второй парень на Пежо приехал, а не на ниве.
Да, получается так, слово которое не мог разобрать - остальные.
«... как в последний раз она попала в объектив камеры на входе в СНТ. Около 12 часов 50 минут я приехал на своём а/м Рено Логан, где ни кого не обнаружил, после чего подъехал парень на Пежо и мы с ним стали осматривать территорию искать Еловых К.В. и остальные группы поиска, но ни кого не обнаружили, после чего я решил пройти вдоль леса»
«от СНТ Звездочка-2 до жд путей. Пройдя я ничего не обнаружил. На обратном пути в сторону лесополосы, я увидел маленькие следы ведущие в лес. Пойдя по следам при входе в лес я обнаружил повешенного человека, подойдя ближе я понял, что это Еловых К.В. она была в той же одежде что и на фото когда пропала. После чего я позвонил в ЕДДС-112 и сообщил об этом. Через некоторое время начал собираться народ в том числе приехали родители Еловых К.В. которые также ее опознали.»
Павел своими глазами видел сколько цепочек следов вело к дереву и от него. И поскольку он утверждает, что была только одна цепочка следов к дереву, то он просто не может не быть участником заговора.
Что-то сильно всё на Павла повернулось, он сказал - и всё, дело можно закрывать, я правильно понимаю? Предположим снег всё же был. Следы не Ксении. Может такое быть? Может, кого - кто-то увидел и подходил, там деньги украсть, мобильник ещё что-то ценное. Бесчисленное количество дел когда обнаруживают следы ДНК, на вопрос как они оказались на трупе, ответ - так я нашёл и пытался помочь, прикасался, пульс щупал и т.п. Как намеренно или случайно уничтожались важные улики, наступил, затоптал, зацепил, передвинул и т.д. Я не обвиняю Павла никоим образом. Но ведь есть подозрительные моменты, приехал когда никого не было, почему-то сам пошёл искать, хотя двойками все ходят, показания размытые в протоколе, а в интернете непонятно где - более подробные, хотя от его имени мог написать кто-угодно, выдав себя за него... Если он волонтёр одиночка - не означает что можно делать всё что угодно... какие-то правила всё-таки есть.
ДопустИте на минуточку, что показания Павла были подкреплены фото и видео, которые он наверняка снимал и предоставил следствию
Есть его показания - там такого нет, такое всегда дописывается. Вёл фото/видео съёмку, готов предоставить по запросу, прилагаю носитель с материалами (флешку, карту памяти, диск и т.п.). Можно предположить что есть ещё какой-то расширенный или дополнительный вариант, ну пока никакой информации о его существовании не было, ориентируемся на тот что есть.