Читаем есчо раз,уже внимательно...))
Все пишу (все продумываю как раз таки, такая вот у меня полезная привычка есть по жизни)). Странно, что задавшись постижением логики моих рассуждений)) - не читаете при этом все сообщение)
Сразу же тогда поясню и фразу "а там видно будет".Имею ввиду - может вторая половина дня. И скорее вечер-ночь. Если изначально -дневная версия.Или может -завтрашний день. Все это тогда уже при условии - если общение с Романом, (которое как здесь предполагаем пока только завязывается), будет для Ирины приемлемым.
И напоминаю о важном в контексте обсуждаемого , действии тех мухоморов:
Добавлено позже:
Добавлено позже:Зря не читаете, что другие пишут. Самая удобная форма в данном случае -это жидкий экстракт.О нем ранее писала и вот только что -выше - повторить пришлось
Добавлено позже:Думаю, что физически мощная Ирина не боялась, что что то могут сделать против ее воли. Не та "силовая" категория так сказать. А за свою волю она тоже была спокойна. Поэтому не рассматриваю ее безбашенный ДНЕВНОЙ загул с бросанием сына без нормальной информации о ее планах. Только если случилось сразу некое помрачение сознания.
Про либидо это вранье продавцов. Они также пишут, что онкологию лечит. Более того, даже они не обещают этого эффнкта от разового приема. Не действует мухомор как конский возбудитель. Ни разово, ни курсом. И коли Роман то ли сам этим занимался, то ли сам принимал, то прекрасно об этом знает.
Жидкий экстракт он покупал для себя или производил? В ролике обычная сушка грибов в промышленном дегидраторе, причем не совсем понятно, его ли это бизнес. В комментах под ним он оставил записись, как он прикольно снялся в ролике. Возможно это бизнес знакомых, к которому он решил присосаться. Снял ролик, как он сам сожрал две шляпки сушеного мухомора и на этом все. Причем там рассказавает, как в первые 20 минут ему поначалу было некомфортно.
Да и старые это видео. Такой "бизнесмен" уже наверное раз 15 деятельность сменил, ибо кроме как языком чесать ни к чему больше не способен.
С его IQ я скорее поверю в подмешивание жидкого экстракта их хулиганских побуждений. Вот только этот жидкий экстракт обладает ярко выраженным вкусом и запахом. Та кустарная промышленность, которая сие зелье производит, не в состоянии обесппечить какую либо предельную концентрацию. Одна пипетка = 1 капсуле. Поэтому тот де вопрос остается, сколько пипеток он ей подлил? И зачем? Много, чтобы ей стало хреново, как ему самому по его же словам? Или пару капель, от которых ничего не произойдет? У нее с обонянием проблемы или она сама согласилась принять?
Я не то чтобы критикую эту версию, давайте рассмотрим. Сколько подлил? На какой эффект расчитывал? Как этот эффект проявился? Была ли в курсе сама Ирина?
Ну не работает мухомор для веселого секса. Не тот препарат. Другие грибы да, возможно, но не мухомор. Проще накачать алкоголем и трепать языком, у него это получается вполне. Наверное единственный прокаченный навык Романа, наверняка в своей среде проблем с разовым сексом он не испытывает.
Эти мухоморы даже наркоманы не жрут. Также брезгуют растущими везде дурманом, беленой, красовкой и т.д. Ну только совсем упоротые даже по самым невзыскательным наркушным меркам.