Лунный заговор - стр. 239 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Были ли американцы на Луне?

Были, все материалы подлинные
Были, но часть материалов отснята на Земле
Не были, все материалы отсняты на Земле
Были, но не американцы :)
Не могу ответить однозначно
Летали к Луне, но на нее не высаживались
Другое (желательно написать в теме)

Автор Тема: Лунный заговор  (Прочитано 935319 раз)

Влас

• Благодарностей: 699

• Расположение: Samara

• Был сегодня в 03:35

Лунный заговор
« Ответ #7140 : сегодня в 03:35 »
то у американцев была бы как минимум одна женщина в космосе еще в 70х, а у СССР — как минимум две, значит, после Терешковой была бы еще одна или две.
Амыракацы не считали женщину (как вид) человеком, считали ребром человека, костью (у них... там.. не было 8 марта).  Потом передумали (демократия) и наверстали. Любой полет - одна женщина. Много женщин, завались.

Если в тот день ваш телевизор не был в космосе, значит, и Гагарина там не было.
Даже был телевизор... чтобы он снимал?  Отдельно космос, отдельно Гагарин. Гагарин не обнимал космос, не держал,  не стоял на нем.

beloff

• Благодарностей: 36 513

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #7141 : сегодня в 05:20 »
Цитирование
Рано или поздно почти любой "адвокат" НАСА - моглик - почти гарантированно начнёт хамить в комментариях. За всё время существования канала "Родина Слонов" выявились буквально пять человек из этой когорты, которые, по неясной причине, ведут себя исключительно культурно (тут, наверное, тоже какой-то подвох имеется, ну да ладно, формально ведь ничего не нарушают, пусть живут и комментируют). А остальных со временем приходится банить. Ничего личного, но санитарный контроль надо поддерживать. Бешеных животных отстреливают тоже не по причине ненависти к ним, а чтобы от них люди не пострадали.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Непьющий

• Благодарностей: 937

• Расположение: Российская Федерация

• На форуме

Лунный заговор
« Ответ #7142 : сегодня в 06:46 »
Рано или поздно почти любой "адвокат" НАСА - моглик - почти гарантированно начнёт хамить в комментариях.
Это все, что вы можете предьявить, когда вас просят обоснование, почему "наса - это заговор, который много врет, все нарисовано индусами, а звезды приклеены"? Ну вы только на днях обьявили себя "информированным". Вон и Мишаня даже вроде это подтвердил. Ребят, ну согласитесь, для информированных жидковаты доказательства). Ну взрослые же вроде дядьки, про "социялизм" пишете много, старше меня видать. А аргументируете никак.. Тока грозите цитатами  про бан.
Обычное обсирание ненавистных пиндосов и дерипасок - это одно. Обоснованная критика научных экспериментов, проводимых солидными организациями, которым несколько десятилетий от основания - все же несколько иное.
Я вот например сомневался изначально, что в более поздних полетах на луну мериканцы привозили с собой скутер (или не знаю как сей колесный транспорт прально назвать). Слишком не связанная с безопасностью штука, громоздкая, тяжелая, необязательная. Но оппонент в этой теме, не помню ника, приводил внятные аргументы, что я неправ. Обьем инфы, подтверждающей, что пиндосы на луне были, слишком велик. Такое слишком трудно было бы сфальсифицировать.
А в нонешнее время вооще невозможно соврать. У слишком большого количества стран, не заинтересованных в обмане, есть системы наблюдения за космосом и ракетными стартами.
Белофф, вы пафосно и витиевато намекнули мне недавно, что в отличие от меня, умный, и имеете доступ к правящей верхушке. Вот я и пытаюсь прильнуть с источнику знаний)

P.S
А вообще это даже мило, белофф - нахамить в другой теме первым, а потом намекнуть, что щас нажалуетесь воспитателям, и "адвоката НАСА" забанят за хамство.. Всегда так достойно себя ведите))))
« Последнее редактирование: сегодня в 07:39 »
АНГЕЛ ФОРУМА

beloff

• Благодарностей: 36 513

• Заходил на днях

Лунный заговор
« Ответ #7143 : сегодня в 08:05 »
проблематично выводить из зимней спячки
канешн - проснешься, а голова рядом летает... такой тама, значиться, метеоризьм

Добавлено позже:
невозможно соврать.
*JOKINGLY*      раздел назывался Тайные погадки

Добавлено позже:
"узнаю по погадке"        нет, Погадки и догадки ...
« Последнее редактирование: сегодня в 08:48 »