Лифт - стр. 1436 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,2%)
А.С.
301 (56,6%)
Кто то из подъезда.
68 (12,8%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,6%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,1%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,3%)
Причастен муж?
14 (2,6%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,7%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (0,9%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
2 (0,4%)

Проголосовало пользователей: 531

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3112052 раз)

Karina M и 7 гостей просматривают эту тему.

Akarma

• Благодарностей: 2 241

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43050 : вчера в 18:06 »
Я бы сказал, аккуратно положены и накрыты газеткой.
Да вот только никак не получается представить зачем и кто их туда мог положить, да ещё и прикрыв газеткой.

Добавлено позже:
https://t.me/c/1434632909/24904
Не открывается.
« Последнее редактирование: вчера в 18:07 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

[email protected]

• Благодарностей: 124

• Был вчера в 23:31

Лифт
« Ответ #43051 : вчера в 18:17 »
значит ключи подброшены.
Мне кажется ключи в этом исчезновении играют отвлекающую роль.

kotyukovsergey

• Благодарностей: 264

• Расположение: Планета Земля

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43052 : вчера в 18:23 »
Оффтоп (текст не по теме)
Не открывается.
Нужна подписка на данный канал:
https://t.me/+k71XHr0T8c04NTNi

Поблагодарили за сообщение: Akarma

Helen88

• Благодарностей: 336

• Был сегодня в 02:33

Лифт
« Ответ #43053 : вчера в 18:26 »
а прямо наоборот - человек мужественный, решительный, самостоятельный. И, кстати, не был женат и даже, кажется, до сих пор. Хотя с его-то данными...
... интересно...

Akarma

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43054 : вчера в 18:27 »
Нужна подписка на данный канал:
https://t.me/+k71XHr0T8c04NTNi
Спасибо, но там наверное трупы, я такое не могу смотреть.
« Последнее редактирование: вчера в 18:27 »

kotyukovsergey

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43055 : вчера в 18:30 »
Спасибо, но там наверное трупы, я такое не могу смотреть.
Они на канале МРАК | 18+, а на обычном все заблюрено

Akarma

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43056 : вчера в 18:34 »
Как думаете, какого из мужчин выберет Ирина С.?

1. Интеллигентный молодой человек из хорошей семьи, большой семьи, с достаточно известными родителями. Знает Ирина его давно, вместе они проводят время. Дурачатся совсем чуть-чуть. С ним Ирине спокойно, комфортно, даже интересно. Он хорошо знает Ирину. Даже её вещи.

2. Давний приятель, друг, даже, наверное, любовь. Из простой семьи, без связей, но душа-компании и рубаха-парень. Добивается всего сам. С ним Ирине интересно, иногда – ярко. Но будто бы без перспектив. Тоже хорошо знает Ирину.

3. Интересный молодой человек, тоже из достаточно хорошей семьи, в юности про таких говорят – «ой, что же из него вырастет». Но «выросло» в солидного мужчину, как показало время. Тоже добивается всего сам. Не сидит на месте, активный, любит приключения и даже, наверное, загадки. Ирина тоже знает его давно и вместе проводит время. Даже выпивают. С ним ей интересно и азартно.
Очень мало вводных, по таким характеристикам и не выберешь (даже для ИС), только деловые качества перечислены, хорошо бы и характер в быту знать)). Но зато теперь можно понять что у ИС был выбор и повторной свадьбы уже не планировалось.

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 925

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 04:58

Лифт
« Ответ #43057 : вчера в 18:44 »
Вот опять все закрутилось. Кино-подьезд-ключи.   А порассуждать о том , что не было ИС в подъезде, не входила она туда. И не подъезжала к дому вообще. Например поведение АС в этом свете.
Ведь даже то, что домой к АС не поехали после кино и то вопросы вызывает.
Возможно кого то встретили в кино? Кого не должны были встретить.

Собака не взяла след. Тоже в пользу этой версии.
У нас вроде как есть некие доказательства пребывания ИС в подъезде. Ну, вроде, были.

Добавлено позже:
Мне кажется ключи в этом исчезновении играют отвлекающую роль.
Так всем кажется, даже тем, кто говорит, что не кажется.
Ну серьёзно. Ни одной вменяемой версии с ключами кроме подброса никто не придумал. Ни одной.

Добавлено позже:
и хотя в статье чётко замечено, что  останавливались, чтобы поговорить, и НЕ ВЫПИВАЛИ (интеренсо почему и зачем сделан такой чёткий акцент именно на это, а, скажем, что не предавались любви на заднем сиденье?), и если продолжить линию имеющихся факторов, то и буквальное повисание на плече мущщины в джинсе, тоже можно привязать к состоянию уже не стояния на ногах. И далее два последующих  звонка АС к ней, с проверкой добралась ли до кровати. Не ответила. Чем вызвала утренние волнения.
А это как раз стандартное для всяких ориентировок. Асоциальный образ жизни не вела. Просто терминология.
Выбивается больше - останавливались поговорить, но и это всё-таки не ориентировка.
Час они говорили?
« Последнее редактирование: вчера в 18:52 »

Поблагодарили за сообщение: FSN

FSN

• Благодарностей: 627

• Расположение: г. На ...

• Был сегодня в 05:12

Лифт
« Ответ #43058 : вчера в 18:58 »
. Ну, вроде, были
*THUMBS UP* как бы да.

Добавлено позже:
Так всем кажется, даже тем, кто говорит, что не кажется.
Ну серьёзно. Ни одной вменяемой версии с ключами кроме подброса никто не придумал. Ни одной.
Аккуратно положил АС, новая версия. Не бросил, не подбросил, аккуратно положил и газеткой накрыл. А зачем так можно сделать?

Все думают, что алиби обеспечивал. А если подумать, что он к человеку заботу проявил ?
Вот психанула она, хлопнула дверью, бросила все свое имущество, ушла, села в такси(к частнику и.т д), а он летел, на демакова, ждал , не дождался, положил ключи и поехал спать. Может тоже психанул, так, как ожидал большего.
« Последнее редактирование: вчера в 19:12 »
Где Ваши тапки... Покажите мне их.

desert_rose

• Благодарностей: 392

• Расположение: Новосибирск

• Была вчера в 19:44

Лифт
« Ответ #43059 : вчера в 19:44 »
А если подумать, что он к человеку заботу проявил ?
Это очень странная забота. Он не понимал, что Ирина голову ему оторвёт за то, что положил в лифт ключи от квартиры, где сын спит?
---
А что всё-таки за женщина и автомобиль из заметок Квантума? Раз СК рассматривает версию, что Ирина в подъезд не заходила, значит не было от свидетеля чёткого описания, что это Ирина. Ирина поехала из кино с какой-то компанией, там что-то случилось, и подкидывать ключи отправили девушку? Несчастный случай, в котором как бы никто не виноват. Например, остановка в пути и случайный наезд. Но, если всё раскроется, придётся нести ответственность. Подбросили ключи, поехали к Александру, за ночь его подготовили, отрепетировали легенду.
Mess tells us a story.

Поблагодарили за сообщение: Robin

Akarma

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43060 : вчера в 19:48 »
*THUMBS UP* как бы да.

Добавлено позже:Аккуратно положил АС, новая версия. Не бросил, не подбросил, аккуратно положил и газеткой накрыл. А зачем так можно сделать?

Все думают, что алиби обеспечивал. А если подумать, что он к человеку заботу проявил ?
Вот психанула она, хлопнула дверью, бросила все свое имущество, ушла, села в такси(к частнику и.т д), а он летел, на демакова, ждал , не дождался, положил ключи и поехал спать. Может тоже психанул, так, как ожидал большего.
Ключи подложил заботливо, а остальное имущество куда дел?

FSN

Лифт
« Ответ #43061 : вчера в 20:01 »
Ключи подложил заботливо, а остальное имущество куда дел?
А я об этом выше написал. Сумку с документами глупо в лифте оставлять. Домой увез.

Добавлено позже:
А что всё-таки за женщина и автомобиль из заметок Квантума? Раз СК рассматривает версию, что Ирина в подъезд не заходила, значит не было от свидетеля чёткого описания, что это Ирина. Ирина поехала из кино с какой-то компанией, там что-то случилось, и подкидывать ключи отправили девушку? Несчастный случай, в котором как бы никто не виноват. Например, остановка в пути и случайный наезд. Но, если всё раскроется, придётся нести ответственность. Подбросили ключи, поехали к Александру, за ночь его подготовили, отрепетировали легенду.
А время хватит на эти действа? А большая компания за 16 лет не проболтается?
« Последнее редактирование: вчера в 20:09 »

[email protected]

• Благодарностей: 124

• Был вчера в 23:31

Лифт
« Ответ #43062 : вчера в 20:14 »
У моей знакомой сын потерял возле подъезда ключи. Заботливая бабушка-соседка с верхнего этажа их к себе не забрала, пояснив потом, что точно знала - это кто-то из наших потерял, подбросила их в лифт со словами: "я могу спать, а вдруг их кто-то искать будет, а они у меня лежат... Выяснили они потом про это случайно..

"Мне кажется ключи в этом исчезновении играют отвлекающую роль"- я имела ввиду, если заострять внимание как ключи оказались  в лифте, можно голову сломать.
« Последнее редактирование: вчера в 20:27 »

Akarma

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43063 : вчера в 21:30 »
Была же недавно информация что расследование возобновили по заявлению родителей Ирины?

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 925

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 04:58

Лифт
« Ответ #43064 : вчера в 22:06 »
Была же недавно информация что расследование возобновили по заявлению родителей Ирины?
Как сейчас не знаю, но изначально сам СК сказал, что по заявлению блогера.

Akarma

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43065 : вчера в 22:19 »
Как сейчас не знаю, но изначально сам СК сказал, что по заявлению блогера.
А это возможно вообще - по заявлению постороннего человека возобновить расследование?

bjanca

• Благодарностей: 5 121

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:27

Лифт
« Ответ #43066 : вчера в 22:22 »
если всё раскроется, придётся нести ответственность. Подбросили ключи, поехали к Александру, за ночь его подготовили, отрепетировали легенду
А тот такой пришел от этой идеи в восторг и сразу согласился их покрывать, мало того, что тусили без него, мало того, что дело грозит уголовкой, так ещё и приятная его сердцу женщина останется без погребения и оповещения её родных. Не логична его мотивация покрывать компанию. Разве что это была его ревнивая подруга, но неясно, как она умыкнула ИС.
« Последнее редактирование: вчера в 22:25 »

kotyukovsergey

• Заходил на днях

Лифт
« Ответ #43067 : вчера в 22:36 »
его мотивация покрывать компанию
Компромат какой-то, например...

Шампиньон

• Благодарностей: 1 711

• Был вчера в 23:03

Лифт
« Ответ #43068 : вчера в 22:58 »
Да нет же! У человека №3 др совсем в другое время года, поближе к др Ирины )). А именинник ведь женат на подруге Ирины, брак прочный. А до этой подруги у него был роман с другой девушкой из этой же компании, которая потом вышла замуж за одного из друзей АС. В общем, понятно, что там все друг друга знали )).

Прям обидно за вариант №1. Семья бы не одобрила Ирину?! С чего бы?! Они во-первых, далеко не ретрограды, а во-вторых, никогда не навязывали своим сыновьям выбор. К тому же, Ирина вполне красивая, умная, достойная женщина, вполне пара ему. Ну и он уж кто-то, а далеко не инфантил и не маменькин сынок - а прямо наоборот - человек мужественный, решительный, самостоятельный. И, кстати, не был женат и даже, кажется, до сих пор. Хотя с его-то данными...
С мамой живет?

Добавлено позже:
У моей знакомой сын потерял возле подъезда ключи. Заботливая бабушка-соседка с верхнего этажа их к себе не забрала, пояснив потом, что точно знала - это кто-то из наших потерял, подбросила их в лифт со словами: "я могу спать, а вдруг их кто-то искать будет, а они у меня лежат... Выяснили они потом про это случайно..

"Мне кажется ключи в этом исчезновении играют отвлекающую роль"- я имела ввиду, если заострять внимание как ключи оказались  в лифте, можно голову сломать.
Наверное у бабушки уже развился атеросклероз.

Добавлено позже:
*THUMBS UP* как бы да.

Добавлено позже:Аккуратно положил АС, новая версия. Не бросил, не подбросил, аккуратно положил и газеткой накрыл. А зачем так можно сделать?

А в его случае пожалуй ещё рано говорить об атеросклерозе. Все же алиби.

Добавлено позже:
А тот такой пришел от этой идеи в восторг и сразу согласился их покрывать, мало того, что тусили без него, мало того, что дело грозит уголовкой, так ещё и приятная его сердцу женщина останется без погребения и оповещения её родных. Не логична его мотивация покрывать компанию. Разве что это была его ревнивая подруга, но неясно, как она умыкнула ИС.
Вы правы. Скорее всего тусили с ним.
« Последнее редактирование: вчера в 23:03 »

FSN

Лифт
« Ответ #43069 : сегодня в 04:18 »
А в его случае пожалуй ещё рано говорить об атеросклерозе. Все же алиби.
Потери памяти , думаю ну точно не было. Алиби или все подумали, что алиби, смотря на голосовалку рассуждать на эту тему совсем не хочется. Все можно рассматривать параллельно. Спасибо.

По своей версии добавлю. Думаю, АС , частично придумал, эту историю. Возможно с целью ускорить начало поисков, что ему вполне удалось. Но как происходили события далее, можно только догадываться. Возможно АС с честью прошел, все опросы, допросы, полиграфа, ни разу не сбился, ни разу не споткнулся, а возможно раскололся и СК знает все об обстоятельствах дела.Возможно кто то решил, что придерживаться первоначальной версии, считая, что это каким то образом поможет расследованию. Вполне можно порассуждать на эту тему.
« Последнее редактирование: сегодня в 04:39 »