Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 182 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 307724 раз)

viandase, Янина, kazanovus, Mishk@, Маргаритка, Zima, DonAmyr, VSS и 31 гостей просматривают эту тему.

Lexi

• Благодарностей: 437

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 09:24

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #5430 : вчера в 18:04 »
Может, и не всё равно, может и просил возбудиться по другой статье.
Следователь в таких случаях обычно говорит: "Если у следствия появятся основания считать, что это было убийство - переквалифицируем дело в статью "убийство".
В теории любое дело, если выявляются новые доказательства могут в ходе расследования переквалифицировать.
Но переквалификация не строится на ожиданиях потерпевшего.
А здесь такая статья, говорит о том, что изначально рассматривали версию суицид и проверяли было ли внешнее воздействие , угрозы, давление.
О чем в своем постановлении и уведомили родителей и родители знали по какому делу , думаю и показания давали.

Кстати, в этом я родителей не осуждаю и считаю , что проверки стоило провести.
Их провели... его прямая вина не выявлена.

VSS

• Благодарностей: 215

• На форуме

« Ответ #5431 : вчера в 18:12 »
Так он вроде и не переживал. Советы давал. Как подружка.
А кто там мог "замутить деторождение" - вариантов опять же не один и не два. Что мы знаем? Да ничего мы не знаем.
Так и не поддержал и интереса не проявил, а потом и вовсе сказал, что предохраняться надо лучше

Lexi

« Ответ #5432 : вчера в 18:15 »
А кто там мог "замутить деторождение" - вариантов опять же не один и не два. Что мы знаем? Да ничего мы не знаем.
А кто ещё включён в процесс деторождения?
Почему вариантов может быть не один и не два?

Zima

• Благодарностей: 28

• На форуме

« Ответ #5433 : вчера в 18:19 »
Вообще, у папы странно псих защиты работают. Зачем выдуманные пчелововоды, когда косвенный виновник гибели Ксюши - это Даниил. Да, он не несёт ответственности за её решения и её не склонял к действию. Но мозги он ей делал на отлично, циноично и жестко, это видно со скринов в последнем посте в тг. И эти скрины не подделка. И 100% она узнала правду и для неё это было шоком. За такое в морду бьют как минимум. А отец вместо этого придумывает какие то задания от этого Даниила и несуществующий в данный ситуации картель.
Правда что… давно бы уже к стенке прижал поговорив по мужски, без агрессии и насилия, мол скажи как есть, что было…
Но допускаю, что на Д это не подействует, не совестливый человек он

Lexi

« Ответ #5434 : вчера в 18:20 »
Так и не поддержал и интереса не проявил, а потом и вовсе сказал, что предохраняться надо лучше
Девушка, видимо была очень влюблена и юна, и не осознавала,  что наличием ребёнка ни одного мужчину не удержишь

Поблагодарили за сообщение: VSS

VSS

• На форуме

« Ответ #5435 : вчера в 18:21 »
Вы же просто сказали, что понять не можете с женской стороны, что это значит, так вот я вам расшифровала)) это просто манипуляция и ничего больше
« Последнее редактирование: вчера в 18:23 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 118

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #5436 : вчера в 18:24 »
А причем здесь то и отпечатки на коже? То не относится к коже никак.
Как.
  На скрине в подразделе "Трупное окоченение - про то, что кожа становится ПЛОТНОЙ.
 Плотная кожа эта та, которая теряет важное свое свойство - эластичность. А значит уже не может приминаться и образовывать некий рельеф, приминая одну сторону тела собственным весом.

Добавлено позже:
Во вторых, уже то в стадии разрешения было к тому времени.
С чего бы?
При низкой температуре окружающей среды разрешение (расслабление) трупного окоченения происходит дольше. При комнатной температуре расслабление мышц происходит к концу вторых — началу третьих суток. При низких температурах это состояние сохраняется более продолжительное время — до 6–7 дней и более.
Это связано с тем, что низкая температура продлевает сроки парабиоза поперечно-полосатой мускулатуры, в результате чего трупное окоченение выражено слабее и проявляется в более поздние сроки.
(ц)

Смерть наступила  26. СМЭ, если там не совсем отпетые халявщики, 28 сделали.  А самые пенки это предположить, что тело  в бюро СМЭ хранили на боку.  Зафигачили в ночь вполне себе возможно криминальный труп (а че такова то?0, втиснули его при этом боком (каким то образом), при том что хранение в отдельных  отсеках (камерах) предусмотрено. Это вообще что то неописуемое. Может во время короновируса что то подобное в обычных моргах и творилось (и да - я знаю что творилось). Но не в таком случае в бюро СМЭ.
« Последнее редактирование: вчера в 18:49 »
Цель НЕ оправдывает средства

VSS

• На форуме

« Ответ #5437 : вчера в 18:28 »
Как.
  На скрине в подразделе "Трупное окоченение - про то, что кожа становится ПЛОТНОЙ.
 Плотная кожа эта та, которая теряет важное свое свойство - эластичность. А значит уже не может приминаться и образовывать некий рельеф, приминая одну сторону тела собственным весом.
Трупное окоченение -это про мышцы , а не про кожу! Загуглите получше.

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #5438 : вчера в 18:34 »
Трупное окоченение -это про мышцы , а не про кожу! Загуглите получше.
Я в курсе))) Его еще называют мышечное окоченение.

А вот понимание того, что ТО касается тем не менее не ТОЛЬКО мышц, глубже идет. Ибо биохимия при ТО  касается не только мышц. Хотя безусловно , именно в них наиболее яркие изменения. Поэтому обыватели только о них  и знают.
 Посмотрите скрин повнимательнее.  Nota bene там в нужном месте отмечено)
« Последнее редактирование: вчера в 18:36 »

DonAmyr

• Благодарностей: 326

• На форуме

« Ответ #5439 : вчера в 18:47 »
Nota bene там в нужном месте отмечено)
Плотная не равно каменная.
А как же пальпация ТП? Или ждут когда разрешится ТО?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #5440 : вчера в 18:51 »
Плотная не равно каменная.
А как же пальпация ТП? Или ждут когда разрешится ТО?
Я не говорю, что каменная. НЕэластичная. Надавить на ТП вполне можно. Не путайте с возможностью образовать замятость

VSS

• На форуме

« Ответ #5441 : вчера в 18:57 »
Оффтоп (текст не по теме)
У слона кожа плотная, а складки есть. Я всё.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | UkkaOggy

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #5442 : вчера в 18:58 »
Я не говорю, что каменная. НЕэластичная. Надавить на ТП вполне можно. Не путайте с возможностью образовать замятость
Ага. А замятию только эластичное подвержено?

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #5443 : вчера в 19:05 »
Оффтоп (текст не по теме)
У слона кожа плотная, а складки есть. Я всё.
ну тогда понятно)) тогда конечно - все))

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 2 223

• На форуме

« Ответ #5444 : вчера в 19:12 »
А насколько плотной? Понятие растяжимое с градиентом от "очень" до "слегка". Так что это очередное додумывание. Вы что, тело трогали, чтобы утверждать? Кроме того, к моменту доставки тела Ксюши в морг то было уже в стадии разрешения, это вы почему то элегантно не замечаете.

Правда что… давно бы уже к стенке прижал поговорив по мужски, без агрессии и насилия,
А можно и с ними. Понятно, что с точки зрения юридической и даже моральной Д не виноват, но например, мне как родителю, было бы глубоко плевать на это, учитывая, какими оказались их отношения на самом деле. Причина была именно там. Вместе этого пчеловоды. Это очень странно, на самом деле.

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #5445 : вчера в 19:17 »
При низких температурах это состояние сохраняется более продолжительное время — до 6–7 дней и более.
разрешение (расслабление) трупного окоченения происходит дольше. При комнатной температуре расслабление мышц происходит к концу вторых — началу третьих суток. При низких температурах это состояние сохраняется более продолжительное время — до 6–7 дней и более.
Это связано с тем, что низкая температура продлевает сроки парабиоза поперечно-полосатой мускулатуры, в результате чего трупное окоченение выражено слабее и проявляется в более поздние сроки.[/i](ц)

Смерть наступила  26. СМЭ, если там не совсем отпетые халявщики, 28 сделали.  А самые пенки это предположить, что тело  в бюро СМЭ хранили на боку.  Зафигачили в ночь вполне себе возможно криминальный труп (а че такова то?0, втиснули его при этом боком (каким то образом), при том что хранение в отдельных  отсеках (камерах) предусмотрено. Это вообще что то неописуемое. Может во время короновируса что то подобное в обычных моргах и творилось (и да - я знаю что творилось). Но не в таком случае в бюро СМЭ.
Такое чувство, что мед образование у меня) Разрешение - это процесс, растянутый  во времени, как любой процесс впринципе. Идущий сверху вниз. 6-7 дней, это время полного разрешения то, которое после своего пика через сутки + постепенно сходит, оставаясь дольше всего в ногах. А не время, когда тело лежит деревяшкой.

Отдельные отсеки в холодильнике? Только в сериалах. Нет такого в природе. Почитайте форум смэ, если не верите. Это если вообще есть холодильник. Я выше описывала  реальную жизнь, а не представления о том, как это должно быть. Хотите верить в розовых пони отдельные камеры в холодильнике и пчеловодов с лестницей на одной ножке - ну ради Бога, ваше право.

Труп не криминальный. Причина смерти всем была ясна ещё на мп.

Смерть наступила 25 с такой же вероятностью, что и 26.

Ну и так далее, все по кругу это уже проходили по сто раз.

Поблагодарили за сообщение: Lexi | UkkaOggy

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #5446 : вчера в 19:25 »
 ВЕ в ТГ  публикует новые сообщения. Начало:
 Перевела в текст:
06 этом я узнал вноябре 2025 года. На данный момент у меня есть  понимание ряда обстоятельств, связанных © этим делом. От дельным и неожиданным для меня моментом стало то, что телефон Ксении, как выяснилось, находился на  рослушивании. Ранее я уже писал о том, что 25 ноября мной были переданы следователю конкретные данные о лицах, причастных к этому убийству. Имена, местоположение дома в СНТ, также несколько телефонных номеров — всё было предоставлено официально и по существу.
Один из номеров принадлежит Юрию — мошеннику и коллектору?1 октября 2024 года. Следователь была искренне удивлена тем, что я смог установить владельца этого номера, поскольку, по её словам, правоохранительные органы сделать этого не смогли,  Но самое показательное началось дальше. на другой номер телефона реакция была уже совершенно иной.
 Короткий ответ: «Этот номер к делу не относится, Проверять мы его не будем».
При этом в стандартных детализациях МТС этот номер. ‘действительно отсутствовал. Однако после запроса расширенного биллинга — с полной историей действий
телефона, установок, переадресаций и технической активности — этот номер внезапно появился.

Совпадение? Мне передали эту распечатку с одной единственной целью —‘убедить меня, что биллинг её телефона был привязан к вышке в. деревне Гольково. Но для правоохранителей стало неожиданностью, что я начал проверять все номера.
И туг начинается самое интересное.

Телефон Ксении был поставлен на прослушивание в конце мая 2024 года — аккурат перед расставанием Даниила и Ксении в ‘июне 2024 года. Конечно же, я считаю это совпадением. Прослушка велась до вечера 28 ноября и была отключена
примерно в момент приезда следователя с оперативником. Отключена удаленно, с другой стороны. И это уже второе совпадение подряд,

Так вот, возможно, рано или поздно мы услышим не только официальные заявления о «раскрытом преступлении», но и реальные записи. Записи с её телефона. Голоса убийц и их соучастников, Потому что фиксировалось всё: экран телефона,
звук с микрофона, передвижения и местоположение абонента.
« Последнее редактирование: вчера в 19:38 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #5447 : вчера в 19:30 »
То есть можно надавить, что оно даже на время исчезнет, но при этом кожа не приминается такая твёрдая? Мне кажется или это похоже на увертывание от фактов? Или я не права?

PS. Всё, финиш. ВЕ пишет, что телефон Ксюши прослушивался.  Ну если у меня были раньше сомнения, что это просто птср у человека, то тепепь кажется, что ему помощь нужна серьёзная. И это вообще то очень грустно.

А ещё он подозрительно с постами зачастил. Так ли поступают горюющие родители, ищущие правду? Публикуют ли они все, что у них есть или интригуют подписоту в тг, выкладывая по кусочкам и оставляя задел на будущее? Странно это все.

Поблагодарили за сообщение: viandase | UkkaOggy

Наталья КВ

• На форуме

« Ответ #5448 : вчера в 19:36 »
То есть можно надавить, что оно даже на время исчезнет, но при этом кожа не приминается такая твёрдая? Мне кажется или это похоже на увертывание от фактов? Или я не права?
Вы путаете понятия плотная и твердая.   

Клава К

• Благодарностей: 486

• Был сегодня в 08:54

« Ответ #5449 : вчера в 19:40 »
Сегодня градус бреда практически такой же, как и в постах про Дом с Пакетами, Дядю и Галину.
Прослушивали через телефон...
Какие-то люди собирали данные...
И всех непокорных вешают, судя по всему...
Если то-то и то-то эксперты скажут - не верьте...

Валерий, уважаемый, Ваша дочь, может, просто наркоманка была? У тех родители тоже ничего не знают саффсем ничего никогда и не догадываются...

Предупреждение
Нарушение правил форума: виктимблейдинг

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | Lexi | VLV

DonAmyr

• На форуме

« Ответ #5450 : вчера в 19:45 »
Вы путаете понятия плотная и твердая.
А вы путаете плотность с эластичностью. Как раз последняя возвращает ткань в исходное положение. А замятие бывает у абсолютно плотных и неэластичных тканей.

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #5451 : вчера в 19:46 »
Валерий, уважаемый, Ваша дочь, может, просто наркоманка была? У тех родители тоже ничего не знают саффсем ничего никогда и не догадываются...
Давайтее, пожалуйста, грань не переходить. И не заниматься виктимблеймингом. Это некрасиво звучит и безосновательно абсолютно.

VSS

• На форуме

« Ответ #5452 : вчера в 19:49 »
Обезвоживание кожи трупа и трупное окоченение никак не взаимосвязанные между собой процессы, и развиваются с сильно разной скоростью в зависимости от условий

Lexi

« Ответ #5453 : вчера в 19:51 »
Сегодня градус бреда практически такой же, как и в постах про Дом с Пакетами, Дядю и Галину.
Прослушивали через телефон...
Какие-то люди собирали данные...
И всех непокорных вешают, судя по всему...
Если то-то и то-то эксперты скажут - не верьте...

Предупреждение
Нарушение правил форума: виктимблейдинг
И опять одна вода...
За весь период его публикаций ни одного факта, ни одного доказательства...
А жертва ли он?

Поблагодарили за сообщение: Hayley

Zima

• Благодарностей: 28

• На форуме

« Ответ #5454 : вчера в 19:52 »
А можно и с ними. Понятно, что с точки зрения юридической и даже моральной Д не виноват, но например, мне как родителю, было бы глубоко плевать на это, учитывая, какими оказались их отношения на самом деле. Причина была именно там. Вместе этого пчеловоды. Это очень странно, на самом деле.
Возможно ему проще верить в легенду с пчеловодами, чем в реально существующего косвенного виновника, за пчеловодом можно гоняться вечно и эта легенда в его мировоззрении будет всегда актуальна, а версия с Даниилом может рухнуть так и не начавшись, обвини он его с само начала, основываясь на его поганом к Ксении отношении, запустило бы не только полное отрицание со стороны Д, но и факт того, почему Ксения в трудный момент не пошла за помощью к такой дружной семье, и тут конечно проще воевать с мельницами до бесконечности.

Поблагодарили за сообщение: VSS | Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #5455 : вчера в 19:56 »
Возможно ему проще верить в легенду с пчеловодами,
После сегодняшнего поста, я думаю, что его проблемы серьёзнее, чем просто птср. А значит и натянуть на его действия логику не получится, и в целом даже и пробовать не стоит. Удивительно, что при этом всем он сознательно накручивает просмотры в тг.  Скорее всего он под влиянием насти или еще кого то.

Ещё больше пугают лайкающие это все. Их немало. Я бы нп хотела с такими в жизни пересекаться.

VSS

• На форуме

« Ответ #5456 : вчера в 19:58 »
После сегодняшнего поста, я думаю, что его проблемы серьёзнее, чем просто птср. А значит и натянуть на его действия логику не получится, и в целом даже и пробовать не стоит. Удивительно, что при этом всем он сознательно накручивает просмотры в тг.  Ещё больше пугают лайкающие это все. Их немало. Я бы нп хотела с такими в жизни пересекаться.
Ну если честно, для 5.5К подписчиков , лайков очень мало, не может не обнадеживать) и надо сказать, что он оставил только угодные себе эмодзи)
« Последнее редактирование: вчера в 20:00 »

Lexi

« Ответ #5457 : вчера в 20:00 »
Давайтее, пожалуйста, грань не переходить. И не заниматься виктимблеймингом. Это некрасиво звучит и безосновательно абсолютно.
Здесь вопрос больше к отцу,  с какой целью он выставил скрин из непонятно откуда взятого источника, с таким содержанием? Как это должно относится к его дочери?  В данной ситуации,  не соглашусь, что он жертва- он потерпевший, но даже здесь какая-то грань в его поведении должна присутствовать

Поблагодарили за сообщение: Firestamp

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #5458 : вчера в 20:04 »
но даже здесь какая-то грань в его поведении должна присутствовать
Это если он здоровый в медицинском смысле. А если нет, то... Увеерна, что он и нас читает, и думает, что мы его хотим сумасшедшим выставить, потому, что мы и есть те пчеловоды. Хотя если, что я зарегистрировалась тут еще в 2017 году.
Я ему все ещё сочувствую. В любом случае это все не ок.

и надо сказать, что он оставил только угодные себе эмодзи)
:rl:

Lexi

« Ответ #5459 : вчера в 20:13 »
Это если он здоровый в медицинском смысле. А если нет, то... Увеерна, что он и нас читает, и думает, что мы его хотим сумасшедшим выставить, потому, что мы и есть те пчеловоды. Хотя если, что я зарегистрировалась тут еще в 2017 году.
Я ему все ещё сочувствую. В любом случае это все не ок.
:rl:
Это да, к сожалению... Сам пишет думайте своей головой, в итоге кто сам ей думает и хочет фактов и доказательств,  а не постов с его сочинениями,  это пчеловоды или покровители из организации пенсионера,  пенсионный фонд что ли?)