать больницы, полицейские участки. Поехали в отделение полиции города Ивантеевка писать заявление. Вечером после отдела полиции мы поехали уже искать в Королёв. Давайте сейчас по порядку, если по камерам, то Таня Прокуратова, наш специальный корреспондент, как раз вот по свежим следам, которые вы вам в Ивантеевке показали, показывает этот маршрут дочки.
(08:15) Внимание. Из своего дома в Ивантеевке восемнадцатилетняя Ксения Еловых вышла в 12:16 25 ноября двадцать четвёртого года. По плану девушка направлялась на учёбу в колледж. Её путь пролегал в сторону железнодорожной станции Ивантеевка 2, но по непонятным причинам она пошла совершенно в другом направлении. Через несколько минут Ксения перешла вот этот пешеходный переход и дошла сюда, на автобусную остановку, где в 12:45 тела на двадцать второй автобус до города Пушкина.
(08:53) В автобусе она попала в объектив камер видеонаблюдения. На них видно, как она постоянно с кем-то переписывалась по телефону. Здесь, на станции Пушкина, Ксения Еловых вышла из автобуса, перекусила. Как говорят сотрудники полиции, направилась на железнодорожную станцию, где в 13:44 она купила вот этот бумажный билет на электричку до Сергиева Посада.
(09:27) Здесь в Сергиевом Посаде посаде от железнодорожной станции Ксения дошла до автовокзала, где в 15:40 села на автобус номер 57 до станции СНТ Звёздочка 2. Судя по расписанию на автобусной остановке, сюда Ксения приехала примерно в 16:15. От остановки до ворот СНТ Звёздочка 2 идти буквально секунд 30. Но впервые на вот этой камере видеонаблюдения Ксения появляется лишь спустя почти 40 минут.
(10:17) 16:51. На видео видно, что девушка ходит из стороны в сторону. Скорее всего, она пыталась попасть на территорию СНТ. 17:17. Камера замечает её ещё раз. Она двигается вот по этой тропинке, видимо, в сторону пешеходного перехода, чтобы вернуться на автобусную остановку. 17:30. Ксения последний раз была в сети.
(10:46) Она проверяла погоду. После этого на связь она больше не выходила. Живой её никто не видел. Валерий, СНТ Звёздочка, что-то говорит тот район как-то связан. Почему именно туда, как вы думаете? Вообще это самый любимый район её. Мы прожили там, мы покупали дачу на её на её рождение, и она провела всё детство своё там. И с бабушкой они жили.
(11:23) Это её самое любимое место. Мы всегда гуляли вместе. Вот именно в этом СНТ звёздочка или просто в этом районе? В этом СНТ звёздочка. В этом СНТ это наше любимое, да, место. А дача ещё осталась или уже продали? Дачу мы продали. Она всегда хотела выкупить её, всегда предлагала нам снять какой-нибудь домик там пожить. Скажите мне, а тело дочери нашли в каком месте? Как далеко от этого места? Ну, примерно около 7 минут.
(11:52) Если идти дотуда на машине или пешком? Это пешком. На машине минуты две ехать, там дорога неровная. Давайте, давайте отправимся вместе с вами на место трагедии. О каких несостыковках, которые вы обнаружили, рассказали? Внимание. СНТ Звёздочка 2 находится вон там. Мою дочь нашли вон там, на дереве. Это наш венок.
(12:25) Мы привезли его сюда, поставили. Кто-то его повесил. Позвонил полицейский. Мы были уже на месте, в звёздочке искали, сказал, что есть точка, где её нашли. И я пришёл сюда, увидел сначала вот эти сломанные ветки, они были подвешены, как будто разорваны. У дерева увидел свою дочь. Дочь висела в полуприседе. Если бы она встала бы, она не смогла бы это сделать.
(12:55) Руки чуть-чуть вперёд. Высота верёвки находится на 2 метра 80 см. Моя дочь метр 60, мой рост 1 метр 76. Я не могу достать этого места, чтобы завязать узел. Если бы она лезла бы, она бы спачкалась бы. Одежда была чистой. Верёвка была вокруг шеи, была прикрыта шарфом. Шарф был одет внутрь куртки. И подбородок был закрыт шарфом.
(13:26) Получается, она это сама сделать не могла. Просто кто-то именно маскировал это дело. Завязано. Странно, как бы человек обычно просто узел здесь вяжет и всё. Один верёвку пропускает, это узел. А тут именно как-то странно сделано, с каким-то опытом завязано. Тут именно несколько человек, похоже, было. Вот в этом месте мы нашли следы от лестницы, но лестницы самой нет.
(13:48) Значит, её кто-то принёс и унёс. Дойдя до тропинки, я видел следы слева, которые идут от железной дороги. Я уверен, что мою дочь где-то убили и принесли сюда. Просто синсценировали. И я не могу даже сейчас осмыслить и поверить в то, что это произошло, так как я сейчас думаю, что она приедет вечером после своего колледжа и будет, как и раньше.
(14:11) У меня нет такой в голове того. Официальная версия, что она повесилась. Да. Да. Ну, на самом деле официальной версии же нету. Дело, ну, на рассмотрении. Просто в связи с загруженностью они сказали, что мы не будем ничего расследовать. Раз такое дело, значит, скорее всего сама и всё. Есть верёвка. Подождите, а подождите.
(14:32) Это очень важно, что вы сейчас сообщаете, тем более здесь находится депутат Государственной Думы Андрей Николаевич. Дело уголовное не возбуждено. Вот, я правильно понимаю, мы здесь заниматься не будем? Раз так произошло, значит, оно так и было. Правильно.
(14:48) Правильно. Там узел, который я увидел, он с двойным захватом. Я думаю, профессионалы, которые, собственно, понимают, как вязать узлы, ну, подтвердят, что так просто девчонка простая, она не завяжет. Это, ну, это не так-то просто. Поэтому я вот, честно говоря, вот, ну, мозгами понимаю, что что-то тут не то, но вот как следствие отвечают, для меня это, честно говоря, недопустимо.
(15:09) Но вопрос эксперту Эдуарду Туманову. Вы что думаете вот о том, что вы сейчас увидели и о том, что говорит отец? могла она действительно сама себя вот так тут, ну, знаете, я знаю даже немножко больше, потому что мне довелось почитать и протокол осмотра места происшествия, и заключение эксперта. И начнём с того, что, ну, давайте откровенно, протокол осмотра места происшествия выполнен чудовищно безграмотно.
(15:35) Всё, что положено осмотреть, описать, измерить на месте происшествия в подобных случаях, ничего не сделано. А вас не смутило, что 2 месяца прошло, а верёвка до сих пор на дереве? Её даже не сняли. Это уже другие моменты. Так, возвращаемся к осмотру места происшествия. Сейчас, э, по тем данным, которые сохранены, да, э, необходимо провести как минимум следственный эксперимент, чтобы установить, возможно, невозможно своей рукой.
(16:06) Так, да, мы понимаем, что невозможно, вы это опробовали, но это надо зафиксировать. Да. Следующий момент. Согласно, заключения эксперта, волосы погибшей девушки вплетены в петлю. Значит, узел завязывался непосредственно на человеке. Возьму, может ли человек своей рукой, руки одеты в перчатки? Обратите внимание, да, завязать этот узел? Нет.
(16:33) Нет, тем более такой узел. Надо это установить. Нам кажется ответ очевидный, но может быть следственный эксперимент покажет другое, но всё равно это надо сделать. Дальше обратите внимание, там сломанные ветви. И судя по слому, они сломаны были недавно относительно того, как производилось фотографирование.
(17:01) Сломать такие ветви, ну, это надо быть очень крепким человеком, особенно зимой. Нет, ещё надо понять, почему верёвку-то, это вообще на самом деле нонсенс. Верёвку не изъять с места предполагаемого преступления, потому что там же есть частички, ДНК. Слушайте, ну Бастрыкин Александр Иванович в любом случае это просто так не оставит, Андрей, тем более ваша программа это всё сейчас освещает.
(17:22) Я очень надеюсь, что вы всё-таки, ну, добьётесь истины в этом непосредственном деле. Тань, ну ты высокая, ты самый высокий человек в нашей редакции. Скажу, потому что мой рост 178 см. Ксения ниже меня. Я залезла на это дерево, я вам скажу, ветка там единственная, на которую можно встать, она на высоте где-то бедра.
(17:43) Встав на неё, ты держишься по-любому держишься левой рукой за дерево и правой до верёвки я доставала лишь кончиками пальцев. С ростом Ксени она бы физически это сделать не могла. А с учётом того, что приглашали альпинистов, и они сказали, что узел был завязан с левой руки, если мы отпустим левую руку, мы упадём. То есть это по-любому нужно завязывать с другой стороны от дерева, где можно поставить только лестницу. Там не на что встать.
(18:07) То есть человек левша завязывал. Да, мы так, знаете, вот как ни странно, хорошо, что они не сняли этот узел и благодаря этому удалось его полностью сфотографировать с разных сторон. Просто позор погиб. Ну, судя по всему, действительно был убит ребёнок. А если он был убит, Николаевич, получается предполагаемый преступник, если он убит.
(18:29) Если где-то ходит сейчас своими ногами, да, это абсолютно, вопрос ещё немаловажная деталь. Чем больше время идёт, тем всё меньше и меньше ули, конечно. Ещё немаловажная деталь, когда вы обнаружили дочь и подошли к ней про грим, расскажите. Ну, вообще лицо её было такое чувство, что она прямо свежая.
(18:50) Такое чувство, что вот она как живая, прямо румянец я видел на лице и прямо вот не было прям. И вот я потрогал, говорю, рукой лоб прямо для того, чтобы понять, может быть, она тёплая просто. И по ощущениям мне показалось, что что-то такое вот как вот как крем какой-то, ещё что-то. Изначально это был грим, а лицо всё было внутри в синяках. Да. Так, да.
(19:10) С виду прямо я смотрел со всех сторон лицо было как обычного человека. Вот просто без синяков, без всего. Голову я не поднимал, потому что я думал, что приедут следователи, будут просто проведут свои следственные эксперименты, найдут следы рядом, потому что были следы, шли от железной дороги. И я ещё спросил у волонтёров, говорю: "Это ваши следы?" Они сказали: "Нет, это было до нас".
(19:34) А следы избиения? Следы избиения или гематом. Ладно, избиения мы не можем утверждать, но вот этих вот синяков, они зафиксированы в, простите меня, в акте вскрытия вообще судебно-медицинской экспертизы. Вообще их, если смотреть на лицо, их было не видно. Но когда палогонатом смотрит - видит, он видит. Вот это зафиксировано, всё отмечено. Оно не описано.
(19:56) Последнее видео в телефоне Ксении. Давайте посмотрим, что она отсылает своей подруге. Внимание. Ээ вот с двух или с трёх я, получается, сижу с детьми, и на удивление мне это понравилось. реально на удивление, потому что раньше, когда я сидела с детьми, я сидела примерно в состоянии таком типа: "О, круто, молодец, там, о, да, ой, это не надо трогать, ой, это там то-то, то-то, а сегодня почему-то мне понравилась".
(20:28) Не знаю, почему я всё, я уже готова писать. Даня, забирай меня. Поехали рожать детей. Даня, кто такой Даня, скажите. А Даня - это её молодой человек. Её большая любовь с 14 лет. Ну правильно я понимаю, что из этого виде что-то связанное с детьми, что ей нравится есть с детьми, что она собирается чуть она хочет позвонить Дане, написать, что Даня готова иметь от тебя детей.
(20:58) Парень у неё действительно Даниил был, и она его очень любила и всегда на нём положительно отзывалась. А всегда хотела нас познакомить, но он отказывался. Позднее в переписке мы читали, что она действительно подразумевала, что она, возможно, беременна, и она ему писала в сентябре об этом. Так, давайте мы сейчас сделаем короткую рекламу сразу после неё. Парень Ксении Даниил, мы нашли его.
(21:22) Почему он скрывался все эти месяцы пост рекламы? Ещё раз здравствуйте. Сегодня в нашей студии громкая история загадочной гибели восемнадцатилетней студентки из Ивантеевки Ксении Еловых. Тело, которое обнаружили в лесу, за 60 км от дома. Её отец ведёт собственное расследование и не верит в версию самоубийства дочки.
(21:55) Напомню, что последнее видеосообщение Ксения прислала своей подруге Дарье Попковой, которая присоединилась к нам во время рекламы. Мы видели этот кружочек. Даша, Ксюша говорит о том, что она сидит с детьми и ей вдруг это нравится и что нужно позвонить Дане и сказать, что она готова родить от него ребёнка.
(22:22) Итак, двадцать пятого они должны встретиться. Ты была знакома с этим? Дани лично нет. А почему она не хотела вас познакомить? Она не хотела нас знакомить, потому что мы с Кирой, со второй подругой, не очень хорошо отзывались о нём. А что вас заставляло, извини, не очень хорошо отзываться о нём? Э у них были не особо стабильные отношения из-за того, что он постоянно пропадал, мог её блокировать, игнорировать.
(22:48) Давайте посмотрим. Незадолго до исчезновения Даниил написал, что его нет в Москве и что он уехал. Давайте посмотрим. Привет. Куда пропал? Я волновалась. У тебя всё хорошо? Телефон чинил, SIM-карту восстанавливал. Теперь у тебя этот номер. Да. С нашим днём, милый. Я тебя очень сильно люблю и жду тебя. Надеюсь, с тобой всегда всё будет хорошо, и эту жизнь мы проживём вместе.
(23:16) Мама тоже нас поздравляет. Милый. Где ты? У тебя всё хорошо? Ты где? Куда пропал? Привет, я в Калмыкии. Потом на день в Москву и назад работать в Ставрополь. Как приеду, часов 3-5 будет. Погуляем завтра. Поеду остатки вещей забирать и одним днём уеду. Не, двадцатого числа или двадцать первого. Дань, что тогда? Я тебе сейчас подарок закажу, получу, но ты его откроешь в день рождения. Хорошо. Не надо, кит.
(23:42) Потом после дня рождения. То есть Даня сообщает Ксюше, что он не в Москве и уехал на свою малую родину и не хочет давать адрес, всячески отказывается от того, чтобы она послала подарок, потому что Да, но выясняется, что он обманывает Ксюшу и находится в Москве. И вот что выясняется в материалах дела, когда он даёт показания.
(24:07) Внимание, Блюмин Даниил Викторович. Я стал отдаляться от неё, так как у меня появились новые отношения с другой девушкой, о которых Ксения не знала. В последующем я несколько раз пытался объяснить Ксении, что нам необходимо расстаться под предлогом, что мне необходимо уехать в Республику Калмыкия. При этом я не хотел рассказывать ей о других отношениях, так как знал, что она сильно расстроится.
(24:28) Однако каждый раз она говорила, что нам необходимо взять паузу в отношениях и подумать. В дальнейшем мы реже стали общаться. 25 ноября вижу, он написал ей, что они должны встретиться там ниже. Правильно. Да. Да. А пропадает она двадцать пятого. Двадцать пятого она пропадает. Давайте посмотрим вот на эту переписку, когда он ей пишет о том, что давайте встретиться.
(24:50) Хочешь, как приеду, погуляем? Нет, другое хочу. А что хочешь? Много всего, но уже холодно, чтобы раздеваться, оголяться, замуж за тебя. Погнали. Я согласна. Не, предложение будет ярче в 1.000 раз. А по поводу этого в этот раз у меня не будет столько времени. В следующий раз, как приеду, сниму на сутки квартиру.
(25:13) Мне подсказывают, что Лена из кол-центра просит слово. Да, Лен. Да. Ну, нужно сказать, что ещё во время подготовки программы, когда наши корреспонденты начали своё расследование, нам стало поступать много информации о Даниле. И можно сделать вывод, что этого парня, которого, кстати, сравнивают с сантехником Афоней из одноимённого фильма, очень много недоброжелателей.
(25:31) Так вот, что интересно. По некоторой информации, он мог заниматься незаконным обналичиванием средств и даже мог быть так называемым дропом. Простыми словами, дроп - это соучастник различного рода мошенничества с использованием банковских счетов. Возможно, эта информация сейчас может каким-то образом помочь нашему расследованию.
(25:50) Ну давайте посмотрим всё-таки на этого Данию, какое досье мы собрали на него. Внимание. Блюмин Даниил Викторович родился 24 ноября 2003 года. Отец умер, мать живёт в Калмыкии. Учился в университете МосАП при правительстве Москвы. Познакомился с Ксенией на сайте знакомств 7 марта 2021 года.
(26:13) С декабря 2022 года по 2023 год служил в армии. Длительное время проживал в городе Ивантеевка, Московская область. Работает в АО Мосводоканал в должности слесаря АВР четвёртого разряда. По словам подруг Ксении, постоянно ревновал, угрожал и запрещал общаться с подругами. С его стороны было эмоциональное давление на Ксению. По словам отца, лгал Ксени о своём местонахождении.
(26:35) По словам родителей, в личных переписках с Ксенией часто просил прислать ему интимные фото. Регулярно меняет номера телефонов и сим-карты. Валерий, а вы когда его впервые увидели? Дочь вас тоже не знакомилась с ним? Да. Двадцать пятого числа жена позвонила ему, и он первый раз приехал. Это мы были как раз в полиции, писали заявление, он на такси приехал к нам, как бы.
(26:57) Ну, с виду он был более адекватен. Ну, может быть, мы этого сразу не замечали, потому что мы искали свою дочь, поэтому, как бы, он все остальные ночи, можно сказать, он вместе с нами искал её. Но интересно, что в вашем распоряжении оказалась детализация звонков Даниила. И вот мы видим, что 25 ноября вечернее время, в день пропажи Ксении, ему с 22 часов поступило шесть звонков с одного и того же номера, который Данило отклоняет.
(27:27) Через открытые источники мы решили проверить, на кого записан данный номер, друзья. И вот мы видим Зуева Аполлинария. Она же Полина. Вы знаете, кто такая Зуева Аполлинария? Ну, сейчас да, я знаю. Это его новая подруга, с которой он живёт. Получается, что это Полина в день возможной встречи Дани и Ксении названивает ему.
(27:53) Даня - это Данил был на похоронах. Да, да, был на похоронах. После похорон мы вручили ему подарок, который Ксюша ему готовила. И, честно сказать, мы, ну, как бы думали, что он нормальный, поскольку Ксюша о нём всегда хорошо отзывалась. И только прочитав уже потом переписку всю в соцсетях, наше мнение изменилось, когда мы больше узнали о нём. Он сменил адрес.
(28:15) Да, он сменил адрес, когда когда Ксения ему написала то, что надо провериться, то, что я в положении. После этого он сменил адрес. Он исчез. Э, он исчез в то время, сказал ей: "Уехал". Как мы выяснили, потом он не уезжал, но тем не менее, а переписку о том, что ваша дочь, возможно, была беременна, сохранилась.
(28:39) Внимание, милый, у меня задержка. Милый, не молчи, я волнуюсь. Нужно срочно купить тест. У меня странно болит грудь и спина. Не молчи. Да, давай сделаем, не переживай. Но, во всяком случае, с Ивантеевки молодой человек исчез. Нашим корреспондентам потребовалась неделя, чтобы найти его на съёмной квартире в Москве вместе с новой девушкой.
(29:06) Дверь они никому не открывают и только благодаря тому, что чувство голода превысило и доставщик пиццы оставил пиццу у дверей. И только тогда корреспондент смог задать вопрос Даниилу. Внимание. Даниил, здравствуйте. Меня Виктор зовут, телеканал Россия. Скажите, пожалуйста, вы не подскажете, где вы находились 25-26 ноября? Пожалуйста, где вы находились 25 26 ноября? Пожалуйста.
(29:35) По поводу Ксении хотели бы поговорить с вами. Вы не подскажете, вы с ней 14 лет, с 14 лет были вместе. Да. А скажите, а она знала о том, что у вас Полина ещё есть? Я сейчас вызову полиции. Ну, можете по-человечески рассказать вообще, где вы находились в 25 го? Я буду общаться только с полицией.
(29:54) А двадцать пятого/шестого вы где были? Даниил, ну, пару минут не хочет общаться с нами. Даниил вытолкал нас просто и закрыл дверь. Даниил, можем с вами поговорить спокойно? Нет, я не собираюсь с вами разговаривать. Почему? По какой причине? Мы пытаемся разобраться в ситуации с Ксенией. Только с полицией. Даниил, здравствуйте.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | _Silkworm_

Наталья КВ

« Ответ #7677 : 09.06.26 23:20 »
Сейчас попробую скрин с экрана сделать.
Буквально пару секунд было на экране - уж думала не найду))
 Все верно - МП определено:

Поблагодарили за сообщение: Jurij | GreK

GreK

« Ответ #7678 : 09.06.26 23:36 »
Малахов. Она слишком много знала? Загадочная гибель Ксении Еловых. 11.03.2025. - YouTube
_https://www.youtube.com/watch?v=OvMxxEGQQyE

Полный текст видео с временными метками Часть 2

Разворачиваемый текст
(30:21) Снова здравствуйте Виктор, телеканал Россия. Подскажите, пожалуйста, может быть, спокойно пообщаемся на этот раз? Скажите, пожалуйста, где вы были 25-26 ноября? У вас вообще нет никакого алиби? А почему вы не хотите успокоить родственников? Вообще, почему вы так безразлично относитесь к ситуации? У вас вроде не чужой человек умер.
(30:43) Почему вы не хотите рассказать, как всё было? Ваша версия. А почему вы сказали, что вы расстались с Ксеней летом? Сколько вы были с ней в отношениях? С Ксюшей вы вчера сказали, что с 14 лет её это значит получается 4 года. Данил, а может вы расскажете, почему угрожали её подруге, которую зовут Юлия? Почему вы улыбаетесь? Смех.
(31:25) Почему? Ну вот так у вас вызывает эта ситуация вся смех. Да. Анет, ну вы узнали эту Полину, да, которая была и в доме, и которая, судя по всему, номер телефона пробивается, что шесть неотвеченных в ту ночь. Ну, ну она видно, что очень такая целеустремлённая девушка, абсолютно неэмоциональная. Я думаю, что мне почему-то кажется, что там есть ещё действующие лица, и мне кажется, что они чего-то сами боятся очень сильно, особенно вот этот парень.
(31:54) Я боюсь, что девочка стала жертвой чего-то, кого-то, даже не сама. А вы как считаете? А возможно, что что вот ну ваша дочь вот умершая или погибшая, не знаю, э что-то стало свидетелем чего-то, про даже незаконных каких-то веществ? Ну, извините, а это может иметь место быть. Я не знаю, как насчёт этих дропов, как ты говоришь, да, но вопрос про соседей, которые вот как характеризует Данилу, который туда переехал вместе с Полиной.
(32:23) Посмотрите на эту парочку. Что рассказывают про них соседи? Вот эта парочка появилась три-четыре где-то непонятно. Сейчас сдаётся, да? Она постоянно сдаётся. То есть я тут уже за 6 лет я там это уже лица четвёртые, наверное. Ну, у нас, я вам скажу, как они появились у нас вот в этом щитке.
(32:46) Ну, эти закладчики начали лазить, а у меня дверь тамбурна открыта постоянно. И я, короче, я уже на щиток прямо налепил, я говорю, у меня под видео всё. Я говорю, ещё раз появится здесь кто-то, я говорю, лиш как бы а видео винтовку передам. Вот. И после этого вроде подутихло, короче, всё. Ну, они вообще так, может, как раз спокойствие девочки объясняется тем, что у неё всё хорошо и она, знаешь, в нерване и потом не знаю, но вот то, что видно, что девочка попала, это не на неё напрямую направленная агрессия.
(33:20) Она как будто бы попала в ситуацию. Агрессия на Юлю. Юля Сорокина, подруга детства. Ты столкнулась же с угрозами от этого сантехника Афони. Столкнулась, да? А я столкнулась с его угрозами, когда а он, получается, с Ксюшей познакомился. Изначально он мне не понравился. Мне не понравилось, как он с ней общался, как он относился к Ксюше.
(33:42) Я ей напрямую начала об этом говорить. Даня об этом узнал и написал мне сообщение с угрозами, что он попросит своего друга сделать меня взрослой, чтобы я поняла, почему вот у них такие отношения, чтобы я понимала, как бы, какие должны быть отношения между парнем и девушкой. И тебя даже преследовали какое-то время.
(34:07) Да, меня вот этот друг преследовал 3 дня. Об этом я узнала. Когда заметила, что за мной несколько дней подряд идёт какой-то взрослый парень от школы до дома, видимо, он поджидал нужный момент. Сразу, когда я заметила вот это, я подошла к маме, говорю: "Мама, за мной следит какой-то парень, и до школы меня начал провожать папы".
(34:33) А тебе не кажется странным, что этот парень, который не нашёл за 4 года времени познакомиться с родителями, да, которые вдруг заволновались через час после того, как девочка не вышла на связь, вдруг примчался как джин такой Чип и Дейл спешат на помощь такие. На самом деле для меня это очень странно, потому что вот когда мы с Ксюшей близко общались, а Даня всячески избегал знакомства с родителями, говорил, что мне это не нужно, как они меня воспримут, вот я старше.
(35:03) Ну, то есть он не хотел ознакомиться, а тут вот, посмотрите фотографию Аннета. Это мне кажется, вот вы сможете охарактеризовать фотографию вот вашей дочери полно любви, радости, надежды и посмотрите рядом. Человек же скрывает лицо, как мне кажется, не просто же так, а это Ну ты понимаешь, ты говоришь о такой классической схеме.
(35:22) Вот эта девочка, она настолько была любима своими родителями, это полноценная такая, а полноценная, добрая и очень наивная девочка. А парень он, конечно, с огромными своими там тараканами. И вот эта его игра во всё это он играл. И в девочку он тоже играл, но для неё вот это его образ, понимаете? Он её очаровывал. Я не другое.
(35:45) Я всё время пытаюсь понять, кто ей испортил настроение, то в видео же видно, что она находится с кем-то в постоянном контакте. Она постоянно с кем-то взаимодействует. У неё видно напряжённое лицо - это не лицо человека, который готов покончить с собой. Это лицо человека, который чем-то расстроен и делает не то, что хочет делать.
(36:06) Вот тут как будто бы она вынуждена. Дальше, когда мы видим уже кадры, вот когда она, видите, она кого-то ждёт, либо не пускают, либо она ждёт. И опять тревожные ожидание. То есть эта встреча была запланирована, но она изначально была неприятна ей. И при этом она А вот эти звонки в автобусе, она-то права говорит, что когда она постоянно переписывается, едет в автобусе, удалось выяснить, чей это номер? У нас телефон у следователи до сих пор.
(36:32) Я сейчас смотрю вот действительно вот эти новые, так сказать, влюблённые в кавычках, естественно, это как Бони и Клайд. То есть я считаю, я думаю, что половин студии считает также, что это часть, маленькая часть какой-то ээ, так сказать, большой преступной группировки. И здесь дело уже не только в, а, мы, скорее всего, к сожалению, узнаем, что это было убийство, но не только в убийстве.
(36:58) Это действительно заметали следы. Это отдельный адепт большой сети. Откуда эти миллиарды опасность, Николаевич? Это надо присекать. Поэтому это не просто какое-то отдельное преступление, это цепь целых преступлений. И посмотрите, действительно на их лицах. Речь идёт об убийстве. И они идут, как будто бы они идут вообще не ей лет 17 она должна была ему скандал устроить.
(37:21) Да. То есть вы считаете, что она тоже малолетка, что скорее всего ей даже нет восемнадцати и мальчик может присесть как минимум за развращение? Так, сейчас мы сделаем ещё одну рекламу. Сразу после неё новые свидетели. О чём молчали жители посёлка, рядом с которым обнаружили тело Ксении и новые кадры с камер видеонаблюдения после рекламы? Ещё раз добрый вечер.
(37:56) Мы разбираемся в деталях исчезновения и гибели восемнадцатилетней студентки из Подмосковья Ксении Еловых. Напомню, что в ноябре её обнаружили в лесу за 60 км от дома повешенной. Отец девочки оставил работы, ведёт собственное расследование и не верит в версию самоубийства. Во время рекламы к нам присоединился председатель того самого СНТ, рядом с которым было обнаружено тело Ксении Юрий Натурин.
(38:23) Он предоставил нам кадры с камер видеонаблюдения, которые могут пролить свет на то, что произошло. Здравствуйте. Как я понимаю, если бы не эти кадры, никто бы даже не понял, что она вот полчаса бродит здесь у ворот и кого-то ждёт, как решили наши эксперты. Да, всё верно. И вот мы видим, да, что в 16:53 она подходит до 17:17.
(38:48) А здесь никого нету, да, при входе кто, не знаю, какой-нибудь охранник, который открывает ворота. Нет, у нас нету охранников. То есть автоматические ворота. Угу. Да, у нас автоматические ворота. А другие камеры есть или это единственная камера вот такая? Нет, есть и другие камеры. Там ещё порядка шести камер у нас на других участках, но нигде она больше не появлялась.
(39:10) Но, как я понимаю, есть ещё видео, где буквально с разницей 5 минут после того, как Ксения попадает на камеры в последний раз, у вас ещё туда заезжает чёрный джип. Да, непосредственно вот это через 5 минут после того, как она уходит от ворот, заезжает машина. Мы нашли тоже, а, владельцев. Машина принадлежит семье Абрамовых.
(39:36) И давайте посмотрим э досье на эту семью. Скажу сразу, там самое интересное. Обратите внимание на день рождения сына, который проживает в этом доме. Внимание. Абрамов Александр Александрович родился 11 сентября 1959 года в Московской области. Проживает в Московской области в городе Сергиев Посад. Есть супруга Абрамова Надежда, 66 лет и единственный сын Михаил.
(40:01) Есть автомобиль марки Toyota Land Cruiser Prada. чёрного цвета. Абрамов Михаил Александрович родился 26 ноября 1986 года Московской области в городе Сергиев Посад. Окончил Московский государственный университет леса, кафедра лесоводства и подсечки леса. Служил военной части спецсвязь ФСО России. Имеются задолженности перед Федеральной службой судебных приставов 2018-2020-2021 года.
(40:29) Имеет бизнес, связанный с химчисткой автомобилей. Есть автомобиль марки Toyota Corolla серого цвета. Итак, я понимаю, что день рождения у Михаила как раз был накануне, наверное, да? Да. Что-то как-то отмечали, было слышно. Нет, вот ничего по этому поводу сказать не могу, не слышал. Таня, Таня доехала в СНТ, пыталась пообщаться с Абрамовыми.
(40:53) Давайте посмотрим. А это дом семьи Абрамовых. На самом деле один из самых роскошных домов в этом СНТ. Высокий забор. Следы от автомобиля есть. Кто-то недавно заезжал. Хозяева, есть кто дома? Михаил Абрамов. Меня зовут Татьяна Прокуратова. Я корреспондент телеканала Россия. На камерах видеонаблюдения видно, что вы и ваши машина заезжаете буквально разницей в 5 минут с Ксенией. Она была там.
(41:27) А это вот которая пропала, девушка. Дадада. Да. Нет, я не видел. А так её нашли? Да. Да, её нашли двадцать восьмого. Её нашли через 3 дня после пропажи. И так там моя машина или отца машина? Что-то мне отец говорил-то. По-моему, его машина-то. Но если на джипе, то он там. Угу. Он в вахте работает месяц на месяц на и когда я его встречаю, то мы вместе приезжаем.
(41:54) Если это конец месяца, то возможно было как раз. Я его забирал с аэропорта. Слушаю, Александр, здравствуйте. Вас беспокоит Татьяна прокуратура, корреспондент телеканала Россия. Могу с вами увидеться, встретиться. Мы около ворот ваших стоим. Да нет, конечно. Зачем мне это надо? Я работаю в организации, в которой, если меня увидят на телевидении, это мне будут определённые вопросы.
(42:19) 25 ноября пропала здесь девочка. Знаете, Ксения Еловых? Нет, не знаю. У вас А это вот которая возле с остановки что-то пропало чего-то. Да. Да. Дадада. Я сейчас опрашиваю свидетелей. Я не являюсь свидетелем. Там очень много вопросов. Есть подозрение, что это убийство. Ну а я причём здесь? Ну, ваша машина заезжала с разницей в 5 минут. Возможно, вы что-то видели.
(42:46) Я же ещё повторяю, что я не видел. Я пояснял это полиция. Ну, на базар съездили, это этот ехали, едем женой разговариваем. Это я заезжаю, я что смотрю там что-то у меня на обочине, кто там на этом оно мне как-то, ну, фиолетово. Но, как я понимаю, последний раз ещё раз, да, для тех, кто включил телевизоры, сигнал был с остановки, про которую говорит сейчас владелец чёрной машины, где дочка проверяла прогноз погоды, да, в 17:30 с чем-то.
(43:22) Но по биллингу телефон до 12:00 ночи был он бился, да, 12 же, да, говорят, что да. То есть где бился? Бился там, недалеко в месте, где её нашли. То есть до 12:00 ночи он ещё бился телефон, потом исчез с радара всё. Но тем не менее ещё очевидцы какую машину видели около остановки. Внимание. Я вышел встречать жену. Здесь стоял тёмный кроссовер на аварийке.
(43:46) Автобусу пришлось проехать подальше, поэтому я обратил внимание. Ну а что это за машина была? Вы видели это у водителя раньше? Водитель, не знаю, крупный мужчина, высокий, тёмные волосы. Ну номер не, ну не запомнил. По поводу этой машины номеров не было видно. Это была бы мимо проезжающая машина, но опять же, сколько она здесь стояла, как быстро он уехал, как что он остановился, зачем.
(44:14) То есть эта машина такая не наша. То есть вот когда ехал с работы из Москвы и пошёл с псом, посмотрел следы, которые были. Опять же, это были следы волонтёров, потому что они уже весь день здесь искали, весь день здесь ходили. Здесь все гоняют на скоростях. А позвольте вопрос отцу. Вам известно вообще вот в этом квадрате отсекались ли звонки вообще все звонки, которые осуществлялись или кто-то заходил в интернет вот в этом квадрате, где находилась ваша дочь? Вам это известно? Переписку из телефона не взяли.
(44:49) Там огромное количество переписки. И если они отказываются расследовать, что вообще просто, ну, это элементарно взять этого парня на детекторе, прогнать, и всё будет понятно. Ещё раз говорю, может быть, частью преступного сообщества, где там жестокие, смотрели окружение Дании и Полины? Нет, мы наняли адвоката, она нам помогала.
(45:11) Она написала следователю все ходатайства: снять видеокамеры с потока, машины посмотреть, вот эти вот все дела сделать. Всё сделано. Ничего не сделано. Ни одного, ни одно ходатайство не было удовлетворено. Мы вам дадим самых лучших адвокатов. Следующий кол-центр. Давайте послушаем ещё. А вот сейчас наш уважаемый эксперт заговорил про квадрат, где пропала Ксения.
(45:31) И у меня на эту тему есть совершенно неожиданная версия. Сразу несколько человек, местных жителей высказали догадки о том, что в районе, где нашли Ксению, может орудовать маньяк. И вот почему. Буквально с разницей в несколько дней, когда обнаружили тело нашей Ксении, в том же лесу, в том же районе нашли ещё два тела.
(45:49) Это двадцатичетырёхлетний Александр Мишаев и сорокачетырёхлетняя Калинкина Маргарита Александровна. Бездыханный парень лежал на земле около деревьев. Он пропал 24 ноября. В этот день он без телефона вышел из дома, ушёл в неизвестном направлении. На камеры видеонаблюдения парень не попал, в отличие от нашей Ксении. Просто он буквально растворился.
(46:08) Семья начала бить тревогу только спустя 5 дней, а на шестой парня всё же нашли, правда, в лесу и без признаков жизни. А Маргариту нашли мёртвой спустя год после исчезновения в том же районе. Причём она тоже была повешена. Тоже повешена, да. Тогда возникает вопрос, кто всё-таки это может быть разные такие этапы, кто всё-таки вот этот персонаж, о котором вы говорите, её парень бывший, он ей позвонил и сказал, что в этот день я смогу встретиться, но ненадолго.
(46:37) И вот это как раз и может быть тот момент, когда ему надо было что-то забрать или что-то куда-то отвезти, что-то получить, и он с кем-то договорился, потому что она всё время нервничает, она недовольна, и у неё ожидание тревожное, она не с парнем с этим встречается. Поэтому вот здесь как всё равно. А где на самом деле там в СНТ я прошла все дома, там не так много людей живёт на постоянке.
(47:01) То есть там есть женщина, которая сдаёт другие дома. Я с ней разговаривала, она её в глаза не видела, не переписывалась с ней. Абрамова мы тоже не видели. Она не она там должна была с кем-то встретиться. С кем? Непонятно. С кем-то внутри наверняка. Не. Почему? Если мы если он такой хороший гипнолог и всё понимает, он знает, что это у неё очень приятное и замечательное место.
(47:19) Ему проще так с ней договориться. Она ни разу телефон не достала. Вот здесь она ходит вокруг ворот. Она ни разу не достала. Там нет, там между, вы видите, мы получаем начало и конец. А 40 минут, что она там делала, не взошло. Нету. Значит, не было движения. Она никуда не звонит в это время. Во-первых, она приехала в звёздочку два примерно в 16:15 автобус пришёл, где она находилась всё это время до 16:53.
(47:47) Здесь видно, что на камере она выходит из-за забора. Там, если пройти до конца, то забор заканчивается. Можно пройти без, то есть попасть на территорию СНТ, попасть вовнутрь звёздочки. Да, можно. Значит, была просто договорённость встретиться с кем-то вот в этот момент около этих ворот. И тот, кто, может быть, въезжал по пути где-то кого-то высадил.
(48:06) Простите меня, такое предположение, такое тоже же возможно. Или кто-то подходил откуда-то? Может быть, ей сказали: "Не надо больше никуда звонить, жди, мы сейчас подойдём, чтобы не было какой-то фиксации". Всё, что угодно. самый важный момент, а когда в 17, по-моему, 17 она уходит в сторону автобусной остановки, то есть по сути вернуться домой, скорее всего, если она ни с кем не встретилась, допустим, там темно сейчас, там нет никакого освещения.
(48:33) То есть даже если едет автобус, местные жители, чтобы его остановить, фонариком светят, их не видно, там просто темень. Поэтому что с ним могло произойти, вообще непонятно. Андрей, она в то время, когда шла на автобус, тот автобус, который, по идее, мог её отвезти, он же сломался, если не ошибаюсь, он не поехал. То есть и, видимо, там вот этот промежуток времени что-то произошло в этот промежуток времени.
(48:56) Возможно, она встретилась с тем человеком, с кем хотела встретиться, и впоследствии, ну, простите, ну, вы потеряли. Вообще мы думаем, что она ехала снять дом, потому что, ну, снять дом имеется в как там написано, мы на сутки снимем с тобой, ну, что называется, отдохнём, как молодые люди. Поэтому она сначала зашла туда, с кем-то поговорила, вернулась и стояла вот здесь у двери, где ждала, где то, что она, может быть, машина должна быть, хозяин должен был приехать или ещё что-то.
(49:21) А может быть так, что он с ней договорился и не приехал. Девочка ждала, ждала, ждала, потом поняла, что это всё бесполезно, расстроенная, уехала, пошла, чтобы уехать, и попала, извините, после того, что там второе повешение было в этом месте. Один Господь знает, что это было. Ну, это очень, очень тяжело. Ну, надо, наверное, её телефон.
(49:40) Ну, как минимум это не самоубийство, давайте скажем, да, это противоречивых фактов слишком много. Мы продолжаем следить за этой историей. Если вам есть, что рассказать, друзья, даже на условиях анонимности, напишите и позвоните к нам в редакцию. На сегодня всё. Берегите себя и своих близких. До свидания.

Наталья КВ

« Ответ #7679 : 10.06.26 00:13 »
Тут даже из-за отдалённости этого места возникает вопрос - зачем нужно было так удаляться, да ещё в темноте?
Верно. Но так это от СНТ  далеко.  А со стороны  ЖД путей, ЕСЛИ несли тело - прямо рядышком