Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 169 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
250 (74,6%)
Криминал
47 (14%)
Побег
38 (11,3%)

Проголосовало пользователей: 335

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 151945 раз)

Ольгасот, Milsiuka, Femik, Svetikkenig, Langepass, perus, mLee, Sandrea и 64 гостей просматривают эту тему.

WhiteDfly

• Благодарностей: 47

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 01:45

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #5040 : вчера в 20:48 »
нарисуй ка этот маршрутик на карте
Давайте начнем с того, что на ты мы с вами не переходили.
Но раз уж тебе так комфортнее. Рисовать маршрутики - не моя специальность. Открой карту, возьми линейку, ну или циркуль, я не знаю, нарисуй сам.

Милашка

• Благодарностей: 13 913

• Была сегодня в 01:39

« Ответ #5041 : вчера в 20:49 »
и не разыгрывался весь этот спектакль.
а для кого этот спектакль?Кто заказчик?

parig

• Благодарностей: 97

• Был вчера в 22:52

« Ответ #5042 : вчера в 20:52 »
Но раз уж тебе так комфортнее. Рисовать маршрутики - не моя специальность. Открой карту, возьми линейку, ну или циркуль, я не знаю, нарисуй сам.
от мальвинки с буратинкой до нормальной дороги Мина -Ивановка почти 7 км,а то что идет петлейвокруг буратинки ,это дорога в никуда.

Добавлено позже:
языком трындеть всегда проще чем аргументировать .
« Последнее редактирование: вчера в 20:54 »

Милашка

« Ответ #5043 : вчера в 20:59 »
Ирина пишет, что раньше в отношениях с Сергеем «ранилась везде и постоянно», а сейчас «открывается новая глава, где любовь не равно страдания и невроз».
Ранилась она не с Сергеем, а в отношениях до Сергея, что у нее раньше понятие о любви было как о страданиях и боли, а теперь вот ее сознание трансформировалось. Интересно пишет, на самом деле, красиво. Надеюсь, это нужно было ей для работы, выставлять все это напоказ. А в реале, она так глубоко не углублялась, а то так и с ума сойти можно.

mukchi

• Благодарностей: 695

• Расположение: Vilnius

• Была вчера в 22:30

« Ответ #5044 : вчера в 20:59 »
про девиц на дороге с беглыми зеками.вчера скинули эту бредятину полазийте,найдете.про светлую одежду и яркое платье я вообще неговорил.это вы что то попутали.повнимательнее читайте посты а не вырывайте контексты из написанного.
А давайте полазием вместе? По фактам. Что мы знаем наверняка? Муж, 64 года, высшее техническое, плато Путорана в 40 лет, 500 км., прошел сам, спасатели не вытаскивали. Позже походы, сплавы, то есть туризм не забросил, был в форме. Жена, 48 лет, высшее гуманитарное, с момента знакомства, часто участвовала в походах мужа, форма для ее возраста более чем приличная. Дочь пять лет, не спортивная, садик и танцы. Местные, оба родились и жили в тех краях, выверты родной погоды не сюрприз. Проживали в Сосновоборске, предместье Красноярска (довольно потрепанном). Квартира в более чем скромном доме, ремонт в ней - под стать. В Татране скромная дача с парниками и грядками (сам поселок ужас ужасный, болото, машины разобранные валяются), обе машины тоже не из роскошных, о каком-то сверхдостатке речи нет. Буквально за пару дней меняют поездку на тантры на поездку в тайгу. Пока ничего особенного, верно? В последнем видео (в субботу) жена озвучивает план мини-похода - вот прямо сразу после записи едут на Минскую петлю, потом в домики-купола с банькой ночевать и домой. Купола - это надо понимать и есть Кутурчин, видимо в самой Мине переночевать негде, а пилить вечером после похода 200 км. неохота. Верно?
А вот дальше мы не знаем - были они на Минской или нет? Во сколько выехали? Кто их видел перед выездом? Видел ли их кто-нибудь в Мине или на петле? Через какое время они появились в Кутурчине? Но в Кутурчине в ночь 27-28 числа они были, это факт подтвержденный. После расспросов на базе, зная, что по тропе к Мальвинке/Буратинке можно проехать до 1,5 км., машину оставляют в поселке и уходят. Все.
Искать их начинает коллега жены, видимо в середине дня 29 числа, на 18:00 у них какая-то встреча назначена. Звонит сыну, сын в курсе того, куда они поехали, пробует искать своими силами, не находит, и назавтра подает заявление. Как ему удается подать и в Сосновоборске и в Партизанске? Не знаем. Телефон жены где - не знаем. Последнее соединение телефона мужа ничего не дает, 2 км от Мины - 7 км от Кутурчина это Минская петля и есть, если смотреть "верхний" треугольник. Потеряли телефон там за день до пропажи. Вот теперь совсем все. Верно?

Поблагодарили за сообщение: Сведом | Sole | Милашка | Mihailoff | Kashtanka | МИРА | Jurij

parig

« Ответ #5045 : вчера в 21:01 »
а для кого этот спектакль?Кто заказчик?
а про это знают только те,кто сидя на диване топают по просекам.

WhiteDfly

« Ответ #5046 : вчера в 21:02 »
языком трындеть всегда проще чем аргументировать .
Вот про языком трендеть тема очень интересная. Ты второй день здесь пишешь сообщения, которые состоят из угрюмой смеси разнообразных, никем не подтвержденных, фактов. Из сообщений понятно, что карту ты не изучал, треки поисковые не смотрел, даже фотографии, коих ну вот вообще хрен да маленько, не рассматривал. Хотя, может, и рассматривал, но явно не внимательно.
Начни с малого: изучи биографии пропавших, их социальные сети, карту местности, только внимательно, достоверные показания свидетелей, разберись с формами допуска, какие они бывают, сколько действуют, как, кому и почему выдаются. Вдруг и версия твоя стройнее станет? м?

Милашка

« Ответ #5047 : вчера в 21:02 »
Ссылку с Алиэкспресса давать не буду :) С изгибом - ортопедические, для комфорта - с едва заметной подушечкой под подъемом. Единственное, что можно из этого вытянуть - Ирина торопилась, обратно в кроссовки стельки долго укладывать. А если это тапки, то и вовсе нечего с этого взять, многие ездят в машине в тапках.
если это тапок, мне очень любопытно где второй?Он же должен лежать рядом.

parig

« Ответ #5048 : вчера в 21:05 »
Вот про языком трендеть тема очень интересная. Ты второй день здесь пишешь сообщения, которые состоят из угрюмой смеси разнообразных, никем не подтвержденных, фактов. Из сообщений понятно, что карту ты не изучал, треки поисковые не смотрел, даже фотографии, коих ну вот вообще хрен да маленько, не рассматривал. Хотя, может, и рассматривал, но явно не внимательно.
Начни с малого: изучи биографии пропавших, их социальные сети, карту местности, только внимательно, достоверные показания свидетелей, разберись с формами допуска, какие они бывают, сколько действуют, как, кому и почему выдаются. Вдруг и версия твоя стройнее станет? м?
сам что знаешь? одни панты,и треп.шаришь под знатока а сам ни ухом ни рылом.

Добавлено позже:
вот и изучи карту чтобы за 3 км вуаля сделать.
« Последнее редактирование: вчера в 21:06 »

WhiteDfly

« Ответ #5049 : вчера в 21:07 »
сам что знаешь? одни панты,и треп.шаришь под знатока а сам ни ухом ни рылом.

Добавлено позже:вот и изучи карту чтобы за 3 км вуаля сделать.
пффффф. это вышка!)))

parig

« Ответ #5050 : вчера в 21:11 »
пффффф. это вышка!)))
если ты такой ву а ля покажи точку старта? слабо.тогда сиди и  сопи в две дырочки

mukchi

« Ответ #5051 : вчера в 21:15 »
Ну хоть картинку бы, заинтриговали)) хотя можно даже и ссылку, под спойлером)

Оффтоп (текст не по теме)
https://www.temu.com/lt-ru/1--утеплителей-eva-для-поддержки-арки-для-мужчин-и-женщин-невидимые-удобные-мягкие-эластичные-спортивные-стельки-с-амортизацией-и-впитыванием-пот-g-601099701102666.html?_oak_mp_inf=EMrQovGm1ogBGiA0ZjljMDNlY2YxYWI0MTQzOGQzNzY1ZDllOTliZmI0OSDkmLftnzM%3D&top_gallery_url=https%3A%2F%2Fimg.kwcdn.com%2Fproduct%2Ffancy%2Fce5d9d7f-70f2-45a0-8dc2-2c540301d054.jpg&spec_gallery_id=15391&refer_page_sn=10009&refer_source=0&freesia_scene=2&_oak_freesia_scene=2&_oak_rec_ext_1=MTI5&_oak_gallery_order=1416131168%2C1279789724%2C1206039287%2C119106913%2C1606561045&search_key=ортопедические%20стельки&refer_page_el_sn=200049&_x_vst_scene=adg&_x_ads_channel=google&_x_ads_sub_channel=search&_x_ads_account=7859430398&_x_ads_set=21910442589&_x_ads_id=174475325470&_x_ads_creative_id=721680974073&_x_ns_source=g&_x_ns_gclid=EAIaIQobChMIhaLxod-3jgMVB1qRBR1v1QqPEAAYASAAEgIOUPD_BwE&_x_ns_placement=&_x_ns_match_type=p&_x_ns_ad_position=&_x_ns_product_id=&_x_ns_target=&_x_ns_devicemodel=&_x_ns_wbraid=Cj8KCQjw7MLDBhC5ARIuAJCIPRc0qJyLDA2QZ_6KS0h7j0VARlZzPR1BMlSrTfcSucFRBo3B1SibQ_dbLBoCsK0&_x_ns_gbraid=0AAAAAo4mICG6sbV-VHrFDJ6dyMdxBZ9Qy&_x_ns_keyword=temu&_x_ns_targetid=kwd-368867843197&_x_ns_extensionid=&_x_sessn_id=yvf0sbq4g1&refer_page_name=search_result&refer_page_id=10009_1760897611475_s0hc1vy6ir

не выходит что-то
« Последнее редактирование: вчера в 21:19 »

Поблагодарили за сообщение: panimonika

rosalie

• Благодарностей: 8 050

• Был вчера в 23:56

« Ответ #5052 : вчера в 21:15 »
Вообще конечно порода и характер что собаки, что кошки неразрывно связанны, породу выводят для каких-то целей. Но спасибо за ответ.
Когда собак выводили, всем было по фигу на здоровье собак и порой плодили с непонятной психикой, особенно бойцовских. Корги пастушьи, есть фермы, на которые можно привезти коржа, попробовать, как себя поведет, будет ли пасти. Для собаки развлечение. Все по-разному, кто-то пасет, кто-то вообще никак. Хищные животные в лесу - это совсем другое, и тут зависит от характера собаки, есть трусливые, убегут, будут прятаться, есть те, кто будут брехать, на волков и лис в частности. В первом случае велик шанс, что сбежит куда-нибудь, во-втором - что загрызут. Есть спокойные, которые на других животных внимания не обратят, пусть брешет чья-то собака - а они мимо спокойно идут. Собака Усольцевых, видимо, бегала какое-то время. По тому, как хозяева находили своих сбежавших коржей, могу только сказать, что неделю она может побегать от дворовых, а потом загрызут. Тут волки с медведями, та же история будет. Собака могла выбежать в село, но вот вопрос, хотела ли она тела хозяев оставлять. Собаки не очень это любят.

panimonika

• Благодарностей: 2 101

• Была вчера в 23:26

« Ответ #5053 : вчера в 21:19 »
не знаю, откроет ли
Не, не открывает, ну да ладно, всё равно спасибо:)

TanyaKu

• Благодарностей: 2 766

• Была сегодня в 01:05

« Ответ #5054 : вчера в 21:22 »
Интересно, сгоревшее или обгоревшее? Посушили, чтобы потом вместе с человеком горело?
Я видела в шортсах у нее эти деревья. Два обгоревших дерева, похоже что молния ударила. Специально так дерево не поджечь
« Последнее редактирование: вчера в 21:52 »
Mills of God grind slowly, but very thin

Поблагодарили за сообщение: Милашка | rosalie

Helen J Marple

• Благодарностей: 609

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 01:57

« Ответ #5055 : вчера в 21:31 »
Обсуждали неоднократно уже.
Но кто такой был Шеймов, и в какое время всё происходило, и кто такой Усольцев в 2025 году?
https://aif.ru/society/people/idealnyy-plan-sheymovy-ischezli-kak-usolcevy-no-ih-nashli-v-ssha

Идеальный план. Шеймовы исчезли, как Усольцевы, но их нашли в США

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Sany

• Благодарностей: 112

• Был вчера в 21:36

« Ответ #5056 : вчера в 21:32 »
Ну в самом деле, излишняя склонность к усложнению и потери времени - не сильная сторона шпиона! Это же абсолютно все про шпионов знают!
Вот и я говорю, что не надо множить сущности без необходимости.
Сбежали на машине.
« Последнее редактирование: вчера в 21:36 »

Поблагодарили за сообщение: Сведом | Умптек

TuttiFrutti

• Благодарностей: 432

• Была сегодня в 01:24

« Ответ #5057 : вчера в 21:47 »
Пара слов о проблемах в семье в Усольцевых. А они были…
Ирина пишет, что раньше в отношениях с Сергеем «ранилась везде и постоянно», а сейчас «открывается новая глава, где любовь не равно страдания и невроз». Попытка убедить саму себя? Или действительно в семье воцарили мир и спокойствие?..
Скрины, конечно, улетные. Мне прямо стало жалко мужика, рядом с которым все время что-то прорабатывается и проощущается. Кошмар, конечно. Они очень разные. Он, видимо, интроверт, его напрягала неуемная энергия И. Потащила его в караоке, рука-лицо... Еще и заставляла общаться с ней добровольно-принудительно там. В общем, ее очень много, он явно устал. Лично я таких теток избегаю, не могу с такими рядом находиться, обхожу за километр. Производит впечатление демонстративной, суетливой, неумной и самовлюбленной. Тяжелая личность. Но все равно никогда не поверю, что С против нее что-то совершил, всегда можно уйти. И теперь не очень понимаю, зачем ему ее брать в новую жизнь. Пусть бы осталась тут с дочкой, он бы пережил, думаю. Или боялся ее длинного языка?

Поблагодарили за сообщение: Мудрый | panimonika | ФеяFeya | All-Lina

mukchi

« Ответ #5058 : вчера в 21:49 »
Не, не открывает, ну да ладно, всё равно спасибо:)
Вот, например, просто гладкие, низ цветной, верх белый

TanyaKu

• Благодарностей: 2 766

• Была сегодня в 01:05

« Ответ #5059 : вчера в 21:50 »
Скрины, конечно, улетные. Мне прямо стало жалко мужика, рядом с которым все время что-то прорабатывается и проощущается. Кошмар, конечно. Они очень разные. Он, видимо, интроверт, его напрягала неуемная энергия
Не думаю, что интроверт, по его деятельности кажется, что довольно коммуникабельный человек и энергии у него достаточно, часто вписывался в новое. Мне кажется, что уровень интеллектуального развития у них разный и кругозор, поэтому и интересы мало пересекаются
Mills of God grind slowly, but very thin

Сведом

• Благодарностей: 139

• Был сегодня в 00:16

« Ответ #5060 : вчера в 21:56 »
Еще и заставляла общаться с ней добровольно-принудительно там.
У них разные интересы, она попыталась найти общие темы для разговора, не получилось. Не вижу повода её демонизировать в связи с этой попыткой. Хотела как лучше.
Меня больше удивило, что она, прожив в браке 10 лет, не знала об интересах мужа. Как-то это должно быть видно. Какие программы смотрит, что читает, чем интересуется. Хотя бы в общих чертах, если это самой не интересно. А для нее открытием стали интересы мужа.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya

WhiteDfly

« Ответ #5061 : вчера в 21:58 »
Вот и я говорю, что не надо множить сущности без необходимости.
Сбежали на машине.
да в самом деле, пока живыми/мертвыми не найдут, никто уже не разберет. может сбежали на машине, может из-за денег, может в поисках лучшей тантры, может, их грохнули, опять же из-за денег или из-за тантры, может, он ее грохнул, точно не из-за денег, но мог из-за тантры, хотя из-за денег тоже мог. А может ай3 атлас их забрал с этой планеты, как самых проработанных землян. Потому что что? Потому что все проблемы и запутанные острые сюжеты жизни - из-за денег и из-за отношений, чуть реже все-таки из-за тантры и из-за нло.
« Последнее редактирование: вчера в 22:13 »

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | panimonika

TuttiFrutti

« Ответ #5062 : вчера в 22:02 »
Не думаю, что интроверт, по его деятельности кажется, что довольно коммуникабельный человек и энергии у него достаточно, часто вписывался в новое. Мне кажется, что уровень интеллектуального развития у них разный и кругозор, поэтому и интересы мало пересекаются
Утверждать не могу, я его совсем не знаю. Но интроверты не безынициативные тряпки, просто они восстанавливаются в тишине и спокойствии, в уединении, а экстраверты - в активном общении. Мне видится, что он интроверт. И его заметно напрягали все эти многочисленные постановочные фоточки, уж это прямо считывается. А ей мало было "хорошо выйти замуж" и "трансформироваться", ей надо было все время заявлять об этом. Но вряд ли все это имеет отношение к причине их исчезновения.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | panimonika

panimonika

• Благодарностей: 2 101

• Была вчера в 23:26

« Ответ #5063 : вчера в 22:03 »
Вот, например, просто гладкие, низ цветной, верх белый

Эти похожи! Ну надо же, никогда на такие не натыкалась.

madone

• Благодарностей: 388

• Была вчера в 22:32

« Ответ #5064 : вчера в 22:04 »
Противоположности, как известно, притягиваются. Она, как психолог, выдаёт посты, кажущиеся странными.Но в психологии это нормальные суждения,  там и не такое услышишь. Кто изучал психологию понимает. А вместе им хорошо и есть фото и видео , где они счастливы и улыбаются.

TuttiFrutti

« Ответ #5065 : вчера в 22:06 »
Меня больше удивило, что она, прожив в браке 10 лет, не знала об интересах мужа. Как-то это должно быть видно. Какие программы смотрит, что читает, чем интересуется. Хотя бы в общих чертах, если это самой не интересно. А для нее открытием стали интересы мужа.
Мне кажется, она сосредоточена на самой себе. У нее всюду притяжательные местоимения "мой, моя, мое, мои". Для нее все крутится только вокруг нее. При таком фокусе других людей не замечают, а если замечают - только в приложении к себе-любимой. Я ее не демонизирую, просто не увидела, на чем основан их союз. Совсем разные люди.

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | ФеяFeya | panimonika

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 328

• Была сегодня в 01:51

« Ответ #5066 : вчера в 22:09 »
Противоположности, как известно, притягиваются. Она, как психолог, выдаёт посты, кажущиеся странными.Но в психологии это нормальные суждения,  там и не такое услышишь. Кто изучал психологию понимает. А вместе им хорошо и есть фото и видео , где они счастливы и улыбаются.
Не всем понравится, когда твою личную жизнь, даже на кажущемся позитиве, вываливают в интернет и препарируют, как лягушку.
Вообще, это больше не на психологические практики смахивает, а на психологический эксгибиционизм. Многосерийный, причем.

Поблагодарили за сообщение: TuttiFrutti | ФеяFeya | panimonika

TuttiFrutti

« Ответ #5067 : вчера в 22:11 »
Противоположности, как известно, притягиваются.
Возможно, какие-то и притягиваются. Но не интроверт с экстравертом и не "жаворонок" с "совой". Можно какое-то время радостно просуществовать рядом, пока бурлит страсть, но потом это будет очень тяготить.
Я вот сова и интроверт, жаворонков не выношу категорически, держусь от них подальше, а экстравертов могу немножко потерпеть, но то, что им в радость, мне в тягость. Хотя общаюсь, конечно, люди-то они хорошие. Просто не мой образ жизни

Добавлено позже:
Не всем понравится, когда твою личную жизнь, даже на кажущемся позитиве, вываливают в интернет и препарируют, как лягушку.
Вообще, это больше не на психологические практики смахивает, а на психологический эксгибиционизм. Многосерийный, причем.
Очень хорошо вы сказали, действительно эксгибиционизм.
« Последнее редактирование: вчера в 22:12 »

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya

SKAD

• Благодарностей: 2 754

• Был сегодня в 00:12

« Ответ #5068 : вчера в 22:17 »
Я вот сова и интроверт, жаворонков не выношу категорически, держусь от них подальше, а экстравертов могу немножко потерпеть, но то, что им в радость, мне в тягость. Хотя общаюсь, конечно, люди-то они хорошие.
Они, чем дальше - тем лучше! Правда!? *YES*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Дмитрий Николаевич

• Благодарностей: 339

• Расположение: Россия Казань

• Был вчера в 23:10

« Ответ #5069 : вчера в 22:20 »
Усольцевых (по моему мнению)убили из за денег главы семьи -т. е по заказу совладельца.. Тела брошены в ближайшую реку от последнего места  сигнала их мобильника.. Нужно искать вниз по течению реки..
Или медведь среагировал на собаку она то убежала а они не успели.. Однозначно их собака ещё долго жила и  к людям не выходила она чужих людей боится.. Других вариантов нет и быть не может..
«Разведчиком движут ­иллюзии, мой друг, прежде всего – иллюзии»...