Лунный заговор - стр. 260 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Были ли американцы на Луне?

Были, все материалы подлинные
Были, но часть материалов отснята на Земле
Не были, все материалы отсняты на Земле
Были, но не американцы :)
Не могу ответить однозначно
Летали к Луне, но на нее не высаживались
Другое (желательно написать в теме)

Автор Тема: Лунный заговор  (Прочитано 959642 раз)

Елена Степанова

• Благодарностей: 5 418

• Расположение: Россия

• Была вчера в 23:15

Лунный заговор
« Ответ #7770 : вчера в 08:38 »
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз. Суммарное содержание редкоземельных элементов в земной коре примерно такое же, как и меди.  К слову - каждый их видел - камушки для зажигалок. там 90 и более процентов церия, но и остальные 14 - ровно как и в земной коре. мишметалл называется.
Ну, что-то же Кетай должен был противопоставить? Это мы захлёбываемся от восторга.
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: beloff

vianoce

• Благодарностей: 158

• Расположение: Bratislava

• Был вчера в 23:39

Лунный заговор
« Ответ #7771 : вчера в 11:33 »
киньте пост, перебейте, я вам про логику задвину
Хотя вы и не обращались ко мне, пожалуйста, напишите подробнее о логике, лежащей в основе этого.

beloff

• Благодарностей: 36 641

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #7772 : вчера в 12:52 »
противопоставить
противонапи... ить. нет проблем с запасами РЗЭ сырья, нет проблем с переработкой, кроме той, что долго и муторно. Кетай ими чото даже дешево торгует. Дорого разделить на 15, ибо чюдесные свойства у каждого в отдельности, особенно 14 после церия - вот их то точно мизер.
« Последнее редактирование: вчера в 20:56 »

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

beloff

• Благодарностей: 36 641

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #7773 : вчера в 21:12 »
редкоземельные элементы
я прочетал повнимательнее - ну нормально написано - примерно так наши рОкетчики про "прилетела рОкета и всем ПЦ" - гуманитарием для гуманитариев. а если это единственное на всей Луне место с таким химсоставом? например, метеорит там упал. редкоземельный. ась? фегня, кароч. хайп.

Добавлено позже:
 и потом, знаете, у нас на Земле , РЗЭ содержатся в гранитах или продуктах деструкции гранитов. Пачимута. Есть ли на Луне ващет, граниты - х.з. Базальты вроде тама, я слышал, есть - ну из чего то ведь она должна состоять. Ровно так и их соседи по таблице актиноиды, включая пограничный - и то и сё торий. Существует две и более гипотез, что и те и другие в ём, граните, "накапливаются". Чуть меньше, чем гипотез происхождения собственно гранита. Пусть геологи сперва решат, кто на ком стоял, а уж посля будем сенсации из Глобал Таймз обсуждать. я не готов. Может, несущий чонть напишет - он пипец какой старый, много горя , поди, видел. На любую хню реферат пишет, тоже хню, правда.
« Последнее редактирование: вчера в 21:49 »

vianoce

• Благодарностей: 158

• Расположение: Bratislava

• Был вчера в 23:39

Лунный заговор
« Ответ #7774 : вчера в 23:39 »
Я думаю, что первыми, кто действительно начнет колонизацию Луны, будут китайцы. Если они доберутся туда к 2030 году, то после первой высадки все пойдет довольно быстро. Они смогут давать своим астронавтам задания по команде, несмотря на большие риски.
Если они начнут там добывать что-либо, они ни у кого не спросят разрешения.

rekrut

• Благодарностей: 542

• Был сегодня в 00:37

Лунный заговор
« Ответ #7775 : сегодня в 00:32 »
... разбор полётов во сне и наяву на Луну с экипажем "Артемида - 2" продолжается во всём мире . Оказывается, астронавт Кристина Кох профессиональная актриса и снималась в некоторых фильмах в ролях второго плана ( массовка ):

https://yandex.ru/video/preview/10699247020586241446

.. предлагаются различные версии и гипотезы, но для идентификации личности, присмотритесь к одной анатомической особенности, большому пальцу правой руки - он имеет необычный изгиб

... видео интервью из самолёта космоса:

https://yandex.ru/video/preview/3071363847208352050

... сравните  *SORRY*