Здесь пробегала информация про 189 и "больше 180 " сантиметров. А что если её рост точно просто никому не был известен?
Рост Ирины точно известен - это 180 см. Это я , когда только вышла первая статья с указанием ее роста, поспешно скопировав текст статьи сюда в чат,
случайно набила 9 вместо нуля. А потом не исправила, и понеслось. Я не ожидала, что моя описка найдет такое продолжение и так разнесется по форуму. Сейчас найду свое сообщение и исправлю, если это возможно.
А вообще интересно, и показательно: одна случайно не правильно написанная цифра, и уже много не правильной информации. Вот так и работают СМИ. Есть первоисточник с правильной информацией. Кто-то что-то поменял, кто-то еще что-то. И по итогу информация может быть очень искажена.
Добавлено позже:На аватарке огни Бельдиби. Об отдыхе Ирины в Бельдиби я не писала. Ирина зачем-то сфотографировала вечерний Бельдиби который рядом с Кемером где нашли тело и куда ехал турок приславший видео Ирине.
Т е есть такой вариант, что Ирина отправилась в этот поселок, возможно на встречу с тем турком. Там и осталась на всегда
PS
Добавлено позже:Сразу новые вопросы. Татьяна - это кто? Или опечатка, и речь об Ирине.
Если знакомый Ирины - общалась ли она с ним.
Получается, Роман по его словам взял сумку днем?? К себе в номер? И шлепки??? Все крайне не понятно. Вот оставила я сумку, мало ли, может прихватило по большому, да мало ли что «каждый делает что хочет» сказал один человек. И я возвращаюсь, а сумки и шлепок нет?? И что делать? Даже если я в курсе, где живет мой новый знакомый, я что, босиком мокрая в отель попрусь??
Почему брат не может искать сестру?
Значит из Перми братьев точно не было. Раз они из Казахстана.
189 рост. Насильно вряд ли утащили. Ну точно что-то было полсыпано, как у девушки из комментария. Вопрос, кто подсыпал и когда.
Добавлено позже:
А фото нам не покажут, получается?
Т е днем она пошла за сигаретами, купила их, в 16 сын искал ее в баре, где она хотела их купить. Ее не было. Днем она купалась , загорала, Роман играл в волейбол. Блиде к вечеру он забрал себе ее вещи. В 18:45 она вышла из отеля? А в 19 легла спать на шезлонг?

Вот оно, то мое сообщение с опиской. И после него пошло 189
Добавлено позже:Тут в СМИ пробежала информация, что Ирина родом из г Талгар, Алмаатинска область, у нее есть родные братья. Один из которых переехал вместе с ней и родителями в начале нулевых в г Кудрово Ленинградской области, где проживала в ЖК «Новый Оккервиль».