Группу Дятлова погубило наэлектризованное облако - стр. 26 - Силы природы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Группу Дятлова погубило наэлектризованное облако  (Прочитано 146783 раз)

maicom

• Благодарностей: 1 371

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

Разницу где был ожог видите?
А вы?
Цитирование
В нижней трети левой голени (прибавлено от руки) бурочерного цвета с обугливанием тканей и лопнувшим кожным покровом затем в средней трети и верхней трети ожоговая поверхность яркокрасного цвета и светлокоричневого цвета.
Ожог был больше всего на голени,на левой ноге,соответственно с ним сгорела левая штанина на штанах,левая штанина кальсон,и носок,штанина сгорела так что стала не пригодна и кто то из гд отрезал от его штанов только правую штанину.

Паркинсон

• Благодарностей: 3

• Расположение: Не помню

• Был сегодня в 18:41

Пальцы входят в состав стопы. Из записи следует, что четыре пальца на тыле стопы тоже были бурокоричневого цвета, но не обуглены.
Видно я запутался из за того , что такие странные термины медик использовал. Я бы никогда не сказал 'тыл стопы' , по мне есть верх стопы и низ (подошва стопы). Я подумал что тыл , это то что за пяткой.
Но легче с пониманием не стало. Тыл то обгорел , а носок нет , только по краям? Как же так , нога голая была в костре , потом носок надели?

maicom

• Благодарностей: 1 371

• Расположение: Москва

• Заходил на днях

Тыл то обгорел , а носок нет , только по краям? Как же так , нога голая была в костре , потом носок надели?
Цитирование
На левой ногехлопчатобумажный носок разорванный, края его обуглены.
Как был разорван носок не известно,судя по фото носок рваный со стороны пальцев как раз там где был ожог.

Поблагодарили за сообщение: Паркинсон

serbor

• Благодарностей: 51

• Расположение: Брест

• Был сегодня в 20:45

Ожог был больше всего на голени,на левой ноге,соответственно с ним сгорела левая штанина
Ожог по всей наружной поверхности левой голени (на левой стороне тела), штаны обожжены сзади без указания места. Кальсоны сгорели до колена. Будь штаны на теле во время ожога, то так бы и написали про штаны, типа левая штанина сгорела. Но написали штаны сзади обожжены. Даже не с левой стороны, где ожог на голени, а сзади обожжены.

Добавлено позже:
Тыл то обгорел , а носок нет , только по краям? Как же так , нога голая была в костре , потом носок надели?
На фотографии носок закрывает стопу от пятки до пальцев. Ожог на стопе, 10х4 см, больше, чем видимые пальцы. Значит ожог ещё и под носком. Нога была не в костре, а около костра, очень близко, внутренней стороной пятки от костра.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:45 »