Вы лучше разберитесь, зачем инсценировщики подкинули в палатку флягу со спиртом? Что эта фляга должна была обозначать?
Неужели Темпалов выделил из своих запасов, чтобы все свалить на пьянство дятловцев, на чем он настаивал даже в своем Протоколе допроса? Правда, он подстраховался, что окончательно будет на этой версии настаивать только после обнаружения всех погибших. И корейку он же принес и нарезал? И ведь честно сказал, что до него к палатке дятловцев никто не подходил. Мало того, еще и про то, что все они погибли он уже знал 26-го февраля. И про один найденный труп он узнал раньше всех - видимо, у него тоже была связь собственная связь с внешним миром, аналогичная той, которая была у дятловцев, что установил Иван Иванов?..
Понимаете, коллега, у группы наших туристов была связь с "большой землей" и мне известно, как эта связь осуществлялась.
Да я и не сомневаюсь, что Вы знаете все. Но, так же не сомневаюсь, что Вы нам не расскажете ничего об этом своем открытии...

Можно я попробую догадаться? Дятловцы оставляли тубы под березами с сообщениями и подбирали ответы в других тубах на свои предыдущие сообщения, сброшенные им с вертолетов? И тоже под березами, с которым предварительно была содрана кора, для идентификации на месте нужной...