Я уже подумал.))
Вы придумали обьемную историю поведения группы людей во времени и в пространстве. У вас есть одна единственная проекция - смерть туристов, а вы мне уверенно рассказываете, делаете выводы... не зная причину, состояние людей, их задачи, кто и куда ходил, чем занимался...
Опытный следователь не смог, все следователи (разные ранги) в Свердловске и Москве не смогли, ученые не смогли (в разных странах) а вы смогли, пазл в вашей голове сложился. Поздравляю.
Спасибо, очень приятно.
Вы не правы - я ничего не выдумал - все, что я пишу, касаемо фактов
строго опирается на материалы УД. Я могу свои измышлизмы написать, но они не влияют на общую канву.
Не волнуйтесь, вы на правильном пути - у вас пока сейчас стадия отрицания. Да, потом будут гнев, депрессия, торг и наконец, принятие.
Смешно видеть аргумент к авторитетам.
Я вот прям только что посмотрел интервью Коротаева, где он смеется знаете над чем? Над этими же самыми авторитетами, о которых вы пишите. Смысл в чем. К нему привезли палатку. Да, ту самую.
И он рассказывает, что первым делом отрабатывалась версия убийства студентов манси. До определенного момента там все считали, что разрезы, ну те - косые - были сделаны СНАРУЖИ. Так вот - кого-то из манси задержали, поместили в ИВС. А там холодно, манси страдает.
И тут звонок Коротаеву - срочно, в течении пары суток прибыть в Свердловск и дать рапорт кому-то из более высоких чинов.
А у Коротаева нет мундира. Он набрался наглости - и позвонил кому-то, в общем, он готов был заплатить прям там, в Ленинской комнате. В общем, та швея сразу же сказала, что те разрезы были сделаны ИЗНУТРИ. Она 30 лет обшивала весь Ивделаг и пр. И дело сразу повернулось на 180 гр. Коротаев сразу освобождает того манси.
И спустя много лет на камеру смеется над учеными (или кто там был) с регалиями и пр. Они не смогли того, что смогла обычная швея.
Ну, и вдобавок скажу, что говорил о этому поводу Аскинадзе. А он сказал буквально следующее - у вас (имеется в виду пользователей интернета) есть все, чего у нас не было, вы более информативно осведомлены. А зачем он так сказал?
Судя по всему, у вас скоро начнется стадия гнева. Но это нормально.
Давайте продолжим.
Та четверка, которая не замерзла. Как такое возможно, что трое, имеющие страшные травмы прожила дольше всех - и не замерзла? При этом нет никаких доказательств их деятельности по спасению группы. При этом такие доказательства есть у двух Юр и Саши. Подумайте над этим, вы чуть-чуть стали ближе к истине.