Усольцевы. Пропавшие в тайге - стр. 168 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Усольцевыми?

Несчастный случай в тайге
250 (74,9%)
Криминал
47 (14,1%)
Побег
37 (11,1%)

Проголосовало пользователей: 334

Автор Тема: Усольцевы. Пропавшие в тайге  (Прочитано 150483 раз)

marta18, All-Lina, Fin, Кобра, Lovey, Kepenek, Ridami, Tiguel, Cucumber, kholga, Оксана7721, Vertus, Ю.А.Р., Анастасия Позднякова, Atashka, Илекса, mLee, sablum, cofein, Olmi, МилаО, zhasmin, Obladi-oblada, Werewolf, Евдокия, елена0604 и 102 гостей просматривают эту тему.

Сведом

• Благодарностей: 136

• На форуме

Усольцевы. Пропавшие в тайге
« Ответ #5010 : сегодня в 18:40 »
Тем более сын на юрфаке учился.
Там и не то услышишь ))
Ага, студент юрфака из приличной семьи на федеральном канале выразился на воровском арго. Действительно, что такого, это ж будущие юристы, они там все по фене ботают.  :)

Добавлено позже:
тела будут виртуальные
И похороны тоже?
« Последнее редактирование: сегодня в 18:41 »

Милашка

• Благодарностей: 13 912

• Была сегодня в 23:37

« Ответ #5011 : сегодня в 18:46 »
Он мог скитаться с телефонам там. Потом осознать и понять, что они замерзли и он виноват в этом, например.
 Скорее всего если они в РФ, то они не вместе ... И не все живы...
У меня была такая мысль, что мог остаться кто-то один живой, он, жена или ребенок и скитаться. Но, мне кажется, недолго, особенно ребенок и жена. В настоящий момент, если бы кто и выжил при тех условиях, что есть, это он.
А где они, если не в РФ?
вот многие пишут побег, инсценировка, но никто от начала до конца не обосновал свою версию, только общие фразы.
От кого бегут, куда бегут, паспорта все дома??? Я могу поверить в побег-но исключительно по РФ.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

parig

• Благодарностей: 97

• Был сегодня в 22:52

« Ответ #5012 : сегодня в 18:48 »
Ага, студент юрфака из приличной семьи на федеральном канале выразился на воровском арго. Действительно, что такого, это ж будущие юристы, они там все по фене ботают.  :)

Добавлено позже:И похороны тоже?
похороны будут реальные.Это как подтверждение легенды.Усольцевых уже нет.Есть эти же люди,но с другой биографией и другими данными.

Добавлено позже:
У меня была такая мысль, что мог остаться кто-то один живой, он, жена или ребенок и скитаться. Но, мне кажется, недолго, особенно ребенок и жена. В настоящий момент, если бы кто и выжил при тех условиях, что есть, это он.
А где они, если не в РФ?
вот многие пишут побег, инсценировка, но никто от начала до конца не обосновал свою версию, только общие фразы.
От кого бегут, куда бегут, паспорта все дома??? Я могу поверить в побег-но исключительно по РФ.
а кто вам расскажет от кого,куда и зачем? для того они и пропали.,а как все было,я свою версию уже излагал.
« Последнее редактирование: сегодня в 18:50 »

Сведом

• Благодарностей: 136

• На форуме

« Ответ #5013 : сегодня в 19:05 »
Есть спорные моменты по переписке:
А неизвестно, где у них там эту Тантру проводили? Если Ирина с тантристами - одна шайка-лейка, то почему она должна за мужа заплатить? Еще и свое участие оплатила бы, но добрый Андрей скидку сделал.  Мне поначалу версия с сектантами показалось не очень убедительной. А что если эти тантристы не столько сектанты, сколько мошенники под видом психологов, энерготерапевтов, или кем они там себя позиционировали. Долго обрабатывали Ирину, заманили в секту, зная о состоятельности семьи Усольцевых, "вели" Ирину, мозги ей промывали, а на этой Тантре должны были добиться от Ирины и Сергея переписать имущество/активы на других лиц. То есть, совершить мошенничество в крупных размерах. Но у Ирины в последний момент сработала интуиция, и "жирная рыбка" сорвалась с крючка в последний момент. А Шрайнер и компания не смирились с поражением, решили добиться своего, похитили Усольцевых и где-то удерживают, требуя переписать на себя активы и недвигу. Ничего не утверждаю, это просто предположение.
 И таких случаев, когда людей похищали и требовали отдать имущество, в России хватает и по сей день, несмотря на то, что девяностые давно миновали.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:08 »

Поблагодарили за сообщение: Sole | Милашка

Kepenek

• Благодарностей: 645

• На форуме

« Ответ #5014 : сегодня в 19:09 »
Пара слов о проблемах в семье в Усольцевых. А они были…
Ирина пишет, что раньше в отношениях с Сергеем «ранилась везде и постоянно», а сейчас «открывается новая глава, где любовь не равно страдания и невроз». Попытка убедить саму себя? Или действительно в семье воцарили мир и спокойствие?..

Скрины из Инстаграма ИУ.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:11 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | graywolf | Melany | Наталья КВ | Милашка | TuttiFrutti | Vi_ana

SKAD

• Благодарностей: 2 754

• Был сегодня в 23:43

« Ответ #5015 : сегодня в 19:15 »
Есть эти же люди,но с другой биографией и другими данными.
Ждём новостей в стиле "В метро Дубаи видели семью с корги?"... =-O
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: faux.pas | TuttiFrutti

WhiteDfly

• Благодарностей: 46

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 23:34

« Ответ #5016 : сегодня в 19:17 »
Ирина пишет, что раньше в отношениях с Сергеем «ранилась везде и постоянно», а сейчас «открывается новая глава, где любовь не равно страдания и невроз». Попытка убедить саму себя? Или действительно в семье воцарили мир и спокойствие?..

Скрины из Инстаграма ИУ.
Ирина выглядит очень грустной и уставшей женщиной рядом с не менее уставшим от жизни мужчиной, который, кстати, вообще никогда не улыбается. Очень парадоксальная пара. Женщина, чтобы ужиться с мужчиной, находится в бесконечном поиске причин проблем в себе и свое бессознательном.

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Наталья КВ | TuttiFrutti | ФеяFeya

parig

« Ответ #5017 : сегодня в 19:21 »
Ждём новостей в стиле "В метро Дубаи видели семью с корги?"... =-O
могут и в дубае,а могут и во Владике оказаться например.смотря какая программа была задействована и кто ее автор.

Милашка

• Благодарностей: 13 912

• Была сегодня в 23:37

« Ответ #5018 : сегодня в 19:23 »
Да стельки пенополиуретановые из кроссовок, для мягкости, супинатора нет потому что он в подошве. А если и тапки, то что? Ехала в машине, ходила по базе в тапках (кроссовки сложно расшнуровывать вперед-назад), переобулась в испорченные на Мане и пошла на Буратинку, или на Мальвинку.
Если это тапок, то почему один?Где второй?

mukchi

• Благодарностей: 693

• Расположение: Vilnius

• Была сегодня в 22:30

« Ответ #5019 : сегодня в 19:28 »
Так по-моему, это стельки и есть. У меня самой такие - белые с голубым срезом (нога узкая, добавляю стельками полноты). Только что с того?

panimonika

• Благодарностей: 2 098

• Была сегодня в 23:26

« Ответ #5020 : сегодня в 19:35 »

Так по-моему, это стельки и есть. У меня самой такие - белые с голубым срезом (нога узкая, добавляю стельками полноты). Только что с того?
Да в общем-то ничего, но почему-то тапки ни у кого не пробуждали фантазию, а как только кто-то написал что это стельки - стельки пробудили.
Типа раз стельки вытащили из обуви это может означать то сё пятое десятое.

По мне так это тапки, которые ни о чем не говорят. Я Вам верю, что такие стельки бывают, но сама таких не встречала, обычно стельки Уже и с изгибом

Добавлено позже:
.Это как подтверждение легенды.
Так по Вашей версии им помогают скрыться, или наоборот, пытаются поймать? ничо уже не понимаю
« Последнее редактирование: сегодня в 19:37 »

parig

« Ответ #5021 : сегодня в 19:41 »
Да в общем-то ничего, но почему-то тапки ни у кого не пробуждали фантазию, а как только кто-то написал что это стельки - стельки пробудили.

По мне так это тапки, которые ни о чем не говорят. Я Вам верю, что такие стельки бывают, но сама таких не встречала, обычно стельки Уже и с изгибом

Добавлено позже:Так по Вашей версии им помогают скрыться, или наоборот, пытаются поймать? ничо уже не понимаю

[/quote

людей не прячут для того чтобы поймать.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Так по Вашей версии им помогают скрыться, или наоборот, пытаются поймать? ничо уже не поним
л

Добавлено позже:Так по Вашей версии им помогают скрыться, или наоборот, пытаются поймать? ничо уже не понимаю

[/quote

Добавлено позже:

людей не прячут,чтобы их потом арестовывать.
« Последнее редактирование: сегодня в 19:45 »

SKAD

• Благодарностей: 2 754

• Был сегодня в 23:43

« Ответ #5022 : сегодня в 19:48 »
«Во время прочеса леса наша группа обнаружила странное сгоревшее дерево, — говорит Дарья Казоба, жительница Красноярска, которая каждый день выходила на поиски Усольцевых.
— Ощущение было, что сначала из него вырезали фигуру похожую на человека, а затем подожгли».
Место нахождения самого дерева раскрывать нельзя. Тайна следствия», — продолжает Дарья.

https://aif.ru/society/people/-pohozhe-na-cheloveka-nashli-pugayushchuyu-zacepku-vo-vremya-poiskov-usolcevyh
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Милашка

mukchi

• Благодарностей: 693

• Расположение: Vilnius

• Была сегодня в 22:30

« Ответ #5023 : сегодня в 19:56 »

Ссылку с Алиэкспресса давать не буду :) С изгибом - ортопедические, для комфорта - с едва заметной подушечкой под подъемом. Единственное, что можно из этого вытянуть - Ирина торопилась, обратно в кроссовки стельки долго укладывать. А если это тапки, то и вовсе нечего с этого взять, многие ездят в машине в тапках.

Vika11

• Благодарностей: 1 012

• Была сегодня в 21:22

« Ответ #5024 : сегодня в 19:57 »
«Во время прочеса леса наша группа обнаружила странное сгоревшее дерево, — говорит Дарья Казоба, жительница Красноярска, которая каждый день выходила на поиски Усольцевых.
— Ощущение было, что сначала из него вырезали фигуру похожую на человека, а затем подожгли».
Место нахождения самого дерева раскрывать нельзя. Тайна следствия», — продолжает Дарья.

https://aif.ru/society/people/-pohozhe-na-cheloveka-nashli-pugayushchuyu-zacepku-vo-vremya-poiskov-usolcevyh
Интересно, сгоревшее или обгоревшее? Посушили, чтобы потом вместе с человеком горело?

Мариарти

• Благодарностей: 190

• Был сегодня в 23:13

« Ответ #5025 : сегодня в 20:05 »
А неизвестно, где у них там эту Тантру проводили? Если Ирина с тантристами - одна шайка-лейка, то почему она должна за мужа заплатить? Еще и свое участие оплатила бы, но добрый Андрей скидку сделал.  Мне поначалу версия с сектантами показалось не очень убедительной. А что если эти тантристы не столько сектанты, сколько мошенники под видом психологов, энерготерапевтов, или кем они там себя позиционировали. Долго обрабатывали Ирину, заманили в секту, зная о состоятельности семьи Усольцевых, "вели" Ирину, мозги ей промывали, а на этой Тантре должны были добиться от Ирины и Сергея переписать имущество/активы на других лиц. То есть, совершить мошенничество в крупных размерах. Но у Ирины в последний момент сработала интуиция, и "жирная рыбка" сорвалась с крючка в последний момент. А Шрайнер и компания не смирились с поражением, решили добиться своего, похитили Усольцевых и где-то удерживают, требуя переписать на себя активы и недвигу. Ничего не утверждаю, это просто предположение.
 И таких случаев, когда людей похищали и требовали отдать имущество, в России хватает и по сей день, несмотря на то, что девяностые давно миновали.
То, что это секта-100% , все может быть. К этой секте много вопросов.

Поблагодарили за сообщение: Kashtanka

panimonika

« Ответ #5026 : сегодня в 20:07 »
Ссылку с Алиэкспресса давать не буду
Ну хоть картинку бы, заинтриговали)) хотя можно даже и ссылку, под спойлером)

Поблагодарили за сообщение: Фото509

Фото509

• Благодарностей: 992

• Расположение: Zeta-2 Reticuli

• Был сегодня в 21:31

« Ответ #5027 : сегодня в 20:08 »
Интересно, сгоревшее или обгоревшее? Посушили, чтобы потом вместе с человеком горело?
Человеческое тело очень трудно сжечь. Нужны энергоемкие источники тепла.

Поблагодарили за сообщение: Vika11 | Милашка | rosalie

WhiteDfly

« Ответ #5028 : сегодня в 20:11 »

Скрины из Инстаграма ИУ.
У Ирины в телеге есть два интересных видео. Сюда не загрузятся к сожалению. Одно от 23 года, где они с У. в караоке. Видео на пару секунд. У. в таком состоянии, что попросту не может сфокусировать взгляд. Интересно, как часто он бывал в таком состоянии.
Второе видео, весна этого года,  где И. рассказывает о путешествии в Шерегеш, находясь в Белокурихе. Никаких деталей. Очень сухо: сейчас в Белокурихе, потом "еще одно место" и "еще одно место" и Шерегеш. "Еще там одно место" - это дословно. Еще больше возникло вопросов к ее подробному описанию последний поездки. Что ее так тревожило и беспокоило, м.б. даже на бессознательном уровне?
На всех видео с У. - мрачный мужик, который не хочет сниматься, не может улыбнуться и хоть улыбкой поддержать работу жены.
Там явно не было гармонии. Жесткий, агрессивный и, возможно, упрямый мужик, под которого И. все время пыталась прогнуться. Все остальное - образ. Попытка убедить себя и из это убеждения сделать монетизацию.

Поблагодарили за сообщение: sudoplatova_zarina | TuttiFrutti | ФеяFeya

cofein

• Автор темы

• Благодарностей: 250

• На форуме

« Ответ #5029 : сегодня в 20:15 »
https://dzen.ru/a/aPP6GJ9jyQZ0n8QC?ysclid=mgxouigagh202958518
Даже не знаю, как прокомментировать, возможно, вброс

parig

« Ответ #5030 : сегодня в 20:20 »
У Ирины в телеге есть два интересных видео. Сюда не загрузятся к сожалению. Одно от 23 года, где они с У. в караоке. Видео на пару секунд. У. в таком состоянии, что попросту не может сфокусировать взгляд. Интересно, как часто он бывал в таком состоянии.
Второе видео, весна этого года,  где И. рассказывает о путешествии в Шерегеш, находясь в Белокурихе. Никаких деталей. Очень сухо: сейчас в Белокурихе, потом "еще одно место" и "еще одно место" и Шерегеш. "Еще там одно место" - это дословно. Еще больше возникло вопросов к ее подробному описанию последний поездки. Что ее так тревожило и беспокоило, м.б. даже на бессознательном уровне?
На всех видео с У. - мрачный мужик, который не хочет сниматься, не может улыбнуться и хоть улыбкой поддержать работу жены.
Там явно не было гармонии. Жесткий, агрессивный и, возможно, упрямый мужик, под которого И. все время пыталась прогнуться. Все остальное - образ. Попытка убедить себя и из это убеждения сделать монетизацию.
свет есть,а отопления нет,да еще и на пилораме.нонсенс какой то.

panimonika

« Ответ #5031 : сегодня в 20:20 »
Жесткий, агрессивный и, возможно, упрямый мужик, под которого И. все время пыталась прогнуться.
Тот слишком мягкий, этот слишком жесткий
У гражданочки, походу, талант выискивать проблемы там где их может и нет. Неумение принимать людей такими какие они есть. 
Ну мрачный он, ну не любит сниматься, хули его ломать?
Вот она в себе копается, копается, всё внимание на себе, откаты там у неё какие-то, рефлексии,  "сидела женщина, скучала" 12/365. Проблемы не  в нём, а в ней, он мужик как мужик
« Последнее редактирование: сегодня в 20:21 »

Поблагодарили за сообщение: Мариарти | Мудрый | Милашка | TuttiFrutti | ФеяFeya

parig

« Ответ #5032 : сегодня в 20:21 »

Добавлено позже:
свет есть,дрова есть а отопления нет.нонсенс какой то
« Последнее редактирование: сегодня в 20:22 »

WhiteDfly

« Ответ #5033 : сегодня в 20:22 »
Дорогие конспирологи. Те, что про лодки, Маны, Мины и т.д. Не сочтите за труд, изучите в интернетах карту местности района п.Кутурчин. Для того, чтобы оттуда технично и быстро сбежать (хоть в секту, хоть за кордон) вовсе не обязательно волочить лодку. Достаточно направиться в сторону Буратинки-с-Мальвинкой, потом взять вправо, пройти каких-то 3 км по широкой лесной просеке и, вуаля, оказаться на комфортной лесной парковке. Сесть в заранее приготовленную машину, с правым рулем конечно же, и со скоростью света усвистеть к границе с Монголией, ну, или даже, к Атласу ай3!
Ну в самом деле, излишняя склонность к усложнению и потери времени - не сильная сторона шпиона! Это же абсолютно все про шпионов знают!

Добавлено позже:
свет есть,а отопления нет,да еще и на пилораме.нонсенс какой то.
Думаю, что вам, с вашей склонностью к большим, масштабным идеям, подобные сообщения на форуме лучше игнорировать. Ни к чему. Не берите в голову. Это не ваш уровень, очень мелко.

Добавлено позже:
У гражданочки, походу, талант выискивать проблемы там где их может и нет. Неумение принимать людей такими какие они есть. 
Вот она в себе копается, копается, всё внимание на себе, откаты там у неё какие-то, рефлексии,  "сидела женщина, скучала" 12/365. Проблемы не  в нём, а в ней, он мужик как мужик
Ни вы, ни я не знаем и не можем достоверно утверждать, в ком действительно были проблемы. Какой она была женщиной, каким он мужиком. На чей-то субъективный взгляд (мой например) - они оба максимально странные. Для кого-то другого - обычные люди, ну как абсолютно все.
« Последнее редактирование: сегодня в 20:26 »

Поблагодарили за сообщение: Kepenek | Sany | X4zer | ФеяFeya

Мариарти

« Ответ #5034 : сегодня в 20:26 »

Скрины из Инстаграма ИУ.
Они просто очень разные и каждый из них живет своей жизнью. А это вся переписка попахивает коммерцией. Вообще все, что мы видим и знаем о них это ее игра и фальшь. У ИУ очень много «тараканов» в голове. У меня сложилось мнение фальшивой идиллии.

Добавлено позже:
Возможно, что первый по трезвому не мог оценить ее таланты))
« Последнее редактирование: сегодня в 20:28 »

Поблагодарили за сообщение: Фото509 | Наталья КВ | panimonika | Kepenek | ФеяFeya

Фото509

• Благодарностей: 992

• Расположение: Zeta-2 Reticuli

• Был сегодня в 21:31

« Ответ #5035 : сегодня в 20:32 »
Ее трёп в сети напоминает  инста-испражнения какой то малолетки, влюблённой первый раз.  Ей 45 лет блин, а пишет такую ересь.  Такое нормальный человек не напишет.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | All-Lina | TuttiFrutti | ФеяFeya

Мариарти

« Ответ #5036 : сегодня в 20:41 »
По обмену прибыли)

parig

« Ответ #5037 : сегодня в 20:44 »
Дорогие конспирологи. Те, что про лодки, Маны, Мины и т.д. Не сочтите за труд, изучите в интернетах карту местности района п.Кутурчин. Для того, чтобы оттуда технично и быстро сбежать (хоть в секту, хоть за кордон) вовсе не обязательно волочить лодку. Достаточно направиться в сторону Буратинки-с-Мальвинкой, потом взять вправо, пройти каких-то 3 км по широкой лесной просеке и, вуаля, оказаться на комфортной лесной парковке. Сесть в заранее приготовленную машину, с правым рулем конечно же, и со скоростью света усвистеть к границе с Монголией, ну, или даже, к Атласу ай3!
Ну в самом деле, излишняя склонность к усложнению и потери времени - не сильная сторона шпиона! Это же абсолютно все про шпионов знают!

Добавлено позже:Думаю, что вам, с вашей склонностью к большим, масштабным идеям, подобные сообщения на форуме лучше игнорировать. Ни к чему. Не берите в голову. Это не ваш уровень, очень мелко.

Добавлено позже:Ни вы, ни я не знаем и не можем достоверно утверждать, в ком действительно были проблемы. Какой она была женщиной, каким он мужиком. На чей-то субъективный взгляд (мой например) - они оба максимально странные. Для кого-то другого - обычные люди, ну как абсолютно все.
нарисуй ка этот маршрутик на карте

WhiteDfly

« Ответ #5038 : сегодня в 20:46 »
Ее трёп в сети напоминает  инста-испражнения какой то малолетки, влюблённой первый раз.  Ей 45 лет блин, а пишет такую ересь.  Такое нормальный человек не напишет.
Ее треп в сети скорее напоминает желание заработать и монетизировать свои "проработанные травмы", продать свою историю успеха в "счастливом браке" всем несчастным женщинам РФ.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Мариарти | Sany | TuttiFrutti

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 328

• На форуме

« Ответ #5039 : сегодня в 20:48 »

Скрины из Инстаграма ИУ.
Глаз постоянно натыкается на шаблонные фразы. Какой-то новояз. Проработала, проощущала. Мужа интересует окружающий мир, Ирину интересует ( как воспринимается) только она сама и ее ощущения. Они, конечно, очень разные, как уживались вместе?

Поблагодарили за сообщение: panimonika | Kepenek | Милашка | mukchi | TuttiFrutti | ФеяFeya