Лифт - стр. 1425 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,2%)
А.С.
296 (56,4%)
Кто то из подъезда.
68 (13%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,6%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,1%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,3%)
Причастен муж?
14 (2,7%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,7%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
30 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
2 (0,4%)

Проголосовало пользователей: 524

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2998663 раз)

Елена_66, Rinat600, Чухонка, кукузя и 300 гостей просматривают эту тему.

FSN

• Благодарностей: 399

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был сегодня в 16:59

Лифт
« Ответ #42720 : сегодня в 10:31 »
Ждём 09.09.29г... *THIS*
« Последнее редактирование: сегодня в 10:31 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Aquarelle

• Благодарностей: 433

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:09

Лифт
« Ответ #42721 : сегодня в 12:01 »
Цитирование
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.    30 (5,7%)
Мне очень любопытно, кстати. Что за *ИНЦИДЕНТ* и кто такая некта.  Целых 30 человек проголосовали, но я так и не поняла кто это, зачем это, каковы мотивы? Ирину эта некта убила в результате? Тело спрятала? Каким образом это было проделано? Откуда эта версия возникла и есть ли хоть что-нибудь, что на неё указывает?

Шампиньон

• Благодарностей: 1 684

• Был сегодня в 19:15

Лифт
« Ответ #42722 : сегодня в 12:33 »
Мне очень любопытно, кстати. Что за *ИНЦИДЕНТ* и кто такая некта.  Целых 30 человек проголосовали, но я так и не поняла кто это, зачем это, каковы мотивы? Ирину эта некта убила в результате? Тело спрятала? Каким образом это было проделано? Откуда эта версия возникла и есть ли хоть что-нибудь, что на неё указывает?
«НектА» это просто шутка. Тут намекали на участие сестры мужа из соседнего подъезда, но при этом все время употребляли термин «некто». Вот кто-то и предложил некту)).

Я лично думаю, что если в этом деле замешаны люди до сих пор достаточно влиятельные и со связями, мы вряд ли когда-нибудь узнаем правду. Ну или виновному просто повезло. Нет тела или остались только кости без следов его ДНК. И нам просто будут морочить голову инцидентами, исчезнувшими банками, собачниками. Пока дело наконец не заглохнет окончательно.

Добавлено позже:
Кстати если виновен АС и его ДНК найдут на останках это тоже глухой номер. Ну нашли и что? Они же общались.
« Последнее редактирование: сегодня в 12:39 »

FSN

• Благодарностей: 399

• Расположение: г.Ленинск-Кузнецкий

• Был сегодня в 16:59

Лифт
« Ответ #42723 : сегодня в 15:03 »
Пока дело наконец не заглохнет окончательно.
Дело заглохло ещё в 2009 г. Сейчас идут только всплески. Не думаю, что услышим, что то новое.

Rose

• Благодарностей: 3 664

• Расположение: Беларусь

• Была сегодня в 18:19

Лифт
« Ответ #42724 : сегодня в 17:46 »
Ну был и есть свидетель, который видел как мужик волок буквально на себе женщину по этой улице примерно в это же время. Квантум это подтвердил.

Добавлено позже:
Дело заглохло ещё в 2009 г. Сейчас идут только всплески. Не думаю, что услышим, что то новое.
Дело раскроется.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:20 »

Шампиньон

• Благодарностей: 1 684

• Был сегодня в 19:15

Лифт
« Ответ #42725 : сегодня в 19:15 »
Ну был и есть свидетель, который видел как мужик волок буквально на себе женщину по этой улице примерно в это же время. Квантум это подтвердил.

Добавлено позже:Дело раскроется.
Из того, что тут нам стало известно об Ирине, мне трудно представить, чтобы она позволила молча тащить себя по улице, когда вокруг ещё достаточно людей. Она же не ребенок. Даже дети часто сопротивляются, но им труднее : окружающие могут воспринимать это, как капризы и нежелание подчиниться родителям. А тут взрослая женщина. Ещё куда ни шло, если бы в машину запихнули. И то могли бы найтись свидетели.

Умптек

• Благодарностей: 1 987

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 22:36

Лифт
« Ответ #42726 : сегодня в 20:37 »
мне трудно представить, чтобы она позволила молча тащить себя по улице, когда вокруг ещё достаточно людей. Она же не ребенок. Даже дети часто сопротивляются, но им труднее : окружающие могут воспринимать это, как капризы и нежелание подчиниться родителям. А тут взрослая женщина. Ещё куда ни шло, если бы в машину запихнули. И то могли бы найтись свидетели
беря во внимание слова её знакомой, о способности Ирины, если понадобится, и по кокам с ноги заехать, то да. Женщина была боевая. Но. Что, если, рассмотреть ту ремарку, что оставил некто в комментариях к последней статье в НГС, что Ирину возможно моментально лишили воли, там, в подъезде, в лифте (выроненные ключи), или возле него . Уколом наркотика. Такого препарата, который не обязательно, чтобы попадать в сосуд, в область шеи, например,  и действие, чтобы наступало сразу (не более минуты-двух, пока перепалка, пока заболтать, и обмякает...).  По моему даже назвали возможный (не запомнил).  И хотя всё равно вызывает удивление, что приведя Ирину в состояние подавленной воли к сопротивлению , кто-то  жаждущий именно её, поволок бы её через весь двор на себе! Вот это действительно удивительно неосторожно. Но если у кого-то от сексуального вожделения к именно Ирине, к её типажу (фигура подростка, на людях всегда позитивно настроенная, и т.д) что называется крышу снесло, то конечно возможно похититель  и поволок бы, хоть через полгорода. Но опять вопрос - куда? Если до машины, то почему машину было не оставить вообще ближе - у подъезда, за домом, у "Рощи". Если же дальше фантазировать, что останки на Барышевской, это всё таки Ирина, то возможно, что её смерть и связана с длительным принудительным введением препаратов, что в конце концов и привело через несколько месяцев, или лет к смерти (передозу). Кто из её окружения её вожделел, желал, но находился, как бы в стороне?