Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 120 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Криминал "заказной"
Криминал с участием третьих лиц, включая халатность
Криминал внутрисемейный
Побег самостоятельный
Побег при помощи третьих лиц, структур
Несчастный случай: потерялись и замерзли
Несчастный случай: стали жертвами диких животных
Несчастный случай: провалились в пещеру, завалило камнями

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 266955 раз)

Алёна Муся Вася, Антонина Шевко, Мариарти, Tvtanki, Turist, TИXИЙ, Маринетт, Мммм, viky-capalini, Лезгинка67, Mihailoff, Tuppence, МаасДама Дырчатая и 44 гостей просматривают эту тему.

Kashtanka

• Модератор

• Благодарностей: 1 089

• Расположение: Россия-матушка

• На форуме

ДЕЛО УСОЛЬЦЕВЫХ.
ФАКТЫ,НОВОСТИ,ВЕРСИИ.

НОВОСТИ

ЗАГАДОЧНАЯ БАНЯ "ГЕОСФЕРЫ"
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

ФАКТЫ
Разворачиваемый текст
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКАЯ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ О ПРОПАВШЕЙ СЕМЬЕ И БЛИЗКИХ,МЕСТНОСТИ ИЛИ ТУРБАЗЕ,НА КОТОРОЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ УСОЛЬЦЕВЫХ,СВЯЖИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА, СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
28 сентября  2025 года, в Красноярском крае, в районе Кутурчинского Белогорья, пропала семья Усольцевых. Поиск семьи стал беспрецедентным по масштабности в регионе. Поиск, организованный МВД, МЧС и волонтерами, проводился  1-12 октября (локальный поиск МЧС и МВД проводится и сейчас). Уже 2 октября СК возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения  туристов. А 3 октября председатель СК РФ затребовал доклад по данному уголовному делу.
Никаких следов пребывания семьи в тайге найдено не было.
 Большинство направлений поиска, его виды и особенности можно увидеть на карте треков поискового отряда " ЛизаАлерт".
Фото и материалы по теме https://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=420
Разворачиваемый текст
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть защищенный текст.

« Последнее редактирование: сегодня в 11:39 »

FSN

• Благодарностей: 1 247

• Расположение: Ни где.

• На форуме

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #3570 : сегодня в 13:46 »
Блин, я не поклонница вашего творчества, чтобы все ваши комментарии и измышления помнить
Что вы топили за версию "угорели в бане" я помню, может быть, я что-то об этом писала - и что?
Вы же мне оппонировали в споре, точно так же, как и сейчас и уже забыли? А я вот хорошо помню.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:57 »

Мариарти

• Благодарностей: 456

• На форуме

« Ответ #3571 : сегодня в 13:46 »
Возможно никто и не причастен к умыслу, но угорели они ( допустим) у К. Сам У мог перекрыть по не знанию, а дрова еще не прогорели. Исходя из этого можно предположить, что угореть они могли и после тропы. Вернулись, замерзли и заказали баню, а не 27.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

Delait

• Благодарностей: 5 122

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #3572 : сегодня в 13:47 »
ИНН 4205323024 является ДЕЙСТВУЮЩИМ!
в стадии банкротства, процедура начата в марте 2025.
https://checko.ru/company/habaydak-1164205052868
Ни ИП однофамилец, ни эта фирма не меют отношению к теме. нет смысла даже обсуждать.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Мариарти

• На форуме

« Ответ #3573 : сегодня в 13:48 »
27 не успели в баню, познакомились с КЕ . Он им предложил после тропы баню и они согласились. Сходили, вернулись и пошли в баню. А домой можно вернуться и вечером.

Добавлено позже:
в стадии банкротства, процедура начата в марте 2025.
https://checko.ru/company/habaydak-1164205052868
Ни ИП однофамилец, ни эта фирма не меют отношению к теме. нет смысла даже обсуждать.
Покопаться нужно.)
« Последнее редактирование: сегодня в 13:49 »

Поблагодарили за сообщение: Tvtanki

FSN

• На форуме

« Ответ #3574 : сегодня в 13:49 »
Да, в бане можно угореть, только если бы их закрыли там. А так бы кто-то успел бы дверь открыть
угорели - угарный газ. Много времени не надо.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | sw111

TanyaKu

• Благодарностей: 3 811

• На форуме

« Ответ #3575 : сегодня в 13:50 »
Вы же мне оппонировали в Вашем любимом спорте споре, точно так же, как и сейчас и уже забыли? А я вот хорошо помню.
Помню было обсуждение про наличие печей и газовых плиток в домиках, а вот мотивацию участия других лиц в спектакле - не помню.
Не хотите отвечать - не отвечайте, вероятно, тогда ваши доводы мне показались невразумительными, поэтому я и не запомнила

Добавлено позже:
угорели - угарный газ. Много времени не надо.
Угарный газ не убивает мгновенно. Сначала буедт головная боль, головокружение, тошнота и т.д.
Часто спящие люди просыпаются и успевают открыть дверь, выйти наружу
« Последнее редактирование: сегодня в 13:51 »

FSN

• На форуме

« Ответ #3576 : сегодня в 13:53 »
Угарный газ не убивает мгновенно. Сначала буедт головная боль, головокружение, тошнота и т.д.
Часто спящие люди просыпаются и успевают открыть дверь, выйти наружу
много народу угоревшие в гаражах, это почувствовали

Поблагодарили за сообщение: Мариарти

Мариарти

• На форуме

« Ответ #3577 : сегодня в 13:54 »
Всем ведь удобно - не вернулись. А они вернулись и вещи их подкинули в машину. И машина стоит на том месте где с утра поставили. И погода стала портиться. Машину перегонять не стали дошли до дома КЕ пешком, а может быть он их встретил. Все логично. И все свидетели действительно их видели, но 27. И Лидия, и Счастливцева и Баранова и продавец. Могли выпить, У мог выпивать и 27 рассчитывая, что за рулем будет жена. Телефон закинули. И начались свистопляски с баней( в показаниях).

FSN

• На форуме

« Ответ #3578 : сегодня в 13:55 »
Помню было обсуждение про наличие печей и газовых плиток в домиках, а вот мотивацию участия других лиц в спектакле - не помню.
Не хотите отвечать - не отвечайте, вероятно, тогда ваши доводы мне показались невразумительными, поэтому я и не запомнила
можно всегда вернутся и прочитать заново, но Вас же мое творчество не интересует... *JOKINGLY*

Предупреждение
Нарушение правил форума: флуд

Мариарти

• На форуме

« Ответ #3579 : сегодня в 13:57 »
И начались земляные работы на участке. ( зимой Получается знать может только КЕ( однозначно)

TanyaKu

• На форуме

« Ответ #3580 : сегодня в 14:00 »
много народу угоревшие в гаражах, это почувствовали
Если отравление выхлопными газами, то там другая история: двигатель активно вырабатывает газ и пространство быстро заполняется

Мариарти

• На форуме

« Ответ #3581 : сегодня в 14:01 »
Да, в бане можно угореть, только если бы их закрыли там. А так бы кто-то успел бы дверь открыть
Нет не всегда. И есть момент, что не смогли откачать - не успели. Или угорел один( например УС или Ирина) Пока КЕ с УС разговаривали туда- сюда. А она могла лечь, расслабиться и уснуть. И все.

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 631

• Была сегодня в 19:44

« Ответ #3582 : сегодня в 14:01 »
И начались земляные работы на участке. ( зимой Получается знать может только КЕ( однозначно)
Следователи участок не осматривали?

FSN

• На форуме

« Ответ #3583 : сегодня в 14:03 »
Если отравление выхлопными газами, то там другая история: двигатель активно вырабатывает газ и пространство быстро заполняется
другой газ? не угарный?  Кстати я не про баню писал, а про ночевку в купольном домике.

Мариарти

• На форуме

« Ответ #3584 : сегодня в 14:04 »
Кто же знает. ( КЕ активно давал в пользование турбазу во время поисков. Может быть и нет. ( пока нет)

Добавлено позже:
другой газ? не угарный?  Кстати я не про баню писал, а про ночевку в купольном домике.
Домик вряд ли . Он наверняка весь продуваемый. И обьем воздуха в нем больше. И вряд ли они его топили тогда. Жара была.( 25-27)
« Последнее редактирование: сегодня в 14:05 »

TanyaKu

• На форуме

« Ответ #3585 : сегодня в 14:06 »
В выхлопных газах угарный газ тоже есть, я не об этом. Двигатель активно работает и вырабатывает газ. Дрова в печке не горят активно, если нет доступа кислорода и нет тяги, но огонь может тлеть и газ потихоньку просачивается в помещение
Угореть во сне в домике больше вероятности, особенно если топили углем

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | FSN

Мариарти

• На форуме

« Ответ #3586 : сегодня в 14:07 »
В выхлопных газах угарный газ тоже есть, я не об этом. Двигатель активно работает и вырабатывает газ. Дрова в печке не горят активно, если нет доступа кислорода и нет тяги, но огонь может тлеть и газ потихоньку просачивается в помещение
Не топили тогда - всю неделю жара была.

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka

TanyaKu

• На форуме

« Ответ #3587 : сегодня в 14:11 »
Не топили тогда - всю неделю жара была.
В Сибири в конце сентября днем может быть жара, а ночью будет холодно. Если домики плохо утеплены, то воздух в них быстро остынет

Поблагодарили за сообщение: FSN | Алёна Муся Вася

Obladi-oblada

« Ответ #3588 : сегодня в 14:13 »
Да, когда человек засыпает в постели, вероятность угореть больше. Не каждый может проснуться. Если только очень надо в туалет.

FSN

• На форуме

« Ответ #3589 : сегодня в 14:15 »
Земля не прогреется за пару дней. До этой "жары" земля уже совсем остыла, холод в таком домике идет не от стен, а от земли.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:16 »

Мариарти

• На форуме

« Ответ #3590 : сегодня в 14:21 »
Ну и вишенка на торте: если угорел УС, то КЕ уговаривает ИУ за нную сумму денег отсидеться.( никто ведь не знал, что будет такой резонанс). Та погоревав соглашается и принимает условия ЕК. ИУ с дочкой уезжают с ДБ который там был! ( т.к. система Поток могла его отследить на трассе).ДБ избавляется от телефона, закидывают тел. УС. Оставляют все. И БД спокойно утверждает, что они живы. УС для него не отец и утрате не велика в таком возрасте- мать важнее. Но все затянулось((( и …

Поблагодарили за сообщение: FSN

FSN

• На форуме

« Ответ #3591 : сегодня в 14:24 »
Оффтоп (текст не по теме)
Ну и вишенка на торте: если угорел УС, то КЕ уговаривает ИУ за нную сумму денег отсидеться.( никто ведь не знал, что будет такой резонанс). Та погоревав соглашается и принимает условия ЕК. ИУ с дочкой уезжают с ДБ который там был! ( т.к. система Поток могла его отследить на трассе).ДБ избавляется от телефона, закидывают тел. УС. Оставляют все. И БД спокойно утверждает, что они живы. УС для него не отец и утрате не велика в таком возрасте- мать важнее. Но все затянулось((( и …
как вариант можно вспомнить фильм "Исчезнувшая"

Поблагодарили за сообщение: Мариарти

TanyaKu

• На форуме

« Ответ #3592 : сегодня в 14:26 »
А зачем это Ирине то нужно?

Obladi-oblada

« Ответ #3593 : сегодня в 14:27 »
А что дало бы это «отсидеться»? Кроме того, вряд ли в одном и том же помещении угорел только СУ. Угорели бы все.

FSN

• На форуме

« Ответ #3594 : сегодня в 14:31 »
А зачем это Ирине то нужно?
я вот тут немного выше новую версию озвучил. А что если СУ в Кутурчине не было вообще. А пропал он дома, по дороге и.т.д. Возможен такой вариант или нет? Слабые сильные стороны. Давайте обсудим.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:33 »

TanyaKu

• На форуме

« Ответ #3595 : сегодня в 14:33 »
я вот тут немного выше новую версию озвучил. А что если СУ в Кутурчине не было вообще. А пропал он дома, по дороге и.т.д
Он же с проводником Денисом общался

Поблагодарили за сообщение: FSN

FSN

• На форуме

« Ответ #3596 : сегодня в 14:35 »
Он же с проводником Денисом общался
это только со слов. Интересно, есть видеокамера, на ресепщен? ДТ про баню говорил, а оно по другому.

Оффтоп (текст не по теме)
Женщина и девочка думаю найдутся. Будем верить. Приятного обсуждения. Доброго здравия. Женщинам  :girl-flowers:.
« Последнее редактирование: сегодня в 14:46 »

Obladi-oblada

« Ответ #3597 : сегодня в 14:44 »
это только со слов. Интересно, есть видеокамера, на ресепщен? ДТ про баню говорил, а оно по другому.
А кто нож в магазине покупал?

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 648

• Был сегодня в 17:31

« Ответ #3598 : сегодня в 14:58 »
Три версии как бы самые- самые:
Убежали в/на Украину - почему бы и нет?
НС, провалились в таинственную пещеру/щель - все дружно всей многочисленной компанией одновременно?
Криминал - Тут вариантов множество. От финансовых сделок до примитивного домогательства к Ирине.
Из оставленных/найденных следов - только автомобиль.
Я конечно склоняюсь к криминалу.
Но. Возможно мы не видим чего то другого и самого главного?

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 735

• На форуме

« Ответ #3599 : сегодня в 15:03 »
Нaпaли, ишь) Пропaсть все вместе они не могли. Рвaнуть зa кордон тоже. Что остaётся? Дa! Бaнькa - скользкий момент в этой истории. "То ли девочкa, то ли видение" (ц) A бaнькa где нaходится? Нa бaзе. Вот и вектор. Пуркуa бы и не пa? Плиз, посмотрите последний выпуск первого кaнaлa. Кому-то норм. A я вижу некую фaльшь у дирa. В-версия, ничего личного. Однa из.
« Последнее редактирование: сегодня в 15:03 »

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka