Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 251 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 464031 раз)

Alexandra88, Маргаритка, VSS, remirada, КираМ, VIKA, Lexi, Лавинкина, Янина, Dani и 20 гостей просматривают эту тему.

VLV

• Благодарностей: 4 900

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 20:35

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #7500 : вчера в 23:19 »
Ну ксати и печально. Мало того, что человек не в себе, так и видно, что дочь он любил, переживает же сильно в любом случае. Не понимаю таких упырей.
Вокруг человека не в cебе вот такое кучкуется:
Цитирование
А что за нерусь смуглая в конце не может товар пропикать? Сколько же бесов, которые ходят рядом, для которых убить человека или скрыть убийство, совершено нормально, где мы свернули ни туда, когда наплодилось столько гадов?

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 779

• На форуме

« Ответ #7501 : вчера в 23:47 »
Вокруг человека не в cебе вот такое кучкуется:
Да его аудитория это вообще готовые пациенты дурки.  Ещё и вона агрессивные какие националисты. Уже рандомный чел, купивший йогурты, теперь убийца. В голове манная каша у них что ли? Или чего похуже.

Поблагодарили за сообщение: VLV | UkkaOggy | Hayley | Irina_Kaden

Lexi

• Благодарностей: 630

• Расположение: Москва

• На форуме

« Ответ #7502 : сегодня в 00:51 »
Ещё смешит, как они нападают на несогласных в комментариях, слепо верующих отцу , что это агенты под прикрытием)))

Aus Puschkino

• Благодарностей: 514

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 12:57

« Ответ #7503 : сегодня в 01:16 »
В вашей выборке это жалобы потерпевших или обвиняемых?
Всех участников уголовного производства и затронутых им лиц.
Разделить по процессуальному статусу их, к сожалению, никак не возможно.

Добавлено позже:
Собственно поэтому нижеприведенная статистика 1/3, а не 1/2 и выше. Но несомненно и от потерпевших тоже не все жалобы удовлетворяются, в силу того, что они ,действительно, в рамках какого-либо дела бывают безосновательны
Я не понимаю, причём тут 1/3 или 1/2, если общее число в данном случае 0.
« Последнее редактирование: сегодня в 01:28 »

Поблагодарили за сообщение: VSS

Hayley

• Благодарностей: 3 607

• Расположение: Europe

• На форуме

« Ответ #7504 : сегодня в 08:53 »
Добавлено позже:Я не понимаю, причём тут 1/3 или 1/2, если общее число в данном случае 0.
Доказательства вы так и не предъявили. Все с ваших слов. А ваши слова стоят ровно столько де как и слова ВЕ.

Ritenuto

• Благодарностей: 15

• Расположение: Московская область, Москва

• Был сегодня в 13:56

« Ответ #7505 : сегодня в 13:52 »

Зачем сторонниками самоубийства проводить на себе эксперимент, если они полностью согласны с версией следствия- это суицид.
Вот кого официальная версия не устраивает, пусть и проводят эксперименты, доказывая, что так повеситься самому невозможно.
"
"Зачем сторонниками самоубийства на этом форуме раз за разом настойчиво доказывать, что это самоубийство, если они полностью согласны с версией следствия- это суицид?" - я это написал в ответ на комментарий, который выше. То есть: вы написали, что "полностью согласны с версией следствия- это суицид" и потому проводить эксперимент не надо. Но зачем тогда писать множество комментариев, доказывая свою версию? То есть эксперимент не надо, а комментарии надо. Где логика?  Постарайтесь понять. Это не значит, что я против того, чтобы сторонники версии суицида писали в форум. Я считаю, что суицид возможен, но есть серьёзные основания в этом сомневаться.  Те, кто писал комментарии на мой ответ, считают что допустима только их версия - суицида. В этом разница позиций.
Вообще, дискуссия предполагает, что стороны выдвигают свои аргументы и контраргументы. Но как вести обсуждение, если оппоненты не в силах понять смысла сказанного другой стороной? Или делают вид, что не могут понять? Потому появляются странные комментарии:
Мы абсолютно уверены, что эксперимент ничего не докажет, ни самоубийства, ни убийства
Ну если вы не верите, что самостоятельно это можно сделать, так и проведите эксперимент, поставьте плюсик к своей версии, а мы порадуемся, что у вас не получилось.
А я глазам своим верю, дерево ветвистое, не высокое.
Эксперимент уже никак не может показать могла ли Ксения повесить веревку, так как это должна делать именно  Ксения
Если я не смогу пройти по канату, это аргумент в пользу того, что канатоходцев не существует?
И как же веревка там оказалась, если её теоретически нельзя там было повесить даже?
Руководить, критиковать и негодовать с дивана каждый может, а вот в качестве статиста вы были бы более-менее интересны
А я не умею кататься на коньках
У нас там в теме ниже девушка пропала в Каспийском море, не могли бы вы провести эксперимент там?!
И т.д.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 729

• Расположение: Нижний Новгород

« Ответ #7506 : сегодня в 13:59 »
По поводу необходимости эксперемента говорил и  судмедэксперт Туманов:
 Фиксировала его слова дословно из той передачи:
1.   Сейчас, по тем данным, которые сохранились, необходимо  провести следственный эксперимент   - возможно или невозможно завязать так своей рукой. Да, мы понимаем, что НЕ ВОЗМОЖНО, но это надо зафиксировать.
2.   Согласно заключению эксперта, волосы погибшей девушки вплетены в петлю. Значит узел завязывался непосредственно на человеке. Может ли человек своей рукой (руки одеты в перчатки) завязать этот узел? Надо это установить. Нам кажется ответ очевидным. Может ли? Может следственный эксперимент покажет другое? Все равно это надо сделать.
Цель НЕ оправдывает средства

VLV

« Ответ #7507 : сегодня в 15:00 »
почему бы самим не провести эксперимент, типа профлеша. Многие ли из тех, кто пишет в форуме, могут сказать, что они были на МП?
Я думал, что будет такая реакция: "Мы абсолютно уверены, что это самоубийство, что Ксения могла сама повесить верёвку. Эксперимент только подтвердит нашу правоту, нет сомнения"
Цитирование
Любая удачная попытка - в пользу версии "самоубийство"
.
дискуссия предполагает, что стороны выдвигают свои аргументы и контраргументы. Но как вести обсуждение,
если оппоненты не в силах понять смысла сказанного другой стороной?
А в чём дискуссия состояла, которую "оппоненты не в силах понять"?
Вашу "гениальную" идею не оценили что ли?
Вы думали, сейчас оппоненты подорвутся на мп доказывать вам свою правоту, а они вежливо послали вас самого лезть на иву?
Ну докажите ВЫ, что залезть на неё невозможно. Можете даже свалиться (вниз головой) для убедительности

Если кто-то не в силах понять, что наличие ведущих к дереву следов Ксении - это и есть 100%-ное доказательство суицида, стоит ли ему что-то доказывать и дискуссировать?

Пусть Еловых покажет протокол осмотра мп и докажет этим, что там ничего про следы нет и что он написан "чудовищно безграмотно".
Тогда и будет, что обсудить
Это ведь ему резонанс и просмотры роликов нужны, а не вашим оппонентам

Добавлено позже:
судмедэксперт Туманов:
1.   Сейчас, по тем данным, которые сохранились, необходимо  провести следственный эксперимент   - возможно или невозможно завязать так своей рукой. Да, мы понимаем, что НЕ ВОЗМОЖНО, но это надо зафиксировать.
У Туманова всё для этого есть: и необходимость, и возможность организовать и провести эксперимент и зафиксировать
Но чёта нихрена не сделано, одноразовый п-ж)
« Последнее редактирование: сегодня в 15:30 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Ирина13666

VSS

• Благодарностей: 294

• На форуме

« Ответ #7508 : сегодня в 15:42 »
"
"Зачем сторонниками самоубийства на этом форуме раз за разом настойчиво доказывать, что это самоубийство, если они полностью согласны с версией следствия- это суицид?" - я это написал в ответ на комментарий, который выше. То есть: вы написали, что "полностью согласны с версией следствия- это суицид" и потому проводить эксперимент не надо. Но зачем тогда писать множество комментариев, доказывая свою версию? То есть эксперимент не надо, а комментарии надо. Где логика?  Постарайтесь понять. Это не значит, что я против того, чтобы сторонники версии суицида писали в форум. Я считаю, что суицид возможен, но есть серьёзные основания в этом сомневаться.  Те, кто писал комментарии на мой ответ, считают что допустима только их версия - суицида. В этом разница позиций.
Вообще, дискуссия предполагает, что стороны выдвигают свои аргументы и контраргументы. Но как вести обсуждение, если оппоненты не в силах понять смысла сказанного другой стороной? Или делают вид, что не могут понять? Потому появляются странные комментарии:И т.д.
Где в моих и других сообщенияХ , что вы привели выше, утверждения что это суицид ? Я наоборот говорю, что эксперимент его не докажет, как впрочем и обратного. Не надо переворачивать, как раз таки контраргументы и привели Вам по этому поводу, там все по факту написано, и по 10 раз описано почему это именно так, а не иначе.

Добавлено позже:
 Фиксировала его слова дословно из той передачи:
1.   Сейчас, по тем данным, которые сохранились, необходимо  провести следственный эксперимент   - возможно или невозможно завязать так своей рукой. Да, мы понимаем, что НЕ ВОЗМОЖНО, но это надо зафиксировать.
2.   Согласно заключению эксперта, волосы погибшей девушки вплетены в петлю. Значит узел завязывался непосредственно на человеке. Может ли человек своей рукой (руки одеты в перчатки) завязать этот узел? Надо это установить. Нам кажется ответ очевидным. Может ли? Может следственный эксперимент покажет другое? Все равно это надо сделать.
«Своей» это чьей рукой?
У меня вот получилось, расходимся?
« Последнее редактирование: сегодня в 15:53 »

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 779

• На форуме

« Ответ #7509 : сегодня в 16:37 »
Это не значит, что я против того, чтобы сторонники версии суицида писали в форум.
И на том спасибо, конечно.
Но как вести обсуждение, если оппоненты не в силах понять смысла сказанного другой стороной?
Ну а что, мы виноваты что мы не в силах понять? Мы может быть и рады, но не дано. Нас уже сколько тут просвящали, просили по хорошему, чтоб попытались понять. Ну никак, ну тупые просто и все тут.

А Туманов вакое имеет отношение к следственным экспериментам вообще? Так можно мнение любой тёти Глаши или дяди Пети так же привести, что дескать необходимо и все тут. Ценность примерно такая же будет от их оцм.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

Наталья КВ

« Ответ #7510 : сегодня в 16:41 »
У меня вот получилось
поздравляю...))
расходимся?
...)))))

«Своей» это чьей рукой?
Напоминаю, что предшествовало резюмирующей речи Туманова. Рассказывала девушка-корреспондент, бывшая на МП потом. Она пробовала залезть. Насколько помню залезла. Она выше Ксении. И она утверждала, что стоя на той ветке, чтобы устоять и не упасть, одной ркукой следовала держаться за ствол дереваю
 Получается, что вязать петлю надо уже одной только рукой. Там еще интересное получалось, что узел вязал левша. Но это отдельно наверное).
 И вот после этого уже последовала такая формулировка Туманова:возможно или невозможно завязать так своей рукой.
РУКОЙ - в единственном числе.

VSS

• На форуме

« Ответ #7511 : сегодня в 16:48 »
поздравляю...))...)))))
Напоминаю, что предшествовало резюмирующей речи Туманова. Рассказывала девушка-корреспондент, бывшая на МП потом. Она пробовала залезть. Насколько помню залезла. Она выше Ксении. И она утверждала, что стоя на той ветке, чтобы устоять и не упасть, одной ркукой следовала держаться за ствол дереваю
 Получается, что вязать петлю надо уже одной только рукой. Там еще интересное получалось, что узел вязал левша. Но это отдельно наверное).
 И вот после этого уже последовала такая формулировка Туманова:возможно или невозможно завязать так своей рукой.
Я про эту журналистку уже говорила. Была бы передача, если б она на глазах папы не поленилась и не с нижней ветки руку тянула, а задействовала бы обе руки, что бы встать на развилку веток выше и тд?

Добавлено позже:
:возможно или невозможно завязать так своей рукой.[/i]
Как же вы, Наталья, ловко выкручиваетесь и фразы вертите в удобные стороны)) браво!👏
« Последнее редактирование: сегодня в 16:50 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | DonAmyr

Наталья КВ

« Ответ #7512 : сегодня в 17:01 »
выкручиваетесь
Я объясняю - отчего та фраза Туманова взялась. Вы так поняли, что выкручиваюсь. Как сумели, так и поняли, чего уж там.
Там шла четкая последовательность:
1. Рассказ корреспондентки, что одной рукой в итоге пришлось БЫ завязывать (сам вопрос- что как и когда там можно было бы завязывать, на какие ветви вставать - я никогда не обсуждала; вот в контексте слов Туманова привожу информацию)
2. Именно так построенная фраза  судмедэксперта
« Последнее редактирование: сегодня в 17:02 »

VSS

• На форуме

« Ответ #7513 : сегодня в 17:09 »
Я объясняю - отчего та фраза Туманова взялась. Вы так поняли, что выкручиваюсь. Как сумели, так и поняли, чего уж там.
Там шла четкая последовательность:
1. Рассказ корреспондентки, что одной рукой в итоге пришлось БЫ завязывать (сам вопрос- что как и когда там можно было бы завязывать, на какие ветви вставать - я никогда не обсуждала; вот в контексте слов Туманова привожу информацию)
2. Именно так построенная фраза  судмедэксперта
Фраза «своей рукой» всегда и везде в разговорной речи подразумевает «собственноручно», «самостоятельно» и тд, и никогда не указывает на количество участвующих рук. Когда хотят акцентировать внимание на количестве , то его и указывают. Поэтому одному богу известно, сколько конкретно рук имел ввиду г-н Туманов

Забегая вперед: «своими руками», тоже на количество не указывает, это тоже про самостоятельность
« Последнее редактирование: сегодня в 17:19 »

DonAmyr

• Благодарностей: 460

• На форуме

« Ответ #7514 : сегодня в 17:24 »
Фраза «своей рукой» всегда и везде в разговорной речи подразумевает «собственноручно», «самостоятельно» и тд, и никогда не указывает на количество участвующих рук. Когда хотят акцентировать внимание на количестве , то его и указывают. Поэтому одному богу известно, сколько конкретно рук имел ввиду г-н Туманов

Забегая вперед: «своими руками», тоже на количество не указывает, это тоже про самостоятельность
А главное узел то завязан. И завязывающий явно завязал своей рукой или чужой шевелил?
« Последнее редактирование: сегодня в 17:25 »

Поблагодарили за сообщение: VSS

VLV

« Ответ #7515 : сегодня в 18:43 »
ВЕ отвечает на вопросы

Lexi

• На форуме

« Ответ #7516 : сегодня в 19:00 »
ВЕ отвечает на вопросы
Выходит, что у отца доказательство,  что Д.ее туда вел, это его предполодения где ее искать?)

Вроде тот изначально объяснил родителям почему так думает
А может К.всё-таки ему сообщила о своём маршруте. Еловых бы показал эту переписку в 13.00
Другие ведь скрины показывает.

А как же 2 вырванные страницы?)

Наталья КВ

« Ответ #7517 : сегодня в 19:05 »
ВЕ отвечает на вопросы
Подскажите пожалуйста, что это за ресурс такой:
@В поискеПравды р9к
 ?
 Я его забиваю в поисковик, но ничего не находится

VLV

« Ответ #7518 : сегодня в 19:10 »
Подскажите пожалуйста, что это за ресурс такой:
Это канал ВЕ на Ютубе

VSS

• На форуме

« Ответ #7519 : сегодня в 19:19 »
Кстати, к вопросу о журналистке, которая пыталась залезть (ниже фото)
Она говорила, что ближайшая ветка на которую можно было встать где-то на уровне бедра, чуть выше колена, и вот на нее она вставала и не могла дотянуться. Так вот, та ветка, про которую она говорит, на момент трагедии и репортажа имеет разное положение и высоту, поэтому можно смело аннулировать данный «эксперимент», вероятно, что К этой веткой вообще могла не пользоваться.

Фото чуть с разных ракурсов, но по ободранной коре на соседней ветке +/- можно ориентироваться

Цветом схематично накидала корявенько, не обессудьте
« Последнее редактирование: сегодня в 19:21 »

Hayley

• На форуме

« Ответ #7520 : сегодня в 19:34 »
"
 Но как вести обсуждение, если оппоненты не в силах понять смысла сказанного другой стороной? Или делают вид, что не могут понять? Потому появляются странные комментарии:И т.д.
Самокритично , конечно. Но мы не виноваты, что сторонники версии убийства не способны понять смысла сказанного и в противовес аргументам и данным СМЭ выдвигают бездоказательные фантастические идеи

DonAmyr

• Благодарностей: 460

• На форуме

« Ответ #7521 : сегодня в 20:41 »
ВЕ отвечает на вопросы
Зачем Д спалил местонахождение К, если думал, что она договорится? Как-то совсем нелогично.

Hayley

• На форуме

« Ответ #7522 : сегодня в 20:54 »
Выходит, что у отца доказательство,  что Д.ее туда вел, это его предполодения где ее искать?)

Вроде тот изначально объяснил родителям почему так думает
А может К.всё-таки ему сообщила о своём маршруте. Еловых бы показал эту переписку в 13.00
Другие ведь скрины показывает.

А как же 2 вырванные страницы?)
Логика потрясающая : Д. Отправил Ксению в СНТ по криминальному делу и в этот же вечер выдал родителям место, куда ее отправил, но сообщения, с помощью которых он ее отправлял и направлял, он удалил.🤯

Lexi

• На форуме

« Ответ #7523 : сегодня в 21:00 »
Логика потрясающая : Д. Отправил Ксению в СНТ по криминальному делу и в этот же вечер выдал родителям место, куда ее отправил, но сообщения, с помощью которых он ее отправлял и направлял, он удалил.🤯
В копилку- смс удалены, но Д. сам вдруг решает указать в объяснительной, что писал ей в тот день.