ВЕ в ТГ публикует новые сообщения. Начало:
Перевела в текст:
06 этом я узнал вноябре 2025 года. На данный момент у меня есть понимание ряда обстоятельств, связанных © этим делом. От дельным и неожиданным для меня моментом стало то, что телефон Ксении, как выяснилось, находился на рослушивании. Ранее я уже писал о том, что 25 ноября мной были переданы следователю конкретные данные о лицах, причастных к этому убийству. Имена, местоположение дома в СНТ, также несколько телефонных номеров — всё было предоставлено официально и по существу.
Один из номеров принадлежит Юрию — мошеннику и коллектору?1 октября 2024 года. Следователь была искренне удивлена тем, что я смог установить владельца этого номера, поскольку, по её словам, правоохранительные органы сделать этого не смогли, Но самое показательное началось дальше. на другой номер телефона реакция была уже совершенно иной.
Короткий ответ: «Этот номер к делу не относится, Проверять мы его не будем».
При этом в стандартных детализациях МТС этот номер. ‘действительно отсутствовал. Однако после запроса расширенного биллинга — с полной историей действий
телефона, установок, переадресаций и технической активности — этот номер внезапно появился.
Совпадение? Мне передали эту распечатку с одной единственной целью —‘убедить меня, что биллинг её телефона был привязан к вышке в. деревне Гольково. Но для правоохранителей стало неожиданностью, что я начал проверять все номера.
И туг начинается самое интересное.
Телефон Ксении был поставлен на прослушивание в конце мая 2024 года — аккурат перед расставанием Даниила и Ксении в ‘июне 2024 года. Конечно же, я считаю это совпадением. Прослушка велась до вечера 28 ноября и была отключена
примерно в момент приезда следователя с оперативником. Отключена удаленно, с другой стороны. И это уже второе совпадение подряд,
Так вот, возможно, рано или поздно мы услышим не только официальные заявления о «раскрытом преступлении», но и реальные записи. Записи с её телефона. Голоса убийц и их соучастников, Потому что фиксировалось всё: экран телефона,
звук с микрофона, передвижения и местоположение абонента.