Рано или поздно почти любой "адвокат" НАСА - моглик - почти гарантированно начнёт хамить в комментариях.
Это все, что вы можете предьявить, когда вас просят обоснование, почему "наса - это заговор, который много врет, все нарисовано индусами, а звезды приклеены"? Ну вы только на днях обьявили себя "информированным". Вон и Мишаня даже вроде это подтвердил. Ребят, ну согласитесь, для информированных жидковаты доказательства). Ну взрослые же вроде дядьки, про "социялизм" пишете много, старше меня видать. А аргументируете никак.. Тока грозите цитатами про бан.
Обычное обсирание ненавистных пиндосов и дерипасок - это одно. Обоснованная критика научных экспериментов, проводимых солидными организациями, которым несколько десятилетий от основания - все же несколько иное.
Я вот например сомневался изначально, что в более поздних полетах на луну мериканцы привозили с собой скутер (или не знаю как сей колесный транспорт прально назвать). Слишком не связанная с безопасностью штука, громоздкая, тяжелая, необязательная. Но оппонент в этой теме, не помню ника, приводил внятные аргументы, что я неправ. Обьем инфы, подтверждающей, что пиндосы на луне были, слишком велик. Такое слишком трудно было бы сфальсифицировать.
А в нонешнее время вооще невозможно соврать. У слишком большого количества стран, не заинтересованных в обмане, есть системы наблюдения за космосом и ракетными стартами.
Белофф, вы пафосно и витиевато намекнули мне недавно, что в отличие от меня, умный, и имеете доступ к правящей верхушке. Вот я и пытаюсь прильнуть с источнику знаний)
P.S
А вообще это даже мило, белофф - нахамить в другой теме первым, а потом намекнуть, что щас нажалуетесь воспитателям, и "адвоката НАСА" забанят за хамство.. Всегда так достойно себя ведите))))