Но Хайн пишет именно о джунглях.
На данный момент Temperance не может ответить, но если вы не напротив, я отвечу за нее.
Получаеться такой словестный батл слов чьи слова звучат убедительней.
Опять идем по следу выборочного набора слов из прессы и книг:
"Исчезновение двух голландских туристов в Панаме — не случайность, а дело рук одного или нескольких человек. В этом убежден специалист по джунглям центральноамериканской страны. «Иначе девушек давно бы нашли», — объясняет Рик Моралес (38) нашим голландским коллегам из AD.
Особенно тот факт, что Лисанн Фрун (22 года) и Крис Кремерс (21 год) были вместе, когда они исчезли, укрепляет Моралеса в его убеждении, что к их исчезновению причастны третьи лица. «Если бы с одной из девушек что то случилось во время похода, другая позвала бы на помощь. По крайней мере, я предполагаю, что они не шли глубоко в джунгли, и тогда вы рано или поздно кого-нибудь встретите».
Рик Моралес знает панамские джунгли как свои пять пальцев. Специалист по выживанию и орнитолог с тринадцати лет путешествует по природе своей родины. Он много лет руководил треккингом и в 2011 году первым пересек густые и труднопроходимые леса Панамы на всем протяжении с севера на юг. Эксперт сделал это в рамках экспедиции, которая длилась 93 дня и преодолела более 1100 километров.
Экскурсовод-натуралист, выросший в районе, где 1 апреля пропали два голландских туриста, не исключает, что молодые женщины ошиблись и слишком поздно поняли, что заблудились, но и тогда, по его словам, следы давно должны были обнаружить..
Моралес: «Возможно, девушки были вынуждены ночевать в джунглях и терпеть холода. Ночью в горах вокруг Бокете значительно похолодало, и туристы не были к этому готовы с точки зрения одежды и снаряжения. Не знаю, насколько они сильны психически и быстро ли впадают в панику, но все же: специализированные отряды полиции и гражданской обороны прочесали всю территорию и многие места иногда дважды.Тропа пианистов, по которой хотел пройти дуэт, и все остальные маршруты поблизости, тогда их должны были найти"
По словам Моралеса, вероятность того, что дуэт станет жертвой хищников, практически исключена. Верно, что в панамских джунглях живут черные пантеры и пумы, но, по его словам, они крайне пугливы и редко показывают себя. «Я никогда не встречал их, и я много лет хожу по джунглям. Более того, эти животные не живут в районе, где пропали туристы».Ну конечно они заблудились и умерли, а как может быть иначе? И не важно кто какое мнение сформировали будучи там на местности? Так?
Но надо понимать что книга это не полицейские досье а версия событий изложения с точки зрения авторов, хотя сами авторы свели все к банальной случайности с течением обстоятельств которые заставляли вести голландских девушек странно и не логично.
Но что тут самое главное? привлечь кого то для кого это кажеться действительно логично, позволить событиям развиваться таким образом уже будучи задним числом.
А как иначе? То тут то там тропический лес выхода нет кругом низга оставалось собрать рюкзак и умереть на берегу реки.
Особенно когда выделяются слова джунгли, без гида, неопытные, специалисты по выживанию. Где были эти специалисты когла их искали на местности? Которые сразу бы раскрыли дело. Если нет места, свидетелей и улик значит однозначно сами, так ведь это работает?
Очень много людей было заинтересовано в раскрытие этого дела они составляли карты, выходили на маршруты, делись информацией. Пока полиция не раскрыв дело и не проведя никакого расследования, не установил причину смерти, сделала громкие заявления и приостановили расследования.
Никто сознательно не ищет виновного все хотят правды и ответы на вопросы что же произошло. И Юрген все также продолжает сидеть на Reddit и обсуждать эту трагедию. Что из этого действительно выглядит логичным, эффективным, рациональным кроме слов экспертов которые для вас являються истинной