а Baru опять сочиняет конспирологию 😁
Никто ничего не сочиняет. Все давно уже всем известно. Сочиняют только те, кто придумал версию о несчастном случае.
Ближайшая вышка была у ресторана Эль Пианиста.
Темперансе, во первых спасибо! Вы полностью раскрыли события, которые произошли в тот день на площадке Мирадор и рядом с ним. Я тоже ориентировался на эту вышку, которая находится возле ресторана Эль Пианиста. В Бокете было еще две вышки. Но, они никакой роли не играли, потому, что тропа уводила от ресторана и от вышки БС. Место получается идеальное для установления мощности электромагнитных волн, излучаемых БС, которая находилась возле ресторана Эль Пианиста.
Показания уровня сигнала в данном вопросе имеют решающее значение. Потому, что события произошли не в городской черте, где множество помех, которые не дают возможности определить события по датчику уровня сигнала.
А события зафиксировались следующие: С 13:14:29 до 13:16:20 эксперт указал 5 показаний датчика уровня сигнала. Это за 1 минуту и 51 секунду. Рюкзак находился у Лисанн, поэтому, такой вывод, что Лисанн, почему-то быстро передвигалась по площадке Мирадор. Причем, ровно в 13:16:20 ее движение остановилось. И в течении около 20 минут Лисанн находилась на месте. Сигнал показывал -89. Связь была. А в 13:38:31 сигнал показал -94, и связь прервалась. -89 и -94 -это где-то рядом. И после этого, около 3-х часов, айфон оставался на месте.
По поводу рисунка у меня не получилось, потому что фойл получился в формате PNG. Я его не смог вставить в сообщение на форуме. А у вас все получилось отлично. Чтобы определить высоту вышки, с которой сигнал проходит по обратной стороне склона, нужно пунктиром провести линию, которая проходит по обратной стороне склона, до красной вертикальной линии, которая у вас обозначена возле ресторана Эль Пианиста. Пересечение красной линии и пунктирной будет обозначать высоту вышки, с которой сигнал мог бы пройти на обратную сторону склона. Она получатся высотой 3 км. Что в принципе не возможно. Правило, указанное составителями таблицы: "
Там, где есть несколько значений в течение нескольких минут, отображается только первое." безусловно нужно учитывать. Причем, на подъеме при удалении значение почти такое же, как будто человек с айфоном стоит на месте. А на обратной стороне склона значения уровня сигнала резко падают В этом и весь секрет. Темперансе, успехов вам. Вы уже все доказали. Я свои выводы сделал на основании ваших исследований.