Очень похоже на правду! Это важный аргумент для преступника - сбросить тело на видео место, чтобы не подобрать к самому логову. А то сказки, что преступник сжалился над родителями, ибо ранее вбил другую девочку ( сводная сестра) - доверя не вызывали
Я также в одной из групп предполагал именно это. И "схроны" эти скорее всего где-то в лесу. Если конечно это не частный дом.
Добавлено позже:https://dzen.ru/a/XvI02AkowE5915mx интересные подвалы в Тюмени
Добавлено позже:Также, из ТГ "Правосудие Тюмени":
Отсюда вытекает многое
17:21
Так я задавала резонный вопрос, по каким причинам труп весь мокрый и течёт, при условии, что ящик был не настолько мокрый, есть его фотографии.
Он был еще и грязный, в листьях.
Состояние головы явно было гораздо хуже, чем всего тела, будто ребенок лежал в воде длительно. Голова раздувшаяся, лица и носа нет практически. Явно она была придавлена!
Голова лицом вниз была придавлена, нет черт лица, не лоцируется в этом месиве носик, ротик ребёнка. Впечатление, что именно голова была придавлена грузом, стерли симпатичные черты лица.
Обмотали скотчем голову, глаза.
Тему глаз я описывала. Все тоже самое, что и с Букриной, но преступник не стал их выкалывать, а обмотал скотчем.
Что это?
Зачем так над лицом глумиться?
Добавлено позже:@ВалерияКрылова92
1 месяц назад
Я участвовала в поисках Насти. Нет сомнений, что тело подкинули позже, т.к. мы исследовали все кусты в месте, где позже ее и нашли. Вообще хочу сказать, что именно поисковики "ЛизаАлерт" - огромные молодцы, неравнодушные к своему делу! Полиции на поисках особо не видела, не могу ничего сказать. Были отряды военных, совсем молодые парни, но они как-то не особо старались. Когда я увидела примятую траву в овраге, попросила их туда залезть, они только посмеялись и прошли мимо. По сути, они просто гуляли по берегу, пока поисковики исследовали все с дронами и лазили по траве.