Лиза Тишкина - стр. 44 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лиза Тишкина  (Прочитано 251662 раз)

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 605

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 20:32

Лиза Тишкина
« Ответ #1290 : вчера в 20:03 »
Я так поняла, что их две:
1. Вывезли за пределы Саров и она возможно жива
2. ДТП с сокрытием тела
Именно это и странно (лично для меня) - ограниченные варианты. Очень бы хотелось конечно, чтобы Лиза была живой.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 628

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1291 : вчера в 21:44 »
Именно это и странно (лично для меня) - ограниченные варианты. Очень бы хотелось конечно, чтобы Лиза была живой.
Достаточно объяснимо. С одной стороны, защитная реакция психикики: поэтому исключает мучения своего ребенка в версии похищения для определенных целей с дальнейшим убийством. С другой стороны, будучи человеком все таки прагматичным и наблюдавшим все поиски в реке, она вполне резонно отрицает версию НС с утоплением.  Не отрицает быструю смерть в ДТП. Отсюда  - я вижу ее понимание возможного летального исхода. Но психика ее «согласна» лишь на быстрый вариант смерти, без мучений.  Такое вот соединение защитных механизмов психики с определенным, ограниченным восприятием реальности
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #1292 : сегодня в 15:01 »
Достаточно объяснимо. С одной стороны, защитная реакция психикики: поэтому исключает мучения своего ребенка в версии похищения для определенных целей с дальнейшим убийством. С другой стороны, будучи человеком все таки прагматичным и наблюдавшим все поиски в реке, она вполне резонно отрицает версию НС с утоплением.  Не отрицает быструю смерть в ДТП. Отсюда  - я вижу ее понимание возможного летального исхода. Но психика ее «согласна» лишь на быстрый вариант смерти, без мучений.  Такое вот соединение защитных механизмов психики с определенным, ограниченным восприятием реальности
В подобных случаях она может отрицать и любые найденные останки.

funny-jenny

• Благодарностей: 1 916

• Была сегодня в 20:34

Лиза Тишкина
« Ответ #1293 : сегодня в 15:44 »
И вряд ли две ее версии имеют что-то общее с реальностью. Они только у нее в голове.

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1294 : сегодня в 16:10 »
И вряд ли две ее версии имеют что-то общее с реальностью. Они только у нее в голове.
Это да

Добавлено позже:
В век генетических анализов это уже неважно…Но не думаю, что подтвержденную бы принадлежность она стала бы отрицать. Она надеятся на то, что дочь жива. Но прекрасно понимает, что скорее всего той все таки нет в живых. Читала ее такие высказывания
« Последнее редактирование: сегодня в 16:13 »

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #1295 : сегодня в 17:45 »
Про ДТП особенно (для меня лично).

Добавлено позже:
Добавлено позже:В век генетических анализов это уже неважно…Но не думаю, что подтвержденную бы принадлежность она стала бы отрицать. Она надеятся на то, что дочь жива. Но прекрасно понимает, что скорее всего той все таки нет в живых. Читала ее такие высказывания
Мама  Артура Арутюняна проводила и эксгумацию. Было множество экспертиз. И хотя ДНК подтверждено полностью, она не верила (как сейчас не знаю, потому пишу в прошедшем времени).
« Последнее редактирование: сегодня в 17:48 »

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1296 : сегодня в 17:49 »
Здесь довольно много ранее эту версию обсуждали. Никто ее особо не поддерживал. Ибо именно в том месте нет соответствующих предпосылок

rosalie

• Благодарностей: 9 050

• Был сегодня в 18:28

Лиза Тишкина
« Ответ #1297 : сегодня в 17:58 »
Предпоследняя ориентировка - это, похоже, как раз дополненный вариант 1ой и последней. Добавили информации. На другой ориентировке вообще полная модель внешнего вида Лизы в тот день.
По фото с другими детьми очень сложно судить, какое у нее развитие, потому что там явно есть класс помладше, и рядом с этими детьми она конечно выглядит больше. Надо смотреть фото с ее классом, не с 1-2 девочками, а со всеми, чтоб было видно среднее, кто поменьше, кто побольше. Но по росту она прям четко по среднему значению. Да это и не суть. Суть в том, что Дина нигде не пишет, что эта ориентировка ложь. Один раз только где-то говорила про 38 у себя на странице, а в шоу нет.

Вот свежие ориентировки 2024-25 года. Размер указан. Телосложение среднее.
« Последнее редактирование: сегодня в 17:59 »

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1298 : сегодня в 18:50 »
По фото с другими детьми очень сложно судить, какое у нее развитие, потому что там явно есть класс помладше,
господи... да поймите- я не в сравнеии смотрю, а по факту. У Лизы выраженный опережающий УБР.
Оффтоп (текст не по теме)
Я профессионально этим занимаюсь. Могу нудно описывать, по каким признакам это вижу. Кратко- характерные изменение пропорций тела, начало развития вторичных половых признаков, очевидный скачок роста и массы тела.

Но по росту она прям четко по среднему значению.
Не вникаете?
Оффтоп (текст не по теме)
Зря. Ощущение, что мимо вас пролетает.
Еще раз: оценка ФР проводится ежегодно. Не чаще. Лиза вымахала скорее всего за последние полгода. Новая величина ДТ еще не зафиксирована. Дина что знала на период  более полугодичной давности, то и озвучила. А в этот период ростовой скачок ДТ до 10 см в год может происходить.

Добавлено позже:
Размер указан.
Это уже не важно. В реке ее не нашли. Та идея того следователя протащить версию НС  с утоплением не увенчалась успехом

Добавлено позже:
На фото я вижу, что размер обуви Лизы ближе к 37-38 и сопоставим с размером обуви правого мальчика (не менее 38). У того уж точно не 36.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:23 »

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #1299 : сегодня в 19:23 »
Про усыновление в 10 лет еще более невероятная версия. А так обе версии некуда не годятся.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #1300 : сегодня в 19:35 »
Добавлено позже:
Уважаемая Наталья. Мы понимаем, что вы специалист и знаете об половом созревании подростков куда больше, чем другие форумчане.  Мы все видим, что девочка крупная, на стадии формирования девушки. Но причем тут приведенные таблички? Прошу не обижаться, в мыслях нет. :girl-flowers:

Добавлено позже:
Про усыновление в 10 лет еще более невероятная версия. А так обе версии некуда не годятся.
Усыновление?  =-O
« Последнее редактирование: сегодня в 19:35 »

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1301 : сегодня в 19:38 »
Но причем тут приведенные таблички?
Они при чем))). Это поверхностная демонстрация метода, как по выраженности половых вторичных признаков   (а  один из них отчетливо наблюдаем по фото) можно установить характер УБР (уровня биологического развития). В случае Лизы- явное опережения УБР по отношению к паспортному возрасту

Добавлено позже:
Мама  Артура Арутюняна проводила и эксгумацию. Было множество экспертиз. И хотя ДНК подтверждено полностью, она не верила (как сейчас не знаю, потому пишу в прошедшем времени).
Все люди разные. По моим наблюдениям - Дина поверит. Ибо готова к этому
« Последнее редактирование: сегодня в 19:39 »

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #1302 : сегодня в 19:40 »
Усыновление?  =-O
А как иначе вы понимаете ее вторую версию, что Лизу вывезли за приделы города и она до сих пор жива-здорова? Если это не усыновление и не сексуальное рабство, то зачем надо ее кормить-поить столько лет? В 10 лет она не сможет сама зарабатывать на жизнь и квартиру снимать.

Наталья КВ

• На форуме

Лиза Тишкина
« Ответ #1303 : сегодня в 19:44 »
Если это не усыновление
удочерение)

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #1304 : сегодня в 19:52 »
А как иначе вы понимаете ее вторую версию, что Лизу вывезли за приделы города и она до сих пор жива-здорова? Если это не усыновление и не сексуальное рабство, то зачем надо ее кормить-поить столько лет? В 10 лет она не сможет сама зарабатывать на жизнь и квартиру снимать.
Я никак не понимаю эту версию Дины. Я реалист. Секс-рабыни думаю также до определенного момента трудятся на данном поприще и быстро теряют товарный вид. Кормить и поить столько лет конечно никто не будет. Моховых и Приклопилей единицы. Как я уже писал - у меня две версии: надругательство и убийство, либо она действительно провалилась в колодец, люк и тд.

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #1305 : сегодня в 19:58 »
Как я уже писал - у меня две версии: надругательство и убийство, либо она действительно провалилась в колодец, люк и тд.
Я согласна с вашими версиями. Но мама на эти версии реагирует крайне агрессивно. Лучше с ней не спорить.

Грейп-а-Фрукт ли?

Лиза Тишкина
« Ответ #1306 : сегодня в 20:09 »
Я согласна с вашими версиями. Но мама на эти версии реагирует крайне агрессивно. Лучше с ней не спорить.
Не знаете (я не помню), мама сама выходила на поиски? Возможно с соседями, родителями одноклассников Лизы?

funny-jenny

Лиза Тишкина
« Ответ #1307 : сегодня в 20:14 »
Не знаете (я не помню), мама сама выходила на поиски? Возможно с соседями, родителями одноклассников Лизы?
Увы, не знаю... Может, другие знают.