Дорогие конспирологи. Те, что про лодки, Маны, Мины и т.д. Не сочтите за труд, изучите в интернетах карту местности района п.Кутурчин. Для того, чтобы оттуда технично и быстро сбежать (хоть в секту, хоть за кордон) вовсе не обязательно волочить лодку. Достаточно направиться в сторону Буратинки-с-Мальвинкой, потом взять вправо, пройти каких-то 3 км по широкой лесной просеке и, вуаля, оказаться на комфортной лесной парковке. Сесть в заранее приготовленную машину, с правым рулем конечно же, и со скоростью света усвистеть к границе с Монголией, ну, или даже, к Атласу ай3!
Ну в самом деле, излишняя склонность к усложнению и потери времени - не сильная сторона шпиона! Это же абсолютно все про шпионов знают!
Добавлено позже:свет есть,а отопления нет,да еще и на пилораме.нонсенс какой то.
Думаю, что вам, с вашей склонностью к большим, масштабным идеям, подобные сообщения на форуме лучше игнорировать. Ни к чему. Не берите в голову. Это не ваш уровень, очень мелко.
Добавлено позже:Тот слишком мягкий, этот слишком жесткий
У гражданочки, походу, талант выискивать проблемы там где их может и нет. Неумение принимать людей такими какие они есть.
Ну мрачный он, ну не любит сниматься, хули его ломать?
Вот она в себе копается, копается, всё внимание на себе, откаты там у неё какие-то, рефлексии, "сидела женщина, скучала" 12/365. Проблемы не в нём, а в ней, он мужик как мужик
Ни вы, ни я не знаем и не можем достоверно утверждать, в ком действительно были проблемы. Какой она была женщиной, каким он мужиком. На чей-то субъективный взгляд (мой например) - они оба максимально странные. Для кого-то другого - обычные люди, ну как абсолютно все.