Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 228 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 411275 раз)

GreK, IceBreaker и 8 гостей просматривают эту тему.

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 711

• Был сегодня в 15:43

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #6810 : вчера в 13:18 »
Конфигурация и размер- один в один. Таких совпадений не бывает.
Зелёный квадратик да, аналогичный, не поспоришь. Жаль, что обведены по велению руки и мысли, а не по реальным оченртаниям второго "следа".

Это рисунок в векторе плохого качества, а не реальное дерево конкретного вида. И что?) Это ж не мангровые кустарники чтоб так корни вылезали кучно.

DonAmyr

• Благодарностей: 420

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 14:29

« Ответ #6811 : вчера в 13:19 »
Именно поэтому я выше и писала:Отрицать, что у дерева аналогичный след тому, который ранее здесь многократно обсуждали думаю нелепо. Конфигурация и размер- один в один. Таких совпадений не бывает. Учитывая, что некто придерживал ту стремянку - это как раз возможно. Лично вы считаете, второй прямоугольник- это что? Просто клон первого?
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* %-)

Поблагодарили за сообщение: Янина

rosalie

• Благодарностей: 8 981

• Был сегодня в 14:40

« Ответ #6812 : вчера в 13:21 »
У нормальной стремянки 4 ноги. Куда там на какие ветки опирать двуногую лестницу, которую, чтобы не упасть, надо на что-то крепкое опирать, т.е. эта ветка должна выдержать вес мужчины + вес тела Ксении, если он с ней поднимался по этой лестнице. И надо как-то дотянуться узел завязать. Даже я б так не полезла со своим весом. Это надо непосредственно о ствол прислонять.

Добавлено позже:
И там вообще нет такого же квадратика, там вытянутое какое-то темное пятно.
« Последнее редактирование: вчера в 13:23 »

Янина

• Благодарностей: 71

• Был сегодня в 15:40

« Ответ #6813 : вчера в 13:23 »
Именно поэтому я выше и писала:Отрицать, что у дерева аналогичный след тому, который ранее здесь многократно обсуждали думаю нелепо. Конфигурация и размер- один в один. Таких совпадений не бывает. Учитывая, что некто придерживал ту стремянку - это как раз возможно. Лично вы считаете, второй прямоугольник- это что? Просто клон первого?
Да нет там второго прямоугольника! Папа и несколько человек там носом рыли, а вы по скриншоту с плохим качеством второй прямоугольник разглядели. Как обычно, пытаетесь за любую ерунду зацепиться, извините. Ну сколько можно? На видео прекрасно видно расстояние. Всё, извините, больше не буду вам про расстояние  и след ничего писать, этот бред опровергать- бессмысленно.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | КираМ | UkkaOggy

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6814 : вчера в 13:29 »
И зачем лестницу ставить перпендикулярно к дереву? Это ж неудобно. Но те трое вообще простых путей не искали судя по всему. Их же трое было со слов отца. И следов не оставили, чудеса. Крайне правдоподобная история.

DonAmyr

« Ответ #6815 : вчера в 13:31 »
Зелёный квадратик да, аналогичный, не поспоришь. Жаль, что обведены по велению руки и мысли, а не по реальным оченртаниям второго "следа".

Это рисунок в векторе плохого качества, а не реальное дерево конкретного вида. И что?) Это ж не мангровые кустарники чтоб так корни вылезали кучно.
Вот же еще.
А сколько на фото одинаковых кружочков, что это? След от палки пенсионера?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Lexi

VLV

• Благодарностей: 4 767

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 14:03

« Ответ #6816 : вчера в 13:39 »
некто придерживал ту стремянку - это как раз возможно.
А кто держал тело Ксении, пока один убийца залез узел завязывать, а второй лестницу держал? Их же двое было? Или уже больше?

Если предположить, что это действительно следы от лестницы, то они скорее всего были оставлены при фотографировании узла полицейскими
Кто-то сомневается, что такое фото в Деле есть?
И как же его могли сделать на высоте 2.80?
« Последнее редактирование: вчера в 13:40 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6817 : вчера в 13:41 »
Их же двое было?
Трое уже. Всего было замешано 7 человек.

VLV

• Благодарностей: 4 767

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 14:03

« Ответ #6818 : вчера в 13:48 »
Трое уже. Всего было замешано 7 человек.
И все они парят в воздухе, не оставляя следов на снегу ...
Только Ксения дошла до дерева своими ногами, остальные - долетели...
« Последнее редактирование: вчера в 13:48 »

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6819 : вчера в 13:52 »
Ну так бывает...

Одни следы папа там все таки нашёл 43 размера, но они вели только в одну сторону от дерева к жд.

rosalie

« Ответ #6820 : вчера в 13:54 »
И из 7 человек под деревом натоптала только Ксения. Остальные с тропинки силой мысли ее вешали.

DonAmyr

« Ответ #6821 : вчера в 13:55 »
Ну так бывает...

Одни следы папа там все таки нашёл 43 размера, но они вели только в одну сторону от дерева к жд.
Так заранее пришел, до снегопада

rosalie

« Ответ #6822 : вчера в 13:55 »
Следы поисковика, видимо

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6823 : вчера в 14:00 »
И из 7 человек под деревом натоптала только Ксения. Остальные с тропинки силой мысли ее вешали.
Ну, и при таких вводных г-н Туманов показательно удивляется что, что то там не изменили на мп. А зачем? И так все понятно. Никто не будет проводить такой же тщательный осмотр как при убийстве, если тело висит, а следов посторонних нет (ножки от лестницы не в счет, так как существуют лишь в мыслеформе коллективного бессощнательного) . Ну Туманов, это конечно, понимает и знает.

Клава К

• Благодарностей: 557

• На форуме

« Ответ #6824 : вчера в 17:28 »
Видео посмотрела на скорости 1,5.
Совершенно никакого прогресса, увы, даже наоборот.

Нет ничего нового в главном – каков мотив этих людей, зачем им Ксения, зачем им инсценировать ее самоубийство?

Даниила пытается опять и снова замазать изо всех сил, только ни одного скрина в доказательство, опять слова, слова.
Чем подтверждается, что она ему помогала? Как она ему помогала?

Какие такие люди вдруг стали сообщать ВЕ, какой Д.плохой и ск у него симок???
Сам пробивал?

Опять виноват рыбак-пчеловод, якобы веревка подбор от сетей, хотя это просто обычная веревка. Итд.

Ну, в общем, говорить не о чем.

Непонятно кто непонятно зачем это сделал, потом вызвал гримера, возил тело в машине, а потом (зачем??? Мне это не дает покоя просто) повесил, перекинув через плечо (можно подумать, это так легко. Может ВЕ судит из большого опыта работы на складах. Там все крепкие и все таскают запросто. Только обычные люди это не грузчики).

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Aus Puschkino

• На премодерации

• Благодарностей: 425

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 07:31

« Ответ #6825 : вчера в 17:57 »
Когда она была у СНТ заходила в Сбербанк онлайн и в калькулятор.
На скрине приложение не Сбербанк онлайн, а Сбербанк мобайл.

GreK

• Благодарностей: 12 700

• Расположение: Мидгард

• На форуме

« Ответ #6826 : вчера в 18:48 »
На столе Ксении ВЕ обнаружил листок с записанными номерами тел членов семьи, Д и 2-х подруг (видимо, ближайших)

Для чего Ксения записала их? Не для себя - это точно, ведь всё это есть в её телефоне, а номера мамы папы она наверняка наизусть знает
Почему точно не для себя? Если понадобится позвонить с другого телефона например, попросить у кого-то на время. Ну вот например у неё проблемы с телефоном, уронила и повредила дисплей, гаснет иногда весь дисплей, помогает перезагрузка, придавливание, или тач отваливается, перестаёт реагировать на касания. Как узнать номер и позвонить в таком случае? Вот с записки только.

Ни к стволу, ни к ветке с узлом прислонить её не получится
Согласен. Чтоб так продавить в одном только месте да ещё и на такую глубину мёрзлую землю, это же какой вес надо... Фигня это всё, он не от лестницы, больше похоже что это от креста который там ставить пытались, других разумных объяснений у меня нет.
☼ Умный знает, как должно быть, а мудрый — как бывает ☼

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 501

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 13:06

« Ответ #6827 : вчера в 18:57 »
Чтоб так продавить в одном только месте да ещё и на такую глубину мёрзлую землю, это же какой вес надо... Фигня это всё, он не от лестницы, больше похоже что это от креста который там ставить пытались, других разумных объяснений у меня нет.
Разве крестом продавить мерзлую землю проще? С лестницей тело более 50кг еще давит. А крест? И разве установка креста бы получилась путем выдавливания в мерзлую землю? Я не спец вовсе здесь, поэтому просто спрашиваю. Разве его не надо вкапывать? Вырыть довольно нехилое  углубление, поставить крест на полученную  глубину, закопать.
 И если это все таки след от креста (я это тоже не исключаю) - кто мог его пытаться  поставить, как считаете?

Добавлено позже:
Почему точно не для себя? Если понадобится позвонить с другого телефона например, попросить у кого-то на время. Ну вот например у неё проблемы с телефоном, уронила и повредила дисплей, гаснет иногда весь дисплей, помогает перезагрузка, придавливание, или тач отваливается, перестаёт реагировать на касания. Как узнать номер и позвонить в таком случае? Вот с записки только.
И тогда то, как записаны владельцы тех номеров, совершенно оправдано : Даня и т. д. Ибо - для себя.
 Как считаете, возможен такой механизм появления того листка: сначала начала выписывать наиболее важные для себя, чтобы взять с собой, потом передумала и взяла блокнот целиком, оставив теот листочек дома?
« Последнее редактирование: вчера в 19:10 »
Цель НЕ оправдывает средства

viandase

• Благодарностей: 298

• Была сегодня в 15:29

« Ответ #6828 : вчера в 19:28 »
Обычно номера телефонов родных и близких друзей знают наизусть, и записи не требуются. Уверена, что Ксения знала их.  Больше похоже на то, что она записала эти номера не для себя.
Номера сестры почему то в данном списке нет
« Последнее редактирование: вчера в 19:34 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Aus Puschkino

• На премодерации

« Ответ #6829 : вчера в 19:57 »
Обратите внимание. На листе с телефонами друзей загнут правый верхний уголок (если смотреть прямо на лист). На листе с телефонами родственников аналогичным образом загнут левый нижний уголок. Но если лист перевернуть, так никогда не получится.
Впечатление, что это два разных листа бумаги.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 424

• Заходил на днях

« Ответ #6830 : вчера в 19:59 »
каков мотив этих людей, зачем им Ксения, зачем им инсценировать ее самоубийство?
Зачем Ксении самоубиваться, да ещё при таких обстоятельствах - ночью, вдали от дома, проведя вечер у забора и ворот?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker

Ласковая_Смерть

• Благодарностей: 1 170

• Была сегодня в 15:35

« Ответ #6831 : вчера в 20:00 »
Нет, нет. Они по елкам прыгали

Добавлено позже:
Ну, и при таких вводных г-н Туманов показательно удивляется что, что то там не изменили на мп. А зачем? И так все понятно. Никто не будет проводить такой же тщательный осмотр как при убийстве, если тело висит, а следов посторонних нет (ножки от лестницы не в счет, так как существуют лишь в мыслеформе коллективного бессощнательного) . Ну Туманов, это конечно, понимает и знает.
Я между прочим, предлагала данным гражданам обратится к Туманову за разъяснениями, отчего то не хотят
« Последнее редактирование: вчера в 20:02 »

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6832 : вчера в 20:09 »
Обратите внимание. На листе с телефонами друзей загнут правый верхний уголок (если смотреть прямо на лист). На листе с телефонами родственников аналогичным образом загнут левый нижний уголок. Но если лист перевернуть, так никогда не получится.
Впечатление, что это два разных листа бумаги.
Разве отец говорил, что лист один? Листы разные, это видно, да и текст не проступает с другой стороны. Но я подумал, что отец то не утверждал, что лист был один.

Aus Puschkino

• На премодерации

« Ответ #6833 : вчера в 20:10 »
Обычно номера телефонов родных и близких друзей знают наизусть, и записи не требуются. Уверена, что Ксения знала их.  Больше похоже на то, что она записала эти номера не для себя.
А я считаю наоборот. Что именно для себя. Телефон малолетнего брата, отмеченного причём без имени,  вот точно никому постороннему ни при какой ситуации не нужен.

Добавлено позже:
Разве отец говорил, что лист один? Листы разные, это видно, да и текст не проступает с другой стороны. Но я подумал, что отец то не утверждал, что лист был один.
"О том, что она действительно по указаниям Даниила действовала по указанию Даниила говорит и найденный отрывок листок. С одной стороны были
записаны телефоны нашей семьи, с другой номера двух подруг и два номера Даниила.
Сам листок она, по всей видимости забыла. Он лежал у неё на столе. Я обнаружил его в ночь 25 на 26 ноября,"
« Последнее редактирование: вчера в 20:12 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Jurij

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #6834 : вчера в 20:22 »
"О том, что она действительно по указаниям Даниила действовала по указанию Даниила говорит и найденный отрывок листок. С одной стороны были
записаны телефоны нашей семьи, с другой номера двух подруг и два номера Даниила.
Сам листок она, по всей видимости забыла. Он лежал у неё на столе. Я обнаружил его в ночь 25 на 26 ноября,"
Да, точно. Спасибо! Но я вижу два разных листка. Допускаю, что ошибаюсь, из-за низкого качества изображений.

Lexi

• Благодарностей: 562

• Был сегодня в 10:13

« Ответ #6835 : вчера в 20:24 »
Я так понимаю, волонтёр , нашедший Ксению, агент этой бюджетной организации...
Ну а как, ведь он кто был первый на месте и видел первоначальную сцену, сообщил отцу , что кроме следов Ксении никаких больше не было.

Как вообще это всё можно обсуждать всерьёз, если Еловых утверждает,  что СМЭ - подлог, основываясь на словах Насти этой, которая уверенно ему сообщила, что был удар в челюсть, от чего девушка потеряла сознание...
Кстати теперь медика Галину, заменил студент-медик из Пушкино...
След от якобы лестницы , был бы виден изначально, его не нужно было бы отметать от снега, т.к следы Ксении не были заметены, соответственно и тот тоже был виден

Они его до дурки доведут и это его видео, хорошо иллюстрирует это.

Поблагодарили за сообщение: Клава К | Hayley

Клава К

• Благодарностей: 557

• На форуме

« Ответ #6836 : вчера в 20:25 »
Зачем Ксении самоубиваться, да ещё при таких обстоятельствах - ночью, вдали от дома, проведя вечер у забора и ворот?
Доказывает утверждающий.
Еловых ничем не может подтвердить свою версию.
Как помощь Д.привела ее именно в снт детства?
Чем она ему помогала?
Кто эти люди?
Зачем они ее ударили? Зачем они инсценировали самоубийство?

Нет ответов.

И уж конечно такие циничные преступники не будут ходить и ставить кресты. Но, вероятно, чтобы это понимать, нужно иметь иной опыт работы нежели начальник склада. Мне так кажется.

Отвечая на ваш вопрос: несчастная любовь + возможно отягощенная наследственность по психиатрии.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | ЛенокК

GreK

• Благодарностей: 12 700

• Расположение: Мидгард

• На форуме

« Ответ #6837 : вчера в 20:26 »
И разве установка креста бы получилась путем выдавливания в мерзлую землю?
Разве его не надо вкапывать? Вырыть довольно нехилое  углубление, поставить крест на полученную  глубину, закопать.
И если это все таки след от креста (я это тоже не исключаю) - кто мог его пытаться  поставить, как считаете?
Ну он забивается и всё, он же временный. Вырыть и камнями укрепить и залить бетоном это уже когда на постоянку.

Кто мог, да кто угодно из сочувствующих, скоре всего из СНТ, кто знал их, и Ксению в частности.

Как считаете, возможен такой механизм появления того листка: сначала начала выписывать наиболее важные для себя, чтобы взять с собой, потом передумала и взяла блокнот целиком, оставив тот листочек дома?
Не думаю что она его брать собиралась, для себя записала. Может это и есть вырванные листки? Перед выходом вырвала и оставила.

Больше похоже на то, что она записала эти номера не для себя.
А для кого? Были случаи чтоб у самоубийц находили в кармане листочки с телефонами? Ну может быть, но не в таком количестве, да ещё и подруг, они никак не вписываются.

Обычно номера телефонов родных и близких друзей знают наизусть, и записи не требуются.
Нет, столько номеров и все помнить? Родителей - да, согласен, Дани - да, и то учитывая сколько их у него, да с натяжкой. Остальные врядли. Записала возможно чтоб запомнить, и заучить. Может у ней свои методы запоминания, под подушку положить например.
☼ Умный знает, как должно быть, а мудрый — как бывает ☼

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #6838 : вчера в 20:28 »
Что всех так привлекла эта записка? Она же ничего не доказывает и не опровергает ни одну из версий.

Поблагодарили за сообщение: viandase | DonAmyr

Aus Puschkino

• На премодерации

« Ответ #6839 : вчера в 20:31 »
Нет, столько номеров и все помнить? Родителей - да, согласен, Дани - да, и то учитывая сколько их у него, да с натяжкой. Остальные врядли. Записала возможно чтоб запомнить, и заучить. Может у ней свои методы запоминания, под подушку положить например.
Мне кажется, всё проще - чтобы звонить из приложения или с другого телефона.
« Последнее редактирование: вчера в 20:33 »