Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 196 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 353195 раз)

КираМ и 7 гостей просматривают эту тему.

Irina_Kaden

• Благодарностей: 38

• Была вчера в 20:31

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #5850 : 08.03.26 19:52 »
Ну воду она возила на занятия.Могла и в электричке выпить.Не так много упаковок воды меньше 0,5 вот и покупала такую. А 1.5л зачем, пить из неё в общественном транспорте не очень удобно.
Я так понимаю, 0,5 литра воды она возила на занятия с расчётом на весь день, а не чтобы выпить их сразу в электричке) А 1,5 литра с собой тащить... тут может быть несколько вариантов - или остаться в СНТ ( если вдруг получится снять домик)... или для себя - фиг знает, сколько до суицида будешь ходить, думать, решаться на последний шаг... и пр. Вполне понятно желание умереть хоть с каким-то минимальным хотя бы комфортом, не мучаясь от жажды.
« Последнее редактирование: 08.03.26 20:31 »

UkkaOggy

• Под наблюдением

• Благодарностей: 689

• Был вчера в 20:26

« Ответ #5851 : 08.03.26 20:43 »
Может купила с рассчетом кучу таблеток запить, а ей их не продали без рецепта

Irina_Kaden

« Ответ #5852 : 08.03.26 20:53 »
Это тоже нельзя исключать. Хотя, я полагаю, она думала о повешении. Поэтому и веревку она привезла с собой и вероятно,  как раз и прятала её  в том самом медвежонке. Папа работал раньше на складах, такая веревка легко могла быть дома.

Поблагодарили за сообщение: Hayley

UkkaOggy

• Под наблюдением

« Ответ #5853 : 08.03.26 21:07 »
Это тоже нельзя исключать. Хотя, я полагаю, она думала о повешении. Поэтому и веревку она привезла с собой и вероятно,  как раз и прятала её  в том самом медвежонке. Папа работал раньше на складах, такая веревка легко могла быть дома.
Я не настаиваю, просто как одно из обьяснений. Мне тоже кажется так, как вы написали. Тем более это веревка стоит копейки и редкой не считается. В области то магазинов с веревками полно. Там дачники, частный сектор.
Вон, в недавней теме о висельнике под Ивделем в наличии был полный комплект: веревка, таблетки, бритвы, жгут и еще ж/д рядом.так что они иногда подстраховываюься.

Irina_Kaden

« Ответ #5854 : 08.03.26 21:33 »
Я не настаиваю, просто как одно из обьяснений. Мне тоже кажется так, как вы написали. Тем более это веревка стоит копейки и редкой не считается. В области то магазинов с веревками полно. Там дачники, частный сектор.
Вон, в недавней теме о висельнике под Ивделем в наличии был полный комплект: веревка, таблетки, бритвы, жгут и еще ж/д рядом.так что они иногда подстраховываюься.
Да, я поняла. Веревка действительно достаточно распространенная. На тех же складах ею вовсю пользуются. А суициденты... да, там реально бывает полный набор, когда человек хочет уйти из жизни. Что интересно, нередко суицид -  полная неожиданность для близких. Умеют такие люди маскироваться и прятать до последнего свои эмоции.
« Последнее редактирование: 08.03.26 21:35 »

_Silkworm_

• Благодарностей: 644

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 06:15

« Ответ #5855 : 08.03.26 21:35 »
Я так понимаю, 0,5 литра воды она возила на занятия с расчётом на весь день, а не чтобы выпить их сразу в электричке) А 1,5 литра с собой тащить... тут может быть несколько вариантов - или остаться в СНТ ( если вдруг получится снять домик)... или для себя - фиг знает, сколько до суицида будешь ходить, думать, решаться на последний шаг... и пр. Вполне понятно желание умереть хоть с каким-то минимальным хотя бы комфортом, не мучаясь от жажды.
Вот я больше склоняюсь, что рассчитывала где-то переночевать(снять домик). Вела переписку с Даниилом, ждала, что приедет.Возможно угрожала самоуходом,  показывала верёвку. Но он не приехал. Верёвка такая продавалась в Глобусе. Семья ездила в этот магазин в Пушкино, есть фото. Возможно там приобрели.

Irina_Kaden

« Ответ #5856 : 08.03.26 21:48 »
Вот я больше склоняюсь, что рассчитывала где-то переночевать(снять домик). Вела переписку с Даниилом, ждала, что приедет.Возможно угрожала самоуходом,  показывала верёвку. Но он не приехал. Верёвка такая продавалась в Глобусе. Семья ездила в этот магазин в Пушкино, есть фото. Возможно там приобрели.
Вполне возможно, что и так.  Я уже раньше здесь писала, что петлю на дереве она могла сделать сразу после приезда в СНТ,  фоткать или снять на видео и показывать её Даниилу. Веревка такая легкодоступна и в магазинах, и на прежней работе её отца, это вообще не вопрос.
« Последнее редактирование: 08.03.26 21:53 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | _Silkworm_

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 300

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 11:52

« Ответ #5857 : 09.03.26 11:59 »
Вообще, на месте Даниила я бы давно в суд подала на Валерия Еловых и его сторонничков за инсинуации и клевету.
Однако, он на своем месте, этого не делает. И вообще "не отсвечивает".  Видимо есть основания для этого
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Aus Puschkino

Клава К

• Благодарностей: 514

• Был сегодня в 13:36

« Ответ #5858 : 09.03.26 14:55 »
Однако, он на своем месте, этого не делает. И вообще "не отсвечивает".  Видимо есть основания для этого
Есть конечно, не связываться с сумасшедшим.
Правоохранительным органам он все пояснения дал.

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | КираМ | Fin | Графиня Полей

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 693

• Был сегодня в 14:02

« Ответ #5859 : 09.03.26 15:10 »
Правоохранительным органам он все пояснения дал.
Вот бы еще дал... где нибудь на тайна.ли
Возможно, туман и рассеялся.
Ну это я размечтался...

Aus Puschkino

• Благодарностей: 366

• Расположение: Frankfurt

• Был сегодня в 08:10

« Ответ #5860 : 10.03.26 02:04 »
И какими конкретно, чтобы вернуться домой к 19-15? Там большие вариации с транспортом? Такси?
Да. Такси. Или была договорённость, что подвезут на машине.

Добавлено позже:
Надоело уже читать откровенную ложь ВЕ. Напишу факты , которые мне известны . Ничего я доказывать не собираюсь , верить или нет , дело каждого .
Д никак не связан с темой нар. Вот вообще никак , никаким образом.
А с мошенническими схемами с деньгами, "дропперством" он как-то связан? Вам известно?

Добавлено позже:
Ну воду она возила на занятия.Могла и в электричке выпить.Не так много упаковок воды меньше 0,5 вот и покупала такую. А 1.5л зачем, пить из неё в общественном транспорте не очень удобно.
Вот и не пила. На всякий случай. Знала заранее, что там, куда едет, её не купить.

Добавлено позже:
Это же сколько таблеток надо 1,5 литрами запить? 100? 200?
По мне так после 1,5 литров за раз поплохеет и без всяких таблеток.
Вода - не пиво!

Добавлено позже:
Папа работал раньше на складах, такая веревка легко могла быть дома.
Зачем на складах плавучая верёвка?

Добавлено позже:
В области то магазинов с веревками полно. Там дачники, частный сектор.
Как раз, проблема. Хозяйственные магазины вымирают как класс. Это не разливайки...

Добавлено позже:
Верёвка такая продавалась в Глобусе. Семья ездила в этот магазин в Пушкино, есть фото. Возможно там приобрели.
Зачем? Если у папы на складе верёвок полно?

Добавлено позже:
Веревка такая легкодоступна и в магазинах, и на прежней работе её отца, это вообще не вопрос.
На работе отца такой такелаж приобретают оптом и в промышленных масштабах, в катушках. А не как здесь, в упаковках по 10 метров. И плавучая им ни к чему.
« Последнее редактирование: 10.03.26 02:23 »

КираМ

• Благодарностей: 7

• На форуме

« Ответ #5861 : 10.03.26 03:35 »
Добавлено позже:А с мошенническими схемами с деньгами, "дропперством" он как-то связан? Вам известно?
Известно . Не связан. Это фантазии редакторов Малахова , надо же как то «удерживать» зрителя . Вообще с криминалом связи нет.
Если вы про количество симок , так у многих не одна и не две . Мне тут уже попадалась версия о 60! Симках , найденных в квартире .. так рождаются слухи. Кстати о передачи . Многие ссылаются на то , что накануне , К. записывала счастливый кружочек подружке . А с чего взяли то , что он именно накануне записан ? Он мог и месяц, три месяца , год , два назад быть записан . Про вырванные из контекста куски сообщений , я промолчу . Склейка , монтаж, фальсификация , это рабочие инструменты редакторов шоу .
« Последнее редактирование: 10.03.26 03:48 »

Поблагодарили за сообщение: Клава К

Aus Puschkino

« Ответ #5862 : 10.03.26 04:11 »
Известно . Не связан. Это фантазии редакторов Малахова , надо же как то «удерживать» зрителя . Вообще с криминалом связи нет.
Если вы про количество симок , так у многих не одна и не две . Мне тут уже попадалась версия о 60! Симках , найденных в квартире .. так рождаются слухи. Кстати о передачи . Многие ссылаются на то , что накануне , К. записывала счастливый кружочек подружке . А с чего взяли то , что он именно накануне записан ? Он мог и месяц, три месяца , год , два назад быть записан . Про вырванные из контекста куски сообщений , я промолчу . Склейка , монтаж, фальсификация , это рабочие инструменты редакторов шоу .
Ну так, можно привести сообщения и полностью, если вы считаете их вырванными. Наверно, можно здесь. Ну или описать, что там ещё было до вырывания
Может, вам тоже известно, что случилось с Ксенией накануне, что привело к такому исходу?

КираМ

• На форуме

« Ответ #5863 : 10.03.26 07:53 »
Ну так, можно привести сообщения и полностью, если вы считаете их вырванными. Наверно, можно здесь. Ну или описать, что там ещё было до вырывания
Может, вам тоже известно, что случилось с Ксенией накануне, что привело к такому исходу?
Касательно переписок , вы мне предлагаете выложить? У меня их нет. Что случилось с Ксенией и привело к такому исходу , мне не известно

Наталья КВ

« Ответ #5864 : 10.03.26 19:13 »
Известно . Не связан.
Откуда известно?

КираМ

• На форуме

« Ответ #5865 : 10.03.26 20:08 »
Откуда известно?
Вы вероятно не прочитали в моем сообщении эту фразу . «Ничего я доказывать не собираюсь , верить или нет , дело каждого»
Мне задали конкретный вопрос , я ответила . Далее читайте выше .

Клава К

• Благодарностей: 514

• Был сегодня в 13:36

« Ответ #5866 : 10.03.26 20:32 »
Ну, начать и закончить тут можно тем, что источник информации – передача Малахова  *JOKINGLY*

После того, как они поехали в ОАЭ с Цомартовыми искать Анну, я это даже не обсуждаю

Поблагодарили за сообщение: КираМ | Hayley

Aus Puschkino

« Ответ #5867 : вчера в 01:11 »
Касательно переписок , вы мне предлагаете выложить? У меня их нет.
Тогда почему вы считаете что-то вырванным из них? Может никто ничего и не вырывал.

КираМ

• На форуме

« Ответ #5868 : вчера в 02:37 »
Тогда почему вы считаете что-то вырванным из них? Может никто ничего и не вырывал.
Потому что очень хорошо знаю , как делаются такие шоу . И как совершенно верно написала Клава К , источник информации- Малахов . Но , конечно , каждый вправе верить во что угодно . 

UkkaOggy

• Под наблюдением

« Ответ #5869 : вчера в 02:37 »
Это же сколько таблеток надо 1,5 литрами запить? 100? 200?
Не обязательно выпивать именно 1,5 литра, если нужно 0.6-0.7. а бутылки бывают или или. Мне точно 0.5 л не хватит, чтобы запить 20 таблеток. Но я, повторюсь, совершенно не настаиваю. Просто обьяснение, одно из десятка. И если бы она собиралась снимать домик (по мне так странное предположение, она же не Ромбаль Коше), то 1,5 литра было бы катастрофически мало. Могла б тогда и 5л взять.
Хозяйственные магазины вымирают как класс.
А по картам есть. И строительные, и хозяйственные и прочие. А уж пунктов выдачи заказов наверняка полно. Она могла ее и заказать заранее, если планировала. Тоже как вариант.

ведьма из леса

• Благодарностей: 814

• Расположение: Таинственный лес

• Была сегодня в 09:58

« Ответ #5870 : вчера в 03:01 »
Малахов и прочие устроили танцы на костях и заработок за счет трагедии, а папа во главе этой компании.
Даже эта ветка "живет" до сих пор. А ведь человек пошел, самоубился, плохо ему было, депрессия, или еще какие перемены в голове. Хотела она, что бы так обжевывали ее трагедию, смотрели на ее штаны и их чистоту? Она уехала подальше из душного дома, туда, где было немного простора. Но даже там папа настиг ее. И даже после смерти не дает ей покоя.
Логику поступков суицидника поймет только другой такой же суицидник, или тот, кто хотя бы пытался. А другие будут и дальше рассуждать, что нет причины, лрогики и такое не возможно.  Но им не понять образ мыслей того, кто решил свести счеты с жизнью. Кажется невозможно, не логично, но на самом деле возможно. Это доказывают тысячи таких вот суицидистов ежегодно по всему миру.

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | Hayley

Irina_Kaden

« Ответ #5871 : вчера в 07:26 »
Логику поступков суицидника поймет только другой такой же суицидник, или тот, кто хотя бы пытался. А другие будут и дальше рассуждать, что нет причины, лрогики и такое не возможно.  Но им не понять образ мыслей того, кто решил свести счеты с жизнью. Кажется невозможно, не логично, но на самом деле возможно. Это доказывают тысячи таких вот суицидистов ежегодно по всему миру.
Именно так. Ну а поведение папы лично для меня вообще за гранью. Единственное возможное оправдание ему, что там с головой уже не совсем хорошо, нужна помощь психиатров.

Ю.А.Р.

« Ответ #5872 : вчера в 15:32 »
Это доказывают тысячи таких вот суицидистов ежегодно по всему миру.
И как часто "суицидисты" едут за 200 "верст" на перекладных что бы убиться?
При этом берут с собой книгу почитать, воды побольше, что бы от жажды не умереть, моток веревки на десять суицыдов .
А чиркануть пару слов близким, на что обиделась - видимо ручку забыла.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | @Елена

Наталья КВ

« Ответ #5873 : вчера в 15:43 »
моток веревки на десять суицыдов
Про моток веревки ничего неизвестно. Кто  и где приобретал.

Ю.А.Р.

« Ответ #5874 : вчера в 15:49 »
Про моток веревки ничего неизвестно. Кто  и где приобретал.
В машине это не редкость. У меня в багажнике постоянно (для других надобностей) - в Сибири живу.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Hayley

• Благодарностей: 3 381

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 13:06

« Ответ #5875 : вчера в 17:41 »
При этом берут с собой книгу почитать, воды побольше, что бы от жажды не умереть, моток веревки на десять суицыдов .
Суицидники разные. У каждого свои особенности. Дае толстые книжки Ксения взяла для имитации, что ушла в колледж. Для чего 1,5 л бутыль воды - вопрос. Веревку никто заранее не отрезает, неизвестно какая длина может понадобиться. Далеко от дома суицидники как раз нередко едут. Дома не у всех есть возможность повеситься . У Ксении не было - при брате школьнике и торчащем дома неработающим папе.
Кстати, сейчас подумалось - безработный папа дома то наверняка отирался, а не по городу бегал в поисках работы. Так что конфликт у Ксении мог быть именно с ним! Поэтому он так быстро и забеспокоился, когда К не пришла домой через 10 минут после прибытия электрички! И поэтому он направлял следствие по пути «несчастной любви» и «редиске и мошеннике Данииле»! А мне еще было странно почему он из всей переписки выбирает места, которые явно говорят не о безоблачных отношениях с Д. (Публично при этом заявляя, что и он и мама не знали о проблемах в отношениях и думали, что все хорошо) и явно показывают Ксению не с лучшей стороны, а как навязчивую сексуально озабоченную девицу. А в раскладе, что конфликт у Ксении был именно с ним, все встает на свои места, и его странные выборки из переписки объясняет и очернение Даниила и активность в соцсетях .

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | ведьма из леса | Irina_Kaden

ведьма из леса

• Благодарностей: 814

• Расположение: Таинственный лес

• Была сегодня в 09:58

« Ответ #5876 : вчера в 20:17 »
Куда только не едут и не идут суицидники. Брат подруги повесился в шкафу купе. Знакомый утром вместо работы с рюкзаком уехал в лес, где повесился. Накануне был обычный вечер с молодой женой.
Одна девушка уехала на море, где и свела счеты с жизнью. Мама мальчика из нашей школы ушла далеко, где повесилась. Семья очень благополучная, богатая, дети в гимназии. Она как обычно приготовила завтрак, отвезла детей, и..
Люди могут поужинать и вымыть посуду, могут накраситься и пойти гулять с друзьями перед суицидом. Это не плачущие люди, полные горя, как рисует воображение. Они могут вести себя обычно! Делать вещи, которые не указывают на их планы, говорить то, что не обнаруживает, что назрело в их голове. А в поездке Ксении еще и логика проглядывает.

Поблагодарили за сообщение: Irina_Kaden | Hayley

Irina_Kaden

« Ответ #5877 : вчера в 20:19 »
Я уже не удивлюсь, если и предсмертную записку Ксения оставила, а папа ее уничтожил.

Добавлено позже:
Это не плачущие люди, полные горя, как рисует воображение. Они могут вести себя обычно! Делать вещи, которые не указывают на их планы, говорить то, что не обнаруживает, что назрело в их голове. А в поездке Ксении еще и логика проглядывает.
По-разному бывает. Но вообще, да, они умеют хорошо маскироваться. А насчет поездки Ксении... не так уж это далеко, всего 60 км от Ивантеевки. И то, что захотелось перед уходом побыть в месте детства и уйти именно там. Я ее прекрасно понимаю. У меня по нашей бывшей старенькой проданной даче, где я росла, такая же ностальгия. И периодически прям тянет туда.
« Последнее редактирование: вчера в 20:29 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | ведьма из леса

DonAmyr

• Благодарностей: 351

• Была сегодня в 07:42

« Ответ #5878 : сегодня в 00:02 »
У Ксении не было - при брате школьнике и торчащем дома неработающим папе.
Кстати, сейчас подумалось - безработный папа дома то наверняка отирался, а не по городу бегал в поисках работы.
Так он же ей ручкой махал из окна. 18-ти летней.
Я каждый раз думаю, это норма, я другая. И каждый раз удивляюсь. Ручкой махал, в морг поперся, смотреть на внутренности дочери, испражнения описывает, щупает, фоткает.

Добавлено позже:
Я знаю двух суицидников.
Первая была моя соседка, повесилась в пролёте 5-го этажа, для мужа была картина. Но естественно, на неё наткнулись мы с прабабушкой (из сада меня забирала) до сих пор помню, как её ноги в тапках задели бабаню по лицу, а она ещё и отмахнулась. Полслеповата была. А я охренела, Мама Вани висит. Так вот, она перед тем, как сделать это, суп на неделю, второе на две, холодец, пирожки. Понимала, что первое время готовить не кому.
И второй. Алкаш в соседнем подъезде, пил, ссался, блевал, спал на улице. И вдруг приезжаю, он через скакалку прыгает. С собаками идём, он через скакалку прыгает, дочь из школы идет, прыжки. При этом пьёт, бросать не хочет. Спросила, зачем? Ответ, организм просит скакать. А потом и повесился на скакалке.  Выходим-висит
« Последнее редактирование: сегодня в 00:27 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 802

• Была сегодня в 14:00

« Ответ #5879 : сегодня в 13:59 »
Довольно часто. О Елене Самило Вы возможно слышали сами.
Второй пример, пропавший преподаватель одного из московских ВУЗов (участвовала в расклейке объявлений по просьбе друзей). Вышел из вуза и уехал за 2 области. Сначала автобус, потом электричка, потом еще 2 автобуса.  Выяснили куда именно он уехал только когда тело нашли.
Что касается "черкануть", то поговаривают, что хотя записки и не было, зато были какие-то записи или заметки, типа дневниковых.  Папа как-то проговорился, мол по записям судить нельзя, мало ли что девчонка напишет. Потом это сообщение убрал.