Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции - стр. 31 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что на самом деле случилось с Ириной Киселевой и кто виновен?

Никто. Несчастный случай. Утонула в море.
122 (62,6%)
Никто. Сбежала сама
3 (1,5%)
Не известные лица/лицо. Похищение (например, накачали наркотиками)
36 (18,5%)
Новый знакомый убил
28 (14,4%)
Новый знакомый похитил
1 (0,5%)
Никто. Самоубийство.
0 (0%)
Не известные лица/лицо. Убийство.
5 (2,6%)

Проголосовало пользователей: 195

Автор Тема: Ирина Киселева бесследно пропала с шезлонга на пляже в Турции  (Прочитано 198565 раз)

Akarma

• Благодарностей: 2 324

• Заходила на днях

Не поняла, какое фото из Антальи и какой отель дальше?
Фото по ссылке сделано из Антальи, а фото с аватарки - из отеля где Ирина отдыхала, он находится дальше по береговой линии от Кемера чем центральная часть Анталии.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

TanyaKu

• Благодарностей: 3 812

• Была сегодня в 02:20

Фото по ссылке сделано из Антальи, а фото с аватарки - из отеля где Ирина отдыхала, он находится дальше по береговой линии от Кемера чем центральная часть Анталии.
Спасибо, теперь поняла.
Но я предполагаю, что на аватарке не пляж у отеля Ирины, а чуть подальше, потому что рядом с Роял Атлантис более длинный причал, и шатер выглядит иначе
« Последнее редактирование: 19.11.25 20:23 »

Патриарх

• Благодарностей: 0

• Был 19.11.25 21:48

А может всё проще по браслету?

Вот запланировала Девушка пригласить  в «свой» отель стороннего человека. Ну не в номер, конечно, где отдыхает еёный отрок. А в инклюзивный бар или на иные культурные мероприятия.

Срезаем браслетик – передаём другу – совместно пользуемся удобствами отеля не привлекая внимания обслуживающего персонала.

Kейт

• Благодарностей: 14 270

• Расположение: Москва

• Была 08.02.26 20:38

Срезаем браслетик – передаём другу – совместно пользуемся удобствами отеля не привлекая внимания обслуживающего персонала.
Так и в этом случае она его срезает сама, а не злоумышленник.

TanyaKu

а срезанный браслет он в руке будет показывать? Если есть цель передать другому надо бы попытаться аккуратно снять, чтобы другой мой надеть. Тут приводили уже лайфхаки, как можно снять браслет

Akarma

• Заходила на днях

Спасибо, теперь поняла.
Но я предполагаю, что на аватарке не пляж у отеля Ирины, а чуть подальше, потому что рядом с Роял Атлантис более длинный причал, и шатер выглядит иначе
Может и с другого пляжа фотографировала, почему нет. Но на фото огни Бельдиби, который находится совсем рядом с Кемером где нашли тело и куда ехал турецкий оппонент по переписке. Если сложить все совпадения - фото Бельдиби на аватаре, турецкого друга ехавшего по направлению к Бельдиби и нахождение тела недалеко от Бельдиби то и причина исчезновения тоже возможно связанна с Бельдиби. Ну или можно Бельдиби заменить на Кемер, который где-то за этими пяти огнями на аватарке Ирины.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

panimonika

• Благодарностей: 3 338

• Была сегодня в 00:36

Срезанный браслет сам по себе непонятен, но в сочетании со срезанными (сбритыми) волосами - суицидальное комбо. Неужто и тут депрессия?
Против суицида - документы и карты в сумке. Зачем их было уносить из номера, если собралась топиться?
Но могло накрыть днем, когда уже ушла. Крыша поехала, волосы сбрила, браслет срезала, вещи побросала и в пучину((

TanyaKu

Может и с другого пляжа фотографировала, почему нет. Но на фото огни Бельдиби, который находится совсем рядом с Кемером где нашли тело и куда ехал турецкий оппонент по переписке. Если сложить все совпадения - фото Бельдиби на аватаре, турецкого друга ехавшего по направлению к Бельдиби и нахождение тела недалеко от Бельдиби то и причина исчезновения тоже возможно связанна с Бельдиби. Ну или можно Бельдиби заменить на Кемер, который где-то за этими пяти огнями на аватарке Ирины.
Я все же не поняла, на аватарке - все же Бельдиби? А в каком отеле там Ирина отдыхала? Почему уверены, что Бельдиби?

Akarma

• Заходила на днях

Я все же не поняла, на аватарке - все же Бельдиби? А в каком отеле там Ирина отдыхала? Почему уверены, что Бельдиби?
На аватарке огни Бельдиби. Об отдыхе Ирины в Бельдиби я не писала. Ирина зачем-то сфотографировала вечерний Бельдиби который рядом с Кемером где нашли тело и куда ехал турок приславший видео Ирине.

Поблагодарили за сообщение: ведьма из леса

Белка-стрелка

• Благодарностей: 50

• Расположение: Мск

• Была вчера в 20:17

По поводу сбритых волос и решения турецких полицейских, что это иностранка- возможно, что это иудейка, они сбривают волосы(не обрезают, а сбривают) после 40 лет и некоторые носят парики.

Ласковая_Смерть

• Только чтение

• Благодарностей: 1 155

• Была сегодня в 00:30

Вы серьезно тут считаете, что срезанные и отслоившиеся волосы эксперты отличить не могут?
Люди умирают и начинаются различные процессы и эти процессы проходят у всех по разному, все зависит и от возраста, и от окружающей среды, от веса, от погоды и т.д.

И браслеты некоторые туристы срезают и носят потом в сумке, или в другом удобном месте.

rosalie

• Благодарностей: 8 794

• Был сегодня в 00:30

Там у нее не все волосы могли повыпадать, раз там нашлись резинки. Часть отделилась. Что-то осталось. Была бы обритая - негде взяться резинкам.

Поблагодарили за сообщение: Hayley | Дроздов

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 632

• Была сегодня в 01:48

Там у нее не все волосы могли повыпадать, раз там нашлись резинки. Часть отделилась. Что-то осталось. Была бы обритая - негде взяться резинкам.
Сейчас модно часть брить, а часть оставлять в виде хвоста наверху. 

Hayley

• Благодарностей: 3 157

• Расположение: Europe

• Была сегодня в 01:30

Вы серьезно тут считаете, что срезанные и отслоившиеся волосы эксперты отличить не могут?
Люди умирают и начинаются различные процессы и эти процессы проходят у всех по разному, все зависит и от возраста, и от окружающей среды, от веса, от погоды и т.д.

И браслеты некоторые туристы срезают и носят потом в сумке, или в другом удобном месте.
Это не эксперты отличить не могут, это брат Ирины решил, что подсунули не ту утопленницу, потому что лысая

Добавлено позже:
Долгое время, более конкретно для отделения волос - это не менее 2 недель. Кто-то из экспертов пишет 2 недели, кто-то от 15 дней.
Но если про труп написали уже 8 ноября, а она пропала 31 октября. Слишком мало времени для выпадения.

ой, пардон, не дочитала - уже до меня заметили.
От 8 ноября в разных сми были разные заметки - в одной писали, что это тело утонувшей женщины 15-20 лет, в другой не уточняли, сколько лет трупу утонувшей. Так что может это и была девушка 15-20 лет, а другую утонувшую, которую брат опознавал, позже нашли.
« Последнее редактирование: 19.11.25 22:50 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

rosalie

• Благодарностей: 8 794

Сейчас модно часть брить, а часть оставлять в виде хвоста наверху.
Такую прическу она скорее по своему желанию бы сделала, похитители не будут делать модельную стрижку. Да и смена имиджа обычно ведет не к суициду, а наоборот, к новым поворотам, новая любовь, новая работа или увлечение, и прочее. Когда наоборот вышла из депрессии и меняешься, расставаясь с прошлым.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 118

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 00:45

Так что может это и была девушка 15-20 лет, а другую утонувшую, которую брат опознавал, позже нашли.
https://ren.tv/news/v-mire/1384030-telo-zhenshchiny-s-sergami-propavshei-peterburzhenki-nashli-v-turtsii?q=&sort=date&status=NOT-FOUND

Полиция Турции 8 ноября обнаружила плавающее тело женщины с серьгами, как у Ирины. Труп нашли в 170 километрах от того места, где последний раз видели петербурженку. Правоохранители установили, что найденное тело принадлежит иностранке.
Цель НЕ оправдывает средства

UkkaOggy

• Благодарностей: 466

На аватарке огни Бельдиби
Если снято от отеля, то кривизна земли не позволит его снять. Он будет ниже уровня горизонта.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В.

Hayley

https://ren.tv/news/v-mire/1384030-telo-zhenshchiny-s-sergami-propavshei-peterburzhenki-nashli-v-turtsii?q=&sort=date&status=NOT-FOUND

Полиция Турции 8 ноября обнаружила плавающее тело женщины с серьгами, как у Ирины. Труп нашли в 170 километрах от того места, где последний раз видели петербурженку. Правоохранители установили, что найденное тело принадлежит иностранке.
Это в российских сми, которые уже 100 раз показания меняли. А я говорю исключительно про турецкие.
И в них нигде не пишется, что найденное в море тело было с серьгами
« Последнее редактирование: 20.11.25 01:25 »

UkkaOggy

Вот в турецкой. Там дата 11 число.
АНТАЛИИ& было найдено тело женщины 15-20 лет, предположительно упавшей с утесов в море.

Инцидент произошел около 09.30 в нижней части скал, расположенных на бульваре Баринларыка в районе Чаглаян района Муратпаша. Те, кто увидел, что на поверхности моря лежит неподвижный человек, сообщили о ситуации в Центр экстренного вызова 112.' Не пропустите: По сигналу на место происшествия были отправлены береговая охрана и морская полиция. Прибывшие в этот район в короткие сроки бригады подняли на борт безжизненное тело женщины на поверхности моря и доставили его в пристань для яхт Калеичи.' Это было сделано. Тело женщины, у которой не было при себе документов, и которая, по оценкам, была 15-20 лет, после работы группы по расследованию места преступления было доставлено в морг судебно-медицинской экспертизы Антальи для установления личности и причины смерти. Пока группы работали над полученными сообщениями о пропавших без вести, они также пытались установить личность по отпечаткам пальцев.

Но в другой гащете пишут что личность была установлена в тот же день
« Последнее редактирование: 20.11.25 01:36 »

Hayley

Вот в турецкой. Там дата 11 число.
АНТАЛИИ& было найдено тело женщины 15-20 лет, предположительно упавшей с утесов в море.

Инцидент произошел около 09.30 в нижней части скал, расположенных на бульваре Баринларыка в районе Чаглаян района Муратпаша. Те, кто увидел, что на поверхности моря лежит неподвижный человек, сообщили о ситуации в Центр экстренного вызова 112.' Не пропустите: По сигналу на место происшествия были отправлены береговая охрана и морская полиция. Прибывшие в этот район в короткие сроки бригады подняли на борт безжизненное тело женщины на поверхности моря и доставили его в пристань для яхт Калеичи.' Это было сделано. Тело женщины, у которой не было при себе документов, и которая, по оценкам, была 15-20 лет, после работы группы по расследованию места преступления было доставлено в морг судебно-медицинской экспертизы Антальи для установления личности и причины смерти. Пока группы работали над полученными сообщениями о пропавших без вести, они также пытались установить личность по отпечаткам пальцев.

Но в другой гащете пишут что личность была установлена в тот же день
Я про это и пишу, что в турецких газетах только от 11 ноября инфа, что найдено тело утонувшей женщины. Но в некоторых сми пишут, что ей 15-20 лет, в других- без возраста. Но судя по дате публикации речь идет об одной же женщине. И это не Ирина. Про Ирину снова не пол-словечка в турецких Сми, хотя про ту же Ярыгину много публикаций. Кого там поехал брат опознавать?

UkkaOggy

8 числа было найдено или одно или 2 тела, там не опредилили ни личность, ни пол. Но в районе Бодрума. Это слишком далеко. Ну и Стамбул даже не рассматриваем. То есть вот это все про тела найденные 8-го числа:

Takvim сообщает, что 8 ноября в Beykoz (Стамбул) в море найдено мужское тело.

Halk TV пишет, что 8 ноября в Бодруме (Muğla) в море найдено тело, пол и личность не установлены.

Aydınlık сообщает, что в Бодруме (Akyarlar) 08 ноября был найден труп, «kimliği ve cinsiyeti belirlenemeyen» (идентичность и пол не установлены).

Наверное какое то из них и показывали. Я не поняла только, два тела в Бодруме, это одно или разные. Но не важно, это физически невозможно. И тесения не туда и расстояния не те.
Или есть еще утопленники, но о них ничего в прессе.
« Последнее редактирование: 20.11.25 02:38 »

ведьма из леса

• Автор темы

• Благодарностей: 668

• Расположение: Таинственный лес

• Была вчера в 09:13

Здесь пробегала информация про 189 и "больше 180 " сантиметров. А что если её рост точно просто никому не был известен?
Рост Ирины точно известен - это 180 см. Это я , когда только вышла первая статья с указанием ее роста, поспешно скопировав текст статьи сюда в чат, случайно набила 9 вместо нуля. А потом не исправила, и понеслось. Я не ожидала, что моя описка найдет такое продолжение и так разнесется по форуму. Сейчас найду свое сообщение и исправлю, если это возможно.

А вообще интересно, и показательно: одна  случайно не правильно написанная цифра, и уже много не правильной информации. Вот так и работают СМИ. Есть первоисточник с правильной информацией. Кто-то что-то поменял, кто-то еще что-то. И по итогу информация может быть очень искажена.

Добавлено позже:
На аватарке огни Бельдиби. Об отдыхе Ирины в Бельдиби я не писала. Ирина зачем-то сфотографировала вечерний Бельдиби который рядом с Кемером где нашли тело и куда ехал турок приславший видео Ирине.
Т е есть такой вариант, что Ирина отправилась в этот поселок, возможно на встречу с тем турком. Там и осталась на всегда

PS
Добавлено позже:
Сразу новые вопросы. Татьяна - это кто? Или опечатка, и речь об Ирине.
Если знакомый Ирины - общалась ли она с ним.
Получается, Роман по его словам взял сумку днем?? К себе в номер? И шлепки??? Все крайне не понятно. Вот оставила я сумку, мало ли, может прихватило по большому, да мало ли что «каждый делает что хочет» сказал один человек. И я возвращаюсь, а сумки и шлепок нет?? И что делать? Даже если я в курсе, где живет мой новый знакомый, я что, босиком мокрая в отель попрусь??
Почему брат не может искать сестру?
Значит из Перми  братьев точно не было. Раз они из Казахстана.
189 рост. Насильно вряд ли утащили. Ну точно что-то было полсыпано, как у девушки из комментария. Вопрос, кто подсыпал и когда.

Добавлено позже:
А фото нам не покажут, получается?
Т е днем она пошла за сигаретами, купила их, в 16 сын искал ее в баре, где она хотела их купить. Ее не было. Днем она купалась , загорала, Роман играл в волейбол. Блиде к вечеру он забрал себе ее вещи. В 18:45 она вышла из отеля? А в 19 легла спать на шезлонг? %-) %-)
Вот оно, то мое сообщение с опиской. И после него пошло 189  :-[ :rl: *ROFL* *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Тут в СМИ пробежала информация, что Ирина родом из г Талгар, Алмаатинска область, у нее есть родные братья. Один из которых переехал вместе с ней и родителями  в начале нулевых  в г Кудрово Ленинградской области, где проживала в ЖК «Новый Оккервиль».
« Последнее редактирование: 20.11.25 03:52 »

Поблагодарили за сообщение: DoraZ | FSN

Ласковая_Смерть

• Только чтение

• Благодарностей: 1 155

• Была сегодня в 00:30

Конечно, поэтому мне непонятны обсуждения о том, что найденное тело с бритой головой - значит Ирина сама сбрила и пошла топиться  :rl:
« Последнее редактирование: 20.11.25 05:32 »

FSN

• Благодарностей: 1 247

• Расположение: Ни где.

• Был вчера в 22:40

По росту правильно писали. Кто его когда измерял последний раз?  С возрастом рост может уменьшится. Поэтому " рост выше 180 см ..." таковым в реальности может и не быть. Волосы выпадают от  гнилостных процессов. Часть осталась, иначе откуда " резинки для волос..".

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Марго2507

panimonika

• Благодарностей: 3 338

• Была сегодня в 00:36

Часть осталась, иначе откуда " резинки для волос..".
Если резинки на голове тогда так, но мне представилось что резинки могли быть в кармашке, а иногда некоторые натягивают резинку на запястье, если резинка широкая.

Добавлено позже:
Тут в СМИ пробежала информация, что Ирина родом из г Талгар, Алмаатинска область, у нее есть родные братья. Один из которых переехал вместе с ней и родителями  в начале нулевых  в г Кудрово Ленинградской области, где проживала в ЖК «Новый Оккервиль».
В нулевых этого ЖК ещё не было, как и в основном застройки в Кудрово, а про Талгар фиг проверишь
« Последнее редактирование: 20.11.25 09:00 »

Поблагодарили за сообщение: FSN

Gloster

• Благодарностей: 1 810

• Расположение: Москва

• Был вчера в 20:34

"... сразу понял, что перед ним не его родственница. Труп принадлежит другой женщине — она ниже Ирины на 9 сантиметров, побрита налысо, одета в другую одежду. На теле нет шрама от аппендицита, который есть у россиянки. Но есть следы других операций — их точно не было у Киселевой".
Рост, побрита налысо, одежда, шрамы... Это значит, что по внешности опознать невозможно?... Т.е. - вопросы к судмедэксперту:
а) лицо специально обезображено или это - результат длительного нахождения в морской воде?
б) сколько времени тело находилось в воде (примерная дата смерти);
в) волосы на голове - сбриты или выпали из-за гнилостных изменений?
« Последнее редактирование: 20.11.25 14:54 »
Pereat mundus et fiat justicia!

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | DrexenX | Белка-стрелка

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 632

• Была сегодня в 01:48

С возрастом рост может уменьшится. Поэтому " рост выше 180 см ..." .
Но не в 40 лет. Где-то после 70.

Наталья КВ

• Благодарностей: 13 118

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 00:45

Но не в 40 лет. Где-то после 70.
Именно. За счет уменьшения толщины межпозвоночных дисков, усыхающих с возрастом. Вм 40 лет эти процессы только начинаются еще
Цель НЕ оправдывает средства

Hayley

Рост Ирины точно известен - это 180 см. Это я , когда только вышла первая статья с указанием ее роста, поспешно скопировав текст статьи сюда в чат, случайно набила 9 вместо нуля. А потом не исправила, и понеслось. Я не ожидала, что моя описка найдет такое продолжение и так разнесется по форуму. Сейчас найду свое сообщение и исправлю, если это возможно.

А вообще интересно, и показательно: одна  случайно не правильно написанная цифра, и уже много не правильной информации. Вот так и работают СМИ. Есть первоисточник с правильной информацией. Кто-то что-то поменял, кто-то еще что-то. И по итогу информация может быть очень искажена.

Добавлено позже:Т е есть такой вариант, что Ирина отправилась в этот поселок, возможно на встречу с тем турком. Там и осталась на всегда

PS
Добавлено позже:Вот оно, то мое сообщение с опиской. И после него пошло 189  :-[ :rl: *ROFL* *JOKINGLY*

Добавлено позже:
8 числа было найдено или одно или 2 тела, там не опредилили ни личность, ни пол. Но в районе Бодрума. Это слишком далеко. Ну и Стамбул даже не рассматриваем. То есть вот это все про тела найденные 8-го числа:

Takvim сообщает, что 8 ноября в Beykoz (Стамбул) в море найдено мужское тело.

Halk TV пишет, что 8 ноября в Бодруме (Muğla) в море найдено тело, пол и личность не установлены.

Aydınlık сообщает, что в Бодруме (Akyarlar) 08 ноября был найден труп, «kimliği ve cinsiyeti belirlenemeyen» (идентичность и пол не установлены).

Наверное какое то из них и показывали. Я не поняла только, два тела в Бодруме, это одно или разные. Но не важно, это физически невозможно. И тесения не туда и расстояния не те.
Или есть еще утопленники, но о них ничего в прессе.
Я не рассматривала ни Бодрум ни Стамбул. Гуглила только найденных утонувших в Анталье и в Кемере. И вот кроме этих сообщений о 15-20 летней и других без указания возраста, ничего не было.

TanyaKu

А когда по вашему Ирина сфотографировала вечерний Бельдиби? и откуда
Я не думаю, что это Бельдиби
Думаю, это фото сделано в Сиде на пляже отеля Вонрезорт
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Огни на фото - это освещение у павильона. Там арки в виде сердец подсвечиваются. Там их как раз 5 штук

Поблагодарили за сообщение: Вита | Veta13 | Sandrea | Наталья КВ | ведьма из леса | akka | rosalie | Helen J Marple | MrLito