И какими конкретно, чтобы вернуться домой к 19-15? Там большие вариации с транспортом? Такси?
Да. Такси. Или была договорённость, что подвезут на машине.
Добавлено позже:Надоело уже читать откровенную ложь ВЕ. Напишу факты , которые мне известны . Ничего я доказывать не собираюсь , верить или нет , дело каждого .
Д никак не связан с темой нар. Вот вообще никак , никаким образом.
А с мошенническими схемами с деньгами, "дропперством" он как-то связан? Вам известно?
Добавлено позже:Ну воду она возила на занятия.Могла и в электричке выпить.Не так много упаковок воды меньше 0,5 вот и покупала такую. А 1.5л зачем, пить из неё в общественном транспорте не очень удобно.
Вот и не пила. На всякий случай. Знала заранее, что там, куда едет, её не купить.
Добавлено позже:Может купила с рассчетом кучу таблеток запить, а ей их не продали без рецепта
Это же сколько таблеток надо 1,5 литрами запить? 100? 200?
По мне так после 1,5 литров за раз поплохеет и без всяких таблеток.
Вода - не пиво!
Добавлено позже:Папа работал раньше на складах, такая веревка легко могла быть дома.
Зачем на складах плавучая верёвка?
Добавлено позже:В области то магазинов с веревками полно. Там дачники, частный сектор.
Как раз, проблема. Хозяйственные магазины вымирают как класс. Это не разливайки...
Добавлено позже:Верёвка такая продавалась в Глобусе. Семья ездила в этот магазин в Пушкино, есть фото. Возможно там приобрели.
Зачем? Если у папы на складе верёвок полно?
Добавлено позже:Веревка такая легкодоступна и в магазинах, и на прежней работе её отца, это вообще не вопрос.
На работе отца такой такелаж приобретают оптом и в промышленных масштабах, в катушках. А не как здесь, в упаковках по 10 метров. И плавучая им ни к чему.