Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 238 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 453041 раз)

introvertka, Hayley, Наталья КВ, rosalie, Aus Puschkino, Prozerpina, VLV, КираМ, Dondurma, Янина и 15 гостей просматривают эту тему.

UkkaOggy

• Благодарностей: 772

• Был сегодня в 18:37

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #7110 : сегодня в 18:01 »
А вот здесь  иначе инфу приводили. Что  человек ВО ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ тела был за рулем
Это кто то напутал. С самого начала было, что приехал к месту на машине, а нашел пешком. Там не шибко то и летом проедешь, так что понятно было. Это логично и именно так любой человек и сделал бы.  Потом, уже во время обсуждения "как можно было не увидеть" начались фантазии и толкования. Почему машины нет на видео? Какой дурак оставит авто на трассе? Загнал в карман у СНТ, ибо больше некуда.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:02 »

Янина

• Благодарностей: 81

• На форуме

« Ответ #7111 : сегодня в 18:06 »
Я вообще думала, что видео с челом на кассе это что-то вроде примера - вот глобус, вот веревка которой они торгуют, но нет! Это же подозреваемый всё-таки

Добавлено позже:Павел вообще правильно сделал, что отказал в общении вне официального правового поля. Когда спустя почти месяц к тебе начинают лезть с вопросами, это точно не про благодарность, это убитые горем родители, которые до сих пор не приняли ситуацию что бы там ни было, суицид или убийство. Кроме проблем, подозрений и рассматривания твоего «нижнего белья» под микроскопом не жди ничего хорошего, не дай бог скажешь что-то, а твои слова не так поймут, и ведь не так и поймут, потому что у убитых горем людей одна своя версия, других нет.
Темные волосы, борода есть, кожа смуглая (на мой взгляд) - это дагестанец, чеченец или из средней азии (менее вероятно, на мой взгляд). Вижу шапки, не балаклавы. На русского Юрия или галину не похож. Папа же знает список убийц, значит, и этого человека тоже знает.

DonAmyr

• Благодарностей: 432

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 22:15

« Ответ #7112 : сегодня в 18:08 »
Я вообще думала, что видео с челом на кассе это что-то вроде примера - вот глобус, вот веревка которой они торгуют, но нет! Это же подозреваемый всё-таки
Таки заранее подготовились к убийству.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

VSS

• Благодарностей: 248

• Был сегодня в 18:46

« Ответ #7113 : сегодня в 18:13 »
Темные волосы, борода есть, кожа смуглая (на мой взгляд) - это дагестанец, чеченец или из средней азии (менее вероятно, на мой взгляд). Вижу шапки, не балаклавы. На русского Юрия или галину не похож. Папа же знает список убийц, значит, и этого человека тоже знает.
Тоже погадать успела) для племянника мелковат, для дяди маньяка молод, ватного он должен был узнать, может тот самый из Пушкино, который не местный?
Про балаклавы да, шапка и шапка , перед зимой самое то себе и товарищу взять, но может конечно глобус именно балаклавами торговал
« Последнее редактирование: сегодня в 18:16 »

Янина

• На форуме

« Ответ #7114 : сегодня в 18:17 »
Тоже погадать успела) для племянника мелковат, для дяди маньяка молод, ватного он должен был узнать, может тот самый из Пушкино, который не местный?
Бинго, сказалы бы я - между пушкино и звездочкой находится глобус, да. Но! Одет явно не по сезону, то есть гораздо заранее веревка куплена, а не в день, когда он из пушкино в снт ехал ксению убивать.

VSS

• Благодарностей: 248

• Был сегодня в 18:46

« Ответ #7115 : сегодня в 18:19 »
Таки сейчас еще опять вспомнится и притянется та версия древняя, что когда К искали или не за долго до этого, там какую то машину с кавказцами видели

Добавлено позже:
Бинго, сказалы бы я - между пушкино и звездочкой находится глобус, да. Но! Одет явно не по сезону, то есть гораздо заранее веревка куплена, а не в день, когда он из пушкино в снт ехал ксению убивать.
Ну тут поспорить могу, хотя конечно все эти версии в качестве бреда, наши южные товарищи до последнего пуховик не оденут, и зимой в осеннем щеголяют, зуб на зуб не попадает, но в тоненькой фуфайке.
А покупку веревки вроде как аж за месяц отсматривали
« Последнее редактирование: сегодня в 18:23 »

Янина

• На форуме

« Ответ #7116 : сегодня в 18:27 »
Таки сейчас еще опять вспомнится и притянется та версия древняя, что когда К искали или не за долго до этого, там какую то машину с кавказцами видели

Добавлено позже:Ну тут поспорить могу, хотя конечно все эти версии в качестве бреда, наши южные товарищи до последнего пуховик не оденут, и зимой в осеннем щеголяют, зуб на зуб не попадает, но в тоненькой фуфайке.
А покупку веревки вроде как аж за месяц отсматривали
Нет, папа говорит, что за несколько месяцев. Там люди на кадрах идут - они точно не по зимнему одеты. Кто-то в кроссовках, кто-то чуть потеплее, в тонких куртках. Это либо начало осени, либо весна - весной вся зимняя фигня дёшево стоит.

Поблагодарили за сообщение: VSS

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 741

• Был сегодня в 21:02

« Ответ #7117 : сегодня в 19:03 »
Становится понятным, почему он отказал в общении с отцом найденной девочки и аргументировал это тем, что будет общаться только со следователем.
Конечно, понятно. Не дай бох с ВЕ пересечься в реальной жизни. Имеет право не хотеть с ним разговаривать. 

Там в комментариях  уже пишут  человек, пробивающий на кассе товары очень подозрительно себя ведет) не так двигается, движения резкие)
Вот папа меня давно не удивляет. А его паства ещё как. И пугает. Это ж сколько необследованных с лабильной психикой среди нас.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Irina_Kaden | Lexi | rosalie

Aus Puschkino

• Благодарностей: 463

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #7118 : сегодня в 19:32 »
"Глобус" это не магазин возле дома. А, наоборот, стоящий далеко о ближайших жилых домов. Туда ездят в подавляющем большинстве на своих машинах или на нечасто ходящих бесплатных автобусах.
Цели поездки, как правило, две: закупить продуктов на неделю вперёд или купить какую-то конкретную вещь плюс мелочи, попавшиеся по дороге в этом большом магазине.
Первый вариант, очевидно, отпадает. Остаётся второй. И эта конкретная вещь в данном случае шапки. Видно, что человек отнёсся к ним бережно - положил в заранее оторванный пакетик.
Верёвку же даже не положил к тележку, а нёс в руке. Значит прихватил её попутно, подходя к кассе.
И, кстати, никто не говорил, что целью покупки верёвки было повесить на ней гражданку Еловых К. В. Просто она оказалась в хозяйстве того, кто это сделал. И да, раз отсмотрели все камеры, то можно смело утверждать, что Еловых К.В. верёвку не покупала.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:32 »

VLV

• Благодарностей: 4 841

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #7119 : сегодня в 19:41 »
Я ещё думал над вариантом, что следы были не дороги (с поля) а со стороны от ж/д путей. Ну то есть он дошёл до насыпи, и двигаясь от неё увидел следы. "На обратном пути в сторону лесополосы" - на пути от насыпи до начала лесополосы.

Не мог схему нарисовать для понимания, чтоб понятно было как шёл...
Он дошёл до жд, между ней и лесом есть какое-то расстояние. И если Ксения его пересекла, то можно было даже с дорожки увидеть следы, ведущие в лес
Почему с дорожки не увидел тело - он мог идти то по ней, то краем леса, где это удобно было. И тогда мог пройти мимо и не увидеть
« Последнее редактирование: сегодня в 19:43 »

Поблагодарили за сообщение: GreK

Янина

• На форуме

« Ответ #7120 : сегодня в 19:41 »
Нет, папа говорит, что за несколько месяцев. Там люди на кадрах идут - они точно не по зимнему одеты. Кто-то в кроссовках, кто-то чуть потеплее, в тонких куртках. Это либо начало осени, либо весна - весной вся зимняя фигня дёшево стоит.
В общем, данные о покупках веревок им предоставили за несколько месяцев, а видео они приблизительно за месяц отсматривали. Но тут непонятно КОГДА они отсматривали - магазины видео месяцами не хранят, месяц это максимум. Даже, если предположить, что они оперативно вначале декабря уже смотрели видео, то оно должно было быть снято не раньше начала ноября. Судите сами - одеваются ли в это время года люди так, как на видео.

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #7121 : сегодня в 19:46 »
Он дошёл до жд, между ней и лесом есть какое-то расстояние. И если Ксения его пересекла, то можно было даже с дорожки увидеть следы, ведущие в лес
Почему с дорожки не увидел тело - он мог идти то по ней, то краем леса, где это удобно было. И тогда мог пройти мимо и не увидеть
Тогда получается, что маленькие следы шли не от автомобильной, а от железной дороги.

Irina_Kaden

• Благодарностей: 115

• Была сегодня в 20:16

« Ответ #7122 : сегодня в 19:49 »
Да , меня тоже удивило , зачем он выложил это видео .
Ну надо же продолжать какую-то движуху устраивать, чтобы тема всё время мусолилась и хоть какой-то обществ. резонанс был.

Поблагодарили за сообщение: Lexi

VLV

• На форуме

« Ответ #7123 : сегодня в 19:50 »
Тогда получается, что маленькие следы шли не от автомобильной, а от железной дороги.
Разные варианты могли быть: дошла от снт по лесу до жд, потом немного вдоль нёё, потом опять в лес свернула
« Последнее редактирование: сегодня в 19:51 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #7124 : сегодня в 19:53 »
Ну надо же продолжать какую-то движуху устраивать, чтобы тема всё время мусолилась и хоть какой-то обществ. резонанс был.
Конечно надо. Как показывает практика, это единственный способ достучаться до тех, от кого зависит возобновление уголовного дела и, соответственно, расследования.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

VLV

• На форуме

« Ответ #7125 : сегодня в 19:56 »
А как вы думаете, зачем под видео его номер тел, который привязан к двум банковским картам?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Irina_Kaden | Lexi | rosalie

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #7126 : сегодня в 19:57 »
Разные варианты могли быть: дошла от снт по лесу до жд, потом немного вдоль нёё, потом опять в лес свернула
Это вы намекаете на то, что поезда там ходят редко и повторить поступок Анны Карениной сложновато?

Irina_Kaden

• Благодарностей: 115

• Была сегодня в 20:16

« Ответ #7127 : сегодня в 20:01 »
Кстати, попыталась это его видео сейчас посмотреть на Ютубе, хватило минут на 5. Всерьёз это воспринимать невозможно - "не тем тоном ему сказали, в глаза не смотрели" и т.п. :)
« Последнее редактирование: сегодня в 20:03 »

VLV

• На форуме

« Ответ #7128 : сегодня в 20:02 »
Это вы намекаете на то, что поезда там ходят редко и повторить поступок Анны Карениной сложновато?
Нет, я думаю, она просто бродила там какое-то время
Верёвка была в рюкзаке, значит решение было принято заранее

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #7129 : сегодня в 20:07 »
Нет, я думаю, она просто бродила там какое-то время
Верёвка была в рюкзаке, значит решение было принято заранее
Натоптала бы там, бродя. И следы были бы повсюду.
Хотя, если Павел не заметил следы двух поисковиков, прошедших накануне...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | @Елена

VLV

• На форуме

« Ответ #7130 : сегодня в 20:08 »
Не дай бох с ВЕ пересечься в реальной жизни. Имеет право не хотеть с ним разговаривать.
Предположим, у Ксении на самом деле возникли серьёзные проблемы, связанные со здоровьем
И если бы родители её поддержали, она сейчас была бы жива
А теперь подумайте: реально ли рассказать о такой проблеме такому папе?
Так кто в итоге виноват в её суициде? Или это попытки переложить свою ответственность? На Павла, на Даниила, на жителей снт - на всех кроме себя

Насчёт того "нечто": ИЛ говорил о конкретной дате, на которую родителям надо бы обратить внимание
Это был ДР Ксении. И мог быть случайный незащищённый секс. Любой после этого сделает тест, но вирус определяется не сразу, через 3 недели вроде.
Ксения намекала Даниилу о проверке здоровья, - просто так, что ли?
Об этом случае ИЛ могли сообщить подруги например

В итоге у следствия есть и мотив, и следы к дереву.
Не хватает только чем платила за автобус и где купила верёвку... (А ещё - где Павел поставил свою рено)
Конечно, надо возобновить расследование...
« Последнее редактирование: сегодня в 20:25 »

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | rosalie

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #7131 : сегодня в 20:23 »
Насчёт того "нечто": ИЛ говорил о конкретной дате, на которую родителям надо бы обратить внимание
Это был ДР Ксении. И мог быть случайный незащищённый секс. Любой после этого сделает тест, но вирус определяется не сразу, через 3 недели вроде.
Ксения намекала Даниилу о проверке здоровья, - просто так, что ли?
Об этом случае ИЛ могли сообщить подруги например
А что дату заражения этим вирусом можно установить с точностью до 2-3 дней?

VLV

• На форуме

« Ответ #7132 : сегодня в 20:27 »
А что дату заражения этим вирусом можно установить с точностью до 2-3 дней?
По анализам невозможно, для этого проводят опрос : с кем, когда, где и тд
Но сам-то человек всё про себя знает. Но уже не скажет.
И могли быть свидетели, иначе откуда ИЛ это узнал?
« Последнее редактирование: сегодня в 20:29 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #7133 : сегодня в 20:41 »
По анализам невозможно, для этого проводят опрос : с кем, когда, где и тд
Но сам-то человек всё про себя знает. Но уже не скажет.
И могли быть свидетели, иначе откуда ИЛ это узнал?
Я, извиняюсь, свидетели чего?
Да и что узнал Ильдар абсолютно непонятно. Одни намёки хрен знает на что и туман.

VLV

• На форуме

« Ответ #7134 : сегодня в 20:52 »
Я, извиняюсь, свидетели чего?
Да и что узнал Ильдар абсолютно непонятно. Одни намёки хрен знает на что и туман.
Как можно доказать предположения??
Я доверяю Ильдару, просто так он п-ть не будет
А вот ВЕ явно фантазирует и врёт.
Без документов, зажатых в его потном кулачке, можно спорить до посинения
Но уже то, что он их не показывает, говорит о многом
« Последнее редактирование: сегодня в 20:54 »

Поблагодарили за сообщение: GreK

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #7135 : сегодня в 21:01 »
Я доверяю Ильдару, просто так он п-ть не будет
Будет, и ещё как! Это его работа.

DonAmyr

• Благодарностей: 432

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 22:15

« Ответ #7136 : сегодня в 21:16 »
"Глобус" это не магазин возле дома. А, наоборот, стоящий далеко о ближайших жилых домов. Туда ездят в подавляющем большинстве на своих машинах или на нечасто ходящих бесплатных автобусах.
Цели поездки, как правило, две: закупить продуктов на неделю вперёд или купить какую-то конкретную вещь плюс мелочи, попавшиеся по дороге в этом большом магазине.
Первый вариант, очевидно, отпадает. Остаётся второй. И эта конкретная вещь в данном случае шапки. Видно, что человек отнёсся к ним бережно - положил в заранее оторванный пакетик.
Верёвку же даже не положил к тележку, а нёс в руке. Значит прихватил её попутно, подходя к кассе.
И, кстати, никто не говорил, что целью покупки верёвки было повесить на ней гражданку Еловых К. В. Просто она оказалась в хозяйстве того, кто это сделал. И да, раз отсмотрели все камеры, то можно смело утверждать, что Еловых К.В. верёвку не покупала.
Чел этот на работника близлежащего объекта похож. Похолодало-шапки,  йогурт съесть заодно и  верёвку зацепил.
Это Пушкинский глобус? Дочка в "Дружбу" и "Пушкино" ездила всё детство,  там есть же есть дачи и даже жилые дома.

GreK

• Благодарностей: 12 791

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 22:12

« Ответ #7137 : сегодня в 21:20 »
Без документов, зажатых в его потном кулачке, можно спорить до посинения
Но уже то, что он их не показывает, говорит о многом
Подождём, была часть первая, сегодня часть вторая... глядишь и дальше будет продолжение, и в каждой части есть важная информация. Я вот тоже очень ожидаю результаты СМЭ, хоть частично. Там что-то важное однозначно. Согласен с вами - очень подозрительно их сокрытие, столько рассказал всего - а о результатах - ничего, как вроде их нет и они не важны. Но они очень важны, по крайней мере для меня, чтоб определиться окончательно. Подозрение совершенно оправдано.

Будет, и ещё как! Это его работа.
Есть такое, я по другому делу смотрел его (Загадочная смерть в панамских джунглях - так оно называется на этом форуме), в котором я нормально в теме, иногда он откровенную чушь озвучивает. Меня хватило на 15 минут. Так что лично у меня доверие к нему сильно упало после этого. Решает как-бы каждый самостоятельно, я для себя сделал вывод. Если он в одном деле рассказывает чепуху - то почему в этом не может это делать?
☼ Умный знает, как должно быть, а мудрый — как бывает ☼

Поблагодарили за сообщение: DonAmyr | Наталья КВ | VLV | @Елена

VLV

• На форуме

« Ответ #7138 : сегодня в 21:23 »
Есть такое, я по другому делу смотрел его (Загадочная смерть в панамских джунглях - так оно называется на этом форуме), в котором я нормально в теме, иногда он откровенную чушь озвучивает. Меня хватило на 15 минут. Так что лично у меня доверие к нему сильно упало после этого. Решает как-бы каждый самостоятельно, я для себя сделал вывод. Если он в одном деле рассказывает чепуху - то почему в этом не может это делать?
Я в данном случае не насчёт его бредовых теорий, а насчёт доступной ему информации
Выводы мы и сами можем сделать
« Последнее редактирование: сегодня в 21:28 »

Aus Puschkino

• На форуме

« Ответ #7139 : сегодня в 21:40 »
Чел этот на работника близлежащего объекта похож. Похолодало-шапки,  йогурт съесть заодно и  верёвку зацепил.
Это Пушкинский глобус? Дочка в "Дружбу" и "Пушкино" ездила всё детство,  там есть же есть дачи и даже жилые дома.
Да, "Глобус" пушкинский. Другого там нет.
И это не йогурт, кстати, а творожок.