Как Лиза относилась к домашним животным? Мог собачкой или кошкой приманить, хочешь посмотреть/погладить, типа такого. Сюда я бы отнёс собачников которые могли выгуливать собачку неподалёку от Лизы, она могла заинтересоваться и пойти поиграть с ней допустим.
Была информация что вечером могла пойти к прабабушке ухаживать за котенком
Добавлено позже:Так это позволяет их отследить по биллингу, когда ушли и куда примерно пошли
Ну вероятно, поэтому следователь первый и говорил что Мальчик в том выпуске это Паша Синицкий, врет, что играли они вдвоем с Ваней Харитоновым
и никто к ним не подходил... Вероятно биллинг и мог показать, там плюс минус лапоть только сектор и примерно расстояние по TA, остальное это СОРМ, сомневаюсь что в ФСБ обращались за детализацией подробной на 2009г.
Была информация 1 марта отключали старый стандарт DAMPS 800 в Сарове, оставвлся только 2g, 3g тогда мне кажется не было
а с отключением 1 марта могли кстати быть проблемы со всей связью и с мобильной ( причем всех операторов) и стационарной
Добавлено позже:А она продолжает трудится почтальоном? Думаю, что 17 лет назад ситуация еще не имела такого развития . Кстати, СД 2 го типа может иметь пусковым механизмом сильный стресс. Может тогда все резко и развилось
Нет, мне интересен момент на 7 мартв 2009, складывается впечатление что Дина не спешила на работу
может приболела не бабушка а она? непонятные походы к школе и стояния по 30 мин в очереди за пирогом,
у меня ощущение что она вообще нигде не была а болела дома... как вариант