Трагическая гибель Ксении Еловых - стр. 127 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая гибель Ксении Еловых  (Прочитано 187405 раз)

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 289

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

Трагическая гибель Ксении Еловых
« Ответ #3780 : вчера в 01:22 »
Значит, никто не нашел никаких противоречий первоначальной СМЭ, раз иных сведений больше нет от Еловых, и он до сих пор недоволен ею
А он чего дурак распространять сведения из уголовного дела, чтобы себя самого под статью подвести?

Добавлено позже:
У меня впечатление, что чета Еловых не делает ничего, что стоит деняк. Папа сам "проводит расследование".
Может и так. Услуги, например, Туманова дёшево не стоят.
« Последнее редактирование: вчера в 01:24 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Lexi

• Благодарностей: 264

• Расположение: Москва

• Был вчера в 23:09

« Ответ #3781 : вчера в 01:29 »
У меня впечатление, что чета Еловых не делает ничего, что стоит деняк. Папа сам "проводит расследование".
А ведь в принципе мог бы и народ ему донатит, а если бы озвучил , что нужны экспертизы еще- так опять бы закона задонатили. Уже ведь сбор открывал, как многие утверждают на частного детектива

viandase

• Благодарностей: 205

• Была сегодня в 00:28

« Ответ #3782 : вчера в 01:42 »

А он чего дурак распространять сведения из уголовного дела, чтобы себя самого под статью подвести?
На них Еловых уже может наговорить, если продолжит в том же духе ( ст.128.1 УК РФ и ст.307 УК РФ)

Конечно за работу Туманова нужно платить хорошие деньги. Тем более папа не работает. Деньги, которые он собирал на детектива, тоже канули в Лету времён

Lexi

« Ответ #3783 : вчера в 01:43 »
Очистила память на телефоне,  теперь можно и скрин выложить.

Вот нашла в этой же теме.

Поблагодарили за сообщение: Barbie

Aus Puschkino

• Под наблюдением

• Благодарностей: 289

• Расположение: Frankfurt

• На форуме

« Ответ #3784 : вчера в 01:50 »
На них Еловых уже может наговорить, если продолжит в том же духе ( ст.128.1 УК РФ и ст.307 УК РФ)
Да, ладно! Вам известно, что папа давал заведомо ложные показания (ст.307)?! Или собирается их давать?
« Последнее редактирование: вчера в 01:50 »

Lexi

« Ответ #3785 : вчера в 01:54 »

Добавлено позже:Может и так. Услуги, например, Туманова дёшево не стоят.
Озвучить результаты СМЭ возможно в рамках закона. А вот судмедэксперт не имеет права озвучивать  результаты, кроме лица назначившего экспертизу, или участников процесса. Ст.307 УК РФ.
Т.е говорить , что челюсть- это подъязычная кость, это нормально? Тем самым подменяя понятия и можно сказать приподносить искаженную информацию,  говорить , что судмедэксперт полностью бред написал, но не предъявить доказательства своих обвинений , тоже получается нормально? Некого депутата в наркодиллеры записать , опять-таки бездоказательно, тоже нормально? По чьим-то сарая шастать,  тоже нормально?

Добавлено позже:
А то, что он здесь просит- это законно?!
« Последнее редактирование: вчера в 01:57 »

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_

ведьма из леса

• Благодарностей: 305

• Расположение: Мещерский лес

• Была вчера в 21:36

« Ответ #3786 : вчера в 02:46 »
Для физических лиц просить помощи и вести сбор средств законно, физические лица могут собирать деньги на личные карты, но это сопряжено с рисками и налоговыми обязательствами. Физическое лицо может получать пожертвования на личную карту, но  средства могут быть расценены как доход, облагаемый НДФЛ, если не доказать целевой характер.

Добавлено позже:
Быстренько (и не совсем внимательно местами) прочитала всю ветку. Не буду сюсюкаться, знающие меня жалуются на резкость и холодность. Чувствительным лучше не читать.

1. Изначально была 100% уверенность, что девушка совершила суицид. Я не знаю подробностей: потребляла ли она вещества, и т д, но я увидела ее лицо на разных фото. Пусть это будет мое субъективное мнение. На ее лице какой-то теневой тяжелый след, назовем так, темная тяжелая энергетика, аура, как хотите, энергетика мертвого человека, энергетика тяжелого человека при жизни вид человека, способного не выносить на обозрение свой настоящий внутренний мир, и способного на такие отчаянные и очень серьезные поступки. Пусть простят меня родители девушки, не обращайте внимания. Я просто лесная ведьма, которая несет свой "ведьминский бред про энергетику  человека", но я так вижу.

2. Далее увидела фото дерева с узлом на нем и заблюренное тело. Версия с суицидом немного пошатнулась. Прочитала, что она была в полуприседи, и если бы выпрямилась - не получилось бы удушения. И вот вопрос - как завязывался этот узел.
Рядом лежит раскрытый рюкзак с дорогими вещами. Сразу думается, что человек пришел к подходящему ветвистому дереву, раскрыл рюкзак, достал веревку и повязал на дерево. Далее повесился. А теперь вопрос: узел завязан не умело, это просто обычный узел. А не само затягивающаяся удавка (даже мы в детстве удавки умели лучше делать) и морской узел на дереве. И завязан он сверху ветки.  Что бы узелок при обмотке горизонтальной ветки оказался сверху, нужно возвысится над веткой, и тогда удобно его повязать. Иначе будешь вязать его снизу ветки - где удобнее дотянуться руками (и наверняка на мысочках стоя). Т е что бы удобно завязать узелок сверху ветки, надо встать на ветку ниже. Снега нет только там, где болталась веревка. Вопрос: в ту ночь, когда это случилось, шел ли густой снег? Могло не быть снега на ветках, а после повешения он выпал? Если нет, то на нижнюю ветку никто не вставал. Я много лазаю по деревьям, и не смогла представить такую акробатику, что бы поставить ногу аккурат на то место, где будет болтаться веревка, и не смахнуть снег на других ветках, логично и удобно захватывая из при залезании. Видно, что снег смела с ветки именно болтающаяся с телом веревка, как раз подходящая амплитуда.

Остальное человек мог сделать сам. И низкое положение ветки не исключает этого. Упорные и упертые вешаются и на батарее и на спинке кровати, было бы упрямое стремление. А она из таких, судя по лицу. Очень упрямая и упертая (Это опять мое видение по фото, субъективное и ведьминское, можно не обращать внимания).

Получается диссонанс. Который хочется разрешить. Все указывает на самоповешение. Но непонятна история с веревкой и узлом сверху.

3. Очень важноя понять соотношение высоты ветки и ее роста.
Могла ли  она дотянуться до ветки с узлом с земли? Я не совсем это поняла. На какой высоте ветка? Ее рост 160. По системе пропорций «Модулору»  Ле Корбюзье,  высота человека с полностью поднятой рукой (от земли до кончиков пальцев) примерно равна  8-9 "голов" в высоту.  Это "прибавка к росту на 60-70 см для взрослого человека, так как длина руки от плеча до кончиков пальцев составляет примерно половину его роста, а в поднятом состоянии она добавляется к общей высоте. Для роста 160, это высота 220-230 примерно. .
Т е  Если могла дотянуться с земли, то узел могла завязать из ряда вон слабо, снизу ветки, а потом сунуть голову в петлю и поджать ноги. Вот под весом узел проскользил наверх. Тогда это логично.

-Перчатки на руках я для себя объяснила. Могла и сама повеситься с этими перчатками.  Петля низко. Она сунула голову и еще постояла в ней. В перчатках (холодно же рукам, замерзли узел навязывать). Суицид - это акт себялюбия, как не парадоксально звучит. И исключительно эгоэстичный акт, совершаемый в трех случаях: больным человеком, человеком слишком импульсивным и человеком очень упертым. Такая система с узлами и выбором дерева - не для импульсивного суицида, а для суицида упертого. Человек заботливо воплощает свои планы. Все распланировал. Место, инвентарь. Упертость.

- Рваные джинсы. А где они рваные - важны места разрывов и их характер. На попе вполне можно порвать, если лезешь на дерево. Но в нашем случае со снегом на ветках на дерево девушка не лазала.
Что думать о них - пока мне не ясно. Поэтому версия самоубийства для меня теперь имеет 70%.
« Последнее редактирование: вчера в 03:37 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 459

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 23:51

« Ответ #3787 : вчера в 05:32 »
Высота узла 2.800. Рост Ксении 168

ведьма из леса

« Ответ #3788 : вчера в 06:39 »
Высота узла 2.800. Рост Ксении 168
Рост Ксении точно 168? Читала в сообщении отца о 160?

2800 в любом случае с земли не дотянуться. Даже высокому 180 см мужчине.
Тогда вариант только с залезанием на дерево. Но где сбитый снег?
Вариант с деревом возможен, если снег пошел после повешения

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker

DonAmyr

• Благодарностей: 163

• Была вчера в 16:55

« Ответ #3789 : вчера в 06:41 »
А ведь в принципе мог бы и народ ему донатит, а если бы озвучил , что нужны экспертизы еще- так опять бы закона задонатили. Уже ведь сбор открывал, как многие утверждают на частного детектива
Открывал. Но отчет не предоставил и судя по всему детектива не нанял.

Lexi

« Ответ #3790 : вчера в 08:11 »
Открывал. Но отчет не предоставил и судя по всему детектива не нанял.
Выше в скрине- написал , что этим делом теперь занимаются опытные люди...
Ну а там, кто его знает,  что за люди... Больше никакой информации не фигурирует

Добавлено позже:

Следствие говорит, что был прыжок, т.е девушка сама залезла на дерево
« Последнее редактирование: вчера в 08:25 »

ведьма из леса

« Ответ #3791 : вчера в 09:26 »
Следствие говорит, что был прыжок, т.е девушка сама залезла на дерево
А куда прыжок? К ветке? Или около ствола? Подпрыгнула и в полете завязала узел? Или прыжок на дерево - подпрыгнула-подтянулась. Тогда что с погодой? На ветке должен быть сбит снег от рук. А он сбит судя по фото только там, где веревка болталась. Если снег выпал после повешения, то мог быть и прыжок.Вот этот снег  смущает меня

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

« Ответ #3792 : вчера в 09:38 »
Точно. Это в теме    уже  все   вдоль и поперек обсудили). Прилагаю ориентировку, источники еще были . Отец видимо так округлил.Но при тех условиях и высоте узла не принципиально 160 или 168ю. Не достать с землм.
 И с ветки той не возможно нормально дотянуться. Все это подробно здесь многократно расписали. На передаче рассказывала  женщина молодая, журналистка,она выше Ксении. Она побывала на МП. Чтобы стоя на ветке вязать тот узел,надо одной рукой за ствол держаться, иначе упадешь. Передачу Малахова имеет смысл посмотреть(да-да,тяжело такой формат воспринимать многим,много пустого, а что делать?))  И не только ее. Фильм Погребижской.Из последнего -отменный разбор Олеси- фатум.  Есть еще исторический любитель.Но это уж совсем - на любителя..))
Все Вы правильно рассуждаете.
Я тоже после первого прочтения исходного материала подумала о самоубийстве. Но чем больше в тему погружалась, тем больше находилось важных моментов, складывая которые воедино, вырисовывалась совсем иная картина.

Оффтоп (текст не по теме)
Рада Вашему приходу в тему. Вы рассуждаете логично и непредвзято (сужу по теме про Ирину Киселеву прежде всего)
« Последнее редактирование: вчера в 09:59 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | ведьма из леса

IceBreaker

• Благодарностей: 4 063

• Расположение: Карское море

• Был вчера в 12:54

« Ответ #3793 : вчера в 09:39 »
А он сбит судя по фото только там, где веревка болталась.
Ещё нужно учесть, что верёвка так сбить снег не могла. Во-первых, у сбивания верёвкой были бы совершенно другие отличимые следы; во-вторых, ветки эти слишком далеко расположены, если и было бы оказано какое воздействие, то снизу, а не сверху, где снег. Кроме, как выборки снег руками, это сложно объяснить - ровные края, равномерная выборка снега до поверхности, да там даже "бугорки" снега присутствуют, которые как раз образовались бы от первичного воздействия рук на снег.
Фото в этом посте:
Продолжим рассматривать фото.
А куда прыжок? К ветке? Или около ствола? Подпрыгнула и в полете завязала узел? Или прыжок на дерево - подпрыгнула-подтянулась. Тогда что с погодой? На ветке должен быть сбит снег от рук.
Согласен. Шапка снега на ветке, что лежит чуть выше узла, прекрасно наблюдаема.
« Последнее редактирование: вчера в 09:41 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ведьма из леса

Lexi

« Ответ #3794 : вчера в 09:42 »
А куда прыжок? К ветке? Или около ствола? Подпрыгнула и в полете завязала узел? Или прыжок на дерево - подпрыгнула-подтянулась. Тогда что с погодой? На ветке должен быть сбит снег от рук. А он сбит судя по фото только там, где веревка болталась. Если снег выпал после повешения, то мог быть и прыжок.Вот этот снег  смущает меня
Подробностей не знаю.  Видимо, залезла на дерево, с ветки спрыгнула, это может быть не в прямом смысле прыжок , а как вниз шагнула или как "соскульзнула", с неё. Кстати, на фото-  на ягодицах, есть какие-то двусторонние  загрязнения
Добавлю- мне эти фото со снегом, ничего не говорят и какие-то выводы о расположение снега в конкретных местах, чтобы судить кем это сделано.
Поэтому я их даже не комментирую.
« Последнее редактирование: вчера в 10:38 »

Наталья КВ

« Ответ #3795 : вчера в 09:53 »
На ее лице какой-то теневой тяжелый след, назовем так, темная тяжелая энергетика, аура, как хотите, энергетика мертвого человека
Полагаю, что во многом очень здорово на подобное восприятие "работает" невероятно тяжелая нижняя часть ее лица
(все та же пресловутая нижняя челюсть). Если для мужчины это превносит в его облик мужественность,то для девушки исключительно негативный окрас, вот как Вы  примерно и описали.
« Последнее редактирование: вчера в 10:06 »

Hayley

• Благодарностей: 2 839

• Расположение: Europe

• Была вчера в 21:35

« Ответ #3796 : вчера в 10:42 »
Причем здесь влезала на дерево? Прыжок в смысле, что не с земли вешалась, поджав ноги, а с дерева.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

ведьма из леса

« Ответ #3797 : вчера в 10:51 »

Рада Вашему приходу в тему. Вы рассуждаете логично и непредвзято (сужу по теме про Ирину Киселеву прежде всего)

Благодарю, с Вами так же интересно и приятно иметь дело и читать Ваши рассуждения

Все рассуждаю о том, как Ксения залезла на дерево. На дереве снега нет в двух местах. "По ходу линии веревки" Снизу более широкая область, повыше - узкая. Следствие считает, что был прыжок - т е веревка врезалась в шею довольно сильно для такой высоты (когда ноги достают до земли)  Допустим, эта нижняя область -  здесь Ксения сидела. за верхнюю ветку ухватилась рукой. Не понятны манипуляции ДО и после.
1. Как она села на ветку? Подтянулась? Тогда ширина захвата все же должна быть больше. Залезла постепенно - вопрос к следам - скинутому снегу - его нет..
2. Как она сидя вязала узел, Видимо встала на этой ветке, но тогда снова вопрос, за какие ветки держалась.
В общем с технической возможностью именно завязывания узла пока мне не понятно.

Другое лицо. Если другое лицо прислонило лестницу, снег логично не сбит на ветках.  Но здесь уже возникает вопрос а зачем? Какой мотив вешать труп девушки в лесу

Добавлено позже:
Причем здесь влезала на дерево? Прыжок в смысле, что не с земли вешалась, поджав ноги, а с дерева.
Что бы спрыгнуть с дерева, логично, что надо сначала на него залезть

Добавлено позже:
Полагаю, что во многом очень здорово на подобное восприятие "работает" невероятно тяжелая нижняя часть ее лица
(все та же пресловутая нижняя челюсть). Если для мужчины это превносит в его облик мужественность,то для девушки исключительно негативный окрас, вот как Вы  примерно и описали.
Возможно. Вкупе все черты. На меня подействовал взгляд и мимика, я бы сказала даже, или все вместе. Это может быть лично мое субъективное мнение
« Последнее редактирование: вчера в 10:53 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker

VLV

• Благодарностей: 4 403

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 01:14

« Ответ #3798 : вчера в 11:33 »
мне эти фото со снегом, ничего не говорят и какие-то выводы о расположение снега в конкретных местах, чтобы судить кем это сделано.
Эти частично "очищенные" от снега ветки как раз-то и свидетельствуют о том, что на дерево Ксения залезала, чтобы привязать веревку к верхней ветке
Вот если бы снежный покров был нетронутым, тогда возникли бы вопросы.
А так - все очевидно: есть одиночные следы Ксении на земле, есть следы залезания на дерево
Притягивать (спустившихся с вертолета) злоумышленников с лестницей - мягко говоря, совсем уж неубедительно (вероятность - 0%)
У СК 100-пудовые доказательства, поэтому им пофиг на дурдом в ТГ, на всякоразных Шоу, на нашем Форуме и тп

Поблагодарили за сообщение: viandase | Hayley | Horse | Lexi

Клава К

• Благодарностей: 265

• Был сегодня в 01:07

« Ответ #3799 : вчера в 13:15 »
Эти частично "очищенные" от снега ветки как раз-то и свидетельствуют о том, что на дерево Ксения залезала, чтобы привязать веревку к верхней ветке
Вот если бы снежный покров был нетронутым, тогда возникли бы вопросы.
А так - все очевидно: есть одиночные следы Ксении на земле, есть следы залезания на дерево
Притягивать (спустившихся с вертолета) злоумышленников с лестницей - мягко говоря, совсем уж неубедительно (вероятность - 0%)
У СК 100-пудовые доказательства, поэтому им пофиг на дурдом в ТГ, на всякоразных Шоу, на нашем Форуме и тп
Если бы вокруг дерева лазили 2-3 мужика с лестницей, веревкой, трупом девушки, там бы вообще никакого снега не осталось на этих ветках, и под деревом был бы фарш полный

Поблагодарили за сообщение: VLV | Hayley | Mangusta | Ника7

Hayley

« Ответ #3800 : вчера в 13:43 »
Если бы вокруг дерева лазили 2-3 мужика с лестницей, веревкой, трупом девушки, там бы вообще никакого снега не осталось на этих ветках, и под деревом был бы фарш полный
Меня еще умиляет, что сторонники комплотистских теорий, отсутствием снега только в двух местах аргументируют нквозможность Ксении залезть на дерево и не «сбить снег». Как будто двое с лестницей подвешивающих чужое тело смогли бы сделать это так аккуратно, чтобы снег стряхнуть только на двух ветках.

rosalie

• Благодарностей: 8 486

• Был вчера в 22:41

« Ответ #3801 : вчера в 13:48 »
На ветках на фото как раз видны участки без снега. Т.е. она встала на ветку, завязала и спрыгнула.
А подстрекательство - должны же проверить, вдруг ей Данила написал - да иди, вешайся - думая, что она просто манипулирует суицидом.

Hayley

« Ответ #3802 : вчера в 13:51 »
Добавлено позже:Что бы спрыгнуть с дерева, логично, что надо сначала на него залезть
Конечно. Но это не значит, что слово «прыжок» относилось к « Подпрыгнула и в полете завязала узел? Или прыжок на дерево - подпрыгнула-подтянулась«, как вы пишете.
Не вижу проблем залезть на дерево для спортивной длинноногой девушки. У дерева много веток, даже с той одной стороны, которую исключительно отец фоткал, есть самая нижняя ветка, которую потом видимо отец обломал в результате своих экспериментов, да и вверху веток несколько - на одну встал ногой, за другую выше схватился рукой, чуть подтянулся, ногу переставил на следующую ветку. Стоя на двух ветках и опираясь попой на ствол вполне можно завязать узел.

Поблагодарили за сообщение: VLV | Horse

VLV

« Ответ #3803 : вчера в 14:12 »
Не вижу проблем залезть на дерево для спортивной длинноногой девушки.
И я не вижу) Это не сосна без нижних веток
Справедливости ради: если человек далеко не молодой, как Ксения, ноги у него не длинные, а совсем даже наоборот, и даже в детстве он не смог залезть ни на одно дерево, - то в принципе может сомневаться, тк судит по собственным физическим данным и возможностям
Но полностью отрицать, типа молодая спортивная девушка Ксения НЕ могла это сделать, - это слишком субъективно, кмк
« Последнее редактирование: вчера в 15:38 »

rosalie

• Благодарностей: 8 486

• Был вчера в 22:41

« Ответ #3804 : вчера в 14:58 »
Изначально была 100% уверенность, что девушка совершила суицид. Я не знаю подробностей: потребляла ли она вещества, и т д, но я увидела ее лицо на разных фото. Пусть это будет мое субъективное мнение. На ее лице какой-то теневой тяжелый след, назовем так, темная тяжелая энергетика, аура, как хотите, энергетика мертвого человека, энергетика тяжелого человека при жизни вид человека, способного не выносить на обозрение свой настоящий внутренний мир, и способного на такие отчаянные и очень серьезные поступки. Пусть простят меня родители девушки, не обращайте внимания. Я просто лесная ведьма, которая несет свой "ведьминский бред про энергетику  человека", но я так вижу.
Со слов соседей, была мрачновата. возможно, это как раз и передается на фото. Не все в порядке у нее.
Для родителей и сокурсниц могла казаться милой и наивной. Может думают теперь, что звоночки были, зря не обратили внимание.

Вита

• Благодарностей: 849

• Расположение: ЮФО

• Был вчера в 19:19

« Ответ #3805 : вчера в 16:08 »
1. Как она села на ветку? Подтянулась? Тогда ширина захвата все же должна быть больше. Залезла постепенно - вопрос к следам - скинутому снегу - его нет..
2. Как она сидя вязала узел, Видимо встала на этой ветке, но тогда снова вопрос, за какие ветки держалась.
В общем с технической возможностью именно завязывания узла пока мне не понятно.
А не было ли возможности залезть на дерево с другой стороны - той, которая не попала на публичные фотографии?.
Если там есть подходящие ветки, то можно было бы залезть по ним, опереться животом-грудью на ствол и спокойно действовать двумя руками завязывая любой узел.
Если голова при этом оказалась выше ветки, на которой привязывалась веревка, то неопытному человеку удобнее вязать узел сверху - на виду, говорят, он так и был размещен - на верхней стороне ветки.
И снег на видимых ветках остался бы на своём месте.
« Последнее редактирование: вчера в 16:09 »

Поблагодарили за сообщение: Hayley | _Silkworm_ | Ника7 | rosalie

VLV

« Ответ #3806 : вчера в 16:56 »
Если там есть подходящие ветки, то можно было бы залезть по ним, опереться животом-грудью на ствол и спокойно действовать двумя руками завязывая любой узел.
Если голова при этом оказалась выше ветки, на которой привязывалась веревка, то неопытному человеку удобнее вязать узел сверху - на виду, говорят, он так и был размещен - на верхней стороне ветки.
И снег на видимых ветках остался бы на своём месте.
Ветка со счищенным снегом находится на высоте 210см, те до верхней ветки с узлом оставалось всего 70см
На скрине 1 эту ветку отламывает ВЕ
На скрине 2 - над ней 2 красных стрелки

Дерево "во весь рост" показывают в шоу всего пару раз, по нескольку секунд
И не со всех сторон, естественно
« Последнее редактирование: вчера в 17:06 »

Поблагодарили за сообщение: Horse

K.

• Благодарностей: 1 152

• Был вчера в 17:34

« Ответ #3807 : вчера в 17:06 »
Не понимаю, а в чем проблема залезть на это дерево (скорее на высокий куст), встать между веток, завязать узел и спрыгнуть вниз? На фото где стоит отец очевидно, что на это дерево легко забраться даже девушке, достаточно просто поднять одну ногу повыше и подтянуться руками.

Horse

• Благодарностей: 1 008

• Расположение: Ehfk

• Был вчера в 17:47

« Ответ #3808 : вчера в 17:42 »
Дерево "во весь рост" показывают в шоу всего пару раз, по нескольку секунд
И не со всех сторон, естественно
Тоже обратила на это внимание. Фото с противоположной стороны не видела и задалась вопросом, как можно обсуждать возможно залезть или нет, если фото только с одного ракурса. Подумала, что фото с другой стороны видимо не вписывается в чью то версию.

Поблагодарили за сообщение: VLV

Hayley

« Ответ #3809 : вчера в 18:14 »
А не было ли возможности залезть на дерево с другой стороны - той, которая не попала на публичные фотографии?.
Давно это подозреваю. Потому и говорила, что отец недаром показывает фото только с одной стороны дерева. Видимо, к другой стороне его версию не подгонишь .,

Поблагодарили за сообщение: VLV