Интересные (на мой взгляд) комментарии с форума car72.ru
Сообщение ESTET » 14 окт 2010, 16:43
Никого не смущает тот факт, что телефон уже третий день включен, ей постоянно названивают. полюбому он давно уже сел бы. Значит он на зарядке стоит. Злоумышленник выключил бы его или выкинул.
Ответ для ESTET: Телефон не в сети со вчерашнего дня, последний звонок с него был в 10 час. 20 мин 12 октября... больше ничего. С чьего она телефона звонит??? Откуда у вас такая инфа???
Сообщение Irene » 15 окт 2010, 13:55
Информация от ГУВД. Для всех, кто где то что то слышал
ГУВД: информация, что Аня Анисимова найдена, – слухи15 октября 2010
За последние два дня история о пропаже Ани Анисимовой обросла слухами. Так, накануне на одном из форумов пользователи написали о том, что якобы в деревне Метелево найден мобильный телефон пропавшей школьницы. В милиции эту информацию опровергли. «Есть люди, которые пытаются сейчас привлечь к себе внимание, распуская нелепые слухи. Процентов 50 из того, что пишут в комментариях к новостям на информационных сайтах в Интернете, – ложь», – сказали в отделе уголовного розыска.
jakik » 15 окт 2010, 14:14
Позавчера настойчиво предлагал на детках описать точное место и время, где видели автомобиль, мужика и разговаривающую с ним Аню. Причем опрашивал автора темы, подругу семьи. Вместо ответа получал только ответ, что камер нет, милиция проверила. На доводы, что их встречу могли зафиксировать камеры видеорегистраторов проезжающих тот район форумчан, прочие камеры по возможным маршрутам следования, ни каких ответов я не получил. Сейчас уже время потеряно, к сожалению. Всё больше прихожу к выводу, что ни какого толстого водителя и семерки там в помине не было.

Скорее всего эта "зацепка" - вовсе не зацепка.
Сообщение shetrok » 15 окт 2010, 21:26
Только что закончил расклейку объявлений о пропаже в районах ул.Калинина и ул. Московский тракт. Прогулялся по частному сектору в районе ул.Калинина. вот что на мой взгляд подозрительного заметил:
1) ВАЗ -2106 темного цвета с багажником на крыше и наглухо тонированными задними стеклами. Передние без тонера. Гос номер м749ут72
2) ВАЗ 2107 темно синего цвета с тюнингованой задней оптикой около дома 37 по ул.Мира. Гос.номер к983тр72. около нее 3 типа нервно крутились на вид лет 35. Прошел мимо, услышал из разговора "меня пасут... надо вывозить..." (не вру, может еще один человек подтвердить)
Ничего не хочу этим сказать. тут исключительно мои наблюдения. мож кому понадобятся
Сообщение Mozgokluy » 15 окт 2010, 22:57
Сейчас беседовал с одним из руководителей ГУВД. По девочке у милиции ничего абсолютно. Одни версии. Возбудили 105 УК заочно. Еще все осложняется тем, что 5 октября пропал оперативник из Тюменского РОВД. Поэтому работают напряженно, начальство не слазит, хотя от этого никакого толка. Мля... Самое хреновое в таких ситуациях это то, что не знаешь куда бежать и что делать.