Проголосовало пользователей: 114
barhat, [email protected], okorostel, Lull, marinaorangе, Белка-стрелка и 13 гостей просматривают эту тему.
Не поняла, какое фото из Антальи и какой отель дальше?
Фото по ссылке сделано из Антальи, а фото с аватарки - из отеля где Ирина отдыхала, он находится дальше по береговой линии от Кемера чем центральная часть Анталии.
Срезаем браслетик – передаём другу – совместно пользуемся удобствами отеля не привлекая внимания обслуживающего персонала.
Спасибо, теперь поняла. Но я предполагаю, что на аватарке не пляж у отеля Ирины, а чуть подальше, потому что рядом с Роял Атлантис более длинный причал, и шатер выглядит иначе
Может и с другого пляжа фотографировала, почему нет. Но на фото огни Бельдиби, который находится совсем рядом с Кемером где нашли тело и куда ехал турецкий оппонент по переписке. Если сложить все совпадения - фото Бельдиби на аватаре, турецкого друга ехавшего по направлению к Бельдиби и нахождение тела недалеко от Бельдиби то и причина исчезновения тоже возможно связанна с Бельдиби. Ну или можно Бельдиби заменить на Кемер, который где-то за этими пяти огнями на аватарке Ирины.
Я все же не поняла, на аватарке - все же Бельдиби? А в каком отеле там Ирина отдыхала? Почему уверены, что Бельдиби?
Там у нее не все волосы могли повыпадать, раз там нашлись резинки. Часть отделилась. Что-то осталось. Была бы обритая - негде взяться резинкам.
Вы серьезно тут считаете, что срезанные и отслоившиеся волосы эксперты отличить не могут? Люди умирают и начинаются различные процессы и эти процессы проходят у всех по разному, все зависит и от возраста, и от окружающей среды, от веса, от погоды и т.д. И браслеты некоторые туристы срезают и носят потом в сумке, или в другом удобном месте.
Долгое время, более конкретно для отделения волос - это не менее 2 недель. Кто-то из экспертов пишет 2 недели, кто-то от 15 дней.Но если про труп написали уже 8 ноября, а она пропала 31 октября. Слишком мало времени для выпадения.ой, пардон, не дочитала - уже до меня заметили.
Сейчас модно часть брить, а часть оставлять в виде хвоста наверху.
Так что может это и была девушка 15-20 лет, а другую утонувшую, которую брат опознавал, позже нашли.